Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Немецкий омбудсмен призвал усилить давление на украинскую власть
Автор Повідомлення
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #1
20-04-2012 10:08 Немецкий омбудсмен призвал усилить давление на украинскую власть

Из-за политически мотивированных судебных процессов, которые ведутся в Украине, странам Евросоюза нужно усилить давление на украинскую власть
Такое мнение в интервью Deutsche Welle высказал уполномоченный по правам человека Германии Маркус Ленинг.

По его словам, «общая картина вполне очевидна: все это политически мотивированные процессы, которые имеют целью наказать членов бывшего правительства и устранить с поля политических конкурентов перед парламентскими выборами в октябре этого года».

«Для меня эти процессы не имеют никакого веса, поскольку ряд предыдущих уже засвидетельствовали, что это нечестное судопроизводство и обвиняемые не имели никакой возможности должным образом себя защитить. Немецкая сторона не признает этих процессов», - добавил Ленинг.

«Поэтому я призываю правительство Украины немедленно освободить всех этих людей», - заявил немецкий омбудсмен.

«Во время моего визита в Украину я увидел, что в этой стране есть много активных представителей гражданского общества, которые пытаются влиять на власть. Я вижу также, что и ЕС оказывает давление на украинское правительство, прежде всего тем, что соглашение об ассоциации все еще остается неподписанным. Я вижу также, что украинское правительство постепенно начинает осознавать, что ряд ведущих европейских политиков могут бойкотировать Чемпионат Европы по футболу в Украине, поскольку они считают, что не могут спокойно сидеть себе на стадионе в Харькове, когда неподалеку в тюрьме сидит Тимошенко. Думаю, на украинское правительство сейчас действительно со многих сторон давят. Хотелось бы это давление еще больше усилить», - заявил Ленинг.

Как известно, вчера в Харькове началось предварительное слушание по делу Тимошенко относительно деятельности корпорации ЕЭСУ. После заседания ряд представителей стран ЕС заявили о политической мотивированности данного дела.
Шукати всі повідомлення учасника
Sergey_KV Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2011
Хмельницький
Октавушка
Повідомлення: #2
20-04-2012 10:38 RE: Немецкий омбудсмен призвал усилить давление на украинскую власть

байкот Евро.. это что-то новенькое и интересное Smile
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #3
20-04-2012 10:43 RE: Немецкий омбудсмен призвал усилить давление на украинскую власть

собака лает - ветер носит...)

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #4
20-04-2012 10:51 RE: Немецкий омбудсмен призвал усилить давление на украинскую власть

Нихрена нового нет, как всегда дерьмократизация стран третьего мира в извращенной форме и не на благотворительных началах для нашей страны, а не иначе как своему чревоугодию. Еще вариантом можно предположить, что европе надо показать свое всевластие над "слабыми мира сего", скоро в туалет будем ходить в разрешения их величевст. Почему бундесы не гавкают на оооочень правильную америкоскую политическую жо...пу, которая бросает бомбы на безликих нафантазированых терорюг, которые плодятся в местах скопления стратегических ресурсов? Или они не прослеживают логику? А может сцыкотно или кишка тонка. А у нас посадили шмару и сразу вони на пол мира, завтра яныка засандалят они и за него буду кричать, что некому защитить кроме нас политически репресованого мудакаДобыча мыслей Пущай нах... закроют нам это никому не нужное беганье за мячом или только на словах пи...ть, потому что у них тоже рыльце в пушке с данного мероприятия. Все идут в лес, сами разберемся с мусором в избе. ИМХОКурить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-04-2012 10:55 VLADICHEK.)
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #5
20-04-2012 10:54 RE: Немецкий омбудсмен призвал усилить давление на украинскую власть

(20-04-2012 10:51)VLADICHEK :  .... Все идут нах сами разберемся с мусором в избе. ИМХОКурить
Золотые слова.... + мульйонДружба

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #6
20-04-2012 11:04 RE: Немецкий омбудсмен призвал усилить давление на украинскую власть

