Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: В данной ситуации
Голосування завершено.
водитель пирожка сам виноват, надо было смотреть в зеркало 11.76% 12 11.76%
водитель пирожка не мог физически увидеть летчиков 88.24% 90 88.24%
Всього 102 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
вот такие уроды позорят марку :)
Автор Повідомлення
Šved Немає
bor i riket

Приєднався: Jan 2010
Stockholm
Volkswagen passat B8 BiTurbo
Повідомлення: #81
04-05-2012 19:40 RE: вот такие уроды позорят марку :)

(04-05-2012 19:27)Андрейка :  
(04-05-2012 19:10)yyyarik :  Сочувсвую. Опишите поподробней. Если можна-с? Wave
Он ехал медленно км 15-20 я его догонял видел его машину из далека моя скорость 60-70, заранее удостоверился в безопасности обгона. Начал обгонять он толи яму объезжал толи уснул, короче без никакого предупреждение начинает вернуть в лево когда я был возле его заднего крыла, ухожу от удара на обочину, там ямы жопу машины подкидывает и она становится не управляемой. На обочине деревья, пытаюсь машину удержать на асфальте чтоб не перекинулась и чтобы остаться живым, выписываю змейки, уже почти выровнял машину ее начало нести параллельно дороге. По встречке ехало две машины одна успела проскочить во второю я влетел. За рулем в той машине сидел водитель и девушка на 7 месяце беременности.
ЖЕСТЬ...Я удивлен

VW Passat B8 bi-turbo
Шукати всі повідомлення учасника
yyyarik Немає
Набуваю досвіду

Приєднався: Oct 2011
Київ. Троєщина.
А5 1,6МРІ 2008 Amb. -> L&K 2.0TSI(Combi). ГБО IV
Повідомлення: #82
04-05-2012 19:43 RE: вот такие уроды позорят марку :)

Ещё раз сочувсвую. Что с пассажирами встречки? Извините может надоедаю. Разрешаю меня послать.

В Вашем случае вы соблюдали ПДД, а гонцы-шкодники нет. У них скорость 100 км/ч была точно.

Немає нерозв'язних проблем.Є неприйняті рішення.
СЛАВА УКРАЇНІ!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-05-2012 19:46 yyyarik.)
Андрейка Немає
Археолог

Приєднався: Aug 2009
Бровары
Octavia А5+ГБО Navigator 360 AIR+Mercury 9.9
Skype IDa_ndreik_a
Повідомлення: #83
04-05-2012 19:51 RE: вот такие уроды позорят марку :)

(04-05-2012 19:43)yyyarik :  Ещё раз сочувсвую. Что с пассажирами встречки? Извините может надоедаю. Разрешаю меня послать.
Беременная 2 недели в больнице, с ребенком слава богу все нормально, она уже родила. У водителя перелом какой-то кости в руке. 16 числа решение суда, надеюсь на гуманность суда.
А по теме на шкоде повезло что дорога была сухая они успели затормозить и то что не поймали обочину, а так бы последствия могли быть на много хуже.

сообщения объединены
(04-05-2012 19:43)yyyarik :  В Вашем случае вы соблюдали ПДД, а гонцы-шкодники нет. У них скорость 100 км/ч была точно.
Да и тормозной нуть у них не маленький.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-05-2012 19:55 Андрейка.)
yyyarik Немає
Набуваю досвіду

Київ. Троєщина.
Повідомлення: #84
04-05-2012 20:00 RE: вот такие уроды позорят марку :)

Я Вам хочу сказать что тоже иногда люблю порысачить хоть и машинка в подписи об этом не говорит, но я бы не поступил так как шкодники, хоть один был бы, хоть с друзьями. И чесно говоря признал бы свою вину. Отличаясь своим поведением от потока, этот самый водитель и д. б. на чеку. ИМХО. Ведь как по мне 90% аварий происходит именно из-за невнимательности, а не скорости, тех.неисправности и т.д. Водилы тупо ловят ГАВУ.

СЛАВА УКРАЇНІ!
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #85
04-05-2012 20:27 RE: вот такие уроды позорят марку :)

(04-05-2012 20:00)yyyarik :  но я бы не поступил так как шкодники, хоть один был бы, хоть с друзьями.

+1, я бы тоже. Ну максимум вышел и нагнул матюка, но это уже капец какой крайний случа1 Smile

(04-05-2012 20:00)yyyarik :  Ведь как по мне 90% аварий происходит именно из-за невнимательности, а не скорости, тех.неисправности и т.д. Водилы тупо ловят ГАВУ.
Вы знаете, я про невнимательность согласен. Очень плохо с ней у водил в последнее время. Но по статистике скоростной режим - основная причина. Ведь подумайте на скорости 60, а если еще взять еще и вечер то и 50 -никто бы никого бы не бил в морду. При этом я не противник езды 100-120 по проспекту, НО если просторно.

