Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #3921
10-05-2012 14:36 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Господа, дело не в предохранителе, дело в том, что нам необходимо установить причину перегоревшего предохранителя - просто так предохранители не горят, поэтому предложена диагностика, т.к. заменить предохранитель просто, но если произойдет что-то серьезное в результате проблемы с электрооборудованием, мы будем нести за это ответсвенность, кроме этого автомобиль гарантийный.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #3922
10-05-2012 16:13 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(10-05-2012 14:36)PragaAuto :  Господа, дело не в предохранителе, дело в том, что нам необходимо установить причину перегоревшего предохранителя - просто так предохранители не горят, поэтому предложена диагностика, т.к. заменить предохранитель просто, но если произойдет что-то серьезное в результате проблемы с электрооборудованием, мы будем нести за это ответсвенность, кроме этого автомобиль гарантийный.

Полностью согласен.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #3923
10-05-2012 16:31 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(10-05-2012 16:13)Алекс. :  
(10-05-2012 14:36)PragaAuto :  Господа, дело не в предохранителе, дело в том, что нам необходимо установить причину перегоревшего предохранителя - просто так предохранители не горят, поэтому предложена диагностика, т.к. заменить предохранитель просто, но если произойдет что-то серьезное в результате проблемы с электрооборудованием, мы будем нести за это ответсвенность, кроме этого автомобиль гарантийный.

Полностью согласен.
без каких либо придирок,чисто так,для повышения личной образованности, если MaxMar написала, что прикуриватель, тоесть вот эта хрень [Зображення: dfdee3c6573e5a59f0ff501fed1572fd_600.jpg] тупо заела, соответственно пошёл перегруз борт. сети от чего и сгорел предохранитель...так собсно что ВАГом диагностировать?Дятел Тут просто надо по гарантии поменять сам прикуриватель, и делов то...ИМХО. Если не прав- поправте.

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2012 16:34 =Nazar=.)
RusK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Киев
Шкода А5, 1,6 мех
Повідомлення: #3924
10-05-2012 16:59 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Хорошо диагностику может и надо делать, но если автомобиль на гарантии и диагностика не показала что неисправность произошла по вине хозяина авто, то деньги за диагностику логично вернуть хозяину. Разве я не прав? У меня на Ланосе за диагностику Укравто не брало.
gsxtrail Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2010
Киев
Octavia A5 FL 2.0 TDI DSG6. Kodiaq 2.0 TDI/150 л.с. 7 DSG 4x4
Повідомлення: #3925
10-05-2012 18:34 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(10-05-2012 14:36)PragaAuto :  поэтому предложена диагностика

Как правило владелец впервые узнаёт о диагностике уже в конце - из счёта который ему выписан при передаче ему же его авто. Незнаю как у вас, но когда я был в другом киевском дилерском центре, меня никто не предупреждал, что будет проведена диагностика. Ни до - ни во время ремонта. Просто счет космический в конце впаяли за работу которая занимает 5 мин максимум, и все дела. А в целом говорите правильно.

(10-05-2012 16:59)RusK :  деньги за диагностику логично вернуть хозяину. Разве я не прав?

Вы то правы, и логика уверяет что это правильно. Но на практике всё по-другому. Сам лично попадал в такие ситуации. Но не на праге, а в другом точно таком же официальном дилерском центре.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2012 18:37 gsxtrail.)
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #3926
10-05-2012 21:49 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Если бы мне сказали вот так, то и претензий бы не было.А сказали так, как уже сказали -вот и вышел этот инцидент. Но тем не менее, хочу сказать спасибо за быстрое реагирование Вам Маша и Вашему сотруднику Руслану (если не ошибаюсь), который позвонил мне сегодня, принес извинения за действия менеджера и прояснил ситуацию.

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
alexancat Немає
Зв"язківець

Приєднався: May 2011
Київ, Позняки
Корида А5FL
Повідомлення: #3927
11-05-2012 05:52 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(10-05-2012 21:49)MaxMar :  
Если бы мне сказали вот так, то и претензий бы не было.А сказали так, как уже сказали -вот и вышел этот инцидент. Но тем не менее, хочу сказать спасибо за быстрое реагирование Вам Маша и Вашему сотруднику Руслану (если не ошибаюсь), который позвонил мне сегодня, принес извинения за действия менеджера и прояснил ситуацию.

"Хороша ложка к обеду." Я бы таких горе-менеджеров увольнял.
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #3928
11-05-2012 07:51 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(10-05-2012 16:31)=Nazar= :  
(10-05-2012 16:13)Алекс. :  

Полностью согласен.
без каких либо придирок,чисто так,для повышения личной образованности, если MaxMar написала, что прикуриватель, тоесть вот эта хрень [Зображення: dfdee3c6573e5a59f0ff501fed1572fd_600.jpg] тупо заела, соответственно пошёл перегруз борт. сети от чего и сгорел предохранитель...так собсно что ВАГом диагностировать?Дятел Тут просто надо по гарантии поменять сам прикуриватель, и делов то...ИМХО. Если не прав- поправте.
Да, я Вас поправлю, может быть трабла и в проводке и на другом приборе, ведь к предохранителю привязан не только прикуриватель...
Хотя мастера я тоже не оправдываю
Цитата:"Так нельзя увидеть перегорел он или нет. Надо делать диагностику."
Я считаю, что это моя машина и я заказываю музыку, но где гарантия того, что трабла не выльется во что то серьезное и проблемы будут у Прага, так как у хозяина авто будет бумага на ремонт, пусть даже и на замену предохранителя, а авто после этого на другой день загорелась от замыкания проводки
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-05-2012 07:56 Алекс..)
andrey13 Немає
Классик

Київ
Повідомлення: #3929
14-05-2012 12:42 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день.

Возможна ли у Вас установка , биксенона (линзованого) на фабию комби 2009 года ?

Какая будет стоимость ?
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #3930
14-05-2012 13:05 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день,
если у вас стоит линза (комплектация Elegance, Sport), ставим биксенон - 1850 грн., если нет линзы - ставим просто биксенон без линзы 2750 грн.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 316 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 30