Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Регіонали кинули "захисників" російської мови
Автор Повідомлення
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #31
08-06-2012 09:44 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

Владислав :И праильна делают , я б ещще и на диалекты поделил , причем очень скурпулезно ... ну там к примеру "Русский изык борщаговский диалект" или там "Украинский изык траэщщинский диалехт" .. Курить

Таких как ты с твоей дележкой надо изолировать, хорошей 3М лентой Упал и качаюсь
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-06-2012 09:45 VLADICHEK.)
Шукати всі повідомлення учасника
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #32
08-06-2012 09:47 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(08-06-2012 09:42)Владислав :  И праильна делают , я б ещще и на диалекты поделил , причем очень скурпулезно ... ну там к примеру "Русский изык борщаговский диалект" или там "Украинский изык траэщщинский диалехт" .. Курить
пральна. На троещине пол лимона стопудов живёт. Это всё население Приднестровья. Надо им срочно свой флаг, герб, гимн и президента с парламентом. Курить Или например 3 троещины больше населения всей Эстонии, там всего-то во всей стране 1,3 миллиона Smile

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #33
08-06-2012 10:02 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

Председатель Верховного совета Крыма, член Партии регионов Владимир Константинов считает, что русскоязычное население Украины находится в агрессивной информационной среде, и призывает Россию усилить свое гуманитарное присутствие в стране...
http://delo.ua/ukraine/spiker-parlamenta...kr-179030/

сообщения объединены

Вот пример с венгерским языком. Что-то похожее было и в Польше, только связвнное не с немецким, а русским языком.

До конца XVIII века языком официального делопроизводства, богослужения и образования в католической Венгрии была латынь. При этом на основе народной латыни поздней античности в подвластной Венгрии Трансильвании развился румынский язык. И всё же, омертвление классической латыни постепенно приводит к распространению более «живого» немецкого языка, который становится языком торговли и городских регистров. Венгерская знать, кроме латыни, довольно хорошо владела французским и немецким языками, тогда как мадьярскими наречиями пользовались крестьяне и слуги. В мае 1774 года император Иосиф II официально заменил латынь немецким, который и стал официальным языком Австрийской империи. Убеждённый в том, что просвещённой страной можно править только с помощью единого живого языка, император отправлял всех чиновников на три года учить немецкий язык.

Этот указ вызвал чувство национальной гордости у венгров, многие из которых решили возродить язык своих предков. Гердер, в четвёртом томе своих «Идей к философии истории человечества» (1791) предсказывавший, что венгры исчезнут вместе со своим языком в море славян и немцев, спустя два года в первом томе «Писем о поощрении гуманности» (Рига, 1793) одобрительно отозвался о борьбе венгров за сохранение своего национального языка. В 1792 году венгерский язык стал обязательным для преподавания во всех школах страны, за исключением Хорватии, а в 1805 году нижней палате парламента было дано разрешение вести дебаты как на венгерском, так и на латинском языке. На прошения, поданные на венгерском языке, королевским чиновникам предписано отвечать на этом же языке. Язык стал стержнем венгерского самосознания.
Своеобразный символический поворот в возрождении языка произошел в октябре 1825 года, когда Иштван Сечени (1791—1860) обратился к верхней палате парламента на языке, который венгерские магнаты по-прежнему считали языком крестьян. Спустя месяц этот великий реформатор предложил внести сумму в размере годового дохода от своего поместья, чтобы помочь основать Венгерскую академию наук, и в итоге требуемая сумма была собрана. Вслед за Сечени большой вклад в дело мадьяризации внес пламенный журналист Лайош Кошут, полагавший, что повсеместное распространение венгерского языка — самое эффективное оружие в борьбе против тирании немецкой Вены и постоянного соперничества более многочисленных славян. Между 1832 и 1844 годом венгерский язык в Венгрии стал официальным во всех сферах жизни: в 1836 г. он стал обязательным в суде, в 1840 году правительственные чиновники обязаны были общаться друг с другом на венгерском, в 1844 году этот язык стал обязательным в парламенте и во всех учреждениях страны. Начиная с этого года все законы стали публиковаться на венгерском, и он стал языком преподавания в школах страны, исключая Хорватию, Словению и немецкие колонии в Трансильвании...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B...0%B8%D1%8F

