Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Тема футбольных болельщиков
Автор Повідомлення
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #2411
08-04-2012 09:39 RE: Тема футбольных болельщиков

(07-04-2012 22:05)ABU :  Я Думаю что ДИНАМО проиграло заслужено Hello!

ЗЫ Видел только первый тайм Курить

Я навіть слів підібрати не можу....
Гравця видаляють з поля нізащо. До цього гра рівна.
У другому таймі Динамо грає у меншості, продовжує отримувати картки - до 90 хвилини рахунок по картках був 1 у шахтаря - 6 у Динамо!
Яке заслужено?!!
Від тебе таке не очикував....

(08-04-2012 07:56)Q-Art :  Шахёр рулит)RulezRespect

Угу руліт. З таким суддівством та трьома командами які кожного сезону їм 18 очків віддають і Макіїввугілля рулітиме

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #2412
08-04-2012 18:45 RE: Тема футбольных болельщиков

(07-04-2012 22:05)ABU :  Я Думаю что ДИНАМО проиграло заслужено Hello!
ЗЫ Видел только первый тайм Курить
А я опоздал на первый тайм, но концовку с удалением Гармаша видел. Как по мне судейка обосрался по полной, просто поломал игру, тем более в таком матче. Не будь удаления, счет мог бы быть другой. Во втором тайме судья боялся показывать явные желтые карточки динамовцам, в особенности Шеве. Короче судействуОцтой
Теперь нужно без проиграшей динамовцам сезон добивать и надеятся что Шахта обосрется где то, надеюсь это где то будет в матче с МеталлистомКурить
Ковал Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2007
Киев
Шкода Октавия А 5, 2.0 FSI. 2008 г.в.
Повідомлення: #2413
08-04-2012 18:56 RE: Тема футбольных болельщиков

Удаление: комментаторы говорили про правила и т.п.
Может кто-то разъяснить с точки зрения правил футбола сие удаление ?
Если по правилам - вопросов нет, а если не по правилам ...

С уважением !

Папик Wave
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #2414
08-04-2012 19:26 RE: Тема футбольных болельщиков

(08-04-2012 18:56)Ковал :  Удаление: комментаторы говорили про правила и т.п.
Может кто-то разъяснить с точки зрения правил футбола сие удаление ?
Если по правилам - вопросов нет, а если не по правилам ...
Ось розбір на каналі "Футбол" Exclamation
http://www.youtube.com/watch?v=LtTWgq4Ww...embedded#!

Пятов не мав права вводити м'яч, поки Гармаш та доктор не покинули поле. На відео по посиланню нижче видно, що Гармаш залишає поле, щоб потім вийти з дозволу арбітра.
http://www.fcdynamo.kiev.ua/news/top/sha...dite_sami/ З сайту Динамо - там відео, яке не попало в трансляцію (звідти і взято те фото).
Да і взагалі, навіть як би було таке порушення як самовільний вихід на поле - давати за це картку і не давати їх за симуляції кротів та грубу гру проти динамівців в такому матчі це просто абсурд! Знову зверну увагу, що на 90 хвилину рахунок по карткам був 1 проти 6 динамівських! Більшість дуже спірні. Як можна грати, коли 60% гравців (воротаря не рахую через специфіку цієї позиції) при будь-якому контакті та симуляції ризикують залишити поле?

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-04-2012 19:36 Чебишов.)
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #2415
08-04-2012 19:29 RE: Тема футбольных болельщиков

Вот из-за всего этого не смотрю Чемпионат Украины уже годика 3 Курить Лучше Барсу посмотрю Мир

ТРК "Футбол" смотрю, но только иностранные матчи, как только Шахтер играет "комментаторы" Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей Ну нельзя так в открытую быть только на одной стороне Оцтой

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-04-2012 19:31 ABU.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Ковал Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2416
08-04-2012 19:58 RE: Тема футбольных болельщиков

Цитата:Ось розбір на каналі "Футбол"
Этого не видел.
Первый тайм смотрел. Второй тайм - не видел (был в дороге).
У нас давно футбол "... не праздник" (цитата из комментария).
А вседозволенность - чего далеко ходить - как в целом по стране.
Больше о политике ни слова, но обидно за болельщиков - мы же не "козлы"., и всё видим и , надеюсь, понимаем, что в Киеве, что в Донецке.Hello!

С уважением !

Папик Wave
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #2417
08-04-2012 20:59 RE: Тема футбольных болельщиков

Донбас рулитТикаю
Спирин: "Гармаш выбрал разумное и правильное решение"
Алексей Спирин, бывший арбитр ФИФА, председатель инспекторского комитета Российского футбольного союза, прокомментировал эпизод с удалением Дениса Гармаша в матче Шахтер - Динамо.
"Матча я не видел, но сегодня посмотрел видеонарезку фрагментов поединке на Youtube. Конечно это не то, что смотреть игру на стадионе или полностью по телевизору, но некоторые вещи там увидеть можно", - говорит Спирин.

