Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стабилизаторы Eibach на Тур
Автор Повідомлення
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #41
10-04-2012 21:29 RE: Стабилизаторы Eibach на Тур

(10-04-2012 21:17)Kaz :  
Цитата:А вы батенька алмеру класик по з/ч разбирали,
Боже упаси Скорбим только ВАГ

Та я тож как бе только VAG. Но посколько занимаюсь з/ч то пришлось залесть и в эту тему, шок не сошел до сих пор, даже в какой то части издания авторевю об этом сарказили машина без стабилизатора я про Альмеру класик Курить

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
Шукати всі повідомлення учасника
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #42
10-04-2012 21:43 RE: Стабилизаторы Eibach на Тур

фиесты без стабилизаторов есть

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Пожарник Немає
Классик

Приєднався: Oct 2005

шкода
Повідомлення: #43
11-04-2012 19:58 RE: Стабилизаторы Eibach на Тур

(10-04-2012 21:02)Crazychal :  По теме - ваше мнение октавия тур комбик, сзади косынки (имею ввиду оригинальные распорки в багажнике с Октавии РС хетчбек) ставить или нет. Если ставить то что даст, если нет то тогда почему Hello!
ставить, если мешать не будет, то лишним в этом кузове не будет.
лично мне - мешает, потому до сих пор у меня и не стоит
хотя сейчас после тормозов по кругу, подкину все стабы + жесткость по кузову. так шо у кого шо есть и есть желание с этим расстаться за вменяемые гроши, прошу в лс, пож.
по факту планирую заехать на время к концу сезона по чайке и посмотреть насколько можно подвинуться с 1.41-42` при голом стоке ппд 1,6 газ после установки стабов и кузовных жесткостей Hello!

сообщения объединены
(10-04-2012 18:18)Kaz :  да я с точки зрения мнения.
кмк в машине с мощностью 300+ подвеска и стабы должны быть в обязательном порядке.
а если ездить не купил то и тюниг нах.
или купить ездить Mr. Green
п.с. 300+ по дороге если дать под зад ловить надо
согласен на 100%, сделав под капотом полный феншуй и не затронуть подвеску, было бы не гармонично. Управлять автомобилем даже 200+
без понимания и на скорости более 120-150 без сбитой подвески не безопасно для всех, будь ты супер профи, тк на дороге общего пользования, к сожаления в отличии от закрытых трасс, возникаю непредвиденные ситауции, а далее джек пот.

Тюнинг - автомобильное искусство!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-04-2012 20:46 Пожарник.)
Crazychal Немає

Київ, Україна
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #44
11-04-2012 21:00 RE: Стабилизаторы Eibach на Тур

(11-04-2012 19:58)Пожарник :  
(10-04-2012 21:02)Crazychal :  По теме - ваше мнение октавия тур комбик, сзади косынки (имею ввиду оригинальные распорки в багажнике с Октавии РС хетчбек) ставить или нет. Если ставить то что даст, если нет то тогда почему Hello!
ставить, если мешать не будет, то лишним в этом кузове не будет.
лично мне - мешает, потому до сих пор у меня и не стоит
хотя сейчас после тормозов по кругу, подкину все стабы + жесткость по кузову. так шо у кого шо есть и есть желание с этим расстаться за вменяемые гроши, прошу в лс, пож.
по факту планирую заехать на время к концу сезона по чайке и посмотреть насколько можно подвинуться с 1.41-42` при голом стоке ппд 1,6 газ после установки стабов и кузовных жесткостей Hello!

сообщения объединены
(10-04-2012 18:18)Kaz :  да я с точки зрения мнения.
кмк в машине с мощностью 300+ подвеска и стабы должны быть в обязательном порядке.
а если ездить не купил то и тюниг нах.
или купить ездить Mr. Green
п.с. 300+ по дороге если дать под зад ловить надо
согласен на 100%, сделав под капотом полный феншуй и не затронуть подвеску, было бы не гармонично. Управлять автомобилем даже 200+
без понимания и на скорости более 120-150 без сбитой подвески не безопасно для всех, будь ты супер профи, тк на дороге общего пользования, к сожаления в отличии от закрытых трасс, возникаю непредвиденные ситауции, а далее джек пот.
Спасиба за добрый совет Hello!
А мешает в плане пеньезов или в плане трансформации салона (увеличения полезного объема для загрузки и т.д.)?

