Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Днепропетровкие депутаты и собаки
Автор Повідомлення
Luka Немає
Админ переименованных

Приєднався: May 2007
Днепропетровск
SuperB FL combi
Повідомлення: #21
05-06-2012 10:28 RE: Днепропетровкие депутаты и собаки

Блиннн. А почему никто не задумывается, что нападают на 90% БРОДЯЧИЕ собаки, а ужесточают условия содержания ДОМАШНИХ собак?
А еще, личное наблюдение (как владельца крупной собаки): проходящие мимо люди, особенно дети, сами вызывают у собаки агрессию своим, часто неадекватным поведением. Гуляет себе собака на поводке и никого при этом не трогает - проходите себе молча мимо не меняя походки и не делая резких движений. Так нет, каждый десятый начинает учить жизни, а каждый пятый начинает активно выробатывать адреналин кричать и зачем-то убегать размахивая при этом руками. Собака на поводке и никого не трогает - зачем создавать конфликтную ситуацию? Неужели родители, никогда и никому не объясняли, что любое животное (будь то собака, кошка, лошадь, корова и т.д) первым не нападает. Не надо их правоцировать.

Деньги, как кислород: мало - задыхаешься, много - голова кружится.

8 067 563 569 3
Шукати всі повідомлення учасника
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #22
05-06-2012 10:53 RE: Днепропетровкие депутаты и собаки

(03-06-2012 23:42)Mae$tro :  
(03-06-2012 22:59)Dimon325 :  собачники сектанты по своему мировоззрению, убедился в этом много раз.
когда вижу на улице, априори, дикое существо в холке выше 10 сантиметров, начинаю нервничать. а когда я знаю что это существо из себя представляет, возникает непреодолимое желание пристрелить оное существо и его хозяина с его ухмылкой и мантрами "оно никада никого никусало и доброе до диареи", типа я должен проверить его утверждение.

намордник, поводок, кулек для говна, затычка в пасть, чтоб людей в 5-ть утра "разговорами любимцев" не будить - и будем нормально говорить о вашем хобби держать животных в противоестетвенных для них и для вас условиях. Wave
Согласен с тезгой на все 1005000 %-я периодически по утрам катаюсь на велосипеде..Дык нету большего ужаса,чем стая бродячих собак...Я,блин,уже пару раз натыкался на таких...Цуко,кажется,что жизнь подощла к концу....Они реально съесть готовы....Я уже готов в подобных случаях ломать им шеи по-любому....Страшно,мля!!!!!!
Дима, не надо смешивать бродячих бездомцев с домашними собаками. Курить Сейчас к стати дрянь всякую вроде колбасы с мышьяком по Киеву рассыпают - подготовка в футбольному чемпионату матьиво, собаке даже есть не надо, достаточно понюхать, нос намочить и можно хоронить собаку. И самое интересное что жрут и нюхают эту дрянь домашние, а бездомные игнорируют. Их стерелизовать надо, а они плодяться безконтрольно и стаями нападают/охотятся на тех кто слабее, потому что им тупо хочется жрать. Я собаку завел только когда за города перебрался, в городе содержать пса ИМХО негуманно, только дразнить людей которые по соседству живут и собаку малым пространством угнетать. Хотя я пару раз с собакой в городе гулял на поводке, но без намордника и покупать такую штуку не думаю. А дибилов которые провоцируют собак полно, проходил умник мимо участка и моя собака естественно на него лаяла и скалилась, охраняя свою территорию. Он сука остановился и специально дразнил, жена спросила чё те надо и какого хера ты делаешь ? Ответ - а чего она на меня лает ? Shocked Для таких у самого есть заряд соли из помпы КуритьHello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #23
05-06-2012 10:54 RE: Днепропетровкие депутаты и собаки

(05-06-2012 10:28)Luka :  А еще, личное наблюдение ... проходящие мимо люди, особенно дети, сами вызывают у собаки агрессию своим, часто неадекватным поведением. Гуляет себе собака на поводке и никого при этом не трогает - проходите себе молча мимо не меняя походки и не делая резких движений. Так нет.
... любое животное ... первым не нападает. Не надо их правоцировать.
Я удивленЯ удивленЯ удивлен
Вы это серьёзно???
Мои дети (2 года и 6 лет), безумно любят собак и кошек. Идут и даже бегут (!!!) к ним как только увидят. - это Вы называете "неадекватным поведением" ???
И что предлагаете мне сделать? Связать детей или посадить на поводок дабы Вы смогли выгулять собаку возле детской площадки без намордника? Курить

