Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Сегодня в Мариинском парке подслушал разговор двух америкосов
Автор Повідомлення
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #31
08-05-2012 10:09 RE: Сегодня в Мариинском парке подслушал разговор двух америкосов

дурнев +1 тоже такое снимает...

обзывали америкосов тупыми, вот они свой план осуществили и в бывшем союзе...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #32
08-05-2012 11:15 RE: Сегодня в Мариинском парке подслушал разговор двух америкосов

(08-05-2012 08:52)4ezare :  ...и есть люди, для которых Иран и Ирак одно и тоже.

Меня всегда выносят персоны, которые утверждают, что американцы тупые. Вы по кому судите, по продавцам в магазине спорт. оджеды? А у нас значит в магазинах богема работает? Как можно судить о многомилионной нации, основываясь на слухах, рассказах Задорнова и общении с двумя отдельными индивидами.

Тогда один раз пройдясь по Борщаговке можно решить, что все украинцы - быдло и алкаши, находящиеся на уровне развития австралопитеков.

+100500 к Вашим словам!!! В далёком 2006 году общался с одним 60-ти летним американцем,жителем Калифорнии (живёт в Лагуна Бич,под Лос Анджелесом)...человек программист, но весьма эрудирован, с большими знаниями во многих сферах...и для меня было просто шоком, что он умеет обращаться с инструментом строительным (собственноручно,используя реечки и сетку сделал антимоскитную сетку на окно, да так сделал, что некоторые нынешние антимоскитки в комплекте с метало пластиковыми окнами просто курят в сторонке)...при этом для него было шоком, количество дорогущих машин на дорогах Киева...и он так и не смог понять до конца, почему у них трубят,что Украина такая бедная страна, а народ ездит на таких рыдванах...я ему это всячески пытался обьяснить,что у нас так приятно, только начавши более менее прилично зарабатывать, надо купить тачку покруче, если нету денег сразу,взять в кредит,заправлять и обслуживать за последние гроши но ездить на крутой тачке,чтобы сосед от зависти удушился...а он мне в ответ: у нас так не принято, вот у меня друг, собственник и руководитель весьма успешной компьютерной фирмы а ездит на Форде...

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Шукати всі повідомлення учасника
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #33
08-05-2012 11:20 RE: Сегодня в Мариинском парке подслушал разговор двух америкосов

=Nazar= :.при этом для него было шоком, количество дорогущих машин на дорогах Киева...и он так и не смог понять до конца, почему у них трубят,что Украина такая бедная страна, а народ ездит на таких рыдванах...я ему это всячески пытался обьяснить,что у нас так приятно, только начавши более менее прилично зарабатывать, надо купить тачку покруче, если нету денег сразу,взять в кредит,заправлять и обслуживать за последние гроши но ездить на крутой тачке,чтобы сосед от зависти удушился...а он мне в ответ: у нас так не принято, вот у меня друг, собственник и руководитель весьма успешной компьютерной фирмы а ездит на Форде...

СкорбимПопкорн
Denys84 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2011
Киев, Академгородок
Octavia A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #34
08-05-2012 11:31 RE: Сегодня в Мариинском парке подслушал разговор двух америкосов

В марте этого года довелось мне пожить полтора месяца в калифорнии (в силиконовой долине). В Волмарте спрашивают меня, покажите айди, показываю, милая девушка спрашивает "оо, а где это Украина? ", я говорю возле России, знаете это был раньше СССР, она сказала что незнает и первый раз слышит. Это типичная Американка.
Но про то что Американцы тупые не согласен. Отдельная тема. Они себе смогли устроить жизнь а мы нет, кто тупее? просто так говорят из зависти.

Про багатую Украину согласен, к нам когда приехжают американцы удивляються как у нас в Украине люди богато живут: каенов как грязи. Я показал на ВАЗ 7ку (для примера) и сказал что это самый продаваемый авто в украине. Стоит отьехать на 30 км от Киева.
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #35
08-05-2012 11:34 RE: Сегодня в Мариинском парке подслушал разговор двух америкосов

(08-05-2012 11:15)=Nazar= :  у нас так приятно, только начавши более менее прилично зарабатывать, надо купить тачку покруче, если нету денег сразу,взять в кредит,заправлять и обслуживать за последние гроши но ездить на крутой тачке,чтобы сосед от зависти удушился...а он мне в ответ: у нас так не принято, вот у меня друг, собственник и руководитель весьма успешной компьютерной фирмы а ездит на Форде...
к сожалению, это правда.

