Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Регіонали кинули "захисників" російської мови
Автор Повідомлення
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #71
13-06-2012 07:29 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(12-06-2012 12:50)Шкодчук :  Кухлик

Бо якраз така біда в моєї корови:
Має, бідна, язика і не знає мови.
(с)
Smile Rulez

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Шукати всі повідомлення учасника
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #72
13-06-2012 07:37 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(12-06-2012 23:51)Шеф :  не иронизируйте... надо как ирландцы, всех послать...

а что вы знаете о ОУН, УПА, Бендеру, Шухевича, голодомор в конце концов?... да ничего... потому что вся правда под грифом "гос. важность" и никогда не будет раскрыта...а то что нам навязывал советский тоталитаризм, это уже давно все знают...вот только те кто по левую сторону днепра, не хотя верить в правду как оно было... это тоже лирика... не переймайтесь
Я совсем не иронизирую, кстати... Вполне резонно рассуждал о способах и методах подъема Духа Нации... А Вы, видимо, о "подъеме" чего-то другого рассуждали... Mr. Green
Нащет ирландцев... Ну послали и че... Как вроде долги ихние сразу всем скопом списали... Счетчик-то в виде процентов по долгам, СКОРЕЕ ВСЕГО!!!, щелкает и кредиторам пофиг - ирландцы бузят, а бабло щелкает.. Не брать в долг - намного проще, хоть и для находящихся у корыта тяжелее - не для того их к тому самому "корыту" подпускают... Венгры вон тоже ПОПЫТАЛИСЬ послать и Нацбанк национализировать... Не вышло, свернули в бараний рог - не положено никому так делать, Кеннеди тоже пробывал спрыгнуть с "иглы"... Неудачно, не оценили ОНИ его "благородный порыв"...
Нащет ОУН, УПА, Бендеры, Шухевича - я и не желаю о них ничего знать, не мои это герои, не мои идеалы для подражания, не стал бы я с ними заодно в тогдашний, гитлеровский, "Евросоюз" накорачках ползти... И в гитлеровских разведшколах и диверсионно-террористических учебных центрах я не хотел бы с ними одну пайку делить... Враги они мне, и я это не скрываю... А под какими там "грифами" их "жизнеописание" проходит или проходило - мне монопенисуально, итог их жизненного пути - показателен, кого в схроне мочканули, кого - по эммиграцыям, важен факт уничтожения...
Нащет Голодомора... Да, согласен, погибло очень много народу, только мне бы циферками разложить и до причин докопаться... Не потому ли, что мировые финансисты отказывались принимать в оплату от Советского Союза за поставки ничего - ни золото, ни лес, ни ценности культурные... только зерно и прочие продукты питания... Странно, не так ли??? Не их ли, мировых хапуг, обвинить надо бы в экономической блокаде и заведомо ужасающих планах подавления развития в сталинской России... Отчасти получилось, как это не печально...
А по поводу тех, кто "по левую сторону Днепра"... Дык и не удивлен особо... Мы разные с теми, западными, мы не были под польской, австро-венгерской, шведской и прочими идеологиями... Пусть мы, по-вашему мнению, и не столь "евроынтегрированны" как вы, но... нам, СКОРЕЕ ВСЕГО!!!, такая-же "ынтыграцыя" как в прошлые века и у ваших предков и даром не нужна... Каждому-свое, и вас особо никто не заставляет мыслить нашими категориями, а вам все неймецца... То памятники Голодомору, то "Больницы Будущего", то "воякив УПА" в Чечню и награждать их потом "хрестами", то галстуки и ЗРК, с боевого дежурства кстати, снимали и Мишике-грызуну дарили... Настоящие "герои"...
И русский язык (не российский, а русский!!!) нам, восточным, роднее и ближе, хоть это вам и как кость в горле... Примите как есть, не рвите себе сердцэ.... Hello!
Нащет "тоталитарного навязывания" забыл добавить.... Не напомните ли мне, какую инфраструктуру и промышленные объекты государственной и региональной важности "кляти комунысты" построили в "оккупированных" областях бывшей Польши, Венгрии (Австро-Венгрии) и нынешней Западной и Закарпатской Украины и где щас те люди, которые работали на ЛАЗе, ЛуАЗе, Луцком подшипниковом заводе, еще не менее сотни крупных промышленных объектах ТОГО, "окупацыонного" периода???

В общем, предлагаю закрыть/заблокировать эту тему, по крайней мере до повторного голосования по данному Законопроекту.. По итогам очередного голосования в засРаде - обсудим и освежим темку... Идет??? Дружба
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #73
13-06-2012 08:06 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

Mr. Green ... я же говорю: вы оказывается не знаете правды вообще, о героях и им подобным... просто поинтересуйтесь кто за кого и кто украинцев "щимил"...
не путайте русский язык, с "московско-российским"... это вообще не язык, а собрание с других языков... повторю: дай те мне значение слова которые не менялись вообще. т.е. месяцев года....

