Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
2,0 FSI. 600km - 2 сервиса!
Автор Повідомлення
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #11
13-01-2008 20:13  

SLVS :2 Dimitrius

Ну да, выходит у меня уже третий мнительный фильтр тарахтит за 630км? Это ведь слышно не только мне, но и всем пассажирам, которые садятся в машину. Да и на сервисе просто так бы их никто не менял! Завтра позвоню в сервис, что бы меняли снова! Уроды. А главное не вижу выхода из этой ситуации, они ж мне другой фильтр не поставят, а такой же "оригинал"!
В первом сообщении я задавал вопрос: знает ли кто нибудь, что будет с гарантией если поставить не оригинальный фильтр? Хотелось бы услышать советы и мнения по поводу сложившейся ситуации.
Не нужно всё принимать так близко к сердцу просто...
Машина это куча железа и пластика и по-любому на наших дорогах кузов будет "играть" и что-то будет скрипеть, репеть...От этого никуда не дется. Короче просто ЗАБЕЙ и вс! Этот фильтр не даёт машине ехать? Или он так тарахтит что стёкла вылетают?
Я понимаю: купил новую машину, а тут ТАРАХТИТ.... Так у многих и даже тема есть отдельная по скрипам на А5...
короче устал писать....
Шукати всі повідомлення учасника
gsa Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Киев
Octavia A5, 2.0 FSI
Повідомлення: #12
13-01-2008 20:44  

Dimitrius :На российском форуме пасатоводов создали тему "Форум мнительных невростенников"... Похоже нужно и тут создать, для тех кто постоянно слышит что у него в машине что-то трясётся, стучит, скрипит и т.п.

Дело не в невростении, а в гамняном качестве отдельных узлов.
Кто-то привык кататься на повозке, и его это не беспокоит,
а кто-то сразу слышит, если у авто что-тоне так.

Если ни на одной машине до этого подобных звуков не было,
при том, что машине было за 10 лет,
и пробег был в 500 раз больше, а тут только выехал из салона и на тебе сюрпризы.

Ну нет желания улыбаться и кричать, что все работает отлично.

На старом авто, я за 50 тысяч, ни разу не был на сервисе,
даже масла сам менял, а тут за три недели 10 раз был,
достает однако.

И кстати пока ждал очереди успел поговорить с несколькими владельцами... В целом конечно машинами довольны...

Но когда мастера на сервисе АМК говорят, что у Шкоды Тур, нормой является менять бендикс стартера каждые пол года, или как минимум перебирать его и смазывать... И это говорят хозяину гарантийного авто,
которому делают это в третий раз по гарантии...
( пробег у него 90 тыс)

Тут не токо мнительным станешь тут и
Тикаю
не долго
SLVS Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2007

Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #13
13-01-2008 20:48  

Мангуп :[quote="SLVS"]
P.S. Проехал 8000 км, ничего не стучит.

Может у тебя там еще Kneht стоит, как писал DerWisch. А у меня точно стоит UFI.
Но ты не волнуйся, на 15000 и у тебя будет UFI Wink
Завтра, наверное, все таки поеду в АТЛ посмотрю есть ли альтернатива.
victor_dn Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

VW Golf 7 Variant 2,0 TDI
Повідомлення: #14
13-01-2008 20:54  

Dimitrius :Машина это куча железа и пластика и по-любому на наших дорогах кузов будет "играть" и что-то будет скрипеть, репеть...От этого никуда не дется. Короче просто ЗАБЕЙ и вс! Этот фильтр не даёт машине ехать? Или он так тарахтит что стёкла вылетают?
Я понимаю: купил новую машину, а тут ТАРАХТИТ.... Так у многих и даже тема есть отдельная по скрипам на А5...
короче устал писать....
Смотря как к этому относиться. Моей машине уже третий год пошел(справедливости ради замечу - пробег сравнительно небольшой) и ничего не скрипит/рипит/тарахтит, от чего я получаю удовольствие, а после того, как Com T приложил к ней руки, меня вообще распирает. Можете меня тоже считать "мнительным неврастеником" - просто люблю свою машину.
А если относиться к машине по принципу "пока гром не грянет, крестьянин не перекрестится", то она ответит тем же и, как правило, в самый неподходящий момент.
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #15
13-01-2008 22:56  

Не призываю конечно всех делать шумо-вибро! Но, после посещения Com T , машина - песня!!!! А фича по фильтру и бендиксу меня конечно удиволо, хотя пробег 8 000 км( машинка куплена в июне)!!!

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
gsa Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Киев
Octavia A5, 2.0 FSI
Повідомлення: #16
14-01-2008 01:21  

Эдгар :Не призываю конечно всех делать шумо-вибро! Но, после посещения Com T , машина - песня!!!! А фича по фильтру и бендиксу меня конечно удиволо, хотя пробег 8 000 км( машинка куплена в июне)!!!

Шумка - это конечно крутоWink

Но:

1) А5, в целом достаточно тихое авто.
2) Затыкать уши - не лучший вариант, я предпочитаю убирать причины звуков, а не маскировать и прятаться от них.

Что такое посещение Com T?
Сколько оно стоит и что дает?
SLVS Немає
Ученик
*

Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #17
14-01-2008 11:44  

Короче туман по-тихоньку разсеивается... Сегодня разговаривал с человеком у которого своя фирма по тюнингу Шкод. Так вот, он мне сказал, что все салоны закупают ориг. запчасти у одного поставщика и некоторое время назад на рынок попала партия бракованых фильтров UFI. Он считает, что именно она сейчас и используется на сервисах. В принципе эти UFI тарахтеть не должны но Китай есть Китай, ни когда не знаешь чего от них ждать! Оцтой
Сейчас поеду поищу KNEHT.
Отпишусь о результатах.

PS. Да, меня тож интересует, что за Com T?
Я не против сделать шумку колесных арок, а то поставил Hakka4 так машина как-будто на взлет идет!
Кстати, до этого состоял в Ауди клубе, так там многие делали шумку у Фетуса (да и несколько моих друзей тоже) - остались довольны.
Kyzmich89 Немає
Мегаписалка

Днепр
Повідомлення: #18
14-01-2008 18:31  

Заехать на СТО АУДИ и купить у них такой же нормальный топливный фильтр.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #19
14-01-2008 22:41  

А у меня вопрос чайника...
Каким образом топливный фильтр может ТАРАХТЕТЬ? Там внутри какой-то механизьм, или моторчик???
Жду ответа.... Курить
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #20
15-01-2008 10:42  

Dimitrius :А у меня вопрос чайника...
Каким образом топливный фильтр может ТАРАХТЕТЬ? Там внутри какой-то механизьм, или моторчик???
Жду ответа.... Курить
Если говорят, что он китайский, скорее всего туда при сборке засасывает маленьких китайцев. Вот они и стучат - назад просятся. Smile
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Octavia Tour Где сделать диагностику и снять ошибки кроме сервиса в Киеве JenOK 4 2 314 29-10-2012 22:07
Останнє: Владислав
  Сброс итервала сервиса olegik1988 3 2 132 02-08-2011 13:10
Останнє: olegik1988
  Интервал сервиса ТО Capers 10 4 110 04-02-2009 15:48
Останнє: Alexa
  Octavia Tour 1.9 TD - вопрос сервиса и соляры WebSurfer 1 1 425 28-11-2007 17:03
Останнє: Roun

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11