Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
Голосування завершено.
НАДЕРЕМ 29.27% 24 29.27%
НЕ НАДЕРЕМ 19.51% 16 19.51%
ПОРВЕМ В ХЛАМ 51.22% 42 51.22%
Всього 82 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Самая быстрая машина клуба
Автор Повідомлення
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #111
28-01-2008 19:35  

Цитата:А догадаться не смог о том что я специально в канистре бензин тащил в польшу,чтобы настраивалась на нашем украинском бензе?? Laughing Laughing Чтобы потом в украине можно было без проблем и донастроек бенз лить с заправки. Как раз спецом и вез туда 2 канистры. Одна с бензом ОККО,другая с бензом ВОГа.
А на счет графика ровного,то да , можешь своего такого и не увидеть!!А по моему графику,так сказывается класс ,опыт настройщика VTG и наличие стенда. Laughing Не просто так свой хлеб ест чувак.
З,Ы, И не нужно меня пытаться ловить... я очень хорошо обдумываю.когда что либо пишу или говорю...И очень очень редко вру.Особенно,что касается бизнеса. А то можно проколоться и завраться,а потом веры не будет. Многие уже на этом погорели. Laughing Ты не верил и с пеной у рта утверждал,что VTG не умеют делать двигатели АГУ,а в итоге что,как раз все ок?? Laughing Laughing Так.что учись доверять людям Laughing
[/quote]

1. Валера насчет AGU, я утверждал что надо снимать блок управления, и до недавнего времени вы этим не занимались. Начали снимать блоки - хорошо.

2. Согласись график выложен с большим коэфициентом интерполяции. Ибо без программной корректрировки такой ровной линии не получить. Плюс я так понимаю замер сделан с закисью.

3. Вопрос в общим прежний, почему при таких великолепных показателях и твоем опыте в драгрейсинге ты до сих пор не чемпион и даже не призер. Понимаю что вопрос риторический, и однозначного ответа не имеет но тем не менее он висит в воздухе.

4. Будет чемпионат, будет реальный повод посмотреть что как и у кого едет. Не спорю твоя машина едет очень ярко, так что особенно приятно будет с тобой посоревноваться.

5. Ну а самое главное это даже не наше с тобой противостояние а скорее машины, другими словами команды АТГ и ВТГ которые выедут на чемпионат. Согласись построенные нами и вами машины скажут для окружающих больше чем наши две ауди.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #112
28-01-2008 19:46  

Господа у меня к вам есть контр-предложение:

Давайте устроим внеочередной мини-чемпионат шкода-клуба по картингу. Поедем в терминал и все посмотрим. Кто как ездмт какое у кого время и так далее.

Шуммахер в свое время на вопрос чем формула отличается от картинга - ответил ничем, только скоростью и перегрузками.

Имхо так оно и есть.

Лучшим пилотам шкода-клуба скидка на чиповку 50% плюс скидка на любое железо. (Не рекламаю, - правда жизни).

Вопрос с лишним весом как отмазка не рулит, тот же Сергей Билык (клуб 300+, субару) с весом за 90 показывает такое время что многим и с 60 кг и не снилось.

Заодно будет повод проверить умеют ли сотрудники АТГ ездить или нет, ну и плюс эстетическое удовольствие от чуства товарищеского локтя и общения :о)

ZeWall Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

1.8T AGU
Повідомлення: #113
28-01-2008 20:05 Re: Самая быстрая машина клуба

Gotcha :
Babuka :
Поручик :
Babuka :Хотите - давайте на начало апреля.. подготовиться успеют все как надо, людей подтянем, подсохнет опять таки... можно и на Чайке это сделать как часто бывает... чтобы было цивилизовано...

Babuka, а с кем Вы на Кашкаи собрались драговать? Shocked

а можно подумать в Шкода-клубе не с кем? Very Happy (типо все шкоды за 200сил и меньше нет Курить )

А вы всерьёз думаете что у вас есть шансы против 150ти сильной шкоды (простой 1.8Т)? Как по мне- без шансов (не в обиду), готов в любой момент стать...

у кашкая точно нет... но спортивные модели решают

[Зображення: skoda%20owner.jpg]
Шукати всі повідомлення учасника
DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #114
28-01-2008 20:08  

Цитата:а в дрифте не только машина решаетSmile а легендарные не 240sx ,a s13,s14,s14a,trueno и т .д.

Ты кстати сам то понял что написал??? Laughing

Цитата:и кстати в каком то из мучтангов американских стоит мотор RB26DETTSmile)))))))

Возможно, и что это доказывает или опровергает? Два американских чемпиона ездят на мустанге и ГТО с американскими моторами и компрессорами. Моменту в низу у них однозначно больше чем у ская.

Цитата:да кстати...а ты считаешь что там стоковый мустанг и понтиак ездит??Smile))))
Нет конечно, я собственно об этом и говорил, даже настаивал! Что правильно выбранная и довеленная машина (практически любая) может оказаться очень хорошей, без оглядок на ЕВО и ежи с ними.

