(22-05-2012 22:09)_Сергей_ : (22-05-2012 09:20)Timur : ...
заказал 10-20 к-ов тех которые были раньше (там где нижняя планка только меняется), кому надо- будут на киквидзе 17. меня они вполне устраивают.
...
такие?
Такие
Данная тема закрыта т.к:
1. Она не имеет никакого отношения к ветке КЛУБ и skoda-club.org.ua в целом т.к. рамки без
skoda-club.org.ua не являются клубными.
2. Из за хамства SkyNetLPY
(22-05-2012 09:58)SkyNetLPY : Ибо мы знаем почему администрация хочет курировать дизайн, думаю будет справедливо если администрация приложит не только разрешение на создание темы.
Молодой человек, Вы тут без году неделя и будете рассказывать взрослым людям (большинству около 35 лет) которые 6.5 лет назад придумали и основали этот клуб что делать, рассуждать о какой справедливости (что Вы сделали для клуба например??????? на на клавиатуре строчить, а реально, в жизни?) Вы даже представить себе не можете сколько усилий, времени и ДЕНЕГ (раз Вы такой умный и знаете почему администрация ХОЧЕТ (тут ошибочка, не хочет, а БУДЕТ, курировать дизайн), которые мы доставали из кармана и абсолютно за все платили сами. Просто так. Когда на сервер сбрасывались клубом.....Лично я отдаю в кассу клуба КАЖДЫЙ МЕСЯЦ минимум 700 грн + занимаюсь орг вопросами + веду слежу за тем чтобы наша (официально зарегистрированная) ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ каждый месяц во все инстанции сдавала необходимые бумажки т.к. штраф будет который МЫ будем платить в налоговую, а не ВЫ. Это не считая детских домов и т.д. это тоже далеко не полный список.....
Вы хоть догадываетесь что недавно из кассы клуба накопленной за энное кол времени я лично отвез 8000 грн на похороны Жени и Сергея??? Где мы их взяли? Вы хоть копейку дали? карточку купили? На детский дом 2 раза в год из кассы выделяются деньги (если они есть потому что многие думают что мы им что то должны, и забывают что благодаря клубу они многое приобрели, и, даже, ДЕНЬГИ СВОИ (раз уж Вы на это намекаете)) сэкономили, время... узнали что то... Есть еще расходы о которых Вам знать не надо. Я еще много чего могу написать, но, боюсь, толку нет. Жизнь научит.
Так что вся атрибутика которая делается с надписью шкода клуба должна быть одобрена администрацией. Производство и распространение тоже. Все бывает абсолютно прозрачно.
Итак, тема закрыта, будут конструктивные предложения- с удовольствием рассмотрим.
Кому жалко 10 гривен на детский дом, похороны людей которые внесли ОГРОМНЫЙ вклад в развитие данного ресурса (гуру клуба SMIP, пусть земля ему будет пухом) проходим мимо.
Извините что несколько агрессивно, но накатило. Не написал и десятую часть того чего хотелось.
Зависть- один из смертных грехов, не забывайте об этом.
SkyNetLPY, Вы читали правила, соглашались с ними при регистрации, так что увольте.....- Вы забанены за хамское отношение к администрации. Раньше бы я за такое навсегда забанил, в данном случае на месяц. С надеждой что Вы подумаете над написанным и сделаете правильные выводы. В противном случае- прощайте.
Я написал только о себе малую часть, НО то же самое (+/-) можно сказать о любом другом члене администрации, все много чего делали и делают...
Прошу прощения у тех кто хотел эти рамки (новые) с нашим урлом, но тема закрыта.
Будут идеи, желания, предложения- пишите в ЛС, звоните. С ув. Тимур.