Я когда учился в лицее, к нам приехал из США паренёк. Типичный американский молодой человек в толстовке и с шапкой на голове даже в помещении. Студент колледжа, который путешествовал по миру по программе обмена студентами.
Среди прочего он присутствовал на уроках английского в качестве native speaker. Ни русского, ни украинского он не знал, общались только на английском.
Он рассказывал всем, что после Киева едет в Москву. Тогда в каком-то классе ему рассказали об одной доброй традиции. А именно: ему посоветовали когда он будет в Москве, выйти на Красную площадь, стать в центре и крикнуть "Кляті москалі!". К счастью, ему вовремя объяснили, что этого делать не надо и это шутка.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Spiny Немає
All Inclusive

Приєднався: Oct 2008
Сумы
Шкода А5 черная
Повідомлення: #36
08-05-2012 12:48 RE: Сегодня в Мариинском парке подслушал разговор двух америкосов

(08-05-2012 08:41)Шкодчук :  У нас тоже, наверное, есть люди, для которых Обама и Алабама - одно и то же...

Зачем долго искать например наш ПРЕЗИК, он же Гарант Воротит
Olesik Немає
Классик

Приєднався: Feb 2008
Kiev
Yeti Experience 1.8 TSI, Roomster 1.6
Повідомлення: #37
08-05-2012 14:34 RE: Сегодня в Мариинском парке подслушал разговор двух америкосов

(07-05-2012 20:09)Lightning :  Нормальные, порядочные люди, ну тупые (не спорю) Big Grin
В магазине спортивной одежды спрашивал у продавца, когда покупал кроссовки: "А из настоящей ли они кожи?" - и судя по его выражению лица, вопрос он не понял Big Grin

Big Grin Конечно не понял, они не понимают, что значит кожа не настоящая. Это мы такие умные, впариваем друг другу "не настоящую кожу" под видом и цене настоящей. Курить А они тупые конечно же...
сообщения объединены
(08-05-2012 12:48)Spiny :  
(08-05-2012 08:41)Шкодчук :  У нас тоже, наверное, есть люди, для которых Обама и Алабама - одно и то же...

Зачем долго искать например наш ПРЕЗИК, он же Гарант Воротит

Ага, Ахматова и Ахметов...Повбывав бы

[Зображення: ab157636.gif]
[Зображення: 1.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-05-2012 14:35 Olesik.)
Denys84 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2011
Киев, Академгородок
Octavia A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #38
08-05-2012 16:23 RE: Сегодня в Мариинском парке подслушал разговор двух америкосов

или поэт и писатель )
Lightning Немає
Driver

Приєднався: Sep 2011
Киев
Oktavia A5 1,8 TSI - была; Skoda Kodiaq 2.0 TDI - сейчас
Повідомлення: #39
08-05-2012 20:52 RE: Сегодня в Мариинском парке подслушал разговор двух америкосов

(08-05-2012 08:52)4ezare :  Меня всегда выносят персоны, которые утверждают, что американцы тупые. Вы по кому судите, по продавцам в магазине спорт. оджеды? А у нас значит в магазинах богема работает? Как можно судить о многомилионной нации, основываясь на слухах, рассказах Задорнова и общении с двумя отдельными индивидами.

Тогда один раз пройдясь по Борщаговке можно решить, что все украинцы - быдло и алкаши, находящиеся на уровне развития австралопитеков.

Уважаемый писатель Big Grin если это камень в мой огород, то отвечу за свое высказывание Драка
В свое время я там учился и знаю о амерекосах не только из рассказов Задорнова (хотя и они мне очень нравятся) Big Grin Примеров масса и не только в магазинах спрортивной одежды... не люблю много клацать по клаве Big Grin
С высказыванием "нормальные, порядочные люди" Вы тоже не согласны???

P.S. Живу на Борщаговке Big Grin Хотите пообщаться с "быдлом" - милости просим Big Grin
Severin Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Fabia Combi New 1.4, 9j9j
Повідомлення: #40
08-05-2012 22:29 RE: Сегодня в Мариинском парке подслушал разговор двух америкосов

Немного оффтопа Smile Борщаговка разная бывает. Недавно переехал с конечной 3го трамвая (средина Борщаги) в самый ее конец(дальше меня - только аэропорт Жуляны Smile ). Контингент в доме Hello! (а дом от завода Антонова) гораздо лучше, чем был на предыдущем месте и ,например, у родителей на Академгородке(переселенцы с Народычей Пиво до упаду ).
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-05-2012 22:29 Severin.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Киевляне, спасите двух девушек от голода. Ленка 22 6 362 12-08-2011 07:58
Останнє: Владислав
  Влад Без Двух Два-С Днем Рожденья!!! krishtal 143 25 945 05-03-2011 22:15
Останнє: LimoN4ik
  открытие Гаванского моста в двух направлениях Rider 124 33 269 28-10-2010 20:50
Останнє: Gonzalez

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1