Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Мой урок общения на форуме
Автор Повідомлення
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #1
23-05-2012 22:13 Мой урок общения на форуме

Hello!

Давеча случился прениприятнейший инцидент, я выиграл поездку в БАН. Но как видите уже вернулся...
За мое возвращение благодарю Mae$tro и Lady. Спасибо вам Честь! Я не хотел прослыть злосным нарушителем, оно само...
Это неожиданно и очень приятно. Не думал что за меня кто-то вступится... Я уже было даже собрался с духом стойко перенести данное лишение.
Надеюсь это не ухудшит ваши взаимоотношения с осталными представителями администрации.

Так же хочу искренне попросить прощения у всех тех кто писал в теме о бундесовских рамках. Я хотел как лучше, а получилось как всегда. Crying or Very sad Извините что из-за меня закрыли тему, и вот в такой нетривиальный способ вы все пострадали. Мне искренне жаль.

Теперь собственно о самом уроке.
Подальше от начальства, поближе к кухне.©
Для меня много значит общаться в кругу единомышленников. Пусть даже в основном бесполезно. Для меня важен дух Шкоды, и дух клубного единства. Я всегда отличался прямотой в изложении своего мнения, по любому поводу, если конечно у меня есть своя точка зрения. Драка
Никогда не сожалел о том что отстаиваю свое мнение. Такая прямота временами дороговато обходится, но таков уж я есть. Не исключением стало и общение здесь. В принципе ничего нового не открыл для себя в плане политики властьимущих. Для себя сделал вывод держаться в стороне.

Хотелось бы ответить лично Тимуру, который собственно и преподал мне сей урок. Да, я не старожил этого форума, и чувствую что не стану им, да я не стоял у истоков клуба и не поднимал его, да я почти никого не знаю лично, да я не ездил на похороны к одноклубникам, я их не знал лично, я не горжусь этим, но и не машу транспарантами, ни об этом, ни о благотворительности.
Я многого не делал из того сделали для клуба лично вы, и каждый кто входит в администрацию.
Но, я не отказываюсь от такой помощи. Я готов посильно помогать, как самому клубу так и инициативам им инициированным. Финансово, материально, и морально. Я хочу принимать участие в клубных мероприятиях и клубной жизни. Но не все сразу получается. Даст Бог, и через 6,5 лет я смогу с гордостью посмотреть на пройденный путь. Более того, из того что я по вашему мнению"не знаю", на самом деле знаю. Есть огромый опыт участия в иных форумах, на многих являюсь старожилом, на многих принимал непосредственное участие в подъеме и развитии ресурса. Опыт богатый, и хотел сдесь его применить.
Относительно упреков в финансовой стороне, то вот:    
В планах, продлить её. Об остальном вам уже вероятно сказали.

Так что я не такой плохой как вам показалось. Может я и заслужил наказание, но это же как надо было взять Вас за живое чтоб выдать мне путёвку.

Надеюсь на всеобщее прощение, понимание...
и меркантильно надеюсь что с меня снимут предупреждения, хотя бы через время Попкорн

Ну все, кажись высказался, аж на душе полегчало... Есть у меня заветные мечты: проехать в составе парадной колонны нашего клуба, поехать с клубом в Млада Болеслав... Хочется быть частью чего-то хорошего, семьи Шкода.
На этом и откланиваюсь. Тикаю

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #2
23-05-2012 22:35 RE: Мой урок общения на форуме

та, часу у вас багато=)
Шукати всі повідомлення учасника
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #3
23-05-2012 22:43 RE: Мой урок общения на форуме

думаю у вас все получится. дорогу осилит идущий (с)

ну и на встречи нужно стараться приезжать. но это, конечно, по желанию Hello!
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #4
23-05-2012 22:59 RE: Мой урок общения на форуме

(23-05-2012 22:43)vo :  думаю у вас все получится. дорогу осилит идущий (с)

ну и на встречи нужно стараться приезжать. но это, конечно, по желанию Hello!

+1
все нормально.есть желание-уже хорошоHello!

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #5
23-05-2012 23:07 RE: Мой урок общения на форуме

Петр,с возвращением!! Hello!
Не надо быть старожилом,чтобы быть способным на добрые дела!! Hello!
Спасибо за участие в акции "Помощь Детскому Дому!!" Hello!
У меня единственная просьба-впредь постарайтесь более умеренно излагать свое Личное мнение по вопросам,имеющим разнополярную трактовку... Дружба
С уважением!!Hello!
Тимуру Спасибо за понимание!! Hello!

