Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Осторожно! Чертилы!
Автор Повідомлення
Kurgan Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007

Тур NF 3.0 TDI
Повідомлення: #61
16-05-2012 08:47 RE: Осторожно, чертилы!

(15-05-2012 23:25)Олеся :  чего Вы добьетесь??? Либо получите в ответ, либо ударите того, кто слабее...

Как-же достали "учителя", которые сначала летят глаза вылупив, а потом начинают "учить" жизни оттормаживаясь и вякая чё-то в открытое окно.
+100 к "получите в ответ", ибо нехер быковать а потом еще и рассказывать кто прав а кто виноват.
Шукати всі повідомлення учасника
SKODA-VIK Немає
Автознахарь

Приєднався: Nov 2008
Харьков
Octavia A5 1,6
Повідомлення: #62
16-05-2012 08:59 RE: Осторожно, чертилы!

А создание аварийно ситуации никто не рассматривает, т.е. еду я по городу 78-80 км/ч, а в левом ряду движения едет авто (зарулём не важно девушка или парень) и откровенно 30-40 км/ч, соответственно создает мне препятствие для движения, чем вызывает аварийную ситуацию (резко изменить направление моего движения или снизить скорость, изменить рядность моего движения), хотя заранее мигаешь ему фарами и приближаясь ближе сигналишь, неужели так трудно перестроиться (как положено по ПДД) в свободный правый ряд и ехать там себе хоть 10-15 км/ч (болтать по телефону, смотреть ТВ, настраивать навигатор, красить губы, бриться, пить кофе или чай - вобщем не создавать припядствий другим участникам дорожного движения)

[Зображення: ab168616.gif]

"Лишние деньги на дороге не валяются - пойди найди"
MAX1980 Немає
экономный летун

Приєднався: Jul 2008
регион АХ !
fabia new combi 1.4 ambient
Повідомлення: #63
16-05-2012 09:31 RE: Осторожно, чертилы!

...в городе это еще ничего,вчера на киевской трассе в левом ряду со 120 до 30км в час пришлось оттормозиться и за тушканом тащиться только для того,чтобы их величие пачку сигарет распечатало,а затем помалу обогнало фуру в правом ряду и только тогда съехало с левого ряда....

Взаимоуважение на дороге-великая сила,но и в обиду себя не дамWink[Зображення: 4_10_1_01082008_3.gif]
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #64
16-05-2012 09:38 RE: Осторожно, чертилы!

Витя, вот как бы тебе объяснить, что в описанной тобой ситуации виноват больше ты, чем тот, кто едет по городу в разрешенной скоростью... Если бы ты ехал не более 60 км\ч, то не было бы необходимости резко перестраиваться, тормозить и т.д., и т.п.....

О неадекватном поведении можно говорить только тогда, когда:
а) ты сам едешь, соблюдая ПДД
б) водитель авто создает препятствия и угрозу для жизни и имущества не только лично тебе, но и еще другим окружающим водителям, пешеходам и пр., например, разворачивается через двойную сплошную перед несущимся со светофора потоком, поворачивает из правого ряда налево, проезжает перекресток на красный сигнал светофора....

Все вышесказанное - ИМХО.

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Kurgan Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007

Тур NF 3.0 TDI
Повідомлення: #65
16-05-2012 09:45 RE: Осторожно, чертилы!

(16-05-2012 08:59)SKODA-VIK :  А создание аварийно ситуации никто не рассматривает, т.е. еду я по городу 78-80 км/ч, а в левом ряду движения едет авто (зарулём не важно девушка или парень) и откровенно 30-40 км/ч, соответственно создает мне препятствие для движения, чем вызывает аварийную ситуацию (резко изменить направление моего движения или снизить скорость, изменить рядность моего движения), хотя заранее мигаешь ему фарами и приближаясь ближе сигналишь, неужели так трудно перестроиться (как положено по ПДД) в свободный правый ряд и ехать там себе хоть 10-15 км/ч (болтать по телефону, смотреть ТВ, настраивать навигатор, красить губы, бриться, пить кофе или чай - вобщем не создавать припядствий другим участникам дорожного движения)