Пошел он в анус, этот немецкий омбунд.... тьфу, блин, балабол! Повбывав бы
Если каждая импортная сявка буит кричать "НЕМЕДЛЕННО" и наши сявки будут столь-же НЕМЕДЛЕННО прогибацца.... Толку не будет... Попробует кто-нить из нас сделать замечание в кафе, во время этого сраного Эвро-20212, какой-нить немецкой семейке, от души пердящей прямо за столом.... Mr. Green Могу представить, какой кипишь и наезд начнецца.... Лично в рыло бы дал такому буржуйскому пердуну залихвацкому!!!! Evil or Very Mad
Задрали уже их "дерьмакратические" месседжи... И ни одна падла во власти не заткнет хавальник этим импортным горлопанам... Бардак, мля... Сами виноваты, позволяем - вот сявки и гавкают...
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #7
20-04-2012 11:04 RE: Немецкий омбудсмен призвал усилить давление на украинскую власть

vetalkiev :«Во время моего визита в Украину я увидел, что в этой стране есть много активных представителей гражданского общества, которые пытаются влиять на власть. Я вижу также, что и ЕС оказывает давление на украинское правительство, прежде всего тем, что соглашение об ассоциации все еще остается неподписанным. Я вижу также, что украинское правительство постепенно начинает осознавать, что ряд ведущих европейских политиков могут бойкотировать Чемпионат Европы по футболу в Украине, поскольку они считают, что не могут спокойно сидеть себе на стадионе в Харькове, когда неподалеку в тюрьме сидит Тимошенко. Думаю, на украинское правительство сейчас действительно со многих сторон давят. Хотелось бы это давление еще больше усилить», - заявил Ленинг.

Нееее ну это бред сивого европейского коня, прям жрать и по нужде не могут ходить, все время переживают за нее, сочувствуют и страдают вместе с нейУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #8
20-04-2012 11:10 RE: Немецкий омбудсмен призвал усилить давление на украинскую власть

(20-04-2012 11:04)VLADICHEK :  сочувствуют и страдают вместе с нейУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Вона-цэ Украина!)))

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #9
20-04-2012 11:11 RE: Немецкий омбудсмен призвал усилить давление на украинскую власть

rusua :Вона-цэ Украина!)))

много на себя берет этой фразойКуритьКурить
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #10
20-04-2012 11:14 RE: Немецкий омбудсмен призвал усилить давление на украинскую власть

vetalkiev писал(а):
"Во время моего визита в Украину я увидел, что в этой стране есть много активных представителей гражданского общества, которые пытаются влиять на власть..."

Нет у нас "много представителей гражданского общества", а тех, которые "пытаются влиять на власть" еще меньше...
У нас только много экспертов в этих вопросах...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-04-2012 11:15 Шкодчук.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Хакеры-патриоты организовали в Севастополе сбор денег на украинскую армию Гарри 8 2 367 06-04-2014 23:29
Останнє: Chameleon
  Мэр Сум призвал украинскую молодежь к тотальной эмиграции vetalkiev 48 7 914 03-04-2013 10:20
Останнє: otarnavsky
  Власть готовится к терактам в 2015 году Lady 5 1 959 14-03-2013 09:22
Останнє: SergM
  Европарламент призвал дем.партии Украины не сотрудничать со "Свободой" Core(i5) 7 1 462 14-12-2012 18:50
Останнє: Ramires
  Азаров: Евро-2012 спасло украинскую экономику vetalkiev 24 6 546 10-07-2012 22:34
Останнє: smile
  Азаров: Люди боятся, что власть поменяется vetalkiev 4 1 509 15-06-2012 12:54
Останнє: Lexa_odessa
  Инвестиции заробитчан в украинскую экономику составляют 8% ВВП. Шкодчук 0 752 03-06-2012 19:41
Останнє: Шкодчук
  Европарламент признал беспрецедентное давление России на Украину vetalkiev 85 16 225 25-11-2011 14:16
  Беспредел среди жалующихся на власть имущщих.! Владислав 49 10 951 28-10-2011 16:56
Останнє: Core(i5)
  Власть говорит, что нужно экономить, а сама?... Шкодчук 31 7 322 12-08-2011 20:30

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1