Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Kucha Немає
новоиспеченный шкодовод
**

Приєднався: Mar 2012
Киев, Голосеево
Fabia II Combi 1,4
Повідомлення: #4001
29-05-2012 21:49 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Есть вопросы о мойке на кольцевой.
Неоднократно читал, что "мойка есть". Вот и в чековой книжке (http://praga-auto.com.ua/13/news/550/sko...ujivanii/) - 5 бесплатных моек.
А можно по-подробнее?
Ручная бесконтактная? Автоматическая портальная?
Салон пылесосите? Стекла натираете?
Если можно, хотелось бы полный перечень услуг с ценами.
Можно просто подъехать - помыться или только если записался на СТО?

Спасибо

Полжизни за рулем...

[Зображення: ab216837.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-05-2012 22:06 Kucha.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
sashok24 Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2010
Kiev
Skoda A5 2.0 FSi
Повідомлення: #4002
29-05-2012 22:39 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Всем добрый вечер .
Сегодня был на СТО Прага АВТО .
Делал диагностику двигателя, поскольку начало что-то на холодную стучать под капотом .
Что могу сказать ?
Назвать это ужасом - слабо сказано ! Я такого "рас....пи " никогда не видел и, надеюсь, не увижу . Хотя всякое бывает Оцтой .
Дозвонился с четвертого раза, такое чувство, что приемщики там неуловимые . Записался на 15 00 . Приехал 14 55, зашёл, подошёл к приёмщикам, они сделали вид, что " не видят меня " . Через мин. 10 на меня обратили внимание и предложили присесть, и так я сидел еще минут 20-30. После ожидания меня все-таки оформили и я сел с приемщиком в авт. и поехал в цех . Заехав в цех приемщик попросил мастера посмотреть что у меня стучит те послушали и сказали что ничего не слышат . После моего настояния один из мастеров сел в салон ко мне и все-таки услышал стук . Пошутил мол это не критично и посоветовал мне привезти на эвакуаторе с утра машину что-бы он послушал как она на холодную стучит, вышел с авто и пошёл к своим товарищам обсуждать с возмущением что пора ехать ему в село. В общем-то постоял я еще минут 20 возле машины так к ней больше никто и не подошёл. Пошёл на верх к приемщику пожаловался ему, на что он ответил : "ну оставляйте пусть остынет подъедете через пару часов " .
Приехал я в 18 30 второй раз . Спустился с приемщиком в цех дождались мастера завели он сел в салон и наконец-то стук все услышали. Я спросил мастера в чем проблема он долго слушал и на что ответил что может быть то или то или вообще для начала нужно заменить масло мол у меня залито Mobil 5W40 super3000 а нужно лить только оригинал оно не подходит к этим моторам . Не могу понять почему его лили постоянно когда я проходил ТО. А под конец сказал что мол вообще х.....й его знает в чем проблема и ушёл .
Я попросил чек на оплату диагностики мне ответили : проблему мы обнаружить не можем поскольку может стучать все что угодно и денег с вас брать не будем поскольку отвечать не хотим и акт о диагностике не выдадим .

И так результат :
потерянное время
потраченные деньги на такси
стук продолжается
и самый четкий ответ авторизованного СЦ Skoda " Х......Й его знает" !
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #4003
30-05-2012 15:49 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(29-05-2012 21:49)Kucha :  Есть вопросы о мойке на кольцевой.
Неоднократно читал, что "мойка есть". Вот и в чековой книжке (http://praga-auto.com.ua/13/news/550/sko...ujivanii/) - 5 бесплатных моек.
А можно по-подробнее?
Ручная бесконтактная? Автоматическая портальная?
Салон пылесосите? Стекла натираете?
Если можно, хотелось бы полный перечень услуг с ценами.
Можно просто подъехать - помыться или только если записался на СТО?

