Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: В данной ситуации
Голосування завершено.
водитель пирожка сам виноват, надо было смотреть в зеркало 11.76% 12 11.76%
водитель пирожка не мог физически увидеть летчиков 88.24% 90 88.24%
Всього 102 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
вот такие уроды позорят марку :)
Автор Повідомлення
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #71
03-05-2012 19:23 RE: вот такие уроды позорят марку :)

(02-05-2012 15:15)troy :  В комментах к ютубовскому видео пишут, что машина может принадлежать клубню EXEZ. Кто знает по номерам?

В профиле, который Вы дали, указано авто Skoda Octavia Combi. В его постах можно и цвет найти - серебро. В том же профиле еще и чвозраст есть - 38 лет. Где сходство? Курить
Хотя цифры на номерах, вроде как и одинаковые....

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
troy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2011

Fabia
Повідомлення: #72
03-05-2012 19:30 RE: вот такие уроды позорят марку :)

(03-05-2012 19:23)barabaka :  
(02-05-2012 15:15)troy :  В комментах к ютубовскому видео пишут, что машина может принадлежать клубню EXEZ. Кто знает по номерам?

В профиле, который Вы дали, указано авто Skoda Octavia Combi. В его постах можно и цвет найти - серебро. В том же профиле еще и чвозраст есть - 38 лет. Где сходство? Курить
Хотя цифры на номерах, вроде как и одинаковые....

Я не знаю, потому и спросил, может кто-то точно знает номера. На видео лифтбек АА9971КЕ, цвет хз, вроде графитовый.
Шукати всі повідомлення учасника
drulya2012 Немає
всегда ученик
**

Приєднався: Jan 2012
Киев
Тур 1,9 2008
Повідомлення: #73
03-05-2012 21:06 RE: вот такие уроды позорят марку :)

(02-05-2012 18:28)troy :  
(01-05-2012 01:26)Sanjok5 :  Стану на сторону "гопников" они ехали очень быстро, но при этом ни кто не отменял пункт 10.1 и 10.3 ПДД для "пирожка". И водителю, Умные инженеры не зря придумали зеркала заднего вида и тем более, любой водитель должен постоянно быть "начеку" от таких шустреших гопников

Почему-то у меня ощущение, что ты один из героев видео, одно сообщение на форуме и в защиту уголовников. Водитель не должен быть на чеку от таких "шустрых", он должен платить налоги, чтобы такие сидели, а не ездили по дорогам.

+1000000 Оцтой
Sanjok5 Немає
___

Приєднався: Apr 2012

Повідомлення: #74
04-05-2012 15:34 RE: вот такие уроды позорят марку :)

У кого "там" какие ощущения я не могу знать но процитирую маленькую часть статьи:

Безопасный проход

Обучая правилам и основам вождения, инструкторы нередко забывают рассказать про тактику безаварийной езды, причем, не всегда учат этому и в школах повышения водительского мастерства. Да, после обучения «экстрим-драйву» водители умеют управлять машиной в заносе, с ходу разворачивать ее на 360 градусов, и входить в крутой поворот на скорости выше 80 км в час. Но проведенное в 2008-м году в Норвегии исследование показало, что выпускники таких курсов чаще попадают в ДТП, чем обычные водители.

По мнению экспертов, для безопасной езды водитель должен учитывать несколько факторов. Во-первых, вокруг автомобиля должен быть запас пространства. Очевидно, чтобы можно было совершить маневр, то есть уйти от столкновения, нужно, чтобы было куда уходить. Ведь если автомобиль движется в плотном окружении других машин, то в случае чего уйти от столкновения будет некуда — отсутствует свободное пространство вокруг, мешают другие машины. Во-вторых, должен оставаться запас динамики. Речь идет о возможности быстро изменять скорость движения, то есть быстро ускоряться и быстро замедляться. Ведь если сейчас вы имеете какой-то запас пространства, то уже через секунду ситуация может измениться, а свободное пространство — уменьшиться. Иначе говоря, если водитель впереди идущего авто резко дал по тормозам, у вас должна быть возможность вовремя остановиться либо крутнуть рулем и, нажав на газ, объехать препятствие. Третий фактор — постоянная готовность водителя к возникновению экстренной ситуации. Скажем, если вы проезжаете мимо припаркованного грузовика или остановившегося автобуса, который загораживает вам обзор, то обязаны предположить, что из-за него может выбежать человек или добавлю сам, выехать горе пирожок, а с другой стороны "шустрые пацики".

Ссылка: http://auto.bigmir.net/practice/rules/1504235

Вот что я имею ввиду быть на чеку, но 3 пункт я поставил бы на первое место в нашей стране.

Я на их месте не был. Езжу быстро - где позволяет не дорога и мощность автомобиля, а ситуация!!!
yyyarik Немає
Набуваю досвіду

Приєднався: Oct 2011
Київ. Троєщина.
А5 1,6МРІ 2008 Amb. -> L&K 2.0TSI(Combi). ГБО IV
Повідомлення: #75
04-05-2012 18:22 RE: вот такие уроды позорят марку :)

А я позволю не согласиться с третьим фактором применительно к Пирожку. Да, нужно смотреть в оба, да нужно бдить, да нужно предусматривать, но в случае с пирожком это бы ни помогло. Почему? я описывал это в своём посте № 58, и №8.