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-05-2012 23:09 Mae$tro.)
Nikneison Немає
редиска редкая

Приєднався: Jun 2011
Белая Церковь
а5 fl 1,8 tsi капучино со всякими вкусностями
Повідомлення: #6
23-05-2012 23:12 RE: Мой урок общения на форуме

ООО..с возвращением !!!!!!Прыгаю от радостиПрыгаю от радостиПрыгаю от радости Здоров!!!!...чот давно робокопа не виделMr. GreenMr. Green на форуме!!

как там дела то в Столице?!!!..
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-05-2012 23:13 Nikneison.)
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #7
24-05-2012 08:04 RE: Мой урок общения на форуме

Не стоит брать близко к сердцу всё происходящее вокруг нас)))
сердце у нас одно, а происходящего много...нужно заполнять его только позитивными моментами, а негатив не воспринимать!

Я рад, что есть диалог между соклубнями, я рад, что есть взаимопонимание, я рад, что есть ШКУ, где можно пофлудераствовать, отвлечься при этом от негатива, который и тута и тама)))

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #8
24-05-2012 08:24 RE: Мой урок общения на форуме

Проехали. Я зуб точил, но после этого поста попустило, спасибо.
Если хотите вернуться к вопросу по КЛУБНЫМ рамкам с символикой клуба .org.ua - давайте начнем заново. начнем с чистого листа. Может я тоже перегнул палку и надо было написать более мягко, но смысл именно такой как я написал, если Вы понимаете о чем там шла речь и принимаете - милости просим. есть один нюанс который мы должны обсудить, и деньги если надо я дам. пишите в лс- звоните
068 11 33333

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-05-2012 09:26 Timur.)
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #9
24-05-2012 08:27 RE: Мой урок общения на форуме

(24-05-2012 08:04)rusua :  (22.05.2012 16:51)BeDon4ег писал(а):
- " зачем рекламировать чей то бизнес ..." - но что-то в этом ответе есть...

Здесь и я соглашусь...НО это ж всё по желанию и кому они делают хуже, не ставя рамок или урл)))
Для меня не принципиально, что я рекламирую чей то бизнес, я бы перевернул сознание и принял бы факт езды с рекламой ШКУ как бесплатное использование брэнда например)))
Вот такой вот подход)))

сообщения объединены
(24-05-2012 08:24)Timur :  .........

респектуля+уважихеннах!

Зы не от каждого админа такое услышишь)))

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-05-2012 08:28 rusua.)
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #10
24-05-2012 08:40 RE: Мой урок общения на форуме

офигеть. честно говоря, меня поражает тот факт, что некоторые считают, что езда с урл шку есть реклама чьего-то бизнеса. да, у нас есть одноклубники (не будем показывать пальцем) которые занимаются продажей з/ч и услуг к шкодам/вагам. но у них урл другой. может и похожий , но блин другой.
прошу обратить внимание на то, что вы когда едете на дорогах и видите шкоду - вы не обращаете взгляд на рамки (если нет наклеек с шку или шкд - для меня это один хер)??? или у вас не возникает приятного чувства, что вы увидели одноклубника???
да, это реклама клуба, но не бизнеса. я помню как мы рассовывали визитки с урл клуба всем шкодам, которые видели, для того, чтобы они пришли зарегились и вся эта шобла могла общаться между собой. я в клубе нашел много новых друзей, думаю остальные тоже.
тоже немного накипело Hello!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Бухаете ли вы в пятницу как kristal и почему не создаёте тем на форуме Vitaly_N 148 26 382 08-03-2018 22:19
Останнє: Снусмумрик
  Инопланетяны на форуме!!! kristal 33 7 853 12-02-2018 03:50
Останнє: Railnolds
  Господа, тут маздовод на autoua.net форуме на Шкоду наезжает dkman 123 29 575 02-02-2016 20:23
Останнє: dkman
  новое на форуме andrey13 32 8 057 21-11-2014 11:16
Останнє: SergM
  толи лыжи не едут...время на форуме astrolet 5 2 286 07-04-2014 22:15
Останнє: Syperb
  За обсуждение на форуме с его владельца суд хочет взыскать 14 миллионов Lady 19 5 829 28-05-2013 19:26
Останнє: VasiliSK
  Помогите! 5 сообщений на форуме - лимит lenusha 67 15 567 21-08-2012 23:50
Останнє: cyxob_05
  Почему не у всех Владиславов на форуме в подписи ולדיסלב? Артемзон 88 20 252 13-09-2011 09:45
Останнє: VLADICHEK
  "эхо войны" на ДК форуме :) smile 247 60 266 17-08-2011 20:36
Останнє: smile
  Небыло на форуме 3 дня Dre@m 14 5 644 19-04-2011 22:42
Останнє: Timur

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1