Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
МММ 2011
Автор Повідомлення
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #121
03-05-2012 13:02 RE: МММ 2011

(03-05-2012 13:00)Dimon325 :  я знаю что лох и высоко несу это гордое знамя! Mr. Green
Вишь, а Платон от злости плюется )))
Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #122
03-05-2012 13:52 RE: МММ 2011

(03-05-2012 13:02)Predator_76 :  
(03-05-2012 13:00)Dimon325 :  я знаю что лох и высоко несу это гордое знамя! Mr. Green
Вишь, а Платон от злости плюется )))

я не от злости) посчитал, что так будет симпатишнее как у С.Дали)

Бачу ціль не бачу перешкод!
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #123
04-05-2012 15:20 RE: МММ 2011

ТОП-10 финансовых пирамид, обокравших Украину
В украинской столице начали появляться ларьки нашумевшей когда-то финансовой пирамиды МММ. Киевлянам предлагают вложить тысячу гривен под 480% годовых. Доверчивых граждан также заманивают в сети обещаниями о возможности скорого приобретения дешевых квартир, автомобилей и айфонов.

Чтобы напомнить о том, чем закончились подобные проекты в Украине, ФИНАНСЫ bigmir)net решили составить рейтинг наших отечественных «лохотронов».

King's Capital

Один из немногих примеров лохотрона в "нулевые". Финансовое учреждение King's Capital, обанкротившееся в 2008 году, собрало у любителей халявы 180 миллионов долларов. Пирамида под руководством американца Робрета Флетчера в основном завлекала прихожан церкви Посольство Божье, пастором которой был Сандей Аделаджа.

Меркурий

Потребительское общество Меркурий - крупнейший траст в истории Украины, национальная версия российской МММ.

Во времена бешеной инфляции 90-х Меркурий обещал 8000% годовых. Возглавлял пирамиду израильский бизнесмен Семен Юфа, который после крушения траста, по слухам, уехал в Израиль. 25 млн долларов из карманов 25 тысяч вкладчиков исчезли в никуда.

Лионебанк-Украина

Лионебанк-Украина обошелся доверчивым украинцам в 10 миллионов долларов. Пирамида стартовала в 2007 году. Директор компании Роман Павелко обещал вкладчикам 50% годовых. Спустя год, когда число вкладчиков превысило 1400 человек, компания объявила себя банкротом.

Обериг

Негосударственный пенсионный фонд Обериг занимает "почетное" второе место по нанесенному гражданам Украины материальному ущербу – 2,8 трлн. карбованцев. На удочку пирамидчиков попалось около 320 тысяч украинцев.

Украинский дом Селенга

Одну из крупнейших финансовых пирамид Украины, возглавлял некто Сергей Потехин. Действовал УДС вполне легально, однако из-за бесконтрольности со стороны государства аферисты набивали свои карманы несколько лет подряд. Клиентов компании в Донецке и Днепропетровске обокрали как минимум на 13 миллионов долларов.

Алькор-траст

Обобрал около 30 тысяч киевлян и присвоил 8 миллионов долларов. По слухам, владелец эмигрировал в Германию и открыл фирму, предоставляющую эскорт-услуги.

Кий-траст

Принял с 2 500 вкладчиков более трех миллионов долларов. Руководитель объявлен в розыск - и находится там по сей день.

Ксен-траст

Вкладчики этой компании потеряли 1 миллион 50 тысяч долларов. Руководитель компании также попал в список разыскиваемых лиц.

Альта и Тисса

Аферисты из фирмы с красивым названием уехали за границу, обобрав вкладчиков на 400 тысяч долларов.

Эрика-траст

Главарь этой конторы растворился с двумя миллионами долларов в 1994 году.

Среди прочих "лохотронов", действовавших в 90-е годы на территории Украины: Гермес финанс Украина, Тана-траст, След-траст, АО Инис-траст, ДО Якорь-траст, АО След-Инвест и многие другие.

Финансовая пирамида — мошенническая схема, в которой проценты по складам старых инвесторов выплачиваются за счет средств новых инвесторов. То есть прибыль тех, кто пришел раньше, формируется за счет денег тех, кто пришел позже.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #124
04-05-2012 15:44 RE: МММ 2011

(04-05-2012 15:20)Lady :  ТОП-10 финансовых пирамид, обокравших Украину
...
А контора под названием "Захист" в этот топ не попала?
Не успели, наверное...

