Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сегодня был в суде. по ДТП над сотрудницей.. права на месте
Автор Повідомлення
iren@ Немає
Писатель

Приєднався: May 2007
Киев
то ли еще будет...
Повідомлення: #11
30-01-2008 12:54  

Не доехала вчера 100 метров до дома Laughing
Перестраивалась из одного ряда в другой, потому что кто-то на светофоре стал и перекрыл движение, все тормозили, потому что загорался красный свет, а этот гонщик кудато летел, вот чуть в меня и не влетел. А за ним оказался гаишник, случайно проезжавший мимо.
Поскольку того догнать не удалось - решил хоть меня помучать. Вот и забрал права.

Завтра суд. В протоколе написано, что я создала аварийну ситуацию.Хотя ни второго участника этой ситуации ни его объяснения нигде не зафиксировали, ни свидетелей в протоколе также нету. Да и сам гаец чисто проезжающий мимо, а следовательно никакого маршрутного листа на этот участок у него нету. И вообще он сам был, без напарника, а они только вдвоем должны ездить.

Очень хочется таких наказать....А то блин нашли злостную правонарушительницу! Забрали у меня права - значит Киев может спать спокойно! Laughing

050 310 07 90
Шукати всі повідомлення учасника
Maximus25 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2007

Skoda Oktavia Tour 1,9TDI
Повідомлення: #12
30-01-2008 13:38  

iren@ :Не доехала вчера 100 метров до дома Laughing
Перестраивалась из одного ряда в другой, потому что кто-то на светофоре стал и перекрыл движение, все тормозили, потому что загорался красный свет, а этот гонщик кудато летел, вот чуть в меня и не влетел. А за ним оказался гаишник, случайно проезжавший мимо.
Поскольку того догнать не удалось - решил хоть меня помучать. Вот и забрал права.

Завтра суд. В протоколе написано, что я создала аварийну ситуацию.Хотя ни второго участника этой ситуации ни его объяснения нигде не зафиксировали, ни свидетелей в протоколе также нету. Да и сам гаец чисто проезжающий мимо, а следовательно никакого маршрутного листа на этот участок у него нету. И вообще он сам был, без напарника, а они только вдвоем должны ездить.

Очень хочется таких наказать....А то блин нашли злостную правонарушительницу! Забрали у меня права - значит Киев может спать спокойно! Laughing

Держись, надеюсь, все будет ОК и права тебе вернут..... Laughing

Жизнь прекрасна, если жить не спеша......
80963711787 Максим
[Зображення: nomua_AA_3181_%C5%D5.png]
[Зображення: maksenok.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ityth Немає
громадянин

Приєднався: Dec 2007
Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #13
30-01-2008 18:49  

Когда-то попал в Донецке в ДТП (дождь был), за несоблюдение дистанции должна была квитанция прийти на сумму 34 грн. (помоему), а пришла только ровно через пол года. Да и то я не уплатил, так пришло уведомление "явится в "кудато-там" юстиции", так я заплатил в сберкассу деньги и по сей день никто ничего. Так вот недавно, месяц назад, проехал на красный, а ГАИшники вплотную написали протокол. Сколько интересно ждать теперь... За неуплату штрафа и за неявку в суд что грозит? /я то за красный свет заплачу, только боюсь, что бумажка может затеряться в почтовом ящике/ Mr. Green

[Зображення: 1295295.jpg]
Roland Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2007
Киев
Повідомлення: #14
30-01-2008 23:18  

iren@ :Хотя ни второго участника этой ситуации ни его объяснения нигде не зафиксировали, ни свидетелей в протоколе также нету. Да и сам гаец чисто проезжающий мимо, а следовательно никакого маршрутного листа на этот участок у него нету. И вообще он сам был, без напарника, а они только вдвоем должны ездить.
Мда... пусть идут в сад, мож так им и сказать... фсё будет харашо Wink

8-096-775-06-81, Тарас
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #15
30-01-2008 23:22  

Вопрос по большей части касается людей,пострадавших от произвола ГАЙцев,они когда забирают права, талон оставляют,или тож его отбирают?

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
iren@ Немає
Писатель

Киев
то ли еще будет...
Повідомлення: #16
31-01-2008 13:46  

kns23 :Вопрос по большей части касается людей,пострадавших от произвола ГАЙцев,они когда забирают права, талон оставляют,или тож его отбирают?

Возможны варианты!Я сегодня была в суде - наслушалась там от людей всякого. У кого-то забрали только права, а у кого-то вообще только талон!!! Но вообще талон не имеют права забрать, только по решению суда, поскольку по талону человек имеет право ездить еще месяц после того как права отобрали.

Если права забирает ГАИ того же района что и суд, тогда ваше дело рассмотрят в указанный на повестке день, но если это другое ГАИ или "полк" - ждать можно долго.
У меня вот забрали права 29, на 31 суд- прихожу в суд, а дела в суде еще нет и когда будет неизвестно. И таких как я человек 20 еще.

Говорят-завтра приходите...Но если вдруг дела привезут раньше чем завтра, то и рассмотрят без вас. Вообщем весело!

050 310 07 90
Zerocool Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
4х4
Повідомлення: #17
31-01-2008 14:28  

Не, ну не мудорасы! А? Twisted Evil
Sega Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2006
Киев
Superb 1.8 DSG
Повідомлення: #18
31-01-2008 15:26  

iren@ :Говорят-завтра приходите...Но если вдруг дела привезут раньше чем завтра, то и рассмотрят без вас. Вообщем весело!
Ну так, а повестку в суд вы взяли на завтра? Если у вас на руках будет повестка на завтра, а дело рассмотрят сегодня, то у вас будет возможность обжаловать решение суда.
iren@ Немає
Писатель

Киев
то ли еще будет...
Повідомлення: #19
31-01-2008 15:53  

Sega :Ну так, а повестку в суд вы взяли на завтра? Если у вас на руках будет повестка на завтра, а дело рассмотрят сегодня, то у вас будет возможность обжаловать решение суда.

Да я то свои вопросы порешала.... Девушка Но за другиз обидно!!!

050 310 07 90
Midgard Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2007

1U AGU TS 1Z1Z
Повідомлення: #20
01-02-2008 14:35  

ityth :За неуплату штрафа и за неявку в суд что грозит? /я то за красный свет заплачу, только боюсь, что бумажка может затеряться в почтовом ящике/ Mr. Green

У меня водитель на работе рассказывал, что лет эдак N назад написали на него протокол за превышение, квитанция ему не пришла. Потом года через два пошел он в мрео права поменять старые на новые, дык там мент в окошке по компьютеру поклацал и грит: а на вас, батенька, штраф неоплаченый висит, отправлю-ка я вас на перездачу. Цена вопроса оказалась равной 30 уе + оплата штрафа.

kns23 :когда забирают права, талон оставляют,или тож его отбирают?

вот мусолю щас свой талон, а там написано: "Дає право керування ТЗ протягом місяця з дня вилучення посвідчення". Это сейчас работает? И что является "днем вилучення посвідчення" - день составления админпротокола (фактического изъятия) или день, когда выносится решения суда?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Інститут держави і права ім. В.М.Корецького Игорь Т 6 3 529 24-10-2018 23:09
Останнє: Flagman
  Найдены водительские права Vital66 5 5 040 17-09-2011 23:20
Останнє: bura1
  Найдены права на имя Саварина Романа Игоревича!!! ОМсhik 10 4 232 13-10-2008 11:53
Останнє: roman1
  Посоветуйте совсем начинающему (только права получаю) alex-biz 11 3 925 21-07-2008 12:13
Останнє: TFT

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1