Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
МММ 2011
Автор Повідомлення
Nikneison Немає
редиска редкая

Приєднався: Jun 2011
Белая Церковь
а5 fl 1,8 tsi капучино со всякими вкусностями
Повідомлення: #181
31-05-2012 16:35 RE: МММ 2011

(31-05-2012 16:27)tompson :  
(31-05-2012 16:19)evgen8410 :  да причом тут суициды то????....при падении банковской системы в 2008 их было больше, и при юлькиной тысячи больше....если у чела плохо с психикой, и он не умееть просчитывать риски-то кто ему виноват??? система чисто добровольная полностью.....а у нас принято виноватых искать, все блин виновны, тока не ты блин)))Mr. Green

Вы путаете слишком разные вещи.... Регенерацию экономики, которая является необходимостью... и мошенничество...

Далее, вы не понимаете основную, сами деньги не дают никакого плюса - как пришли так и уйдут... Не это цель.... Основная цель уметь заработать... в любой момент... даже без МММ...

правильно вот я об этом, я чтобы вложить деньги в МММ их не украл ,а честно заработал, а там уже мое личное что с ними делать...хоть МММ, хоть пропить)))..если бы потерял чтожжж...знал на что иду и поверте стреляться бы не собирался)))...тьфу..тьфу..тьфу
Шукати всі повідомлення учасника
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #182
31-05-2012 16:47 RE: МММ 2011

(31-05-2012 16:35)evgen8410 :  правильно вот я об этом, я чтобы вложить деньги в МММ их не украл ,а честно заработал

А МММ это тоже честно заработать своими знаниями и умом ? Или руками ? Или как ? Не совсем понимаю...
Nikneison Немає
редиска редкая

Белая Церковь
Повідомлення: #183
31-05-2012 16:49 RE: МММ 2011

(31-05-2012 16:47)tompson :  
(31-05-2012 16:35)evgen8410 :  правильно вот я об этом, я чтобы вложить деньги в МММ их не украл ,а честно заработал

А МММ это тоже честно заработать своими знаниями и умом ? Или руками ? Или как ? Не совсем понимаю...

для меня это так....выйти победителем с пирамиды, нужно иметь хотя-бы мозг, и знания...так что это тоже заработок с согласия всех ее членов...
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #184
31-05-2012 16:56 RE: МММ 2011

(31-05-2012 16:49)evgen8410 :  для меня это так....выйти победителем с пирамиды, нужно иметь хотя-бы мозг, и знания...так что это тоже заработок с согласия всех ее членов...
Победителем говорите... нда уж... ну если что бы играть в МММ нужен мозг... то я прошу прощения, что влез в данную тему Мир
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #185
31-05-2012 16:56 RE: МММ 2011

(31-05-2012 16:17)tompson :  
(31-05-2012 16:14)Polaris :  Нет, не понятно - вы гоните полную чуш! В этой игре нет ни бедных ни угнетенных, ВСЕ ДО ЕДИНОГО игрока хотят кинуть другого!

Выбираем выражения... и думаем читаем опять думаем... Поднимите статистику о кол-ве жертв (суицид) первой волны ммм...
Ладно, выражения выбираем Smile
а вот сравнивать с первой волной не корректно: первая волна была откровенным кидком на фоне полной финансовой неграмотности населения (мы партнеры). В первой МММ откровенно врали о мнимой инвестиционной деятельности и слово "пирамида" тогда было только из геометрии. И срок свой Мавроди отмотал абсолютно заслуженно.
Сейчас Все знают, что такое "финансовая пирамида" и сознательно в нее лезут с единственной целью - кинуть следующего. Отсюда и выражения Embarassed

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #186
31-05-2012 17:00 RE: МММ 2011

(31-05-2012 16:56)Polaris :  Сейчас Все знают, что такое "финансовая пирамида" и сознательно в нее лезут с единственной целью - кинуть следующего. Отсюда и выражения Embarassed

Вооот... все правильно... только мне лично неприятно осознавать, что людей которые готовы пойти на откровенный кидок довольно много... и они не могут у меня вызывать уважение.... И как оказалось, есть такой индивидум и в моем окружении...

ЗЫ Они к стати тоже мне рассказывают что данная попытка кидка требует большой мыслительной деятельность.... Наверное потому что приходится бороться с жабой...
Nikneison Немає
редиска редкая

Белая Церковь
Повідомлення: #187
31-05-2012 17:12 RE: МММ 2011

(31-05-2012 17:00)tompson :  
(31-05-2012 16:56)Polaris :  Сейчас Все знают, что такое "финансовая пирамида" и сознательно в нее лезут с единственной целью - кинуть следующего. Отсюда и выражения Embarassed

Вооот... все правильно... только мне лично неприятно осознавать, что людей которые готовы пойти на откровенный кидок довольно много... и они не могут у меня вызывать уважение.... И как оказалось, есть такой индивидум и в моем окружении...

ЗЫ Они к стати тоже мне рассказывают что данная попытка кидка требует большой мыслительной деятельность.... Наверное потому что приходится бороться с жабой...

