Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Мерялки сезона 2012г.
Автор Повідомлення
DOMINATOR Немає
VTG POWER
**

Приєднався: Jun 2008

SEAT LEON 1.8T
Повідомлення: #1261
19-05-2012 11:01 RE: Мерялки сезона 2012г.

Сережа,ты же кинул ему перчатку) или он тебе... вот дядя Слава и воспринял все буквально, типо Дуэль, мать её, Сударь) и каждый выстелил по разу...Повбывав бы
все, занавес,
как сказал Слава...теперь спокойно займусь огородом, улыбнулся)))

Возможно небольшой интерес на $) поможет ему вернуться в большой автоспорт) но это предположение, мужчина он взрослый как все успели вчера заметить, дуэль выйграл, может и захочет рискнуть....

да кстати регистратор не поможет, видео нет) т.к.дядя Слава не сумел им воспользоваться, там пара секунд как он уезжает от камаза...))

[Зображення: barr_sst.jpg]
я на драйве 1/4 mile 13,3 sec
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Серега_с_Оболони Немає
The Good, the Bad and the Ugly

Приєднався: Aug 2009

RХ 350
Повідомлення: #1262
19-05-2012 11:11 RE: Мерялки сезона 2012г.

Дима, я не сомнивался что видео нет)))) но д слава выиграл!!! (кто это все кто успел заметить, поподробней??? Водитель КАМАЗа не в счет) Я так могу у Чегевары выиграть- стартонуть когда мне захочется, а потом сказать что сбросил.))) пиши еще!
Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #1263
19-05-2012 11:13 RE: Мерялки сезона 2012г.

Дядю Славу можна поздравить!

p.s.: еще есть люди верящие вбросам о дизельной турбине?
Mr. Green

moscovia delenda est
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #1264
19-05-2012 11:39 RE: Мерялки сезона 2012г.

правильно сказал Серега на стоянке "это не заезд - это дрочь...", что дуэли, что заезды (пускай и любительские заезды) осуществляются по хоть каким-то, но правилам... а не "посигналил сам себе - поехал - я пабидил - больше не заезжаю - улыбаюсь" - это как минимум некрасиво...

более чем уверен если бы у д.Славы возникли какие-то проблемы с заездом (а-ля не попал в пердачу, не услышал гудки и т.п.), Сергей согласился бы на повторный честный заезд, поняв и простив ошибку соперника...

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-05-2012 11:41 manjik.)
DOMINATOR Немає
VTG POWER
**

SEAT LEON 1.8T
Повідомлення: #1265
19-05-2012 12:24 RE: Мерялки сезона 2012г.

Я вчера так же просил его заехать ИСЧО... даже приехал ради этого, но не вышло. Я считаю, что с его стороны это принцип, повторюсь провожу аналогию со своим отцом, он военный у них все решается так же, слово ответ, а еще давай, а я незнал, не слышал, уже не канает, может потому он и полковник ВВС и командовал полком, никто и не говорит о какой то мегО победе, тут скорее человеческий фактор, он себя ведет так как он считает нужным, и что либо поменять... не сможет не форум ни кто либо... но думаю позитивное общение, а не какашкометание с лошением подмешаном на чмырении, решат все вопросы, назовем этот заезд - "Дуэлью", с позитивом, а правильный заезд по правилам и т.д. можно будет попробовать организовать. $$$))))

kpo^uk Немає
Ушастое животное

Приєднався: Nov 2009
Днепродзержинск
Octavia Scout 4x4 1.8TSi 405hp
Повідомлення: #1266
19-05-2012 12:34 RE: Мерялки сезона 2012г.

(19-05-2012 11:13)gerzik :  Дядю Славу можна поздравить!
====
Угу, с очередным сливом.

сообщения объединены
(19-05-2012 11:01)DOMINATOR :  типо Дуэль, мать её, Сударь) и каждый выстелил по разу...
====
Перчатку кинул Дядя Слава.
Соответственно оружине выбирает Сирожа , т.е. сигналить должен быть Сирожа Smile
Так что не дуэль это и проводить аналогии с офицерской честью незачем, там честью и не пахнет, одно мелкое читерство, так, выстрел из-за угла.

Не лошите, да не чморимы будете © + Не забывайте включать "тепловую пушку"© перед замером мощности!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-05-2012 12:38 kpo^uk.)
Серега_с_Оболони Немає

RХ 350
Повідомлення: #1267
19-05-2012 12:48 RE: Мерялки сезона 2012г.

Еще раз внесу ясность:
1. Не я ему, а он мне кинул вызов, написав что легко проедет мою машину!
2. Было договорено проехать когда его машина будет готова, заранее он мне должен сообщить место и время проведения заезда!
3. Что вышло: он приехал внезапно, без предупреждения, заехали-заезд не получился. Очень странно что нету видео-там бы было четко видно и слышно что:
а) каждый сигналил свое и он стартонул на свой сигнал-я на свой, гораздо позже!
б) считаю что скорость он не сбрасывал (по видео это было бы слышно) и после 240 я его догнал и перегнал!
4. Мне не надо рассказывать что такое честь военного! Так вот приехать из под тишка, считерить на старте, быть проеханным и рассказывать что победил и при этом отказываться от честного заезда к офицерской чести никак не относиться!
У меня есть видео где я ехал с эвиком, он не попал в передачу, я притормозил и мы перезаехали-вот это по чесному. Остальное все демагогия!
ПС: Кирилл опередил)))
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-05-2012 15:55 Серега_с_Оболони.)
DOMINATOR Немає
VTG POWER
**

SEAT LEON 1.8T
Повідомлення: #1268
19-05-2012 12:49 RE: Мерялки сезона 2012г.

