Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нужна помощь, покупаю Yeti 1.8 6-AT!!!!!!!!
Автор Повідомлення
qwazar Немає
Big foot
*

Приєднався: Jan 2011

Yeti 1.8 Experience
Повідомлення: #341
02-05-2012 14:49 RE: Нужна помощь, покупаю Yeti 1.8 6-AT!!!!!!!!

та можете переться сколько угодно! Smile
менеджеру не было ни какого смысла мне угождать. он с меня и так ничего не получил, а машину я бы все равно у них взял ибо предоплату внес за 2 месяца до получения.
в искренность звонка верю, так как такие звонки были не один раз. звонили на еврокар эще когда я только созревал на покупку и надоедал им распросами по комплектации и из чего сделана защита двигателя - сталь или пластик. Тогда тоже этот же менеджер звонил на завод и там человек бегал смотреть под машины....
И вообще, что может тут быть удивительного если завод в Соломоново находится в часе езды от салона диллера? У нас народ друг друга в лицо знает, да ещеесли в одной сфере работают.

Короче..

Ждите, удачи Вам с авто, пусть радует. (искренне!)Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-05-2012 14:50 qwazar.)
Шукати всі повідомлення учасника
Sander_w Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2011

Skoda Octavia a5 1.8 TSI
Повідомлення: #342
02-05-2012 16:51 RE: Нужна помощь, покупаю Yeti 1.8 6-AT!!!!!!!!

(29-04-2012 18:42)qwazar :  Моей прикручивал аж 2 дняRespect
Это потому что менеджер оказался из толковых и при мне звонил по телефону: "Коля ну надо бы машинку собрать вне очереди, ну не подведи..."
все сделали быстро и пригнали с Еврокара своим ходом, около 80 км...

Интересно, а как гнали? В режиме обкатки или машине конретно давали под хвост? Считаю, что машина должна быть без пробега и привезена на автовозе, а не своим ходом(ИМХО).

(28-04-2012 00:10)timchuchok :  У меня машину, по словам дилера, уже больше недели собирают. А ПО ДОГОВОРУ ДО 30-ГО апреля должна уже быть!!!!

Читайте внимательно договор, там за прсрочку они должны вам пеню заплатить за каждый день просрочки, естественно, деньгами не заплатять, но можно выбить таким образом скидочку или что то еще(коврики, брызговики и т.д.)
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #343
02-05-2012 18:01 RE: Нужна помощь, покупаю Yeti 1.8 6-AT!!!!!!!!

(02-05-2012 14:49)qwazar :  и из чего сделана защита двигателя - сталь или пластик. Тогда тоже этот же менеджер звонил на завод и там человек бегал смотреть под машины....
Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Respect менеджеру, так дурку гнать даже у меня бы не получилось
timchuchok Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2012
Киев
Yeti 1.8TSI MT Elegance
Повідомлення: #344
02-05-2012 22:34 RE: Нужна помощь, покупаю Yeti 1.8 6-AT!!!!!!!!

(02-05-2012 16:51)Sander_w :  
(29-04-2012 18:42)qwazar :  Моей прикручивал аж 2 дняRespect
Это потому что менеджер оказался из толковых и при мне звонил по телефону: "Коля ну надо бы машинку собрать вне очереди, ну не подведи..."
все сделали быстро и пригнали с Еврокара своим ходом, около 80 км...

Интересно, а как гнали? В режиме обкатки или машине конретно давали под хвост? Считаю, что машина должна быть без пробега и привезена на автовозе, а не своим ходом(ИМХО).

(28-04-2012 00:10)timchuchok :  У меня машину, по словам дилера, уже больше недели собирают. А ПО ДОГОВОРУ ДО 30-ГО апреля должна уже быть!!!!

