Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Вы придете на митинг ?
Голосування завершено.
да 10.53% 4 10.53%
нет 89.47% 34 89.47%
Всього 38 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #31
29-03-2012 12:26 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

(29-03-2012 12:00)Шкодчук :  А всем, кто с сотрудниками ГАИ уверенно себя чувствует - то это, скорее, их "недоработка" Smile или просто не попадали в ситуации определенные (желаю и не попадать).

Знаете , я с 1996 года накатал не один миллион км. Я конечно не скажу ,что все ГАИшники прям ангелы , но я действительно в ситуацию "развода" попадал всего пару раз (за весь срок) , сайт ДК был начат очень своевременно и правельно , и пока они ставили себе целью разьяснение рядовым водителям их прав ,я был полностью на их стороне , но после того как данная организация начала заниматся тупоподставляловом и гнобением ГАИ (совершенно непонимая ,что не в инспекторах дело) ,показывать примеры отмазывания от ГАИ даже за пьянку и т.д. и т.п. , я просто перестал на них обращщать внимания.
Посмотрите ,что щас происходит , на ряду с фактами в которых нарушают закон сотрудники ГАИ , появилось куча фактов в которых РЕАЛЬНЫЕ нарушители ПДД применяя методы ДК тупо отмазываются от ответственности , а каждый 18-ти летний пацан , считает своим долгом , размахивать камерой (при этом не зная ПДД и КоАП).

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #32
29-03-2012 12:40 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

(29-03-2012 12:26)Владислав :  ...сайт ДК был начат очень своевременно и правельно , и пока они ставили себе целью разьяснение рядовым водителям их прав ,я был полностью на их стороне , но после того как данная организация начала заниматся...
Да я, в принципе, согласен С Вами.
Только как-то оно со стороны смотрится, что они одни что-то пытаются делать в данном направлении.
Меня тоже всего раз тупо развести гаишник пытался за 5 лет, но мы же знаем, на что заточена вся их система, кстати, благодаря деятельности ДК, в частности.
А на этот митинг не пойду.

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #33
29-03-2012 13:15 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

(29-03-2012 12:40)Шкодчук :  Только как-то оно со стороны смотрится, что они одни что-то пытаются делать в данном направлении.

В каком направлении? Это основной вопрос , направление их деятельности на теперяшний момент?
Сейчас у них всё сводится в лучшем случае к наказаниям отдельных инспекторов , мало того , при этом в их понимании абсолютно все инспектора - казлы. Не слишком ли узконаправленное действие? Да и главный вопрос "конечная цель" , так же остается открытым.
Я когда то уже сравнивал их деятельность с комаринными укусами , мало того , их же деятельность направленная на отдельных инспекторов , дает возможность системе регулярно рапаортавать о том как она реагирует на "общественность" , и при этом оставатся неизменной системой со всеми пороками и недочетами.

402м- 14,515с. (пока)

Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #34
29-03-2012 13:38 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

(29-03-2012 13:15)Владислав :  
(29-03-2012 12:40)Шкодчук :  Только как-то оно со стороны смотрится, что они одни что-то пытаются делать в данном направлении.
В каком направлении? ...

Я когда то уже сравнивал их деятельность с комаринными укусами , мало того , их же деятельность направленная на отдельных инспекторов , дает возможность системе регулярно рапаортавать о том как она реагирует на "общественность" , и при этом оставатся неизменной системой со всеми пороками и недочетами.
Бывает, что и на отдельных инспекторов полезно воздействовать.
Прийдет он и скажет начальнику, ну не смог я "боевое задание" в полном объеме выполнить, мешали мне... всякие подозрительные типы с фотоаппаратами...
Выше я уже высказался, что по этому вопросу думаю. Добавить больше нечего, вроде.
PS Хотя, даже если штрафы в бюджет пойдут, все равно к народу они не вернутся, скорее всего. Так что насчет системы снова соглашусь.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-03-2012 13:41 Шкодчук.)
Sewa Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2007
Киев
Skoda Fabia 1,4 ( продал), Octavia Tour 1,9 TDi AGR
Повідомлення: #35
29-03-2012 16:56 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

(29-03-2012 13:38)Шкодчук :  Бывает, что и на отдельных инспекторов полезно воздействовать.
Прийдет он и скажет начальнику, ну не смог я "боевое задание" в полном объеме выполнить, мешали мне... всякие подозрительные типы с фотоаппаратами...