А что-ж Вы, уважаемый, сами ПДД не соблюдаете, а от других требуете? Держите скоростной режим по ПДД, дистанцию опять-таки, и не будет никакой аварийной ситуации. А про мигание или фафакание сзади я вам так скажу... Не все способны под таким прессингом адекватно и спокойно перестроится. Начинающий водятел шарахнется в сторону а там как повезет, или обочина, или отбойник, да много есть вариантов. Вы-же опытный водитель, спокойно ездите по городу с нарушением скоростного режима, прогнозируете обстановку на дороге, вот и не создавайте аварийную ситуацию выдавливая чайников из полосы.
Spun Немає
Never give up

Приєднався: Mar 2011
Харьков
Octavia RS 4x4
Повідомлення: #66
16-05-2012 10:20 RE: Осторожно, чертилы!

Тема, ни о чем!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-05-2012 10:20 Spun.)
tony_montana Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2010
Харьков
Skoda Octavia A5
Повідомлення: #67
16-05-2012 10:56 RE: Осторожно, чертилы!

тема для того кто ездить не научился и вокруг виноваты все кроме него)
TEZEY Немає
ДЕД

Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
Повідомлення: #68
16-05-2012 11:43 RE: Осторожно, чертилы!

(16-05-2012 09:45)Kurgan :  А что-ж Вы, уважаемый, сами ПДД не соблюдаете, а от других требуете? Держите скоростной режим по ПДД, дистанцию опять-таки, и не будет никакой аварийной ситуации. А про мигание или фафакание сзади я вам так скажу... Не все способны под таким прессингом адекватно и спокойно перестроится. Начинающий водятел шарахнется в сторону а там как повезет, или обочина, или отбойник, да много есть вариантов. Вы-же опытный водитель, спокойно ездите по городу с нарушением скоростного режима, прогнозируете обстановку на дороге, вот и не создавайте аварийную ситуацию выдавливая чайников из полосы.

Я например езжу спокойно не гоняю, и терпеть не могу "гонщиков" которые "протюнингуют" машину прямотоком и кучей наклеек и думают что они на треке.... НО!!!!!! В жизни бывают разные ситуации. В свое время был у меня пожалуй один из самых неприятных моментов в жизни, когда мой ребенок а было ему на том момент годик и два месяца был на волосок от смерти. И вот я лечу в больницу, на заднем сиденье умирает моя дочь у жены на руках, жена орет не свом гласом, я повключал все что можно включить : фары, противотуманки, аварийку сигнилил и т.д. естественно в таких случая ни о каких правилах не думаеш, и вот пару муда..ов по дороге не то что не пропускали а еще демонстративно подрезали мол нефиг летать, я не говорю о десятках которые просто тупо ехали не уступая дорогу... память у меня хорошая, я запомнил номера этих машин и поклялся что если малая не выжевет я их найду и убью. К счастью мне этого не пришлось делать, дочери, слава Богу уже почти 15 лет.
так вот перед тем как учить когото правилам нужно немного мозгами думать а не своим "Я".... и элементарное "уступить дорогу" может просто спасти комуто жизнь.

Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #69
16-05-2012 12:03 RE: Осторожно, чертилы!

(16-05-2012 11:43)TEZEY :  так вот перед тем как учить кого то правилам нужно немного мозгами думать а не своим "Я".... и элементарное "уступить дорогу" может просто спасти кому то жизнь.

Respect
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Result Немає
Torrent
**

Приєднався: Dec 2011
Харьков, Немецкий район.
Skoda Octavia 1.8tsi
Повідомлення: #70
16-05-2012 12:49 RE: Осторожно, чертилы!

(16-05-2012 10:20)Spun :  Тема, ни о чем!
+1
Что вы хотите узнать? У нас 99проц водителей нарушают ПДД. И я их нарушаю, часто без этого никак. Другое дело, если это делать без дури в голове.

А так, можно флудить об этом вечностьКурить
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1