Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Два вопроса, по климату и по пепельницам.
Автор Повідомлення
vovans Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Киев
Oktavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #1
08-05-2012 09:52 Два вопроса, по климату и по пепельницам.

Доброго времени суток всем!! Автомобильчик октавия а5 4 месяца возраста, комплектации Elegance. Вопрос первый по климату, климат двухзонный, есть ещё обдув для задних пасажиров. Так вот откуда дует к ним, от водителя, или от пасажира, или тоже разделено на правую сторону и левую?
Второй вопрс по пепельницам. Я не курю, и они мне ненужны, гдето видел на фото, в место пепельниц, какието подстаканники, или чегото другое, как это правильно зовётся, и как этоможно поменять.
Шукати всі повідомлення учасника
forum Немає
www.skoda-club.org.ua
**

Made in Ukraine
Повідомлення: #2
08-05-2012 13:29 RE: Два вопроса, по климату и по пепельницам.

(08-05-2012 09:52)vovans :  в место пепельниц, какието подстаканники, или чегото другое, как это правильно зовётся, и как этоможно поменять.

А зачем мастырить место под стаканы? В Октавии и так полно мест для бутылок и стаканов как в дверях, на и на центральной консоле.......
FullDrive Немає
Ивашкаподпростоквашкой

Приєднався: Mar 2007
Третья планета от Солнца
VW Touareg 3.0 TDI, 2015
Повідомлення: #3
09-05-2012 08:55 RE: Два вопроса, по климату и по пепельницам.

forum, для задних пассажиров в стоке подстаканников нет.

Вижу цель - не вижу препятствий.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #4
09-05-2012 11:27 RE: Два вопроса, по климату и по пепельницам.

под дефлекторами (правильно?) климата для задних пассажиров есть ящичек, который все называют пепельницей. А он для стакана или литровой бутылки.

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
forum Немає
www.skoda-club.org.ua
**

Made in Ukraine
Повідомлення: #5
09-05-2012 21:07 RE: Два вопроса, по климату и по пепельницам.

(09-05-2012 08:55)FullDrive :  forum, для задних пассажиров в стоке подстаканников нет.

Автор в своем посте ни слова не указал о переживаниях за задних пассажиров, это во-первых. А во-вторых, слово "сток" им так же небыло озвучено.Дружба
vovans Немає
Рассказчик
**

Киев
Oktavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #6
11-05-2012 08:54 RE: Два вопроса, по климату и по пепельницам.

Я некурю, и пепельницы по этому, не нужны, какая разница сколько уже есть подстаканников и вяких бардачков, ну будет ещё пару, может пригодятся, особенно сзади. У коготож есть такие фичи вместо пепельниц, или ктото знает как оно зовётся, где можно преобрести, есть ли смысл заморачиваться, может это дорого и менять геморно...
По климату, сзади ездит ребёнок, хотелось бы узнать можно както обдув на зад регулировать отдельно от водительского. Я люблю когда прохладно, дочку замораживать не хочу, откуда дует воздух с центральных поддувалок, которые из подлокотника переднего выходят, тоже раздельно на левую и правую часть, или смешивается, или только с одной какойто части??
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Два вопроса для профессионалов :) (про генератор и кондиционер) Grishka 14 8 723 24-05-2010 11:44
Останнє: Grishka
  Решение вопроса с запаской ползователям(гбо) briga 5 2 252 12-03-2010 14:12
Останнє: brx

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1