Извините что вмешиваюсь, но по роду занятий я эту систему немного знаю изнутри... Так вот, абсолютно ничего подобного не будет.
Если с начальником в нормальных отношениях (например командир взвода с инспекторами раз в неделю ездят в футбол играть или в сауне париться, могут друг друга на ты называть и т.д.) , то покрутят пальцем у виска в сторону ДК и на этом все закончится. Как-то между собой ситуацию разрулят.
Если в ненормальных, то такая фраза даже не прозвучит из уст подчиненного в сторону начальника. Он либо выполнит команду либо уйдет на другое место службы.
Именно поэтому идеи Шапошникова о том, что если у сотрудников ГАИ не будет денег то они не смогут откупаться от прокуратуры, значит их будут больше гнобить, абсолютный бред. Шапошников представляет себе прокуратуру и руководство милиции всех уровней как супермаркет, куда можно придти и купить услугу... Пусть сходит и купит себе что-нибуть для пробы.
Прошу простить модераторов если нельзя давать ссылки на другие форумы, но вот тут своими скромными силами я попытался проанализировать причины возникновения коррупции в милиции http://www.mvd-ua.com/index.php?option=c...Itemid=273 пост 47. Именно потому что это явление (коррупция) рождалось десятилетиями его невозможно побороть увольнением 10 или даже 100 ГАишников. Да и 1000 уволенных тоже ничего не изменит в масштабах страны.
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #36
29-03-2012 18:49 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

(29-03-2012 16:56)Sewa :  Именно потому что это явление (коррупция) рождалось десятилетиями его невозможно побороть увольнением 10 или даже 100 ГАишников. Да и 1000 уволенных тоже ничего не изменит в масштабах страны.

странно...
в Грузии значит получилось, а у нас не получится?
понравилось интервью грузинского ГАИшного чиновника: точно не помню но суть такая, что нужно ВСЕХ уволить из ГАИ даже тех кто типа не брал взятки, т.к. они все зажаражены этой болячкой как раком..
и если оставить одну ногу, то все равно система будет гнить...
как по мне, самое главное - мотивация, чего в МВД поперся?
этого вопроса при поступлению на службу не задают...

вчера узнавал - З\п молодого опера - 2300
мало?
а сколько нужно?
и самое главное - если не будет воли у ГЛАВНОГО на перемены, то ничего не будет, милиция и все остальные структуры будут ЗАО.
В подтверждение - как была "палочная" система так и осталась, хотя каждый новый министр, говорил что уберет ее.
Но, видать кормушка притягивает....
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #37
29-03-2012 20:18 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

(29-03-2012 18:49)Мавпун :  странно...

Не сравнивайте Грузию и Украину. Той Грузии как Киевская область и штат в н-ое кол-во меньше. У нас такое сделать НЕ РЕАЛЬНО Hello! Нужно быть реалистами Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
herg Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

японка.я доволен.
Повідомлення: #38
29-03-2012 20:47 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

Шкодчук---"шарит".не вижу смайла одобрения---большой палец вперед :класс: Rolleyes."подписался" бы за каждое его слово в теме.
по теме---если подойти не поверхностно (и если бы было время и "массы")---то надо было бы прийти "толпой" и сказать :Боря( С.Шапошников )---в чем-то ты,конечно,Мудила,но....все равно---пригнись! и Повбывав бы
Big GrinКурить

"...и жыть харашшо,и жызнь харашша..."
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #39
29-03-2012 22:01 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

(29-03-2012 20:18)ABU :  
(29-03-2012 18:49)Мавпун :  странно...

Не сравнивайте Грузию и Украину. Той Грузии как Киевская область и штат в н-ое кол-во меньше. У нас такое сделать НЕ РЕАЛЬНО Hello! Нужно быть реалистами Hello!

+5000 Дружба

402м- 14,515с. (пока)

vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #40
29-03-2012 22:58 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