"Что касается второй желтой карточки Гармашу, то на лицо не методическая ошибка арбитра, а административная. Если взять правило № 5, то там сказано, что судья обязан следить за выполнением нескольких вещей в рамках административных обязанностей - контролировать время, присутствие на поле только нужных людей и так далее.

Я думаю, что главный арбитр увлекся важностью этого матча, энергетикой игры, ведь судьи также являются участниками поединка. Вакс немного расслабился и на фоне эмоциональной заряженности допустил административную ошибку", - считает Алексей Николаевич.

"На видеозаписи видно, что при подаче углового Гармаш получил какую-то травму. Я умышленно говорю "какую-то", ведь сегодня определить степень травмы прежде всего должен судья, а потом врачи команд, которых он вызывает. Первый диагноз дает арбитр. На Youtube я увидел, что арбитр пригласил врачей на поле. Значит он почувствовал определенную степень опасности для состояния здоровья футболиста. Когда первая помощь была оказана, судья должен проследить, чтобы все люди не причастны к игре покинули поле. Это его административный долг, но спешить не стоит.

Мне кажется, в этой ситуации арбитр немного поспешил. На видео хорошо не видно, но чувствуется, что не все врачи покинули поле.

Сам футболист имеет право покинуть поле в том месте, где захочет. Не обязательно выходить за линию ворот. Более того футболисты, которые знают правила игры, всегда стремятся совершенно обоснованно покинуть поле через боковую линию. Почему так?

Через линию ворот он имеет права вернуться в игру только тогда, когда в матче есть остановка. Иногда ее нужно очень долго ждать. А с боковой линии он входит в игру с разрешения главного арбитра. Судья дает футболисту сигнал, когда видит, что его выход не мешает развитию игровой ситуации и когда сам игрок полностью готов.

Гармаш выбрал разумное и правильное решение. Он покинул поле через боковую линию, чтобы потом быстрее вернуться в игру. Это его право. В правилах не сказано, что он должен покинуть поле, выбрав кратчайший путь.

Арбитр должен дождаться пока он покинет поле и только тогда возобновлять игру. Некоторая спешка и невнимательность к административным обязанностям привело к тому, что игра возобновилась чуть раньше. После этого действия судьи мне не совсем понятны.

Я все так подробно рассказываю, ведь это учебный материал. В России есть программа Свисток, в которой мы рассказываем об особенностях функциональных обязанностей арбитра. Я думаю, это хороший учебный материал. Если его детально разобрать, то можно выделить поспешность арбитра, не до конца выполнени административные обязанности. Также арбитр мог быть невнимательным к тому, что у игрока уже есть одна желтая карточка. Я сказал "не внимательный", потому что не могу применить какие-то жесткие термины. В результате игрок был удален и, вероятно, мне трудно утверждать однозначно, ведь весь матч я не видел, был испорченный хороший футбольный спектакль.

Функции арбитра сейчас очень расширены. Он четко должен выполнять методические рекомендации и следить за административными функциями, которые, на первый взгляд, кажутся простыми. Хочется думать, что за счет эмоций произошла такая неприятная накладка.

Для меня это учебный материал. На этом негативном примере я буду объяснять российским судьям, как действовать в таких ситуациях. Прежде всего нужно быть собранным и сконцентрированным.

Повторюсь, я не видел полностью матч и может упустил какие-то детали, но я считаю, что Гармаш знает правила игры. Он сделал так как, с точки зрения правил игры, удобно для него. С его стороны я не увидел действий, которые заслужили предупреждение. К таким действиям относятся сознательное затягивание времени, желание провоцировать, симуляция травмы и так далее.

Вакс поторопился с возобновлением игры. Его действия можно понять. На стадионе была хорошая атмосфера и эмоциональный фон. Даже когда я еще работал на матчах Шахтера и Динамо в советские времена, то всегда знал, какая замечательная спортивная атмосфера царит на этих играх.

Ни в коем случае нельзя списывать ошибки арбитра на молодой возраст. Другое дело количество матчей и судейская практика. Сегодня мы хотим видеть судей, которые работают на матчах национального чемпионата в возрасте - 30-33 лет. 35-летний судья - это уже почти старик".

