|
Кто попался на ментов начиная с 10.01.08???
|
|
| Автор | Повідомлення |
Banned Повідомлень: 106 Приєднався: Nov 2006 Volvo S60 2.4 |
|
||
|
Popov
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 185 Приєднався: Nov 2007 А5 2.0 TDI DSG Nokian Z 225/55/16, Nokian WR G2 215/60/16 |
|
||
|
DarkWanderer
Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 974 Приєднався: Dec 2007 Fabia New 1.4 |
|
||
|
klod
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 247 Приєднався: Nov 2007 октавия тур 4х4 |
|
||
|
Платон
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 6 273 Приєднався: Apr 2007 Тут Skoda Fabia Combi III |
|
||
|
klod
|
||
|
Платон
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 6 273 Приєднався: Apr 2007 Тут Skoda Fabia Combi III |
|
||
|
klod
|
||
|
Платон
|
||
|
NVP
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 108 Приєднався: Jan 2008 Херсон Skoda Fabia Combi 1,2 HTP |
|
|
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
| Можливо схожі теми... | |||||
| Тема: | Автор | Відповідей: | Переглядів: | Останнє | |
| Беспредел ментов | Exotic | 30 | 7 698 |
13-06-2008 09:59 Останнє: Misan |
|
Переглядають: Гості: 1

Я попался! В субботу на Троещине. Ситуация такая: еду я по Маяковского в сторону Петровки, кто живет на Троещине, тот занет, есть перекресток с ул Каштанова, возле справа Ресторан Тати. подьезжаю в Левом ряду, мне нада на разворот назад в сторону Фестивального, стою первый., жду когда загориться зеленый чтобы развернуться, а рядом напротив стоят ГАЙцы в 2 метрах от меня и улыбаются мне...я ж думаю что я ничего не нарушаю...загораеться зеленый, я пропускаю встречные машины, и поворачиваю, когда это "мурло" мне палкой тычет остановиться. Я останавливаюсь,выхожу из машины, настроение супер..думаю просто проверка документов..Он мне говорит что я нарушил,оказывается там перед сфетофором весит знак "направление прямо", мля а я правила плохо знаю, думал, что на перекрестке на том можно разворачиваться, и не раз там поворачивал.Вобщем садимся мы в машину, он пишет какойто протокол, забрал права, Я с ним согласился что я нарушил, мило побеседовали, он сказал мне что бы я написал, что я согласен, и больше нарушать небуду и буду внимательным. Я не знаю какое он мне там написал нарушение, сказал что штраф от 17 до 60 грн, и что бы я написал что согласен, и судья вынесен несуровый приговор. Вобщем сегодня ходил в суд, до судьи я не дошел, помощник судьи берет кодекс и начинает мне втирать, что лишит меня прав от полу года до 1 года..я сделал лицо, типа что больше так не буду, она мне дала квитанцию на 68 грн, вобщем заплатил и права вернули..Гайцев и Судей
пашол учить правила
![[Зображення: ab129921.gif]](http://forum-lines.ru/rez/ab129921.gif)