по сути - на митинг не пойду.
не по сути (букав будет много)...
кто не знает, повторюсь - мое мнение: изначально идея ДК была интересной, правильной, новой, хорошей итд. На сегодняшний день МЕТОДЫ ДК мною не приемлимы (это лично мое мнение).
на этом форуме было небольшое противостояние между мной и РШ, которое вылилось в переиначивание постов и др... ну и "+" ко всему "пророчества" по поводу продвижения во властные структуры. это "лирика", хотя доля правды, как оказалась есть.
когда узнал про "избиение" - не понравилась такая ситуация, т.к. применение силы - признак слабости "противника", независимо от того кто "заказчик". также, чисто по-человечески, жалко РШ за то, что "получил" за идею. но потом возникли вопросы....
что смутило сразу - наличие большого, в данном случае, фото- видеоматериала. из практики - в большинстве случаев он на 98% отстуствует. более того, как показали видеоролики, как из больницы так и с места происшествия, у "потерпевшего" напрочь отсутствуют в голосе признаки боли. после "такого" избиения, и невозможности передвигаться/сидеть/стоять они будут частые, и в большей степени непроизвольные. в видеоматериалах они напрочь отстутствуют (даже "театральные").
далее.
в силу образования, изучал судебную медицину. не так и много помнится, но! характер повреждений, который виден на фото, не соответствует заявленному.
очень понравился анализ фото и видео с форума: http://www.mvd-ua.com/index.php?option=c...=273#44769 не претендую, что это правильное заключение "эксперта", но заставляет задуматься. особенно:
Цитата: .... Обращалось внимание и на кисти рук, что они целы, что говорило, избиения не было.
По поводу крови на лице, могу только еще раз написать, что удар по лицу был один, максимум два...
Прекрасно видна рана, максимум 1-1,5 см в области нижнего века справа, ближе к углу глаза и отечность, что говорит, что удар ногой там или кулаком был нанесен один, но хорошо поставленный, или же был кастет.
Обратите внимание на кровь, по всему лицу, ран то других нет, а даже волосы уже в крови, при том, кровь на лице, оттого, что была растерта, уже засохла, как и на волосах, и фото делалось скорее всего, после того, как Шапке пришлось минут 5-10 лежать неподвижно,чтоб дать возможность струйке крови скатиться по лицу в сторону, чтоб было более страшное зрелище,то что кровь идет из уголка рта, так при ударе, скорее всего пострадала слизистая щеки изнутри от контакта с зубами, и опять же,Шапка специально не глотал кровь и слюну, чтоб была струйка у угла рта, опять же, для красивого снимка.
Кстати, обратите внимание на струйки крови из раны и изо рта, даже на фото видно,что они разной конститенции, из рта явно более светлая и жидка, так как явно собиралась, чтоб потом вытолкнуть ее из рта, для лучшего снимка.
Явно Шапка фильмов пересмотрел, где кровь из рта у героев идет, но не читал медицинские книжки, почему кровь идет, как идет,.
...
желающие смогут прочитать сами, и сделать СВОИ выводы.
данный пост направлен только на то, чтобы каждый САМ проанализировал предоставленные фото-видео "доказательства" и "диагнозы", которые "поставлены" вследствие нанесенных повреждений. опять же, "диагнозы" не подтверждены сканкопиями медзаключений.
все вышесказанное ИМХО.
просто хочется, чтобы каждый думал своей головой, а не теми мыслями/идеями, которые вкладываются через ТВ и интернет.
Hello!
сообщения объединены
(29-03-2012 20:47)herg :  Шкодчук---"шарит".не вижу смайла одобрения---большой палец вперед :класс: Rolleyes."подписался" бы за каждое его слово в теме.
по теме---если подойти не поверхностно (и если бы было время и "массы")---то надо было бы прийти "толпой" и сказать :Боря( С.Шапошников )---в чем-то ты,конечно,Мудила,но....все равно---пригнись! и Повбывав бы
Big GrinКурить

обалдеть. даже вы пришли, чтобы отписаться.... Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-03-2012 23:00 vo.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  5 марта - первый четверг весны! ХВАТИТ САЧКОВАТЬ!!! Бусёна Ивановна 128 27 932 06-03-2015 23:45
Останнє: Vantala
  25 марта ВЫХОДНОЙ s_e_m_e_n 72 15 470 28-03-2013 09:56
Останнє: Мастика Пещера
  Ищу свидетелей ДТП, 15 марта 2013 Ramzes_GW 0 1 384 22-03-2013 07:55
Останнє: Ramzes_GW
  Ищут свидетелей ДТП на Московском, 10 марта 2013: : маршрутка/вел Stan 0 1 404 13-03-2013 17:59
Останнє: Stan
  Все на футбол 24 марта!!! Финальный матч!!! Нужна поддержка!!! Lady 52 14 839 26-03-2012 15:27
Останнє: Vital66
  Куда выехать в пятницу? LadyMarmalade 12 4 275 08-08-2008 20:28
Останнє: soikon
  Встреча клуба 6 марта :) mi_lady 124 22 655 10-03-2008 20:04
Останнє: DRB
  Приглашаю всех на клубное мероприятие в пятницу (23.09) Timur 21 8 981 26-09-2005 11:05
Останнє: Pooh

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1