Магия MyCode
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #24
05-06-2012 10:55 RE: Днепропетровкие депутаты и собаки

+ 1 к ЛукаHello!
Dr.Gluck Немає
Бешеное белко )

Приєднався: Jun 2006
Киефф, Оболонь
Hyundai Getz, Клаустрофабия МК1+ГБО, Октавиан ФЛ 1.8 с громким выхлопом - скоро
Повідомлення: #25
05-06-2012 11:09 RE: Днепропетровкие депутаты и собаки

(03-06-2012 22:39)smile :  
Цитата:Овчарка бернская (бернский зененхауд)
Ньюфаундленд
Лайка
добрейшей души собаки...
Курить

А ещё Миттельшнауцер - эти собаки просто обожают детей и готовы на все что б играться с ними...
Просто нет слов... заняться бездомными собаками им слабо и невыгодно... это ж бабло надо... а домашние питомцы имеют хозяев у которых есть деньги и которые надо тянуть...

[Зображення: 4_1av_41E832D0_RyPzaPruljm_0.gif]

[Зображення: ad6a0974721f11aca60f95cd204e289d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Luka Немає
Админ переименованных

Приєднався: May 2007
Днепропетровск
SuperB FL combi
Повідомлення: #26
05-06-2012 11:16 RE: Днепропетровкие депутаты и собаки

(05-06-2012 10:54)1.6 :  Мои дети (2 года и 6 лет), безумно любят собак и кошек. Идут и даже бегут (!!!) к ним как только увидят. - это Вы называете "неадекватным поведением" ???
И что предлагаете мне сделать? Связать детей или посадить на поводок дабы Вы смогли выгулять собаку возле детской площадки без намордника? Курить
Валик, давай по пунктам.
Первое, если твои дети, безумно любят собак, то они примерно понимают как с собакой нужно обращаться (т.е не бежать бегом, а спокойно подойти и дать собаке себя обнюхать)
Второе, под неадекватным поведением, я (и собака тоже) подразумеваю крики, вопли, гавканье, мяуканье, прыжки и т.п, что раздражает собаку (да и хозяина)
Третье, выгуливать собаку на детской площадке - считаю просто не допустимым. Моя собака научена тому, что на детскую площадку мы даже не заходим.
ПыСы: Высказываю только свое видинее вопроса и не коей мере не хочу кого-либо чему-то учить или рассказывать как кого воспитыватьHello!

Деньги, как кислород: мало - задыхаешься, много - голова кружится.

8 067 563 569 3
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #27
05-06-2012 11:18 RE: Днепропетровкие депутаты и собаки

может закрыть тему???? пока друг друга не покусали...Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #28
05-06-2012 11:18 RE: Днепропетровкие депутаты и собаки

+1Курить
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #29
05-06-2012 11:20 RE: Днепропетровкие депутаты и собаки

(05-06-2012 11:18)Lady :  может закрыть тему???? пока друг друга не покусали...Курить
закрывай, и так всё понятно

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #30
05-06-2012 11:25 RE: Днепропетровкие депутаты и собаки

(05-06-2012 10:28)Luka :  Гуляет себе собака на поводке и никого при этом не трогает - проходите себе молча мимо не меняя походки и не делая резких движений. Не надо их правоцировать.
Ахренеть! Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь Т.е. я перемещаясь по улице должен еще и о вкусах собак думать - нравятся им мои движения или нет, хорошо выспалась или нервная из-за ночных кошмаров, могу я звук издать или это неэтично относительно собакоукраинца. Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Володя, я ж и говорю, что вы как сектанты, частично живете в своем кинологическом мире. Laughing

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Чемпион по карате во время драки убил хозяина бойцовой собаки Cynabal 6 1 753 27-07-2012 10:27
Останнє: trevel
  Депутаты увеличили финансирование Генпрокуратуры vetalkiev 0 665 04-07-2012 18:48
Останнє: vetalkiev
  Депутаты из Горловки обозвали поэта Василия Стуса фашистом. Шкодчук 34 7 658 12-08-2011 20:39
Останнє: smile
  Собаки лучше кошек Kiril_K 13 2 672 12-12-2009 20:11
Останнє: DеM

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6