Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Встречи клуба: матрица или реальность? :)
Автор Повідомлення
Stdent Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006
Николаев
Skoda Fabia1.2 --- Octavia A5 1.8 tsi --- Kodiaq 2.0 tdi
Повідомлення: #701
08-04-2012 22:28 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

Mikem спасибо за поздравление. Кто нибудь был 7 числа на тест-драйве, отпишитесь, а то я зарегистрировался но так и не доехал. Мне даже некогда прицепить клубную наклейкуSmile Малыш требует чтобы папа был рядом.Smile
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
vovez Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Николаеff
Octavia А5 1.8TSI
Повідомлення: #702
09-04-2012 07:32 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

Тест-драйв был очень зачетный, и неплохо организован. Людей мало, машин - не мало. Кепки давали на шару - приятно! Дружба
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #703
09-04-2012 08:35 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

а мне хотелось, но дела дачные заняли все выходные.Поехали
Фотки кто-то делал?
sparko Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2012
Николаев
Skoda Octavia Tour 1.8T
Повідомлення: #704
09-04-2012 20:33 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(09-04-2012 07:32)vovez :  Тест-драйв был очень зачетный, и неплохо организован. Людей мало, машин - не мало. Кепки давали на шару - приятно! Дружба

а я провтыкал)
зато был на драге
предложение заехаться ещё в силе)Respect

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_...rko-turbo/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Mikem Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009
Николаев
Skoda Octavia А5 Combi 1.9 TDI
Повідомлення: #705
09-04-2012 21:46 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(09-04-2012 07:32)vovez :  Тест-драйв был очень зачетный, и неплохо организован. Людей мало, машин - не мало. Кепки давали на шару - приятно! Дружба

ага))) согласен! ))) я попытался выяснить кто владелец А5 с номером 6222 - поприставал к паочке людей, а потом бросил эту затею...( уже увидел Vovez, когда ты садился с женой в машину... а там была еще 3 человека с ШК... только 2 на служебной коричневой VW Jetta, а 1 - на черной Октахе Тур (стояла слева, возле кафешке)... я был в красной футболке и черной куртке, Мишаня - не помню в чем, но с бородкой ))) и с супругой (в яркой малиновой мастерке), и Шкодник - в штанах хаки ))) во как! отчитался! )))

ну, а по поводу тест-драйва - действительно было прикольно! жаль что многие не смогли приехать - получили бы удовольствие от вождения. Мы все прокатились на SuperB и Yeti (1,2 и 1,8 4Х4) Особый драйв получили когда менеджер прокатил кружок на хооорошей скорости на Yeti, с визгом резины, срабатыванием ЕСР и подключением полного привода... )
как резюме - хочу СуперБ... шикарная машина... )
сообщения объединены
(08-04-2012 22:28)Stdent :  Mikem спасибо за поздравление. Кто нибудь был 7 числа на тест-драйве, отпишитесь, а то я зарегистрировался но так и не доехал. Мне даже некогда прицепить клубную наклейкуSmile Малыш требует чтобы папа был рядом.Smile

как мне это знакомо последние 3 месяца... ))) крепитесь, папаша )))

Все что не делается - к лучшему... )

067-512-73-55, Максим
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-04-2012 21:48 Mikem.)
sparko Немає
Рассказчик
**

Николаев
Skoda Octavia Tour 1.8T
Повідомлення: #706
09-04-2012 22:37 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(09-04-2012 21:46)Mikem :  

как мне это знакомо последние 3 месяца... ))) крепитесь, папаша )))
ещё раз повторюсь что очеь жалею что не попал на тест-драйв
надеюст что ещё будет
насчёт крепись папаша наверное тут я ветеран)
первому почти 5
второму малышу под года
как я понимаю вас РОДИТЕЛИ

(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-04-2012 22:38 sparko.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
vovez Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Николаеff
Octavia А5 1.8TSI
Повідомлення: #707
10-04-2012 08:55 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(09-04-2012 21:46)Mikem :  ага))) согласен! ))) я попытался выяснить кто владелец А5 с номером 6222 - поприставал к паочке людей, а потом бросил эту затею...( уже увидел Vovez, когда ты садился с женой в машину... а там была еще 3 человека с ШК...

Да, это был я Дружба, в кепке Мицубиси (остатки былой славы).
На драйве не ездил только на Супербе, и Октавии. Очень понравился Йети, кроме внешнего дизайна. Неплохо он едет с мотором 1.2 турбо, скажу я вам. А вот Фабия с 1.2 тоже хорошо тянула, я сначала подумал, что 1.4, при том, что нас сидело четверо в салоне, из них двое 100+кг.

З.Ы. Удалось отхватить две кепки Мир себе и жене.
Jonny_Jedai Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Николаев
BMW X3 (F25 rest)
Повідомлення: #708
10-04-2012 15:02 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

А у нас не получилось приехать в Октябрьское, хотя собирались Недоумение

> Моя на Драйве <
Mikem Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009
Николаев
Skoda Octavia А5 Combi 1.9 TDI
Повідомлення: #709
10-04-2012 21:15 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(10-04-2012 08:55)vovez :  Да, это был я Дружба, в кепке Мицубиси (остатки былой славы).
На драйве не ездил только на Супербе, и Октавии. Очень понравился Йети, кроме внешнего дизайна. Неплохо он едет с мотором 1.2 турбо, скажу я вам. А вот Фабия с 1.2 тоже хорошо тянула, я сначала подумал, что 1.4, при том, что нас сидело четверо в салоне, из них двое 100+кг.

а мне, как-то, 1,2 ТСИ после 1,8 - не ехало))) надо было наоборот пробовать ) ну как говорится - у каждого свое мнение.
и у нас по 2 ))) белая и черная )))
сообщения объединены
(09-04-2012 22:37)sparko :  насчёт крепись папаша наверное тут я ветеран)
первому почти 5
второму малышу под года

а мне показалось, что ты сАвсем мАладой ))) когда-то проезжал мимо )

Все что не делается - к лучшему... )

067-512-73-55, Максим
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-04-2012 21:18 Mikem.)
sparko Немає
Рассказчик
**

Николаев
Skoda Octavia Tour 1.8T
Повідомлення: #710
10-04-2012 21:43 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(10-04-2012 21:15)Mikem :  
(10-04-2012 08:55)vovez :  Да, это был я Дружба, в кепке Мицубиси (остатки былой славы).

а мне, как-то, 1,2 ТСИ после 1,8 - не ехало))) надо было наоборот пробовать ) ну как говорится - у каждого свое мнение.
и у нас по 2 ))) белая и черная )))
сообщения объединены
(09-04-2012 22:37)sparko :  насчёт крепись папаша наверное тут я ветеран)
первому почти 5
второму малышу под года

а мне показалось, что ты сАвсем мАладой ))) когда-то проезжал мимо )

что за стереотипы если 2-е детей то должно быть не меньше 30
P\S наверное побритый был)
я когда побрит мне даже сигареты с пиффком в ларьках не продают)

Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3