Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #3911
08-05-2012 16:36 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Hi! Хочу промыть топливную систему на своей, промывку купил Diesel Spulung. От вас требуется
Цитата:Отсоединить топливопровод между ТНВД и баком (со стороны бака) и опустить его в банку с присадкой. Шланг обратной подачи также опустить в банку. Запустить двигатель и дать ему поработать с небольшими прогазовками до тех пор, пока не израсходуется вся присадка.
Делаете ли вы такое и прайс?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-05-2012 20:43 Алекс..)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #3912
08-05-2012 20:24 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый вечер, мы чистим обычно винсом, я в четверг уточню у Николая Степановича детали.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #3913
09-05-2012 11:00 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день, Маша! Сегодня я нажала в машине прикуриватель, а он залип и всё - не отлипает. Подумала, что перегорел предохранитель. Я еще не сталкивалась с предохранителями в машине и не знала, как и какой менять. Решила подъехать на СТО и посмотреть как это сделает электрик. Менеджер по приемке машин сказал, что надо вообще-то записываться. Ну и сделать диагностику эл.оборудования и стоит это 126 грн. На мой вопрос: "А можно посмотреть предохранитель? Если он перегорел - поменять и всё. Без диагностики. Предохранитель стоит 5 грн." На что он мне ответил: "Так нельзя увидеть перегорел он или нет. Надо делать диагностику." Тогда я решила купить предохранитель и разбираться самой. Но менеджера по запчастям не оказалось на месте. Куда-то уехал. В общем, в итоге, это действительно перегорел предохранитель, и видно это было без диагностики. И работы там на 5 минут, зная схему и имея запасные предохранители.
И вот я не поняла, что это было в салоне? Если я женщина, значит не разбираюсь в машинах и можно мне навязывать ненужные платные работы? Очень неприятное впечатление произвела на меня сегодняшняя поездка в салон...

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #3914
09-05-2012 17:55 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(09-05-2012 11:00)MaxMar :  Добрый день, Маша! Сегодня я нажала в машине прикуриватель, а он залип и всё - не отлипает. Подумала, что перегорел предохранитель. Я еще не сталкивалась с предохранителями в машине и не знала, как и какой менять. Решила подъехать на СТО и посмотреть как это сделает электрик. Менеджер по приемке машин сказал, что надо вообще-то записываться. Ну и сделать диагностику эл.оборудования и стоит это 126 грн. На мой вопрос: "А можно посмотреть предохранитель? Если он перегорел - поменять и всё. Без диагностики. Предохранитель стоит 5 грн." На что он мне ответил: "Так нельзя увидеть перегорел он или нет. Надо делать диагностику." Тогда я решила купить предохранитель и разбираться самой. Но менеджера по запчастям не оказалось на месте. Куда-то уехал. В общем, в итоге, это действительно перегорел предохранитель, и видно это было без диагностики. И работы там на 5 минут, зная схему и имея запасные предохранители.
И вот я не поняла, что это было в салоне? Если я женщина, значит не разбираюсь в машинах и можно мне навязывать ненужные платные работы? Очень неприятное впечатление произвела на меня сегодняшняя поездка в салон...

Уверяю Вас, что проблема не в том, что Вы женщина.
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #3915
10-05-2012 08:34 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброе утро,
к вопросу о промывке топливной системы - промывка Винсом, 520 грн.

Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #3916
10-05-2012 10:46 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

To PragaAuto:
Через неделю у меня ТО2. Проходить собираюсь, как обычно, на Озерной.
Можно ли подать заявку через Вас или нужно непосредственно договариваться с ними?
И еще. Когда-то я интересовался у Вас объемом услуг и ценами - сейчас хочу уточнить еще раз. Что входит в ТО2 и какая его стоимость?
Насколько я помнюю, предполагается проверка свечей и возможная их замена. В случае замены, какая предполагается доплата за них?
Также хочу проверить ходовую и, если нужно, сделать развал-схождение по акционной цене.
Во что все это может обойтись с учетом имеющейся у меня 5% скидки?
Машина - Октавия Тур 1.8T 2009 г.в.
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #3917
10-05-2012 10:55 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброе утро!
Вы можете записаться как у ребят по ел. 4678941, так и мне написать.
Стоимость 1580 грн. Вот регламент: http://praga-auto.com.ua/files/price/TO%20benzin.xls

Все для вашої SKODA
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #3918
10-05-2012 11:05 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Спасибо Hello!
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #3919
10-05-2012 12:51 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(09-05-2012 11:00)MaxMar :  Добрый день, Маша! Сегодня я нажала в машине прикуриватель, а он залип и всё - не отлипает. Подумала, что перегорел предохранитель. Я еще не сталкивалась с предохранителями в машине и не знала, как и какой менять. Решила подъехать на СТО и посмотреть как это сделает электрик. Менеджер по приемке машин сказал, что надо вообще-то записываться. Ну и сделать диагностику эл.оборудования и стоит это 126 грн. На мой вопрос: "А можно посмотреть предохранитель? Если он перегорел - поменять и всё. Без диагностики. Предохранитель стоит 5 грн." На что он мне ответил: "Так нельзя увидеть перегорел он или нет. Надо делать диагностику." Тогда я решила купить предохранитель и разбираться самой. Но менеджера по запчастям не оказалось на месте. Куда-то уехал. В общем, в итоге, это действительно перегорел предохранитель, и видно это было без диагностики. И работы там на 5 минут, зная схему и имея запасные предохранители.

едреналапоть!
5 грн (!полевро!) копеешный предохранитель!
вы там с дуба упали чтоли?
ну вобщемто я не сильно удивлен после попытки продать провод по 15 грн/м (в 5! раз дороже чем средняя по киеву)
YuriF Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
EU
Skoda Octavia 2016 1.6 greenline
Повідомлення: #3920
10-05-2012 13:01 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(10-05-2012 12:51)Coder :  едреналапоть!
5 грн (!полевро!) копеешный предохранитель!
Это просто оригинальный предохранитель Тикаю
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 316 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 28