(19-05-2012 12:34)kpo^uk :  
(19-05-2012 11:13)gerzik :  Дядю Славу можна поздравить!
====
Угу, с очередным сливом.

сообщения объединены
(19-05-2012 11:01)DOMINATOR :  типо Дуэль, мать её, Сударь) и каждый выстелил по разу...
====
Перчатку кинул Дядя Слава.
Соответственно оружине выбирает Сирожа , т.е. сигналить должен быть Сирожа Smile
Так что не дуэль это и проводить аналогии с офицерской честью незачем, там честью и не пахнет, одно мелкое читерство, так, выстрел из-за угла.
Я не с честью провожу, а с принципиальностью, реально взрослый уважаемый человек, просто немного не такой как другие, оружие Сережа выбирал перед стартом, могли разрешить ему хотя бы фа-факать, т.к. это его 3й заезд Наверное))), попробую убедить "старика", но не обещаю.

сообщения объединены
(19-05-2012 12:48)Серега_с_Оболони :  Еще раз внесу ясность:
1. Не я ему, а он мне кинул вызов, написав что легко проедет мою машину!
2. Было договорено проехать когда его машина будет готова, заранее он мне должен сообщить место и время проведения заезда!
3. Что вышло: он приехал внезапно, без предупреждения, заехали-заезд не получился. Очень странно что нету видео-там бы было четко видно и слышно что:
а) каждый сигналил свое и он стартонул на свой сигнал-я на свой, гораздо позже!
б) считаю что скорость он не сбрасывал (по видео это было бы слышно) и после 240 я его догнал и перегнал!
4. Мне не надо рассказывать что такое честь военного-у меня отец закончил службу во времена СССР в должности зам командуещего 17-й воздушной армии! Так вот приехать из под тишка, считерить на старте, быть проеханным и рассказывать что победил и при этом отказываться от честного заезда к офицерской чести никак не относиться!
У меня есть видео где я ехал с эвиком, он не попал в передачу, я притормозил и мы перезаехали-вот это по чесному. Остальное все демагогия!
ПС: Кирилл опередил)))
А у меня, а у меня, Серега, ну не ужели не понятно что никто не читит и реально ПОХ кто там кого проехал всем, кроме тебя меня и еще пары человек, немного поспокойней, ты вчера сам разговаривал сам оговаривал, тебе все пытались помочь, но не захотел человек... я лично это все всерьез не принимаю, объехал скидывался или нет, не парься никто не зачитывает это как победу, сам раздраконил теперь сам и решай... все пошел с ребенком гулять))) не ругайте меня, а то я тоже не всегда в адеквате))))

(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-05-2012 12:57 DOMINATOR.)
Серега_с_Оболони Немає

RХ 350
Повідомлення: #1269
19-05-2012 13:14 RE: Мерялки сезона 2012г.

А если все уж так по честному, можно узнать спеки фабии?) а то одни слухи. Мои спеки полностю на драйве есть. А то на фабе что на к04 260, что на новой турбе 260)))
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-05-2012 13:21 Серега_с_Оболони.)
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #1270
19-05-2012 13:19 RE: Мерялки сезона 2012г.

Серега тебе не все равно?

мне все было понятно когда вы остановились перед первым мостом и был какой то разговор.
я тебя сразу набрал и сказал что могу поспорить назад заезда не будет... так и было...

потом я уже на парковке предложил дабы не было вопросов снять все - у меня лежала в машине камера. предложенно было ставить машину по середине (между участниками) и с нее сьемка и этаже машина даст 3 сигнала... и оба участника стартуют... то же не захотели... собственно когда крестяться на то есть какие то причины. принцыпы итд итп не важно. ну и собственно выводы каждый сделает для себя сам. достаточно людей вчера слышало этот разговор...

забей, просто забей. ты для себя все понял, я и Димон едучи сзади то же. те кто стояли и слышали этот разговор так же сделали выводы.

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Какие колодки выбрать на skoda octavia a5(FL) 1.6mpi 2012г. 7210 20 5 519 28-03-2019 22:07
Останнє: OLEGAN
  Открытие сезона "Драг 2011" от SkyRacing Club!!! ValeraS4 0 2 650 10-05-2011 09:14
Останнє: ValeraS4
  Кубок Чайки, закрытие сезона - Визит десятилетия! Пожарник 6 3 476 25-10-2009 16:55
Останнє: BB
  Открытие Сезона Street Spirits 17-ого Апреля ВДНХ 22:30 X3M 15 5 256 24-03-2009 12:41
Останнє: Xleb_i

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1