Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто попался на ментов начиная с 10.01.08???
Автор Повідомлення
klod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

октавия тур 4х4
Повідомлення: #101
28-01-2008 13:13  

рекрутер :Мдя Курить серьезный тип Курить пашол учить правила Happy Birthday Happy Birthday , всетаки ты подумай по поводу Гайцев..ну или на крайняк в помощники судьи Деснянского района..я тебе даже для такого случая резюме стряпаю.. Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Послушай, правда не хочется с тобой ругаться. искать Работу мне не нужно. Но реально стыдно не знать таких знаков. Мое ИМХО, пусть кто не согласен поправит. Это просто ПЕРЕБОР.

p.s. Стряпать резюме тебе бы не доверил, боюсь будет такое же как и знания ПДД.
Шукати всі повідомлення учасника
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #102
28-01-2008 13:16  

Ребя! Не ругайтесь!!! Hello!

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
NVP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Херсон
Skoda Fabia Combi 1,2 HTP
Повідомлення: #103
28-01-2008 13:28  

А у нас в Херсоне такой курьезный случай был! Сейчас расскажу...
Лет 5 назад, у нас водитель был - деревенский хлопчик. Он по своей деревне и то с трудом ездил, а тут по городу, знаки вокруг... Так вот он, с центарльной улицы (проспект Ушакова) поворачивает направо, на ул. Горького. Уже лет 30 от туда одностороннее встречное. И надо же, как раз пост ГАИ метрах в 30-ти от перекрестка. У ментов аж фуражки поподымались! Такой наглости они не видели! Остановили, он поплакался что не местный и они его отпустили. Мы ему этот случай долго напоминали. Very Happy
Вот говорят "не суди, не судим будешь". Я с него тоже смеялся, а в прошлом году сам в такую ситуацию попал. Правда без гайцев. В сентябре в Черкассах заблудился, на знаки не глянул и с их центральной улицы слепил поворот направо (какая улица не знаю), а у них там тоже одностороннее встречное. Недоумение
Поток машин ряда в три, все сигналят, фарами светят... Но спасибо, дали развернуться, видят номера залетные...
А это тоже - создание аварийной ситуации! Ну что делать, заблудился я, первый раз в Черкассах ездил!
Может кто есть из черкасских, из тех кто это все видел и мне развернуться дал... Я тогда ехал на черной Geely CK номера 5455. Спасибо вам!
Поехали

[Зображення: ab129921.gif]
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #104
28-01-2008 14:33  

klod :
рекрутер :Мдя Курить серьезный тип Курить пашол учить правила Happy Birthday Happy Birthday , всетаки ты подумай по поводу Гайцев..ну или на крайняк в помощники судьи Деснянского района..я тебе даже для такого случая резюме стряпаю.. Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Послушай, правда не хочется с тобой ругаться. искать Работу мне не нужно. Но реально стыдно не знать таких знаков. Мое ИМХО, пусть кто не согласен поправит. Это просто ПЕРЕБОР.

p.s. Стряпать резюме тебе бы не доверил, боюсь будет такое же как и знания ПДД.

По поводу резюме, дак я бы тебе и стряпал , на что ты годен!!!!!!!!!!! Упал и качаюсь Упал и качаюсь , судя по твоим писакам с большой буквы "ОТОБРАТЬ ПРАВА" тебе работать в суде или в ментуре, просто почитал твои посты..ты тут, не только меня осуждаеш...я за 3 года стажа, ни разу не поехал на красный и не вываливался на встречку или на газоны..
ПыСы..больше писать тебе не буду, что бы ты тут не писал, все равно останусь при своем мнении Честь!

Бачу ціль не бачу перешкод!
Popov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

А5 2.0 TDI DSG Nokian Z 225/55/16, Nokian WR G2 215/60/16
Повідомлення: #105
28-01-2008 22:57  

А слабо в личке пофлудить, для чего загаживать общий доступ??? Георг ! Георг !

