Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто попался на ментов начиная с 10.01.08???
Автор Повідомлення
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #1
15-01-2008 21:02 Кто попался на ментов начиная с 10.01.08???

Отписываемся по рейду этих ментов и ситуации, из-за которых словили, что было, куда забрали, долго ждали-ли?
У меня уже 2 знакомых без прав Курить , одного оправдали Курить , одного сами же менты подставили Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы и потом они же его и тормознули Дятел , один в 9 утра попался и в 6 двечера вышел из суда, т.к. утром уже был 100-м в очереди Laughing на суд...ппц Повбывав бы

Сегодня на моих глазах БЕЛАЯ ОКТАВИЯ (может кто знает такую специальную ментовскую с камерами и датчиками) очень жестоко и агресивно тормознула Ниссан, который вышел на встречку...они ему зашли в лоб так, шо тот аж абасралса Very Happy . Думаю он остался без прав на год минимум... Курить
Шукати всі повідомлення учасника
Вадим.К Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

Skoda fabia 1.2 HTP Седан
Повідомлення: #2
15-01-2008 22:42  

Кто попался на ментов начиная с 10.01.08???

Я 11.01.08

Одесса .11.01.08(7-я Пер-кая.Поскот) я накатом с красного на зеленый... С мигалкой, вы нарушили .создали аварийную ситуацию присядьте(Херсонская "Кобра")на заднее сиденье будем составлять протокол 102ст ав. сит..Следуйте за нашей машиной естественно без прав в суд а там будут решать .С 10.00до 15.00 решали я и примерно 40 чел. постепенно выходя с красными бумажками(типо прова на сутки)дабы поставить машину на пол года на стоянку это правда.
За 11.01.08 лишились прав в сувор. суде 70 чел. из них 3 получили прова обратно(х у х в том числе и яяяяяяяяя)

[Зображення: styile.gif]
yabeda Немає
ТаксАвод)

Приєднався: Jul 2006
Киев
KIA "РИК" Sorento, Cruze"Наследник", была - Окташа 2,0
Повідомлення: #3
16-01-2008 22:45  

15-01-2008. решила не сварачивать на стоянку у троешкинского рынка через двойную осевую перед пробкой, а в честь ментов официально развернуться на перекрествке закревского \ драйзера.
такая довольная собой развернулась именя остановили. думала удрать на стоянку (метров 100), но разобрало любопытство (типа что же я нарушила). оказывается, нельзя разворачиваться на перекрестке с трамвайными путями, это типа приравнивается к двойной осевой... у мя уже паника (права ж за двойную забирают). ровно 9 минут строила из себя полную блондинко, клипала глазами, уже почти решилась заплакать... кобра не выдержала "..из уважения к вашему полу ограничимся устным предупреждением"

вот так. нарушайте, товарищи,а то себе дороже,.. сегодня поставила машину на стоянку как привыкла - через дабл осевую - все ок...ттт Девушка Cool

машина - не средство передвижения, а источник удовольствия... (с)
http://www.drive2.ru/cars/kia/sorento/sorento/yabedka/
http://www.magichunter.narod.ru
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #4
16-01-2008 23:19  

Повезло..))) Упал и качаюсь
Miroslavich Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2006
Київ
A5 1.6 МРІ була; Altea 1.9 TDI
Повідомлення: #5
16-01-2008 23:21  

Цитата:Сегодня на моих глазах БЕЛАЯ ОКТАВИЯ (может кто знает такую специальную ментовскую с камерами и датчиками) очень жестоко и агресивно тормознула Ниссан, который вышел на встречку...они ему зашли в лоб так, шо тот аж абасралса . Думаю он остался без прав на год минимум...
Вот это правильно!!! Так и надо за встечку. Самому иногда хочется купить танк и давить гадов, которые по встечной ездят. Мне лично не хочется рисковать своей жизнью и тех кто со мной из-за таких гадов.

А по теме: я пока не попадался, стараюсь не нарушать. Только легкие превышения.