сообщения объединены
(04-05-2012 19:43)yyyarik :  В Вашем случае вы соблюдали ПДД

Нет.В ПДД написано, что нужно не крутить руля в лево-право,а тормозить.
Скажу Вам, это гораздо эфективнее и менее болезненно. Да и при этом "уходящего от удара" признают виновным если он кого-то цепанет. А начинаешь крутить такие последствия могут вылезти , что ого-го. Конечно есть разные случаи, но настроенным нужно быть на тормоз. Дорогой радиатор точно не дороже жизни пешехода и т.п.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-05-2012 20:38 sheik.)
yyyarik Немає
Набуваю досвіду

Київ. Троєщина.
Повідомлення: #86
04-05-2012 20:47 RE: вот такие уроды позорят марку :)

(04-05-2012 20:27)sheik :  

Скажу Вам, это гораздо эфективнее и менее болезненно. Да и при этом "уходящего от удара" признают виновным если он кого-то цепанет. А начинаешь крутить такие последствия могут вылезти , что ого-го. Конечно есть разные случаи, но настроенным нужно быть на тормоз. Дорогой радиатор точно не дороже жизни пешехода и т.п.

Я имею ввиду скоростной режим. Про вилять, то это уже последствия.

СЛАВА УКРАЇНІ!
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #87
04-05-2012 20:55 RE: вот такие уроды позорят марку :)

(04-05-2012 20:47)yyyarik :  
(04-05-2012 20:27)sheik :  

Я имею ввиду скоростной режим. Про вилять, то это уже последствия.

А тогда да. Не вникнул до конца в пост Дружба
yyyarik Немає
Набуваю досвіду

Київ. Троєщина.
Повідомлення: #88
04-05-2012 21:04 RE: вот такие уроды позорят марку :)

2 sheik Дружба

СЛАВА УКРАЇНІ!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-05-2012 21:04 yyyarik.)
Sanjok5 Немає
___

Приєднався: Apr 2012

Повідомлення: #89
05-05-2012 00:50 RE: вот такие уроды позорят марку :)

(04-05-2012 19:00)Андрейка :  Из за такого урода как водитель на пирожке, я уже 7 месяцев без машины, на мне появилось уголовное дело. ХЗ сколько эта тягомотина с потерпевшими будет тянутся и на какую сумму денег я попал из за урода который маневрируя не смотрит по сторонам. Спас его машину от удара зато розбил свою и влетел в ничем не повинных людей. А он не остановился и спокойно поехал дальше.
Сочувствую!!!!!!
(04-05-2012 19:01)sheik :  Хм... такое ощущение ,что Вы написали но не вникли.
Из вышенаписанных постов Вы говорите,что водила пирожка должен быть на чеку от чужих маневров, а "шашечники" на чеку быть не должны Упал и качаюсь А вобще элементарное соблюдение скор.режима и дистанции и не было бы этой темы.
Я то, вник!
Водитель сев за руль несет отвественность не только за себя и своих пассажиров, но окружающих... Из этого вывод, предугадать ситуацию не всегда возможно но нужно.
Кстати, опрос меня поразил! Ощущение что большинство опрошенных в зеркала заднего вида и по сторонам во время движения вообще не смотрят. Вспомю какой-то из постов когда ситуация развивалась не по тому сценарию который на видео, а по такому: скорость у гопников еще выше или пирожок вылазит на другую полосу больше, удар касательный сильнее, шкода улетает на обочину и возможен плачевный исход. Кто виноват будет в такой ситуации? По крайней мере вся отвественность ляжет на пирожок. И еще, а не мог ли водитель пирожка или сказать или показать что-то такое что ввело в ярость 3 человек? А у вас получается так: шкода - привысила скоростной режим - виновен. Пирожок влез не в свою полосу - виновен. Минивен вылез тоже на чужую полосу движения - виновен. Почему маршрутка остановилась на проезжей части, а дорожники не сделали карман на остановке. Получается виноват архитектор города котрый упустил такой момент как "карман для общественного транспорта".Прямо как "Дом, который построил Джек".
Но если серьезно, то скоростной режим в этой ситуации конечно очень завышен (так как они явно не спешили). А случаи разные бывают, например мне жену до роддома в 3 часа ночи пришлось везти на скорости 160км/час по городу (быстротечные роды и скорую ждали 30 минут). Так что шкодникам 15 суток за хулиганство, а пирожку права на пересдачу.

Андрейка, еще раз сочувствую, терпения и наверное, Удачи!
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #90
05-05-2012 09:11 RE: вот такие уроды позорят марку :)

(05-05-2012 00:50)Sanjok5 :  А случаи разные бывают, например мне жену до роддома в 3 часа ночи пришлось везти на скорости 160км/час по городу (быстротечные роды и скорую ждали 30 минут).

а я тут причем?
причем тут моя жена, дети, другие участники движения, что вы летите по трассе???
что из-за ваших маневров, кото-то в аварию попадет?
решайте СВОИ проблемы другим способом.
заранее везите в больницу, предвидьте ситуацию в конце концов...
короче, не вешайте свои проблемы на других участников движения...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6