Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Регіонали кинули "захисників" російської мови
Автор Повідомлення
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #41
08-06-2012 12:44 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(08-06-2012 11:48)Alexey.Pinchuk :  
(08-06-2012 11:27)trevel :  Что-то Ваш тезис не срабатывает на примере стран, где 2-3-4 равноправных языка... У людей ТАМ просто нет повода для ссор/конфликтов/инсинуацый на этой почве...
не надо сравнивать Украину со Швейцарией например где 3 языка. Больше всего кипиша сейчас с восточной и южной части Украины, которые возмущаются тем что их родную речь(русскую в Украине) жёстко ущемляют. На западе страны по этому поводу дышат ровно, и они все тоже работают, а не каву постоянно пьют, может даже больше за границей, поскольку работы на родине нет. Ато как послушаешь то без ахметовских и фирташевских, пинчуковских заводов мы все поумирали бы. Ну добывают уголь, или сталь льют на востоке страны, мне что от этого. Оно же все частное. НДС не платят, налоги не платят, сотрудников и тех кидают. Только миллионеров в Донецке на 100 человек больше за год официальных зарегестрировано. Самый благоприятный регион как оказалось для ведения бизнеса Laughing
Конечно я не ратую за сравнение Украины со Швейцарией - у нас проблема и инсинуации на языковой и мовной почве есть, а у них - нет, да и все... У них другие проблемы, более актуальные ДЛЯ НИХ!!!
Теперь о РЕЧИ, а не языке, Вы правильно подметили... Речь-то как раз и не "защимляют", хоть соловьем пой у себя на кухне, или сидя в баре за "кило вотки" хоть на "талдымурдийском наречии" изъясняйся... РЕЧЬ, простите за каламбур, о ЯЗЫКЕ... Так вот, банановая кожура на которой скользят все ЖЕЛАЮЩИЕ кидать гавно на вентилятор в том, ИМХО!!!, что значительная часть граждан Украины желает использовать в быту, делопроизводстве, обучении, при просмотре фильмов и прочего, включая судопроизводство, РОДНОЙ для них РУССКИЙ, а не Российский язык, тем самым четко разграничивая тот факт, что хоть и все мы СЛАВЯНЕ, но ветви у нас слегка разные и Украинский Русский язык имеет своих носителей и пользователей точно так-же, как и Российский Русский язык имеет своих - на территории близкой нам славянской так-же державы - России...
И второй момент - если Государство (и Власть разумеется!!!) ПРИЗВАНЫ отражать надежды, чаяния и ПОТРЕБНОСТИ его избирателей, значит оно должно это делать, ибо в противном случае - грош цена этой Власти и этому Государству, даже если оно себя будет позиционировать как "манну небесную" и "ридну Нэньку"... Отседова вытекает неслабый такой казус - для кого-то Украина - это Рiдна Ненька, а для меня, например, Родина-Мать... Смысл от этого меняется??? Мы, получается, Родину по-разному любим, да??? Кто из нас предатель и отщепенец, а??? Или предать Мать можно, а Неньку - никак, да??? И еще, если я своего ребенка буду учить любить Родину-Мать на русском (а не российском!!!!) языке - смысл слов будет отличаться от зазубренных или прочитанных мною с бумажки украинских слов??? Вздор, Вы уж простите... Hello!
Нащет где и кто пьет каву и работает на частников... Дык и за бугром наши "любители Нэньки" тоже не на государственных предприятиях зачастую работают, только вот налоги платят (ИНОГДА!!!) там, и за переводы бабла тоже платят там, и кушают, пьют, лекарства и вещи покупают там, а не здесь... И родственники их, получающие переводы, тоже не особо утруждают себя оплатой налогов на доходы, которые мы с Вами здесь с зарплаты выплачиваем БОЛЕЕ-МЕНЕЕ честно... И, почему-то нам, восточным, незазорно работать на своей земле, хоть и за меньшие деньги, чем нашим западным согражданам, а вот им - ближе и роднее через "кордон" махнуть и на чужбине счастья попытать собирая "частные" апельсины и помидоры, выдраивая частные (и муниципальные!!) нужники и вкалывая на ихних стройках под черным, "пиратским" флагом...
А сюда к нам, на заводы и фабрики, шахты, порты и рудники - слабо, да??? Здесь, в Украине - значит на олигархов и задаром, а там, за бугром - на трудовой европролетариат и за меньшие деньги, чем положены местному пролетариатуи без всякой социальной защиты и ее видимости... Заодно, НА ХАЛЯВУ!!!!, можно приобщицца к европейским культурным ценностям, щипнуть демократию за попу и прислать своим фотки на фоне Вены, Лиссабона, Праги, Парижа и прочих мест, где дешевые украинские руки и готовность к ЛЮБОЙ работе всегда в цене, да????
Я согласен, что "рыба ищет где глубже, а человек - где лучше"(с), но о чем тогда спорить, если родители на европейцев пашут за деньги, которые ни один еврорабочий не согласился бы получать, а их дети - за 160 грн в театрализованных шоу участвуют, ибо голова есть, шобы в нее есть, а есть хочецца всегда... А работать на местных "восточных алигархов" - взападло, нада перебицца, шоб вслед за Батькой за кордон махнуть, да за учебу платить надо, ибо в Европах - это, оказываецца намного дороже, чем здесь...