Я как раз первым завел тему что правильно подготовленная шкода 4Х4 1.8Т при сохранении комфорта может оказаться быстрее субару врх и как минимум не медленее ЕВО, особенно что касается городских покатушек.

До сих пор не могу понять почему для многих владельцев хороших Шкод - ЕВО или СУБА предел мечтаний???

Наверное надо вспомнить заповедь: Не сотвори себе кумира.

ZeWall Немає
Писатель

1.8T AGU
Повідомлення: #115
28-01-2008 20:52  

Просто можно выкладывать + 10-15 тысяч и тюнинговать шкоду
а можно взять субару в которой уже будет и мощь и подвеска и тд.
каждый для себя выбирает. мне кажется суба будет надежней чем шкода в тюнинге всетаки с завода есть с завода.

DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #116
28-01-2008 21:01  

ZeWall :Просто можно выкладывать + 10-15 тысяч и тюнинговать шкоду
а можно взять субару в которой уже будет и мощь и подвеска и тд.
каждый для себя выбирает. мне кажется суба будет надежней чем шкода в тюнинге всетаки с завода есть с завода.

Почитай про надежность суб :о))

Там народ точно также меняет сцепление, аморты, и т.д.
я молчу про салон. такого качества материалы как в субару помоему в шкоде не используется даже в качестве изоляционных.

Чтобы понять что такое суба в нее нужно сесть, отодвинуть на второе место благоговейный страх, и внимательно все осмотреть и пощупать. В общем по ощущениям субы и мицики схожи, чуство что сидишь в японском жигуле не покидает.

ZeWall Немає
Писатель

1.8T AGU
Повідомлення: #117
28-01-2008 21:08  

Smile ну тогда даже не знаю 2.7би за эти денги не купиш .
я бы даже в стоке ездил + чип если ауди битурбо

$elezen Немає
Гонсчег в запасе

Приєднався: Sep 2006

Плюсеги мне Плюсеги)))
Повідомлення: #118
28-01-2008 21:11  

Полностью согласен с DDD_Xleb.
Лучше уж вложить десятку в шкоду чем взять ВРХ.
Онаж деревянная, а комфорта там вообще нет.
Про Эвик я молчу. Эвик тупо болид)))

[Зображення: 96fcecf406d97236131dcf9dfc8a.gif]
DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #119
28-01-2008 21:41  

ZeWall :Smile ну тогда даже не знаю 2.7би за эти денги не купиш .
я бы даже в стоке ездил + чип если ауди битурбо

2.7BT мотор хороший но имхо совсем не пригодный для обслуживания. Практически любые более менее серьезные работы проводятся путем снятия мотора. Добраться до турб нереально, любую дырочку, протертый или слетевший патрубок можно искать неделю.

Короче ауди его сняла именно потому что дорого. кол-во нормачасов на этот двигатель максимальное. Плюс любую доводку по сравнению с 1.8Т можно смело умножать на 2 а то и на 3.

Очень прожорлив.

Приимущество есть - тяга с низов. только на верху он перестает ехать даже в случае с RS4, про остальные вообще молчу. Хотя конечно при определенной доводке (около 20К) едет ярко.

Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #120
28-01-2008 21:49  

Ой как долго меня тут небыло Smile
1. Пух таки действительно умеет ездить , тому есть подтверждения не только мои , НО 2ПУХ , я таки надеру по весне твою ГТшку Twisted Evil
2. Давайте не равнять изначально спортивные авто типа Субы и семейный универсал типа Октавии Wink
3. По поводу Ниссанов... есть только один отличный ниссан для любых гонок , Это Скай. (к субару и мицубиши это к стати тоже относится Wink _
П.С. Так шо не будим путать шкавчики и будим действовать по порядку ,т.е. сначала попытаемся надрать Пуха на роллоне с его 200СХ , потом плавно подберемся к драгу с ГТшкой , ну , а потом уже самое сложное т.е. кольцо.
П.П.С. К стати по поводу кольца
Пух ты этот спринт помниш ?
1 место. Даша (Subaru Impreza STI) 05:42
2 место. Пух (Subaru) 06:05
3 место. Семен (Таврия) 06:07
4 место. Владуся (Skoda Octavia 1.8 ) 06:21
5 место. Alexandro (Honda Accord 2.4) 06:21 (штраф)
6 место. Doberman4ik (Mazda 3 2.0) 06:24
7 место. Фил (Honda Prilude 2.0) 06:29
8 место. Мелкий (Toyota Land Cruser) 08:35

А я там еще на полном стоке Wink
Ну про слалом я промолчю вобще . Wink
Так шо еще посмотрим.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Самая быстрая шкода в Украине!!! Xleb_i 339 107 432 15-02-2011 20:59
Останнє: suhar
  Самая мощная Шкода AGU в Украине DDD_Xleb 137 32 511 23-02-2009 17:50
Останнє: X3M

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8