подымите современую историю и посмотрите когда появилась московия и кто о ней что то знал, пока не пришла "золотая орда".....
"мы не под кем небыли"?Mr. Green а вы в курсе когда "Ваш край" начали заселять народом?. правильно в 20том веке, когда надо было уголь добывать. нас туда и всех сгоняли..... ведь раньше "большие города строили возле рек"... это я конечно грубо...
я не против крым отдать татарам. ведь они же "его владельцы" а не московиты... Mr. Green и сразу уйдет проблема территории кто и чей...

ps я не против российского языка, им можно говорить где угодно...но в державе, должен быть один - государственый и с покон веков он был украинский а не росийский...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #74
13-06-2012 08:19 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(13-06-2012 08:06)Шеф :  ... а вы в курсе когда "Ваш край" начали заселять народом?. правильно в 20том веке, когда надо было уголь добывать. нас туда и всех сгоняли.....
Правительство Российской империи заключило договор с князем Сергеем Викторовичем Кочубеем, согласно которому он обязался построить на юге России завод для изготовления железных рельсов, князь в 1869 году за 24.000 фунтов стерлингов продал концессию Джону Юзу.
Юз начинает строительство металлургического завода...
Для разработки угля он основывает «Новороссийское общество каменноугольного, железного и рельсового производств». Вместе со строительством завода и шахт летом 1869 году на месте села Александровка возникает Юзовка, или Юзово — «посад с упрощенным городским управлением, Бахмутского уезда Екатеринославской губернии»[9]. Дату постройки посёлка принято считать временем основания города Донецка....

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%8...0%BA%D0%B0

Интересно, тогда там писали на заборах "европейцы, не лезьте к нам с вашими...." Laughing
И футбол, кстати, в Юзовке тоже англичане развивали...

Возможно, первый футбольный мяч в донецких краях появился с первой партией британцев, нанятых Юзом. Однако начало истории организованного футбола – это учреждение «Юзовского спортивного общества(ЮСО)» 30 сентября 1911 года. Его правление – просто-таки Лига замечательных джентльменов: почти все – англичане, подавляющее большинство – при больших должностях в «Новороссийском обществе». Джеймс Горботль, например – начальник управления шахт «Новороссийского общества», что-то уровня шефа объединения «Донецкуголь», в более позднее время. Есть среди англичан из ЮСО начальник вальцовочного цеха металлургического завода, есть заведующий доменным производством...
Без сомнения, первый футбольный матч в Юзовке был проведен раньше 1911 года. Англичан в Юзовке было предостаточно...
http://novorossiya.info/events/russ_empi...tbola.html

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-06-2012 08:20 Шкодчук.)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #75
13-06-2012 08:23 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

на счет века, я может и погорячился (на счет левоборежной украины а именно донбаса). но смысл поста не изменился...

вот кстати с футбольногго форума: "Россиянцы опять ноют на всю Европу - "ну полюбите и зауважайте же нас,мы тоже умеем играть в футбол,мы не потомки монголов и татар, хотя про это говорят и даже кричат наши лица и наше поведение,живущие за счет спекуляции нефтью из колониальных сибирских земель,мы европейцы - такие-же как и вы"."
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #76
13-06-2012 08:27 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(13-06-2012 08:06)Шеф :  ...правильно в 20том веке, когда надо было уголь добывать. нас туда и всех сгоняли..... ведь раньше "большие города строили возле рек"...
У меня деда с братом из-под Хелма в Донецкую область насильно перевезли, так они в Ровно оттуда быстро уехали, не понравилось им там... Smile

Вічна пам'ять Героям...
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #77
13-06-2012 08:27 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(13-06-2012 07:37)trevel :  
(12-06-2012 23:51)Шеф :  не иронизируйте... надо как ирландцы, всех послать...