Вот как я все это вижу... Извиняюь, но если кратко все это описывать, то одни маты злостные получаюцца... и это закономерно... Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-06-2012 12:45 trevel.)
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #42
08-06-2012 12:52 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(08-06-2012 11:10)VLADICHEK :  
Владислав :Эт ещще что... Я вот в депутаты собираюсь , я там ещще не такого придумаю. Курить

Иди, иди, дорогой, будем иметь

Ну кто кого будет иметь показывает теперешняя сущность бытия... Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #43
08-06-2012 12:54 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

Владислав :Ну кто кого будет иметь показывает теперешняя сущность бытия... Курить

Пох, любую ситуевину можно вырулить Курить
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #44
08-06-2012 12:54 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(08-06-2012 12:44)trevel :  Извиняюь, но если кратко все это описывать, то одни маты злостные получаюцца... и это закономерно... Hello!

Странно у меня с матом обычно длиннее получается. Курить

402м- 14,515с. (пока)

Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #45
08-06-2012 12:59 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(08-06-2012 12:44)trevel :  ...Нащет где и кто пьет каву и работает на частников... Дык и за бугром наши "любители Нэньки" тоже не на государственных предприятиях зачастую работают, только вот налоги платят (ИНОГДА!!!) там, и за переводы бабла тоже платят там, и кушают, пьют, лекарства и вещи покупают там, а не здесь... И родственники их, получающие переводы, тоже не особо утруждают себя оплатой налогов на доходы, которые мы с Вами здесь с зарплаты выплачиваем БОЛЕЕ-МЕНЕЕ честно...

Так, по данным НБУ, в первом квартале 2012 года в Украину официально было перечислено порядка 742 млн долларов, а это на 17% больше по сравнению с аналогичным периодом 2011-го. При этом, в нашу страну денежные переводы перечислялись посредством таких платежных систем, как Western Union (35%), Юнистрим (13%), Золотая Корона - Денежные переводы (13%), MoneyGram (9%).

Как отмечают эксперты, финансовые вливания наших заробитчан в украинскую экономику существенны. По некоторым оценкам, эти инвестиции составляют 30 млрд евро в год (или 8% ВВП)...

Интересную статистику в этом отношении приводит эксперт проекта Universal Assistance Николай Гольбин. «Согласно отчету Всемирного банка «Миграция и денежные переводы» Украина заняла пятое место в мире по количеству трудовых мигрантов. Наши гастарбайтеры или заробитчане занимают ведущее положение на рынке труда многих государств. Известно, что если в 2008 году за рубежом работало 5 млн украинцев, то в 2011 году количество заробитчан достигло 7 млн, среди которых 13,6% работают в Германии, 7,5% в США, 5,2% в России, 4,9% в Канаде, 2,8% в Италии. Кроме того, нужно учитывать и ежедневную «маятниковую» трудовую миграцию украинцев в Чехию, Венгрию, Польшу, Словакию, Россию.
...
http://finance.obozrevatel.com/analytics...-8-vvp.htm