Спасибо

Добрый день,
мойка - как часть процесса при обслуживании. Т.к. пост мойки один, на мойку запись не ведется, ввиду того. что там также обслуживаются новые автомобили перед выдачей.
По процессам - ручная мойка, пылесос, натирание стекол.
Либо просто техническая перед обслуждиванием, если остальные опции не интересуют.
сообщения объединены
(29-05-2012 17:21)Vadimius :  Здравствуйте, Маша.
Подскажите, правильно ли я понял. Устройство регулирования скорости (темпомат) выполняет функцию круиз-контроля - поддерживает заданную скорость без нажатия на педаль акселератора? И еще. В чем разница между http://shop.praga-auto.com.ua/yelektroob...t-fab.html и http://shop.praga-auto.com.ua/yelektroob...at-20.html ? Помимо цены. И, наконец, сколько стоит установка этого устройства и сколько занимает времени? Заранее спасибо.

Добрый день,
Отличие: для авто без МФД и с МФД.
Установка круиза - 900 грн. и длится полдня.
сообщения объединены
(29-05-2012 18:54)Boris :  ЗЫ. Может все-таки разделить общую тему по географическому признаку? На Озерку, Кольцевую и т.п.? Или хотя бы внесите изменения

спасибо за предложение, мы наоборот свели разные ветки в одну пару лет назад. В постах 7 года все актуально на тот момент. На сегодня Прага Авто - это Кольцевая, 4 и Московский пр-т, 8 с сервисом на Озерной.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-05-2012 16:03 PragaAuto.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Vadimius Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2011
Киев
Skoda Fabia Combi 2011 1.6 MT
Повідомлення: #4004
30-05-2012 16:40 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Спасибо. Что такое МФД? Что-то с двигателем связано?

[Зображення: ab196981.gif]
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4005
30-05-2012 17:43 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

прошу прощения, мультифункциональный дисплей, максидот.

Все для вашої SKODA
Dukhota Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2012

A5 1.8 tsi Elegance Tiptronic
Повідомлення: #4006
03-06-2012 07:47 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Здраствуйте,
подскажите сколько будет стоить ТО-0 на А5 1.8 ?

Только не говорите, что его проходть не нужно, я все равно поменяю масло с фильтром!
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4007
03-06-2012 10:41 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Меняйте, конечно, даже отговаривать не буду: 5 л масла по 176 грн, фильтр 110 грн, работа 105 грн.

Все для вашої SKODA
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #4008
03-06-2012 12:01 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(03-06-2012 10:41)PragaAuto :  Меняйте, конечно, даже отговаривать не буду: 5 л масла по 176 грн, фильтр 110 грн, работа 105 грн.

Вау! Вы сегодня на работе? Знал бы подъехал... Embarassed
Kucha Немає
новоиспеченный шкодовод
**

Приєднався: Mar 2012
Киев, Голосеево
Fabia II Combi 1,4
Повідомлення: #4009
03-06-2012 12:28 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

А подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с режимом работы отдела доп. оборудования на Окружной.
На субботу или воскресенье можно записаться на установку магнитолы?
Все материалы у меня свои. С Вас только работа и запись в сервисной книжке Hello!

Полжизни за рулем...

[Зображення: ab216837.gif]
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4010
03-06-2012 12:44 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(03-06-2012 12:01)Алекс. :  
(03-06-2012 10:41)PragaAuto :  Меняйте, конечно, даже отговаривать не буду: 5 л масла по 176 грн, фильтр 110 грн, работа 105 грн.

Вау! Вы сегодня на работе? Знал бы подъехал... Embarassed

Та не, мой волшебный htc позволяет даже из отпуска быть доступной.
сообщения объединены
(03-06-2012 12:28)Kucha :  А подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с режимом работы отдела доп. оборудования на Окружной.
На субботу или воскресенье можно записаться на установку магнитолы?
Все материалы у меня свои. С Вас только работа и запись в сервисной книжке Hello!

По графику будни с 9 до 18. На счет исключений - с Алексеем 0503514509

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-06-2012 12:48 PragaAuto.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 316 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 20