Вічна пам'ять Героям...
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #125
16-05-2012 21:41 RE: МММ 2011

Что и следовало ожидать.
"Пирамида «МММ-2011» Мавроди начинает рушиться
Эксперты неоднократно предрекали крах новой финансовой пирамиды Сергея Мавроди «МММ-2011». Недавно один из менеджеров, так называемый «тысячник», написал Мавроди письмо, в котором проинформировал его, что уже не может сдерживать разъяренных вкладчиков, готовых выйти на митинг.

Артем Прокофьев в своем обращении пожаловался, что высшие руководители пирамиды перестали финансировать регионы, и теперь управляющие на местах не могут обеспечить приток новых вкладчиков, чтобы выплачивать деньги остальным участникам финансовой цепочки.

Молодой человек предупредил руководство, что больше не может сдерживать разъяренных вкладчиков, которые готовы выйти на митинг: «Потеряна связь с моими десятитысячником и миллионником. Миллионник совсем не отреагировал на эту проблему. Долг в тысяче порядка 30 миллионов! Он растет бешеными темпами! Задержки этих выплат уже приближаются к отметке 2 месяца».

Менеджер также выразил опасение, что вся пирамида рухнет в ближайшее время из-за махинаций на «вершине». По его словам, в системе происходит хаос и руководители высшего звена «мутят» свои дела.

Прокофьев еще поведал, что на состоявшейся недавно конференции "МММ-2011" в Москве, больше половины присутствующих приехали с аналогичной проблемой, а один из организаторов данного мероприятия Евгений Ташланов сказал собравшимся: «Вам никто помогать не будет. Если ваша структура зашла в минус, то это ваши проблемы, сами выкручивайтесь. Не принимайте крупные вклады от участников, потому что мы все должны понимать: 40 процентов в месяц обеспечить невозможно».

Отметим, сам Сергей Мавроди никогда не отрицал, что его проект «МММ-2011» - это финансовая пирамида и что рано или поздно система рухнет. Правда, он прогнозировал, что это случится не ранее, чем через 5 - 7 лет."
http://nk.org.ua/ekonomika/4325-piramida...-rushitsya

Переехал Wave
Lexa_odessa Немає
знаток Медвежьих шкурок

Приєднався: Feb 2010
Odessa
linea
Повідомлення: #126
16-05-2012 21:45 RE: МММ 2011

возле банка супруги был офис МММ. вчера вечером еще был. сегодня с утра приехала на работу - уже нема Smile ни вывески, и в окнах видны пустые комнаты
ЗЫ: на Ланжероновской - эт для одесситов

лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Интернет - пункт приёма, обмена и сбыта краденного остроумия.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-05-2012 21:45 Lexa_odessa.)
Андрейка Немає
Археолог

Приєднався: Aug 2009
Бровары
Octavia А5+ГБО Navigator 360 AIR+Mercury 9.9
Skype IDa_ndreik_a
Повідомлення: #127
17-05-2012 11:44 RE: МММ 2011

http://www.lenta.ru/news/2012/05/15/mmm/
В письме говорится, что высшие руководители пирамиды отказались помогать тысячникам, которые не в состоянии обеспечить приток вкладчиков для выплаты старым участникам МММ-2011. В результате в регионах тысячники уже начали просрочивать платежи. Это означает, что в ближайшее время вся пирамида может рухнуть.
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #128
17-05-2012 12:21 RE: МММ 2011

всё, скоро будет куча обиженных, и опять на каждом шагу будуть орать что их облапошили......... ну как народу объяснить, что бесплатного сыра нет!

как можно обеспечить 40 % годовых - продавая наркотики и оружие и занимаясь сутенёрством....
но нет же , народу открыто говорят - это пирамида, рано или поздно мы вас КИНЕМ, неееттт, блт. собираем деньги и несём с надеждой на шару,

с... ка ну никак я не могу понять таких людей....

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
rusua Немає
Производитель Шкодников

Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #129
17-05-2012 12:44 RE: МММ 2011

Сёрега, у меня есть клиент...очень обеспеченный, вродь не поц, но я начал сомневаться, после того как узнал, что он тож туда бабок влил))))))

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lexa_odessa Немає
знаток Медвежьих шкурок

Odessa
linea
Повідомлення: #130
17-05-2012 12:49 RE: МММ 2011

(17-05-2012 12:44)rusua :  Сёрега, у меня есть клиент...очень обеспеченный, вродь не поц, но я начал сомневаться, после того как узнал, что он тож туда бабок влил))))))

таких много. очень много

лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Интернет - пункт приёма, обмена и сбыта краденного остроумия.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Sad Дождик в Дании, Копенгаген 02.07.2011, и Укрина, Харьков 04.07.2011 (Видео) CJ 11 4 272 26-08-2011 14:20
Останнє: BiLi

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1