Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Amway Україна
Автор Повідомлення
genikk Немає
ʞʞıuǝƃ

Приєднався: Jul 2008
Lwów
9˙⇂ ɐıgɐɟ ɐpoʞs
Повідомлення: #11
17-04-2012 08:48 RE: Amway Україна

(17-04-2012 08:27)trevel :  В общем - не нравицца мне все это... Порабощение скрытое в какой-то степени... Неприятно как-то.... Курить
полностью и бесповоротно согласен, а еще больше меня напрягают агитации, как буд-то "добро" именно так и должно распространятся по земле, и не иначе Mr. GreenMr. GreenMr. Green

это бизнес Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Alexus83 Немає
я теперь коньяк !!!

Приєднався: Feb 2010
Бровары --> В.Дымерка
разные
Повідомлення: #12
17-04-2012 08:53 RE: Amway Україна

Пользуемся регулярно всякими моюще-чистящими. Даже столетние бабулины чугунки отмывает Shocked

ЗАМ ©
HCNY Немає
Классик

Приєднався: Dec 2006
Odessa
Octavia A5, 2.0 TDI
Повідомлення: #13
17-04-2012 08:54 RE: Amway Україна

пользуемся давно, очень довольны, недавно отец раскошелился на фильтр для воды, стоит дорого, но теперь отпала необходимость покупать воду в бутылях в супермаркетах, т.к. вода после очень вкусная и приятная на вкус, стоит долго, накипь в чайнике отсутствует...Hello!
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #14
17-04-2012 09:13 RE: Amway Україна

(17-04-2012 08:27)trevel :  В общем - не нравицца мне все это... Порабощение скрытое в какой-то степени... Неприятно как-то.... Курить

+1
Не нравится, что дистрибьюторы Эмвея парят свои поливитамины задорого и как чудо-средство от многих болезней, в т.ч. и от онкологии...
Не понравилось их средство для мытья посуды (концентрат сине-зеленого цвета), если его разводить до нужной концентрации - неэкономное, т.к. жидкое слишком. Не нравится его запах и влияние на кожу рук (сушит).
Не понравилась зубная паста Глистер - самая обычная, но задорого. К слову, Бленд-а-медом тоже можно чистить зубы, выдавливая количество пасты размером с горошину... Про стиральный порошок, полностью натуральный, сделанный из "вытяжек из кукурузы" даже говорить ничего не хочу - только лишь из-за того, что из меня попытались сделать лоха на презентации. Возможно, он и хорошо стирает, но, пардон, там много чего иного, кроме "вытяжек из кукурузы"... Я не говорю о том, что эти средства не работают. Работают. Но лично мне на презентации лгали, нагло и в открытую (про прессинг психологический промолчу)- это меня оттолкнуло от них. Эта химия НЕ натуральная (хотя любая бытовая химия - не натуральная). Возможно, они используют при производстве гораздо более дорогие ПАВы (к примеру, есть лаурил сульфат натрия и олефин сульфонат натрия, и то и другое - ПАВ, и тем и другим можно стирать, но второй стоит гораздо дороже и гораздо более эффективен) или растворы гораздо более высокой концентрации, чем принято - этим и объясняется и цена и эффективность этих продуктов.
Отаке.
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #15
17-04-2012 09:29 RE: Amway Україна

Была когда то паста зубная и средство для мытья посуды и то купил из-за того что мать друга предложила. Каких то мега результатов не увидел, по-этому в дальнейшем забил на это все.
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #16
17-04-2012 09:29 RE: Amway Україна

Axia
Коллега, Вам тоже показывали эффект чуда, когда бриллиантовый зеленый превращается просто в воду???? Laughing
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-04-2012 09:30 VLADICHEK.)
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #17
17-04-2012 09:32 RE: Amway Україна

Эээх, как щас помню, 1-й (или второй??) класс, школьная экскурсия на мыловарню... Натурпродукт, чего уж там... И помню как это "Хозяйственное 72%" мыло благотворно влияло на натертые после марш-бросков, ноги... Когда после советского "Детского мыла" кожа и вправду была, как у младенца...
Сейчас куча "всемогущих" зубных паст... Что, стоматолаги вымерли как динозавры, что-ли???
Сейчас куча "всемогущих и супер-пупер" моющих средств - наши жёны, что меньше ходят к косметологам и покупают меньше таких-же "волшебных" средств от морщин и сухой кожи???
Сейчас кучи витаминок и прочих "близких к медицине" средств - наши дети меньше страдают от аллергий или поносяцца??? Мы стали здоровее наших родителей, которым ТОГДА было столько, сколько нам щас???
Сейчас в наших домашних аптечках столько всякой медицынской гадости - мы что, забыли дорогу в поликлиннику или к частным "эскулапам"??? Они, бедняги, вымерли как динозавры и мамонты????
Нет, это нас ПОСТЕПЕННО убивают и делают слабее.... Мы отрываемся от Природы, мы становимся биороботами, которыми управляют так, как управляли "Собакой Павлова" и папусами, которые млели от бус и прочих блестяшек конкистадоров.... А кто не млел, и не хотел кушать ТОГДАШНИЙ "Макдональдс" - так сгинули они... как те самые мамонты....Добыча мыслей

Мое ИМХО, разумеецца, никому не навязываю.... Hello!Дружба
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #18
17-04-2012 09:33 RE: Amway Україна

дуже обережно відношуся до цих амвеїв, ейвонів, фаберліків та ін. мейд бай
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #19
17-04-2012 09:40 RE: Amway Україна

(17-04-2012 09:29)VLADICHEK :  Axia
Коллега, Вам тоже показывали эффект чуда, когда бриллиантовый зеленый превращается просто в воду???? Laughing

Ага Smile Рассчитывали, наверное, что я уписаюсь от восторга
сообщения объединены
(17-04-2012 09:32)trevel :  ...

+1
Маркетологи придумывают продукты, а потом убеждают нас, что мы в них нуждаемся
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-04-2012 09:48 Axia.)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #20
17-04-2012 09:43 RE: Amway Україна

обычный сетевой маркетинг... а по качеству продуктов. это надо пробовать... порошок хорошо стирает, хотя если брать с германии ариэль жидкий, тот тот еще лучше

дезодорант шариковый - очень хорош... он без запаха и хватает на целый день!...единственный дезодорант, который действительно отвечает все что пишут...

другой продукцией не пользуюсь...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вантажоперевезення Польща-Україна МЫМ 2 1 488 24-05-2023 14:07
Останнє: МЫМ

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3