Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто попался на ментов начиная с 10.01.08???
Автор Повідомлення
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #21
18-01-2008 14:24  

Febreze :Це витяг с ПДД??? Embarassed
Це витяг з КоАП

Баян
Шукати всі повідомлення учасника
Ronus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Toyota Camry 3.5L (277hp)
Повідомлення: #22
18-01-2008 16:07  

NVP :Конечно на дорогах хрен знает что творится и что-то с этим делать нужно. Но не такими же способами как ловить на живца и крутить светофоры...
Вчера вечером на Бальзака в сторону Ватутина именно такой был светофор. Еду - вижу, что не горит. Уже подъезжаю, вдруг загорается красный. Ессно, торможу. Стою две секунды и вижу что красный выключается и светофор перестает светить вообще. Проезжаю, в зеркало заднего вижу, что спустя 2 секунды загорается красный. Начни движение чуть поезже - можно было бы шить проезд на красный. В поломку не верю. Свинство №2.
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #23
18-01-2008 17:04  

ммммда, фантазии у ментов хоть отбавляй Повбывав бы
balu_kiev Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Киев
служебн. Suzuki GVN, свой Koleos, была Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #24
20-01-2008 03:31  

сегодня попал: Ленинградская площадь, я от конечной №3 иду на круг и дальше мимо макдональдса на Воссоединения к мосту Патона.
Там абсолютно дурная развязка: у меня уступить дорогу и для того, чтобы поехать прямо нужно еще за 10 метров успеть на этот "уступить" перестроиться через 2 ряда, которые идут налево (в сторону Харьковского). Поток на уступить тупо не прекращается никогда (временя -середина дня).
Я пропускаю несколько машин, дожидаюсь дырки - газку и выскакивая уже на перекресток. Патруль меня тормозит: "ты создал аварийную ситуацию, и вот если бы какая-то мазда не затормозила - то было бы ДТП - а вот, кстати, и та Мазда, что ты не пропустил (в сторону Харькоского шоссе, типа на светофоре, в ближайшем к ментам ряду стоит зеленая мазда, которуя я, типа, не пропустил) пошли к нему - он будет нашим свидетелем в суде."
Чувак в Мазде "он меня подрезал ваще, вот мои права (дает свои доки) буду свидетелем". Лейтенант типа записывет его данные на исписаном клочке бумаги размером 10х10 см - Мазда отчаливает.

Может я конечно был не прав, но уж больно на разводилово похоже Shocked Shocked Shocked ....Честно, скажу именно Мазду я не помню....да и, если честно, на той развязке если ты едишь таким маршрутом, то ты обязалень кого-то "не пропустил".
Кажись, таки господа ДаЙишники перегинают: вешали мне аварийную ситуацию с лишением прав и на понедельник в суд. Затереть получилось, но както тяжко.
Кажись опять "цель оправдывает любые средства"
Slavik_B Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #25
20-01-2008 11:00  

Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #26
20-01-2008 22:25  

А я в принципе не против рейда и ужесточения. Они конечно перегибают палку с изъятием прав, но пробок стало меньше, водители ездят аккуратнее. Если у идиотов права позабирают- нормальным людям ездить будет легче. Можно долго дискутировать, глубокое ИМХО, ничего никому доказывать не хочу. У ублюдков мешающих ездить остальным если права заберут- я только за.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #27
21-01-2008 12:07  

Может, кто не видел еще:
http://0day.kiev.ua/uploads2/1200564571_infa2.jpg
Slavik_B Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #28
21-01-2008 20:55  

DarkWanderer :Может, кто не видел еще:
http://0day.kiev.ua/uploads2/1200564571_infa2.jpg

Хм, интересно. Надо взять на заметку Laughing
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #29
21-01-2008 21:50  

Timur :А я в принципе не против рейда и ужесточения.
+1 Давно пора.
Timur :Они конечно перегибают палку с изъятием прав
-1 Это то ,что нужно. Потому что многие при деньгах не боятся даже больших штрафов, а вот потерять права бояться все.

TDI форева!
balu_kiev Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Киев
служебн. Suzuki GVN, свой Koleos, была Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #30
22-01-2008 11:29  

Спуститесь на землю: те, кто при деньгах - вообще не парятся: новые права от 100 до 300 у.е. (вообще непроблема). Ну заберет он их не сразу, а через два дня.
На сдачу экзаменов некоторые приходят только чтобы подписи поставить.

Есть, просто, разные нарушения, и даже статья по которой лишают прав предусматривает разные взыскания, а не только изъятие.
А когда просто подставы начинаются - уже обидно.
Вот последний пример: на чувака оформили протокол. Он, полностью уверенный в своей правоте, пришел в суд.
В суде в протоколе обнаружились пару "новых" строчек, очень меняющих ситуацию (он прощелкал и не поставил большую Z между текстом протокола и своей подписью). Итог - права изъяли. Будьте внимательны.

Кстати, некоторые уже и без прав продолжают ездить.... Курить
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Беспредел ментов Exotic 30 7 418 13-06-2008 09:59
Останнє: Misan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1