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-06-2012 10:16 Шкодчук.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #34
08-06-2012 11:07 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(08-06-2012 09:44)VLADICHEK :  Таких как ты с твоей дележкой надо изолировать, хорошей 3М лентой Упал и качаюсь

Эт ещще что... Я вот в депутаты собираюсь , я там ещще не такого придумаю. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #35
08-06-2012 11:10 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

Владислав :Эт ещще что... Я вот в депутаты собираюсь , я там ещще не такого придумаю. Курить

Иди, иди, дорогой, будем иметь кого пинать на форуме Курить
Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
Повідомлення: #36
08-06-2012 11:13 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

ну венгры прикольные ребята. Когда прошлой весной ездил в Чехию через Мадярщину они кроме своего языка ни на каком другом общатся не хотят. Я у них на английском вопросы спрашивал - они мне одно толдычут - чувак, ты в Венгрии Челом бью разговаривай на нашем, английский, русский и украинский тупо игнор, и сами стоят ржут. Хотя наверняка английский понимали, а может и нет, хз. http://podrobnosti.ua/power/2012/06/08/840854.html

Батько режисера #
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-06-2012 11:15 Oleksii Pinchuk.)
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #37
08-06-2012 11:17 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(08-06-2012 11:13)Alexey.Pinchuk :  ну венгры прикольные ребята. Когда прошлой весной ездил в Чехию через Мадярщину они кроме своего языка ни на каком другом общатся не хотят. Я у них на английском вопросы спрашивал - они мне одно толдычут - чувак, ты в Венгрии Челом бью разговаривай на нашем, английский, русский и украинский тупо игнор, и сами стоят ржут. Хотя наверняка английский понимали, а может и нет, хз. http://podrobnosti.ua/power/2012/06/08/840854.html

Такое имеет место быть Laughing
Victorrr Немає
:-!

Приєднався: Jun 2010
Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #38
08-06-2012 11:17 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(08-06-2012 09:35)Мавпун :  
(08-06-2012 09:16)trevel :  Такие вот как Вы, зЛители, такими потугами и вбивают сепаратистские клинья в единство народа и Государства в целом... Удачи Вам... Hello!

а из-за таких как вы, "добродетелей" и страны не будет...
не Кушнарев ли первый начал?
жаль, не довел до конца с востойчной республикой...
вот тогда, вы и пожелали бы мне удачи, а я сказал бы вам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Hello!

и что бы вы делали без этой "восточной республики" ? без производства/добычи, на купи-продай, страна долго не протянет...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-06-2012 11:20 Victorrr.)
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #39
08-06-2012 11:27 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(08-06-2012 09:35)Мавпун :  
(08-06-2012 09:16)trevel :  Такие вот как Вы, зЛители, такими потугами и вбивают сепаратистские клинья в единство народа и Государства в целом... Удачи Вам... Hello!