а что вы знаете о ОУН, УПА, Бендеру, Шухевича, голодомор в конце концов?... да ничего... потому что вся правда под грифом "гос. важность" и никогда не будет раскрыта...а то что нам навязывал советский тоталитаризм, это уже давно все знают...вот только те кто по левую сторону днепра, не хотя верить в правду как оно было... это тоже лирика... не переймайтесь
Я совсем не иронизирую, кстати... Вполне резонно рассуждал о способах и методах подъема Духа Нации... А Вы, видимо, о "подъеме" чего-то другого рассуждали... Mr. Green
Нащет ирландцев... Ну послали и че... Как вроде долги ихние сразу всем скопом списали... Счетчик-то в виде процентов по долгам, СКОРЕЕ ВСЕГО!!!, щелкает и кредиторам пофиг - ирландцы бузят, а бабло щелкает.. Не брать в долг - намного проще, хоть и для находящихся у корыта тяжелее - не для того их к тому самому "корыту" подпускают... Венгры вон тоже ПОПЫТАЛИСЬ послать и Нацбанк национализировать... Не вышло, свернули в бараний рог - не положено никому так делать, Кеннеди тоже пробывал спрыгнуть с "иглы"... Неудачно, не оценили ОНИ его "благородный порыв"...
Нащет ОУН, УПА, Бендеры, Шухевича - я и не желаю о них ничего знать, не мои это герои, не мои идеалы для подражания, не стал бы я с ними заодно в тогдашний, гитлеровский, "Евросоюз" накорачках ползти... И в гитлеровских разведшколах и диверсионно-террористических учебных центрах я не хотел бы с ними одну пайку делить... Враги они мне, и я это не скрываю... А под какими там "грифами" их "жизнеописание" проходит или проходило - мне монопенисуально, итог их жизненного пути - показателен, кого в схроне мочканули, кого - по эммиграцыям, важен факт уничтожения...
Нащет Голодомора... Да, согласен, погибло очень много народу, только мне бы циферками разложить и до причин докопаться... Не потому ли, что мировые финансисты отказывались принимать в оплату от Советского Союза за поставки ничего - ни золото, ни лес, ни ценности культурные... только зерно и прочие продукты питания... Странно, не так ли??? Не их ли, мировых хапуг, обвинить надо бы в экономической блокаде и заведомо ужасающих планах подавления развития в сталинской России... Отчасти получилось, как это не печально...

немішало б ще про армію Власова і власовців почітать а не тільки на УПА гнать. з приводу голодомору може є якесь пояснення чого щимилась певна територія, мабуть випадковістьДобыча мыслей а не цілий бувший союз? нікого не випускали за межі визначеної території і не давали можливості покинути голодом розбитий край. в цьому винні мирові хапуги?
З приводу законопроекту - загон від партії регіаналів перед виборами з метою перенесення уваги з нагальних проблем. Туфта.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-06-2012 08:28 tolanush.)
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #78
13-06-2012 08:29 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

Шеф, Шкодчук, спасибо, Вы сами мне в очередной раз доказали, что моя Родина, Донбасс имею в виду, в большей степени принадлежала России, и находилась под управлением Российской Империи и, скорее всего, имела мало общего с политическими, экономическими и моральными ценностями Западных территорий... Они-то, как я понимаю, тогда особо украинскими и не считались, не так ли???Курить
В остальном - время рассудит, уверен, что История и Историческая Справедливость расставит все по своим местам... Даже если кому-то это будет не по душе... Добыча мыслей
Victorrr Немає
:-!

Приєднався: Jun 2010
Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #79
13-06-2012 08:43 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(13-06-2012 08:27)Шкодчук :  
(13-06-2012 08:06)Шеф :  ...правильно в 20том веке, когда надо было уголь добывать. нас туда и всех сгоняли..... ведь раньше "большие города строили возле рек"...
У меня деда с братом из-под Хелма в Донецкую область насильно перевезли, так они в Ровно оттуда быстро уехали, не понравилось им там... Smile

Тут же работать надо, а не х пинать спекуляциями на границе...

З.Ы. Тревел +1111111111111

З.З.Ы. Тему надо закрывать, эти дебаты ни к чему...
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #80
13-06-2012 08:45 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(13-06-2012 08:29)trevel :  Шеф, Шкодчук, спасибо, Вы сами мне в очередной раз доказали, что моя Родина, Донбасс имею в виду, в большей степени принадлежала России, и находилась под управлением Российской Империи...
И Польша, и Финляндия, и Аляска - "находились под управлением"... Laughing

Вічна пам'ять Героям...

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Регіонали збирають проплачений мітинг 2 квітня на противагу опозиціонерам vetalkiev 0 711 01-04-2013 08:22
Останнє: vetalkiev
  "Регіонали" хочуть ввести 25% податок на депозити vetalkiev 26 5 501 06-03-2013 11:06
Останнє: SergM
  Рудьковський та регіонали за день показали півмільйона доларів понтів vetalkiev 3 1 063 21-12-2012 10:56
Останнє: СЕАТовод
  Уважаемые налогоплательщики Востока, і Заходу, сьогодні нас кинули на 300 лярдів Ramires 24 6 253 08-07-2012 11:03
Останнє: Vitaly_N
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 413 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как "макаронников" кинули руссотуристо))) =Nazar= 14 4 403 01-09-2011 20:34
Останнє: Фан
  Регіонали готові змінити Конституцію, щоб не ходити в парламент vetalkiev 7 2 910 08-02-2011 09:00
Останнє: manjik
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 18 910 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10