Читайте внимательно договор, там за прсрочку они должны вам пеню заплатить за каждый день просрочки, естественно, деньгами не заплатять, но можно выбить таким образом скидочку или что то еще(коврики, брызговики и т.д.)
Да я догвоор читал, знаю обо всем, но за совет в любом случае спасибо)
Тут суть в другом, очень надеялся, чт омашинка раньше срока приедет, а тут позже(
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #345
03-05-2012 15:28 RE: Нужна помощь, покупаю Yeti 1.8 6-AT!!!!!!!!

(02-05-2012 14:49)qwazar :  в искренность звонка верю, так как такие звонки были не один раз. Короче..Ждите, удачи Вам с авто, пусть радует. (искренне!)Hello!
я тож не сомневаюсь, что связывались, потому в шутку и просил телефон Коли Мир...но мою еще рано так ждать чтоб звонить, к средине мая надеюсь только засветится, где она да что с ней Дружба

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
SmartJean Немає
Старожил...

Приєднався: Jul 2005
Киев-Вишнёвый
Octavia Combi 1.8T > Yeti TDI
Повідомлення: #346
03-05-2012 16:21 RE: Нужна помощь, покупаю Yeti 1.8 6-AT!!!!!!!!

(02-05-2012 14:49)qwazar :  звонили на еврокар эще когда я только созревал на покупку и надоедал им распросами по комплектации и из чего сделана защита двигателя - сталь или пластик. Тогда тоже этот же менеджер звонил на завод и там человек бегал смотреть под машины....

так из чего защита оказалась?)
qwazar Немає
Big foot
*

Приєднався: Jan 2011

Yeti 1.8 Experience
Повідомлення: #347
03-05-2012 18:03 RE: Нужна помощь, покупаю Yeti 1.8 6-AT!!!!!!!!

охренеть прям какие мы продвинутые все собрались здесь, пеню с диллера сорвать собираемся, как гнали.....
как на словах так все орлы, а как к делу то язык в ж.. засовываем..
в принципе оно то форум и на то, что б потрепать языком..
ну пригонят вамс авто своим ходом 80 км и что, вы от него откажетесь? та хрен там! будете еще ходить у диллера брелок на халяву клян\чить, а потом ветку на форуме создавать " типа а кто какие подарки получил от диллера"..
скажет менеджжэер - ждёте неделю пока автовоз привезет или завтра своим ходом? - 100% выберете 2й вариант!
ну просрочит диллер срок в 2 месяца и что? - будете в суд подавать? - хренушки - будете как миленький ходить и надоедать "когда да когда".. попиз...ть м ы все горазды..
а защитка пластмассовая по умолчанию, хотнел сталь (как и все на стадии поку3пки нового авто) да так и остался при пластике. нах она надо железо коли я ума имею столько, что б в говна и т.д.не лезть (дошло после полу года вождения)...
обогрев ветрового, сансет и попогрей считаю необходимостью, попозже начинает хотетсо болеро и аккустику ХАРОШУЮ!
летом ТО - буду пробовать ставить передние брызговики -оччьнь нада!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-05-2012 18:10 qwazar.)
Живопыра Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2012
Днепропетровск
Skoda Yeti 1.8 DSG 4x4
Повідомлення: #348
03-05-2012 20:50 RE: Нужна помощь, покупаю Yeti 1.8 6-AT!!!!!!!!

Сегодня набрал ОД и предложил позвонить на горячую линию Еврокара с вопросом "когда соберут машину" и вам, что деньги ненужны! ОД попросил этого не делать так как у него могут быть проблемы, пообещал сам оформить дополнительный запрос. Через час я получил обещание о сборке машины на следующей неделе и даже ее поставке! Вот думаю может быть надо было раньше набрать?
Maxie Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Харьков
Skoda Yeti 1.8TSI 4x4 Elegance
Повідомлення: #349
03-05-2012 21:01 RE: Нужна помощь, покупаю Yeti 1.8 6-AT!!!!!!!!

(03-05-2012 18:03)qwazar :  а защитка пластмассовая по умолчанию, хотнел сталь

Не пластмасска, не обижайте. Защита композитная и значительно превосходит металлическую лучшими характеристиками прочности, упругости и веса. Она стоит своих денег. Smile

Can you feel free? Can you ride? Can you freeride?
Sander_w Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2011

Skoda Octavia a5 1.8 TSI
Повідомлення: #350
04-05-2012 09:33 RE: Нужна помощь, покупаю Yeti 1.8 6-AT!!!!!!!!