Вічна пам'ять Героям...
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #46
08-06-2012 13:08 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(08-06-2012 12:54)VLADICHEK :  
Владислав :Ну кто кого будет иметь показывает теперешняя сущность бытия... Курить

Пох, любую ситуевину можно вырулить Курить

Ну мне ж тада будет уже не до этого. Курить

402м- 14,515с. (пока)

Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #47
08-06-2012 13:08 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

Я при своём мнении остаюсь. Не вижу смысла во втором, третьем, четвертом госсударственном языках. Госсударственный оставить - украинский, а писать, читать, изъясняться на каком хочешь. Язык - вторая по важности проблема в списке приоритетов украинцев. С конца. Сейчас больше всех заботит рост цен и стабильное завтра в виде рабочего места со стабильной зарплатой, а не то как ответить на вопрос во Львове "котра година ?" или "що таке кроватка? " Нежелание учить язык той страны в которой живешь - неуважение к гражданам этой страны. И переезжают за бугор наши соотечественники действительно не от хорошей жизни, и заработанные деньги, в основном мужским населением Западной Украины, тратяться теми же семьями в Украине за минусом процента за пересылку. Налоги не платят ? Так олигархи их тоже не платят, но заробитчане по крайней мере не воруют а зарабатывают честно. Продукты за кордоном покупают ? А кто виноват что мясо в соседней Польше и много других продуктов дешевле чем в нэньке ? Потому туда и возят сигареты с бензином а обратно шмотки с едой. Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #48
08-06-2012 13:33 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(08-06-2012 13:08)Alexey.Pinchuk :  .....
Підтримую! Hello!

Вічна пам'ять Героям...
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #49
08-06-2012 13:47 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(08-06-2012 13:08)Alexey.Pinchuk :  Я при своём мнении остаюсь. Hello!

(08-06-2012 13:33)Шкодчук :  
(08-06-2012 13:08)Alexey.Pinchuk :  .....
Підтримую! Hello!

В общем и целом - я солидарен! Дружба Считаю, что мы успешно проголосовали за то, что есть гораздо больше проблем, которые нас давят и важно не разъединяться на "каждый сам по себе", а решать их, эти проблемы, не бояться их... Легче всего - работать на разделение нации, а вот консолидировать ее - сложнее... И может быть кому-то этого очень не хочется...
Я так-же остаюсь при своем мнении, но это не повод навязывать мое мнение кому-то или отказываться от своего в угоду кому-то... Надеюсь найдем компромисс... Только тогда мы сможемь быть единой нацией - если будем уважать друг друга и особенности нашего, не побоюсь сказать, неоднородного государства..
Быть Добру! Дружба
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #50
08-06-2012 13:51 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(08-06-2012 13:47)trevel :  Быть Добру! Дружба
Взаимно Дружба
ПыСы: Бехеровки со швепсом лимонным хочу Курить ну или просто Бехеровки Laughing

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Регіонали збирають проплачений мітинг 2 квітня на противагу опозиціонерам vetalkiev 0 711 01-04-2013 08:22
Останнє: vetalkiev
  "Регіонали" хочуть ввести 25% податок на депозити vetalkiev 26 5 501 06-03-2013 11:06
Останнє: SergM
  Рудьковський та регіонали за день показали півмільйона доларів понтів vetalkiev 3 1 063 21-12-2012 10:56
Останнє: СЕАТовод
  Уважаемые налогоплательщики Востока, і Заходу, сьогодні нас кинули на 300 лярдів Ramires 24 6 253 08-07-2012 11:03
Останнє: Vitaly_N
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 413 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как "макаронников" кинули руссотуристо))) =Nazar= 14 4 403 01-09-2011 20:34
Останнє: Фан
  Регіонали готові змінити Конституцію, щоб не ходити в парламент vetalkiev 7 2 910 08-02-2011 09:00
Останнє: manjik
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 18 911 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5