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
Пожарник Немає
Классик

шкода
Повідомлення: #45
11-04-2012 21:47 RE: Стабилизаторы Eibach на Тур

полезное место в салоне теряется, часто раскладываю салон

а вообще, честно сказать испахабили ветку тюнинга и вообще это слово настолько, что перед тем, как что то доустанавливать или переделывать, лучше послушать мнения, почему это не надо делать и потом решать для себя. более того, добавлю, что чем дольше с этим связан, тем все меньше и меньше хочется чего-то делать в авто просто так. Только по необходимости и в идеале, когда доработка автомобиля совпадает с плановым ремонтом. имхо.
сообщения объединены
(10-04-2012 21:43)BB :  фиесты без стабилизаторов есть
еще живой пример, авто сейчас без стаба катается
http://honda.org.ua/forum/post-1224297.h...t=#1224297
в машину сейчас подкинули 1,8 vtec моторчик и сняли стаб. понятное дело, что это временно (уже пару месяцевУпал и качаюсь), но это не критично. Сказать что это было сделано без понимания, тоже нельзя. автошка инструктора с Чайки, баннерок желтенький вверху болтается. эт я к чему. слышал от спортсменов выражение, что один пилот и на метле может ехать, а другому то резина не та, то давление, то настройки компа, то настройка подвески, то еще что то найдется. надо просто управлять автомобилем и чувствовать его, а не ехать на нем.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-04-2012 22:47 Пожарник.)
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #46
11-04-2012 23:36 RE: Стабилизаторы Eibach на Тур

(11-04-2012 21:47)Пожарник :  надо просто управлять автомобилем и чувствовать его, а не ехать на нем.
павлик, тот шо 12 лет к ряду в автокроссе голову никому поднять не давал,
почти половину своей карьеры без стабилизаторов проездил, на филе и на фабии
походу он сам не знал о томSmile

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
Crazychal Немає

Київ, Україна
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #47
12-04-2012 08:13 RE: Стабилизаторы Eibach на Тур

(11-04-2012 21:47)Пожарник :  полезное место в салоне теряется, часто раскладываю салон

а вообще, честно сказать испахабили ветку тюнинга и вообще это слово настолько, что перед тем, как что то доустанавливать или переделывать, лучше послушать мнения, почему это не надо делать и потом решать для себя. более того, добавлю, что чем дольше с этим связан, тем все меньше и меньше хочется чего-то делать в авто просто так. Только по необходимости и в идеале, когда доработка автомобиля совпадает с плановым ремонтом. имхо.
сообщения объединены
(10-04-2012 21:43)BB :  фиесты без стабилизаторов есть
еще живой пример, авто сейчас без стаба катается
http://honda.org.ua/forum/post-1224297.h...t=#1224297
в машину сейчас подкинули 1,8 vtec моторчик и сняли стаб. понятное дело, что это временно (уже пару месяцевУпал и качаюсь), но это не критично. Сказать что это было сделано без понимания, тоже нельзя. автошка инструктора с Чайки, баннерок желтенький вверху болтается. эт я к чему. слышал от спортсменов выражение, что один пилот и на метле может ехать, а другому то резина не та, то давление, то настройки компа, то настройка подвески, то еще что то найдется. надо просто управлять автомобилем и чувствовать его, а не ехать на нем.
Я совершенно с вами согласен, но мне не нравится поведения моего паровоза в поворотах именно филейной его части, + скрипы в задней. Вот решил и задать вопрос что бы получить ответы ну и плюс понять нужно оно мне или нет Hello!

Пожарник Немає
Классик

шкода
Повідомлення: #48
12-04-2012 09:24 RE: Стабилизаторы Eibach на Тур

рецепт Пожарника, не я придумал, но использую в повседневке, работает Embarassed
желающим могу продемонстрировать, скоростной режим в городе 60-90, победы макс. 120
музыку чуть(!) громче уровня скрипов, легкие прочные колеса и.. больше газу меньше ям
+ желательно удобные органы управления и седла.

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Заміна амортизаторів і пружин RS на Eibach NestorD 5 2 470 13-09-2017 12:43
Останнє: DARVIN
  Пружины eibach Iura 0 1 549 02-05-2015 21:46
Останнє: Iura
  Eibach sport line Vadozzz 24 8 660 29-05-2014 11:11
Останнє: bublic
  Можно ли на eibach sport line ставить B6? nmg 0 1 716 18-06-2012 10:16
Останнє: nmg
  где взять eibach pro kit -30 mm? СРОЧНО!!! Turbo 1.8 9 7 525 08-11-2011 17:52
Останнє: Владислав
  занижение А5 FL: Eibach -30 + Koni Sport WladimirGW 84 35 331 25-10-2011 17:23
Останнє: sweet mobster
  Стабилизаторы на а5 Bog001 1 960 10-10-2011 23:02
Останнє: krishtal
  RS vs eibach suhar 26 8 876 28-09-2011 10:24
Останнє: Crazychal
  Аммортизаторы Eibach...кто что слышал? Slavik_B 19 4 443 26-01-2010 20:30
Останнє: Владислав
  пружины Eibach и заводсике амортизаторы AlexRS 11 7 649 26-12-2005 12:36
Останнє: Pity

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1