(03-05-2012 18:03)qwazar :  охренеть прям какие мы продвинутые все собрались здесь, пеню с диллера сорвать собираемся, как гнали.....
как на словах так все орлы, а как к делу то язык в ж.. засовываем..
в принципе оно то форум и на то, что б потрепать языком..
ну пригонят вамс авто своим ходом 80 км и что, вы от него откажетесь? та хрен там! будете еще ходить у диллера брелок на халяву клян\чить, а потом ветку на форуме создавать " типа а кто какие подарки получил от диллера"..
скажет менеджжэер - ждёте неделю пока автовоз привезет или завтра своим ходом? - 100% выберете 2й вариант!
ну просрочит диллер срок в 2 месяца и что? - будете в суд подавать? - хренушки - будете как миленький ходить и надоедать "когда да когда".. попиз...ть м ы все горазды..
а защитка пластмассовая по умолчанию, хотнел сталь (как и все на стадии поку3пки нового авто) да так и остался при пластике. нах она надо железо коли я ума имею столько, что б в говна и т.д.не лезть (дошло после полу года вождения)...
обогрев ветрового, сансет и попогрей считаю необходимостью, попозже начинает хотетсо болеро и аккустику ХАРОШУЮ!
летом ТО - буду пробовать ставить передние брызговики -оччьнь нада!

Зачем же так категорично и за всех? Мне допустим было принципиально, что бы на спидометре не было больше 10 км, иначе машину не взял бы, менеджеру салона так и сказал, как же у него светилось лицо, когда он увидил всего 4 км пробега на машине.
По поводу договора, не знаю как у остальных, но у меня был пунктик, где указано, что после полной оплаты товара за каждый день просрочки насчитывается также пеня, а как оказалось, что машина приходит без документов и передают после полной оплаты, что может занимать от пары дней до недели, так я и за это немного подолбал менеджера(ждал два дня, машину брал за наличку). А если ждать на два месяца дольше(хотя я и месяца бы не ждал), чем предусмотренно договором машину, то поверьте, они бы эту пеню мне бы заплатили или сделали на эту сумму скидку. Суд меня не пугает-это моя работа.
Просто, когда вы приходите со своими кровными в автосалон, то надо понять, что не вам должны диктовать условия, а вы должны это делать.
А брызговики надо сразу ставить, вещь нужная, хоть как то пороги защищает.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Магнитола skoda yeti, помогите с выбором max.zabihailo 5 1 750 22-11-2021 22:22
Останнє: Elec
  Нужна помощь в выборе Skoda Scout tarq 45 17 860 31-05-2020 23:15
Останнє: Pirim-Pirim
Question Почему я купил Skoda Yeti Profish 218 74 313 31-10-2018 23:21
Останнє: Deneshi
  Yeti vs все pfa 2 923 686 893 27-08-2018 17:27
Останнє: Elec
  Нужна помощь в поиске машины. Посоветуйте кому можно довериться в Киеве volod 5 2 121 26-03-2018 18:19
Останнє: volod
  Помогите оценить Skoda Yeti pro100_Z 16 5 280 22-12-2017 22:38
Останнє: pro100_Z
  Б/У Yeti e3e6 52 18 086 26-09-2016 20:11
Останнє: Deneshi
  Ваши мнения: А5фл - Yeti - Outlander XL Shch 25 6 513 05-08-2016 12:53
Останнє: Saabix
  Нужна помощь. Подбираем Аутлендер. marcus63 51 10 597 25-04-2015 07:45
Останнє: Хутин Пуй
  Octavia tour 1.6 mpi vs.1.9 tdi как первое авто нужна помощь! iGermanN 54 22 714 15-12-2014 20:48
Останнє: ShpizVol

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3