Немає нерозв'язних проблем.Є неприйняті рішення.
СЛАВА УКРАЇНІ!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-05-2012 18:24 yyyarik.)
SHNM Немає
На пути к идеалу

Приєднався: Jul 2010
UA
Octavia A5
Повідомлення: #76
04-05-2012 18:23 RE: вот такие уроды позорят марку :)

Многое написано, доведены доводы факты, тем более есть видео, выражу и свои мысли, был в таких ситуациях реагировал по разному. А на самом деле в этом маленьком ролике сложилось куча проблем нашей страны:
а. тотальное не соблюдение ПДД
б. асоциальное поведение большинства молодежи
в. безразличие собственника записи, в ЕС уже бы запись сдали в соответствующие органы, но я автора не осуждаю, хотя сам думаю сегодня, я бы сдал, ибо зае... всякие мажоры и им подражающие.
г. если бы запись была передана думаю все равно его не искали бы = ответственности не понес.

ИМХО

1. виноват минивен, он должен всех был пропустить, соответственно не создалось аварийной ситуации.
2. да, пирожок уходил от столкновения, считай избегал аварии, но при этом данный маневр создал аварийную ситуация для шкоды, как бы она не ехала, быстро медленно задом она была уже в крайней левой полосе.
3. ИМХО пацаны поступили неправильно, тут и трое против одно, и бьют машину, зачем?Курить, дай по шапке и едь дальше. Обычные сцыкуны, если бы он один вышел и начал предъявы выдвигать это одно, а тут по выпрыгивали, плевки на землю, мы такие здоровые как челябинские металлисты.

Меня часто пытались и подрезали и даже очень жестко, не все могут стерпеть видеть перед собой какую то шкоду, не все ж понимают шо такое РС еще и чипнутая, вот и бесятся, но, сейчас как то все дико стало и на дорогах и разборки какие то не людские. Вон на неделе трое хотели разобраться в столице, домой они не вернулись, это ужас. Кто себе такое может представить???
Раньше такого не было, набили стрелу, повозили друг друга, а сейчас сразу в ход идут ножи, арматура, огнестрел это просто п...ц. Лежачего звиздячат по голове пока он не умрет.
Многие предложили найти шкодников и справедливо наказать, мысль хорошая, тока но 99% вероятности мне кажется не будет доведена до логического конца.

Накипело, много букав.

П,С. + одна капля в мой кубок терпения на счет покупки оружия для самозащиты, хочу возвращаться домой к жене, дочери, в общем жить.
Андрейка Немає
Археолог

Приєднався: Aug 2009
Бровары
Octavia А5+ГБО Navigator 360 AIR+Mercury 9.9
Skype IDa_ndreik_a
Повідомлення: #77
04-05-2012 19:00 RE: вот такие уроды позорят марку :)

Из за такого урода как водитель на пирожке, я уже 7 месяцев без машины, на мне появилось уголовное дело. ХЗ сколько эта тягомотина с потерпевшими будет тянутся и на какую сумму денег я попал из за урода который маневрируя не смотрит по сторонам. Спас его машину от удара зато розбил свою и влетел в ничем не повинных людей. А он не остановился и спокойно поехал дальше.
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #78
04-05-2012 19:01 RE: вот такие уроды позорят марку :)

(04-05-2012 15:34)Sanjok5 :  Третий фактор — постоянная готовность водителя к возникновению экстренной ситуации. Скажем, если вы проезжаете мимо припаркованного грузовика или остановившегося автобуса, который загораживает вам обзор, то обязаны предположить, что из-за него может выбежать человек или добавлю сам, выехать горе пирожок, а с другой стороны "шустрые пацики".[/color] [/color]
Ссылка: http://auto.bigmir.net/practice/rules/1504235

Хм... такое ощущение ,что Вы написали но не вникли.
Из вышенаписанных постов Вы говорите,что водила пирожка должен быть на чеку от чужих маневров, а "шашечники" на чеку быть не должны Упал и качаюсь А вобще элементарное соблюдение скор.режима и дистанции и не было бы этой темы.

Тут непонятно зачем ехать в крайнем правом ряду, что бы потом на перекрестке повернуть на лево. Вот реально непонятен смысл маневра.
yyyarik Немає
Набуваю досвіду

Приєднався: Oct 2011
Київ. Троєщина.
А5 1,6МРІ 2008 Amb. -> L&K 2.0TSI(Combi). ГБО IV
Повідомлення: #79
04-05-2012 19:10 RE: вот такие уроды позорят марку :)

(04-05-2012 19:00)Андрейка :  Из за такого урода как водитель на пирожке, я уже 7 месяцев без машины, на мне появилось уголовное дело. ХЗ сколько эта тягомотина с потерпевшими будет тянутся и на какую сумму денег я попал из за урода который маневрируя не смотрит по сторонам. Спас его машину от удара зато розбил свою и влетел в ничем не повинных людей. А он не остановился и спокойно поехал дальше.

Сочувсвую. Опишите поподробней. Если можна-с? Wave

Немає нерозв'язних проблем.Є неприйняті рішення.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Андрейка Немає
Археолог

Приєднався: Aug 2009
Бровары
Octavia А5+ГБО Navigator 360 AIR+Mercury 9.9
Skype IDa_ndreik_a
Повідомлення: #80
04-05-2012 19:27 RE: вот такие уроды позорят марку :)

(04-05-2012 19:10)yyyarik :  Сочувсвую. Опишите поподробней. Если можна-с? Wave
Он ехал медленно км 15-20 я его догонял видел его машину из далека моя скорость 60-70, заранее удостоверился в безопасности обгона. Начал обгонять он толи яму объезжал толи уснул, короче без никакого предупреждение начинает вернуть в лево когда я был возле его заднего крыла, ухожу от удара на обочину, там ямы жопу машины подкидывает и она становится не управляемой. На обочине деревья, пытаюсь машину удержать на асфальте чтоб не перекинулась и чтобы остаться живым, выписываю змейки, уже почти выровнял машину ее начало нести параллельно дороге. По встречке ехало две машины одна успела проскочить во второю я влетел. За рулем в той машине сидел водитель и девушка на 7 месяце беременности.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-05-2012 19:28 Андрейка.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 12