а из-за таких как вы, "добродетелей" и страны не будет...
не Кушнарев ли первый начал?
жаль, не довел до конца с востойчной республикой...
вот тогда, вы и пожелали бы мне удачи, а я сказал бы вам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Hello!
Что-то Ваш тезис не срабатывает на примере стран, где 2-3-4 равноправных языка... У людей ТАМ просто нет повода для ссор/конфликтов/инсинуацый на этой почве... ТАМ, где Государство идет навстречу интересам и чаяньям народа, пусть даже в этом вопросе-по языку и речи, там и нет угрозы дестабилизации общества и Руины по крайней мере в этой плоскости... А коль во главу угла ставицца - "Или так - или нахх!" , то градус напряженности будет всегда и повод разжечь кипишь - тоже.... А если Украина и определенные политические силы БОЯТСЯ потери монополии украинского языка в Кнституции - значит не зря боится, значит государственное образование ("организм", общество) не монолитно, разобщено, и само признает свою СЛАБОСТЬ в этом плане... А значит по слабым местам и будут бить... Так было всегда...
Кушнарева жаль... Порядочный Мужик был... Мелко мыслил, об "своей хате скраю", а ВЗРОСЛЫЕ "пацаны" обо всем "пироге" планы строили... Вот и сходил на охоту... Жаль, видно не оценил диспозицию... Добыча мыслей
Касательно Вашего "Спасиба"... Не за что, дай Бог, шоб не разделили нас окончательно по кем-то нарисованным "новым-старым" границам... Хотя, скрывать не буду, границы СССР образца 1945-46 годов в моем понятии Страны и Родины - меня бы вполне устроили... В душе приятно осознавать себя хоть и малой, но частью, "винтиком", большого, здорового, целостного, самолюбивого и уверенного в себе и своих силах Государства... Ведь, по словам того-же И.В.Сталина не генералы и маршалы, а такие вот, как мы-простые люди, маленькие винтики советской машины и выиграли Великую Отечественную Войну, освободили родную землю от тогдашней "цивилизованной шоблы демократизаторов"...
... а такие вот, как нынешние кинутые и "разведенные" "митынгувальныкы" даже себя защитить не могут, не говоря уже об Государстве и Идее, которой у них и не было никогда!!! Ну кроме бабла на халяву срубить по-легкому... Поскакали
(08-06-2012 09:37)VLADICHEK :  Властьимущие форума, закрывайте темуНедоумение
Неплохая мысль, "бурно одобрям-с"(с), ибо конструктива маловасто, да и тема так себе, "кинутых" провокаторами малолетних жопошников, или просто бездарных актеров захудалого театра обсуждать - мало удовольствия.Hello!
Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
Повідомлення: #40
08-06-2012 11:48 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(08-06-2012 11:27)trevel :  Что-то Ваш тезис не срабатывает на примере стран, где 2-3-4 равноправных языка... У людей ТАМ просто нет повода для ссор/конфликтов/инсинуацый на этой почве...
не надо сравнивать Украину со Швейцарией например где 3 языка. Больше всего кипиша сейчас с восточной и южной части Украины, которые возмущаются тем что их родную речь(русскую в Украине) жёстко ущемляют. На западе страны по этому поводу дышат ровно, и они все тоже работают, а не каву постоянно пьют, может даже больше за границей, поскольку работы на родине нет. Ато как послушаешь то без ахметовских и фирташевских, пинчуковских заводов мы все поумирали бы. Ну добывают уголь, или сталь льют на востоке страны, мне что от этого. Оно же все частное. НДС не платят, налоги не платят, сотрудников и тех кидают. Только миллионеров в Донецке на 100 человек больше за год официальных зарегестрировано. Самый благоприятный регион как оказалось для ведения бизнеса Laughing

Батько режисера #
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-06-2012 11:50 Oleksii Pinchuk.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Регіонали збирають проплачений мітинг 2 квітня на противагу опозиціонерам vetalkiev 0 711 01-04-2013 08:22
Останнє: vetalkiev
  "Регіонали" хочуть ввести 25% податок на депозити vetalkiev 26 5 501 06-03-2013 11:06
Останнє: SergM
  Рудьковський та регіонали за день показали півмільйона доларів понтів vetalkiev 3 1 063 21-12-2012 10:56
Останнє: СЕАТовод
  Уважаемые налогоплательщики Востока, і Заходу, сьогодні нас кинули на 300 лярдів Ramires 24 6 253 08-07-2012 11:03
Останнє: Vitaly_N
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 413 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как "макаронников" кинули руссотуристо))) =Nazar= 14 4 403 01-09-2011 20:34
Останнє: Фан
  Регіонали готові змінити Конституцію, щоб не ходити в парламент vetalkiev 7 2 910 08-02-2011 09:00
Останнє: manjik
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 18 911 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2