Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
клуб ожидателей :)
Автор Повідомлення
timchuchok Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2012
Киев
Yeti 1.8TSI MT Elegance
Повідомлення: #1071
12-05-2012 13:36 RE: клуб ожидателей :)

Я уже неделю как забрал свою машину из салона) Ура!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
billibons Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2012
Донецк
Повідомлення: #1072
15-05-2012 19:21 RE: клуб ожидателей :)

Здраствуйте!Hello! А я вот не знаю к какой категории себя отнести толи ждущий толи дождавшийсяSmile Машина на складе автосолона, предоплата сделана, в 3 декаде мая внесу всю сумму и красава Skoda Octavia A5 MPI 1,6/75 kW 5G с допами вроде как бы моя. Все прошло быстро, пришел сделали тест драйв по городу, понравилось, через неделю т.е. сегодня автовоз привез заказанную в цвете капучинно машинку, зашел, посмотрел, все затянуто пленкой как снаружи так и внутри. Работой менеджеров очень доволен(не первую машину беру в салоне и не вторую, есть с чем сравнивать) От тонировкти акционной отказался, зато получил другие подарки ввиде ковриков, передних брызговиков и защиты моторного отсека,- вот она радость автолюбителя.Мир
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
alexancat Немає
Зв"язківець

Приєднався: May 2011
Київ, Позняки
Корида А5FL
Повідомлення: #1073
15-05-2012 19:55 RE: клуб ожидателей :)

(12-05-2012 13:36)timchuchok :  Я уже неделю как забрал свою машину из салона) Ура!

Поздравляю!
сообщения объединены
(15-05-2012 19:21)billibons :  Здраствуйте!Hello! А я вот не знаю к какой категории себя отнести толи ждущий толи дождавшийсяSmile Машина на складе автосолона, предоплата сделана, в 3 декаде мая внесу всю сумму и красава Skoda Octavia A5 MPI 1,6/75 kW 5G с допами вроде как бы моя. Все прошло быстро, пришел сделали тест драйв по городу, понравилось, через неделю т.е. сегодня автовоз привез заказанную в цвете капучинно машинку, зашел, посмотрел, все затянуто пленкой как снаружи так и внутри. Работой менеджеров очень доволен(не первую машину беру в салоне и не вторую, есть с чем сравнивать) От тонировкти акционной отказался, зато получил другие подарки ввиде ковриков, передних брызговиков и защиты моторного отсека,- вот она радость автолюбителя.Мир

Поздравляю дождавшегося!!!Happy Birthday

Я вот жду с середины марта.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-05-2012 20:00 alexancat.)
3030 Немає
Ученик
*

Повідомлення: #1074
15-05-2012 22:15 RE: клуб ожидателей :)

Задумался о приобретении шкоды правда не новой а 200 - надцатого года, очень хочу протестировать его у официального дилера, потому что доверяю больше чем себе. Заранее мысленно отвергаю все негласные договоренности с сотрудниками этой организации и «темных» продавцов. А на честность и ответственность людей хочу обратить огромное внимание т.к. в дальнейших планах обслуживать ее только у них. Вот ч/з недельку договорюсь о тестировании а там посмотрим
сообщения объединены
подскажите на что конкретно обратить внимание как новичкуEmbarassed
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-05-2012 22:17 3030.)
other Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2012
Борисполь
Skoda Octavia A5 Eleg 1.9 TDi
Skype IDrkorobets
Повідомлення: #1075
16-05-2012 10:07 RE: клуб ожидателей :)

Всем привет! Hello!
жду свой новый трактор А5 1.9, обещали до конца месяца пригнать))
billibons Немає
Ученик
*

Донецк
Повідомлення: #1076
16-05-2012 10:17 RE: клуб ожидателей :)

Интересно продлят ли диллеры акции на июнь?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
other Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2012
Борисполь
Skoda Octavia A5 Eleg 1.9 TDi
Skype IDrkorobets
Повідомлення: #1077
16-05-2012 10:19 RE: клуб ожидателей :)

уже 2 раза продлевали, может и 3 продлят.
billibons Немає
Ученик
*

Донецк
Повідомлення: #1078
16-05-2012 10:28 RE: клуб ожидателей :)

А в принципе все эти акции на мой взгляд условности, когда заказывал машинку накрутили так, что и забыл о первоначальной стоимости
AWSS Немає
Ученик
*

Повідомлення: #1079
16-05-2012 10:33 RE: клуб ожидателей :)

Добрый деньHello! всем кто является владельцем SKODA OCTAVIA A5 и мечтающими ими стать! В апреле этого года стал владельцем этой красавици-SKODA OCTAVIA A5 универсал TSI-1,8. Проехали мы сней уже 3000 км. доволен. Первое что интересует,вопрос к практикам,все же на каких АЗС Украины нам заправляться,второе-что можете посоветовать в процесе эксплуатации, на что предельно нужно обращать внимание.С уважением Сергей.Поехали
Kucha Немає
новоиспеченный шкодовод
**

Приєднався: Mar 2012
Киев, Голосеево
Fabia II Combi 1,4
Повідомлення: #1080
17-05-2012 22:57 RE: клуб ожидателей :)

Вот и я забрал свою машинку вчера вечером. МирМирМир
Заказана была 1 марта. Обещали поставить до конца мая. Справились раньше RespectRespectRespect
Fabia Combi - RulezRulezRulez

Пора менять подпись...

Полжизни за рулем...

[Зображення: ab216837.gif]
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4