"Судья матча "Шахтер" - "Динамо" занимался бандитизмом. Он просто убил киевлян", - российский комментатор
Российский журналист, крмментатор канала НТВ Алексей Андронов, как и многие болельщики, был шокирован судейством Юрия Вакса в матче "Шахтер" - "Динамо" и опубликовал статью "Товарищ, вы поняли, кто к вам пришел? Начальник отдела по борьбе с бандитизмом! С бандитизмом, понимаете?...".
"О судействе матчей донецкого и киевского клуба в последние годы написано немало. Бывало всякое - и Мирча Луческу метал на газон свою шапку с криками «Спасибо, федерация!», и киевляне сыпали ответными претензиями. Увиденное в этот раз - превзошло все ожидания. Мне не раз доводилось видеть «странное» судейство. Матчи южных российских команд, например, где обычным делом был вопль в адрес арбитра при любом падении в штрафной: «Судья, пенальти?! Ну хотя бы угловой?!». Много раз видел, как судья помогает одной из команд - осознанно или случайно. Вчерашнее судейство Юрия Вакса не вписывается в эти категории. Он никому не помогал - он просто и цинично «выписал» «Шахтеру» три очка. «Помогал» - это Тальявенто, судивший чемпионский для Донецка матч, и не видевший трех касаний мяча рукой в одной атаке. Вакс не видел ничего. Или все видел не так - как угодно. Это не «странное» судейство, не «с симпатиями», это безобразное и циничное убийство одной из команд. Когда все решения принимаются в одну сторону, что не получается увидеть - придумывается, а потом, чтобы не было формальных претензий, при счете 2:0 вдруг начинается оформление желтых карточек победителям. Это было даже не воровство бумажника из кармана - каким, к примеру отметился когда-то в отборочном матче Болгария - Россия Вацлав Крондл. Это был бандитизм. Самый натуральный. И если Пьерлуиджи Коллина при очередном общении со своими подопечными не начнет с фразы, вынесенной в заголовок - боюсь, его миссия в украинском футболе имеет столько же смысла, что толкание Сизифом камня в гору", пишет Андронов, сообщает Цензор.НЕТ.

"Бог с ним, с удалением Дениса Гармаша. Хотя этот эпизод стал ключевым в игре, - а иначе и быть не могло, когда в матче примерно равных соперников один остается вдесятером еще в первом тайме. Вспомните матч Германия - Сербия на чемпионате мира, где судья ни за что выгнал с поля Мирослава Клозе?

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Ахметова публично обвинили в подкупе арбитра матча "Шахтер"- "Динамо" Вакса

Уже первая карточка Гармашу выглядела сомнительно. Сначала я подумал, что Вакс решил установить жесткий контроль над действиями игроков, и сразу же загнать их в рамки неукоснительного соблюдения правил. Но дальше стало ясно - одним на поле позволено почти все, другим ничего. Наиболее позорным судейство было как раз не в эпизоде с удалением, а в других. Например, Ярмоленко и Идейе получали желтые карточки за попытки удара локтем (В случае Ярмоленко - еще неизвестно кто кого бил), другим же это прощалось. Оказалось, что «Шахтер» имеет право при стандартах защищаться с помощью рук, укладывая Бетао на газон (Никогда Юрий Вакс не будет судить «Барселона» - «Милан», никогда!).

Так вот, невразумительно выглядевший арбитр (его гримасы и ухмылки никак не могут считаться естественной моделью поведения), как оказалось, просто «усаживал» киевлян на карточки. Я был уверен, что Юрий Семин поменяет Гармаша еще до перерыва (сразу вспомнился матч между «Динамо» и «Аяксом», где Гармаш немотивированно удалился, чем подвел свою команду). Семин - не успел. После того, как Денис получил удар в голову в штрафной донецкого клуба (наверное, в Донецке сейчас многим хочется, чтобы и прилагательное от названия города писалось с большой буквы), арбитр вызвал на поле врачей (нарушения правил - не заметив). Остальное можно увидеть в интернете. А так же прочитать мнения самых разнообразных экспертов - от Алексея Спирина до Мирослава Ступара. Правоту судьи в этом эпизоде видят ТОЛЬКО игроки «Шахтера» и аффилированные с этим клубом журналисты.

Вот, собственно, самое лучшее и неубиваемое доказательство грубейшей ошибки Юрия Вакса.

Возможно, Андрею Пятову и кажется, что именно он решает, когда начинать игру - но, согласно футбольным правилам, - это не так. Сегодня мне довелось комментировать матч бундеслиги между «Шальке-04» и «Ганновером». Там был момент, когда игрок получил травму - и молодой судья (30 лет) Тобиас Штилер, проводивший своей всего лишь 3-й (!) матч в бундеслиге просто прибежал в эту точку, и провел в ней все время, что игроку оказывали помощь. А потом - когда игрок поднялся, Штилер указал ему и медицинской бригаде путь за линию поля, и лишь, когда они покинули его, начал игру. Всего этого не сделал (или не захотел сделать) Вакс. Его улыбка, с которой он удалял Гармаша, сам начудив, и начав игру в присутствии на поле медперсонала «Динамо» - честное слово, выглядела кощунственно.