C уважением
mem Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2006

Hyundai Tucson 2.0
Повідомлення: #106
28-01-2008 23:22  

Попал. Одесситы знают Щорса угол Спартаковской проезд с правого прямо. Всё как по писаному - тормозят меня и водилу грузовика которого я подрезал (на самом деле ни капли). Водиле - этот водитель на шкоде заставил вас поменять направление движения, он - нет, а тормозить?, он - ну так трошки. Я говорю ну вам не пришлось резко тормозить или как-то обьезжать. Ну гаец поймал кураж и понеслась оформил свид. показания водилу отпустил. Я и так и сяк, короче, сорок пять минут времени и две сотни решили вопрос в пользу - Ну парень осознал давай в этот раз простим. Это были наши - родные, были бы харьковские там не знаю чем бы кончилось. Знакомый говорит что от харьковских за 150 ушел. Ну мне было не до 50 грн - лишь бы уйти (вроде на перездаче через пол года тока официоза гривен на тысчу будет, а я без коня как без ног).
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #107
28-01-2008 23:38  

Popov :А слабо в личке пофлудить, для чего загаживать общий доступ??? Георг ! Георг !
+1, не ругайтесь. Кто начнет- предупреждение тут же будет. Дружба

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
balu_kiev Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Киев
служебн. Suzuki GVN, свой Koleos, была Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #108
29-01-2008 11:34  

mem :..... Я и так и сяк, короче, сорок пять минут времени и две сотни решили вопрос в пользу - Ну парень осознал давай в этот раз простим. Это были наши - родные, были бы харьковские там не знаю чем бы кончилось. Знакомый говорит что от харьковских за 150 ушел. Ну мне было не до 50 грн - лишь бы уйти (вроде на перездаче через пол года тока официоза гривен на тысчу будет, а я без коня как без ног).

Тогда я за 50 грн. вообще на шару отделался Я удивлен
IGELS Немає
режЫссер

Приєднався: Sep 2007
Донецк
7741 x 2
Повідомлення: #109
29-01-2008 14:42  

NVP :
IGELS :23.01.2008 - ответ судя по всему в подписи: "моей машине уже 11 дней"
NVP, поштудируй правила, и не выставляй Клуб в неприглядном виде

25.01.2008 - просто прислушивайся к советам более опытных товарищей и все будет ок Мир
Специально для "опытного товарица" "IGELS" пришлось добавлять в профиле свой стаж вождения...
Курить
По меньше мере некоректно с твоей стороны давать незнакомым людям такие советы! Тем более, что в данной дорожной обстановке ты в корне не прав. "Жители" форума сами видят кому нужно "поштудировать ПДД" и т.д. по поводу клуба...
Но я уверен, что ты хорошый парень. Тем более, что ездиш на таком авто как Skoda!
Успеха тебе... Wave
Поехали

Поехали Дружба

093-324-52-57
drunec Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Octavia Tour 1.9 TDI
Повідомлення: #110
29-01-2008 20:29  

NVP :Стою на перекрестке, у меня левый поворот. Он на против меня и у него правый...
Показывает мне, мол езжай, он пропускает.
Я ему кручу указательным пальцем возле виска, мол "ты что, придурок?"
Вот и вопрос. Он на права сдавал? Правила знает?
Ну ладно сейчас ситуация не аварийная, а если с таким встретится в иной ситуации...

Гайцы и виноваты во всей сложившейся на дорогах обстановке. Не нужно было права "за сало" выдавать и за червонец не замечать таких лохов. Вот теперь и имеем то что имеем...
Поехали

Сори что вернулся к предыдущему но я считаю правильно +100
1 - мож он на ГАИ работает и типа в кустах ГАИ
2 - мож ему новая машина нужна, ты начнёшь ехать и он на газ в тупую и те удар в бок а у него передок битый, вот денюшку он и возьмёт! а как по другому ответить как не у виска крутить? выйти с машины с типа жестами та не проезжай... я удивляюсь, согласен что взаимопонимание эт хорошо но в нашей стране уж много кто хочет выжить за счёт других!

Да и предлагаю банить на пару деньков, когда оскорбляют друг друга.. ну не хорошо это исправлять можно а вот тыкать кому что делать и где работать ну не уместно
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Беспредел ментов Exotic 30 7 704 13-06-2008 09:59
Останнє: Misan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1