С уважением ко всем Шкодоводам
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #6
17-01-2008 00:44  

Ловля на живца
http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?...3&t=178743

http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic...54&start=0

СергейА6 :Вчера утром стою (без машины) на перекрестке ул.Щорса и пер. Щорса в Киеве, жду знакомого. За перекрестком метрах в 50 от меня стоит машина с голубыми номерами и пара в форме МВД с палочками. рядом со мной у нерегулируемого пешеходного перехода топчется мужчинка бомжеватой внешности. Машин в направлении пары с палочками нет - сзади метрах в пятидесяти светофор красный. Когда поток машин пошел на зеленый, мужчинка срывается с места и становится ногами на дорогу. Две машины, в принципе, могли не резко затормозить и пропустить этого пешехода, но объехали его даже не перестраиваясь. Естественно, их останавливают взмахами палочек. Я думаю про мужичка: Вот ...удак, мог же дорогу перейти, когда машин не было, а так два хлопца попали за не пропуск пешехода. Стою курю дальше, жду знакомого. И тут замечаю опять этого бомжа рядом со мной и опять он повторят ту же ситуацию!!! И так за десять минут - три раза!!! Не сложно прийти к выводу, что те, что в форме МВД и этот мужчинка работают в связке!!! А попробуй докажи! Пешеход переходит по переходу, не пропустил, нарушил, отвечай... Блин, знал же, что не зря выдают некоторым ГОЛУБЫЕ номера, но чтоб дойти до такого... ((((

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #7
17-01-2008 09:17  

Витяг з статті 127. Порушення правил дорожнього руху пішоходами,
велосипедистами, возіями та іншими особами

Непокора пішоходів сигналам регулювання дорожнього руху,
перехід ними проїзної частини у невстановлених місцях або
безпосередньо перед транспортними засобами, що наближаються,
невиконання інших правил дорожнього руху -
тягнуть за собою попередження або накладення штрафу від 0,1
до 0,5 неоподатковуваного мінімуму доходів громадян.
Порушення, передбачені частинами першою або другою цієї
статті, що спричинили пошкодження транспортних засобів, вантажів,
шляхів, шляхових та інших споруд або іншого майна чи створення
аварійної обстановки
, а так само залишення особами, зазначеними в
частинах першій або другій цієї статті, на порушення встановлених
правил місця дорожньо-транспортної пригоди, учасниками якої вони
є, -
тягнуть за собою накладення штрафу від п'яти до десяти
неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Баян
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #8
17-01-2008 09:55  

пипец....мда...Теперь всех бомжей буду пропускать!

А тех которые лазят на проспекте Побеты через отбойник? Laughing Тех надо ликвидировать...Ато уже вошло в привычку бомжам там лазить...Или ближе к Ленинградке наблюдается картина перебежек бомжей - причем там медленно себе иду...7 полос - похер...все с юзом останавливается а он тулит себе Laughing

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Zhorik Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2006

Skoda Octavia A5 Combi, VW Passat B6 2.0 TFSI 6AT
Повідомлення: #9
17-01-2008 15:57  

RuslanRage :Ловля на живца
http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?...3&t=178743

http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic...54&start=0
.........

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...=0&fpart=1

Моё ИМХО - это гон....
morix Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2006
Борисполь-Киев
A5 2.0 FSI
Повідомлення: #10
17-01-2008 17:22  

Сегодня в г.Борисполе видел гайцев в одном их рыбном месте аж 8 человек, стояли смотрели в разные стороны Повбывав бы, вокруг куча машин с мигалками......ну как военное положение в городе Оцтой
А вот недавно ночью в аэропорту пару джипов тормознули донецкие менты (рейд у них там был ночью) , заставили снять мигалки-пищалки, забрали документы (денег сначала не брали)...парни бегали искали отвертки-ключи, поснимали все. Потом подошли показали, что все сняли, менты отдали доки взамен на пару денежных бумажек и Тикаю короче те же яйца, только профиль подороже Razz
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Беспредел ментов Exotic 30 7 418 13-06-2008 09:59
Останнє: Misan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1