Возможно, Юрий Вакс - милейший и честнейший человек. Но вчера он занимался тем, что оказывал прямое влияние на ход футбольного матча, а если учесть его важность, то и всего чемпионата. Он был футбольным бандитом с большой дороги.

Во втором тайме смотреть за судейством Вакса было уже смешно. Например, он не осмелился показать киевлянам вторую красную карточку. Выгнав на трибуну Семина, Вакс еще до перерыва не решился удалить Алиева, хватавшего за грудки тренера «Шахтера» Спиридона. А во втором тайме не удалил Шевченко, грубо ткнувшего мяч в нос Фернандинью. Зато судья исправно реагировал на 9 падений донетчан из 10, и очень умело довел матч до понятного результата. После чего тут же принялся раздавать ничего не значащие «горчичники» победителям.

За всем этим остается вопрос - кто, или что заставило Юрия Вакса судить так? Говорить о случайностях, или банальной неготовности Вакса к игре не приходится. В эпизодах с Гармашем, с захватом Бетао в штрафной «Шахтера» и в игре локтями не видеть может только тот, кто видеть ничего не хочет.

Уверен, что у киевских болельщиков рефери уже получил прозвище «Бакс». Коллега Игорь Мирошниченко (экс-пресс-атташе сборной Украины) уже открыто заявил, что судья «получил взятку».

Знаете, реакция Рината Ахметова на трибуне заставляет меня сомневаться в том, что такой ход поединка был инспирирован «Шахтером». Мы все отлично знаем, как Ахметов радуется, когда его клуб побеждает (чего только стоил круг почета после победы в Кубке УЕФА). Вчера он (и тренер Луческу, кстати, тоже) были невероятно спокойны, будто сами оконфужены увиденным. Не может ли быть так, что за судьей стояла некая третья сила, желающая еще раз столкнуть лбами «Шахтер» и «Динамо»? Ибо адекватные донецкие болельщики (игроки, тренеры и так далее) должны понимать - такая победа не добавит им вистов.

Теперь может случиться всякое. «Динамо», например, вполне может потерять очки. И тогда никакого золотого матча не будет - ибо есть пример матча «Волынь» - «Шахтер». За несколько минут до конца там была ничья. И вдруг (?!) случился пенальти. Одного только не вернуть - веры в праздник футбола. Полный стадион, интрига, умеющие и желающие играть команды - все это становится бессмысленным, когда «человек в черном» оказывается не помощником игрокам, а безжалостным палачом одной из команд.

Жаль. Жаль потраченного зря времени, и людских сил".
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-04-2012 11:54 vetalkiev.)
Ковал Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2418
08-04-2012 21:27 RE: Тема футбольных болельщиков

Цитата:Спирин: "Гармаш выбрал разумное и правильное решение"
Интересно: переигровка будет ?

С уважением !

Папик Wave
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #2419
08-04-2012 21:54 RE: Тема футбольных болельщиков

ТОлько-что в уик-энде голос за кадром: "..а в это время Гармаш около минуты изображал боль.." Повбывав бы. Собственно ничего удивительно, как и в остальных комментариях Денисова Оцтой
А алкоголика уже давно пора уволнять. Игры всё-равно не было

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-04-2012 21:54 Донской.)
SHNM Немає
На пути к идеалу

Приєднався: Jul 2010
UA
Octavia A5
Повідомлення: #2420
09-04-2012 08:27 RE: Тема футбольных болельщиков

(08-04-2012 21:54)Донской :  А алкоголика уже давно пора уволнять. Игры всё-равно не было

+1. Я с ностальгии качнул матчи 97/98 Динамо-Барса, Динамо-Реал, с Юве, Баварией, смотришь игру и глаза блестят, таких звезд европейского футбола рвали, игра просто очаровывала.
Ну а про "алкоголика" даже моя жена проходила мимо телека показывали интервью коуча динамо и говорит трио алкоголиков Семин Алиев+Миля надо выгнать было уже давно, я чуть не упал. О чем тогда вообще говорить.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  FC SKODA Club приглашает болельщиков: 5-й Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги shulya_23 44 18 038 11-12-2012 09:22
Останнє: shulya_23
  БК Шкода -Клуб ждет болельщиков ! Max_On_Skoda 16 11 714 09-11-2012 12:02
Останнє: Lion_ua
  FC Skoda Club приглашает болельщиков (2011-2012) 1.6 289 92 610 28-09-2012 20:12
Останнє: mrz
  FC Skoda Club приглашает болельщиков. АвтоЛига 2010-2011 Vital66 674 192 072 08-06-2011 07:54
Останнє: BrOssGUN

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3