Mae$tro
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆
Приєднався: Oct 2006
Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
maestro0509
|
28-05-2012 13:20 RE: Записки оболонца....
|
Для кого-то старый баян,но в этой теме не нашел.. Прочитал и удивился-практически все актуально и по сей день..Хотя этому тексту уже года два..
Цитата:Мысли вслух:
-до пьянки-:
-(Димон 325,03):
-во,бля,пятниццо снова подгребла,надо наверное освежить темку про забор меня,любимого с этих гребаных пизднюков..не напиццо бы сегодня,а то в прошлый раз носило пол-ночи,как с..уку по цыбуле..а,еще надо прикупиццо Туборгом на дорожку..таак-с,(листая записную книгу в телефоне),кто тот счастливчик?? Хорошо бы рыбамоя подскочил-с ним весело,позагоняться можно,на крайняк Маэстро можно спросить,но он,цобаго возле ларькоф не останавливается,да и тесновато с ними как-то при моей-то комплекции..
-(Влад Бездвухдва):
-ипать,пятницо,кагбэ мне приехать на своей тачке к пиву,но таг,чтобы она потом каким-то чудом наутро в гараже нашлась еще и помытая у Профика?? ..и Владег,прашу тебя-ну не мешай ты вотку с пивом,тебе же нельзя..особенно после вчерашнего..Что-то рыбамоя не звонит-может самому набрать?-ведь подумает,что я напрашиваюсь на подвоз,не..не буду звонить..
-(Ника):
-тээкс,если я сегодня поеду на машинке-это здорово,с одной стороны,но выпить бокал пива-таки не выйдет,да и тела всякие будут приставать на покататься..А если без машины,то х.з.,где ночь застанет,ведь никто не повезет в такую даль домой...Дилема,ёптель...
-(ЧАП):
-мысли такие же как у Ники,только понимает,что если без машины приедет-накидаеццо!! Вопрос трансфера до дому не интересует-дело молодое!!
-(АлексГор):
-Хм..пятница,однако,во бля,снова я на машине,хотя Нике обещал..,хотя с другой-то стороны-что же я буду мыть у Профика на мойке??Логично..
-(КтотакойВиталик):
-Хорошо,ёпт,что живу рядом..пройдусь.пожалуй сегодня пешочком,мож пару капель на грудь возьму,только вот кого бы в компанию приаттачить? одни непьющие,дамочки и злостные пивоманы..а так ведь пива не хочется-плющит потом здорово...
-(Мигга):
-Хаа..по ходу собрались там уже..наверное даже по бокалу пива успели пропустить..ну,судя по времени-22.05-точно успели..пора выезжать,но на маршрутке уже никак не успеваю...Ладна,сегодня на машине,а там как получится..
-(Алексойлмастер):
-Мля,быстрее бы уже этот гребаный рабочий день заканчивался...Пивасцукохочеццо...Гы..не буду оригинален-положу в портсигар парочку кошерных-ведь маэстро так их палюбляет..
-(Брюнетка)
-Ля-ля-ля..надо проконтролировать Лешу,чтобы больше пяти бокалов не выпил,а то завтра в Караван не сможет поехать,а так хотелось купить коффточку в "Огги"..
-(Фиора):
-
Цитата:
Хаа..по ходу собрались там уже..наверное даже по бокалу пива успели пропустить..ну,судя по времени-22.05-точно успели..пора выезжать,
..ща только докрашусь,честно-честно..Блин,Валик,задолбал уже,ну и что,что ты уже четвертый раз под подьездом машину греешь...я итак вся тороплюсь,не видишь,что ли??
-(Леди):
-Надо будет у Марковича узвара отхлебнуть-каков сегодня..Ну,у меня-то ващще непревзойденный получается!!
-(Маркович):
-Нахрена я пить бросил?? Ладно,позагоняюсь блинчигами..
-(Профессор):
-А какой сегодня день недели? Надо Андрюхе позвонить-узнать..Оппа,пятниццо..ох,вот помню однажды мы..ладно,давно это было,давай ка Олежа бахнем кокаколки!!
-(Маэстро):
-..опять в "Папу..." надо срочно переезжать атсюдава...и пиффа,сцуко,халоднава...
-(Группа официантов в курилке у заведения):
-Камень,ножницы,бумага...камень,ножницы,бумага...
"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
|
|