вам что-то обьянсить это как в стену с разгону....почитайте что такое пирамида и как она работает, я вижу вы понятия не имеете про МММ сегодня..самая большая пирамида сегодня это США...предьявите притензии к нимMr. Green
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #188
31-05-2012 17:12 RE: МММ 2011

А ты думаешь просто так автоматы с азартными играми поубирали с каждого угла? Туда людей силком тоже никто не тянул и под дулом пистолета не вел, но миллионы случаев, когда азартные дятлы на года оставляли свои семьи без средств на существование, детей без одежды... бухать, колоться, наркоту нюхать/глотать тоже силком никто не тянет и не под дулом пистолета, - это тоже хорошо и давайте на каждом углу киоски с герычем поставим??? КуритьКуритьКурить

Бюджет страны составляет определенную сумму денег. Если эти деньги остаются в обиходе страны , - это здорово, т.к. они приносят доп. средства , если же эти деньги были потрачены на производство чего-то, они будут в страну приносить прибыль, что повлечет за собой переизбыток средств, как следствие понижение цен на товар, либо продажу лишнего товара на бугор, от чего эти деньги возвращаются с процентами, что влечет за собой возможность на эти проценты развивать производство либо тратить на нужды страны (дороги/больницы/пенсии и т.п.). В случае с ммм, деньги сконцетрировались в одном месте, часть вернулась (сотникам/десятникам), большая часть ушла за бугор в чистом виде на швецарские счета. Ничего произведено не было, товара нет, деньги просто ушли, как следствие дефицит средств приводит к сокращению средств на нужды страны (те же дороги/пенсии и т.д), денег в стране стало меньше, появился дефицит, деньги буруться в кредит, чтобы хотябы затыкать все дыры, самые необходимые, з/п, пенсии режуться, страна в долгах.... это если ну совсем на пальцах.... а вы такой довольный сидите на своем мешке и вам на всех пох, только вот херня в том, что все же это вам и вернеться, потому как если раньше на этот мешок вы могли купить ланос, то через пол года только жигуль... но как все судят "этож будет потом, а сейчас я выиграл..." и кто при таких раскладах лох, а кто "мозг включил"??? я отвечу, - что лохом оказались и вы (ничего личного), а мозг включил мавроди и выиграл ТОЛЬКО он, а вы просто потеряли меньше других, но пока этого еще не поняли.... Курить

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #189
31-05-2012 17:20 RE: МММ 2011

(31-05-2012 17:12)evgen8410 :  вам что-то обьянсить это как в стену с разгону....почитайте что такое пирамида и как она работает, я вижу вы понятия не имеете про МММ сегодня..самая большая пирамида сегодня это США...предьявите притензии к нимMr. Green

Ооооо процесс зомбирования приносит свои результаты..... Сейчас пойдут рассказы о том, что банки это тоже пирамиды... Давайте, продолжайте....
Nikneison Немає
редиска редкая

Белая Церковь
Повідомлення: #190
31-05-2012 17:20 RE: МММ 2011

(31-05-2012 17:12)Медведь :  А ты думаешь просто так автоматы с азартными играми поубирали с каждого угла? Туда людей силком тоже никто не тянул и под дулом пистолета не вел, но миллионы случаев, когда азартные дятлы на года оставляли свои семьи без средств на существование, детей без одежды... бухать, колоться, наркоту нюхать/глотать тоже силком никто не тянет и не под дулом пистолета, - это тоже хорошо и давайте на каждом углу киоски с герычем поставим??? КуритьКуритьКурить

Бюджет страны составляет определенную сумму денег. Если эти деньги остаются в обиходе страны , - это здорово, т.к. они приносят доп. средства , если же эти деньги были потрачены на производство чего-то, они будут в страну приносить прибыль, что повлечет за собой переизбыток средств, как следствие понижение цен на товар, либо продажу лишнего товара на бугор, от чего эти деньги возвращаются с процентами, что влечет за собой возможность на эти проценты развивать производство либо тратить на нужды страны (дороги/больницы/пенсии и т.п.). В случае с ммм, деньги сконцетрировались в одном месте, часть вернулась (сотникам/десятникам), большая часть ушла за бугор в чистом виде на швецарские счета. Ничего произведено не было, товара нет, деньги просто ушли, как следствие дефицит средств приводит к сокращению средств на нужды страны (те же дороги/пенсии и т.д), денег в стране стало меньше, появился дефицит, деньги буруться в кредит, чтобы хотябы затыкать все дыры, самые необходимые, з/п, пенсии режуться, страна в долгах.... это если ну совсем на пальцах.... а вы такой довольный сидите на своем мешке и вам на всех пох, только вот херня в том, что все же это вам и вернеться, потому как если раньше на этот мешок вы могли купить ланос, то через пол года только жигуль... но как все судят "этож будет потом, а сейчас я выиграл..." и кто при таких раскладах лох, а кто "мозг включил"??? я отвечу, - что лохом оказались и вы (ничего личного), а мозг включил мавроди и выиграл ТОЛЬКО он, а вы просто потеряли меньше других, но пока этого еще не поняли.... Курить

я знаю принципы экономики хорошо, у меня тоже высшие....поверте, что инфляция от этого меньше не станет, а в авшорах денег намного болше , и как они туда попадают Вы прекрасно знате, вот только ничего не сделаете против олигархов, максимум меня на форуме поличить))...не пытайтесь спасти мир, это не реально...в системе деньги не ПЕЧАТАЮТЬСЯ, и как они могут привести к инфляции я не в курсе, ведь они ушли в одном месте, пришли в другом, и больше их не стало ...так что Ваши разговоры про обвал экономики страны из-за МММ ))))..ну Вы поняли ..удачиHello!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Sad Дождик в Дании, Копенгаген 02.07.2011, и Укрина, Харьков 04.07.2011 (Видео) CJ 11 4 186 26-08-2011 14:20
Останнє: BiLi

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2