Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
2 года условно депутату за убийство
Автор Повідомлення
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #81
26-03-2012 23:22 RE: 2 года условно депутату за убийство

Все, хватит с меня на вчера... Пора исполнять супружеский долг... Буду храпом своим распугивать супостата, коий вздумает нарушать спокойный и мирный сон моих близких!!! Mr. Green Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #82
26-03-2012 23:27 RE: 2 года условно депутату за убийство

(26-03-2012 23:22)trevel :  Все, хватит с меня на вчера... Пора исполнять супружеский долг... Буду храпом своим распугивать супостата, коий вздумает нарушать спокойный и мирный сон моих близких!!! Mr. Green Hello!
Smile Hello!

Вічна пам'ять Героям...
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #83
26-03-2012 23:29 RE: 2 года условно депутату за убийство

Все делалось не просто так и этот сухой закоС, что меньше стали пить? На этом законе косили лавандос. Все наши беды от продажности, во что! Горбатому и свите пиндостан дал понюхать зеленых вот пустил под откос СССР, а счас лекции в штатах слюнявит мелюзге "комитета 300", а те его по плечику шлепают приговаривая -"Маладетс Мишия, маладетс" Воротит Нашу верхушку еще губит страх кроме продажности, мечемся как параноики от пинка с подачкой до пинка, нет ГОРДОСТИ, за " золотого теленка" су..ки пресуют и унижают свой народ, своих ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙДобыча мыслей , а те заморские пи...еры и все остальные о нас фильмы - сенсации снимают. Блдь, как все это надоелоОцтойДобыча мыслей
kondratenk@bigmir.net Немає
Геолог
**

Приєднався: Apr 2010

Повідомлення: #84
27-03-2012 00:59 RE: 2 года условно депутату за убийство

(26-03-2012 14:27)Владислав :  
(26-03-2012 14:23)makar22 :  Отстреливать таких уродов из СВД, прям в голову, чтоб и бронежелеты не помогли, и охрана с ментами.

Ну так в чем дело? Чего не отстреливаете? ....
Respect
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #85
27-03-2012 09:10 RE: 2 года условно депутату за убийство

Шкодчук :Вы, кстати, вовремя...
Мы как раз к пиву подошли... Smile Дружба
Пользуясь случаем...
Говорят, там венгры автономию клепать собрались? Интересно, что это как-то по времени совпало с запретом на перевозку бензина в баке на их сторону...
Smile

Вы уточните, какие венгры - закарпатские или забугорные Smile
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #86
27-03-2012 09:30 RE: 2 года условно депутату за убийство

Владичек, Профессор, Вы ставите весьма и каверзные вопросы!!!!! Упал и качаюсьУпал и качаюсь
я, чавой-та, думал, шо у нас, в Украине, живут тока украинцы..... КуритьУпал и качаюсь
Кстати, на Мукачевском Замке так, до сих пор флаг Венгрии и весит???? Тогда... мы выезжаем к вам!!!! ПоскакалиДружбаДружбаДружбаДружбаУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Был в позапрошлом году, в Берегово и Мукачево.... Потом долго и нудно искал свою печень....Добыча мыслей Упал и качаюсь
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #87
27-03-2012 09:42 RE: 2 года условно депутату за убийство

trevel :Владичек, Профессор, Вы ставите весьма и каверзные вопросы!!!!! Упал и качаюсьУпал и качаюсь
я, чавой-та, думал, шо у нас, в Украине, живут тока украинцы..... КуритьУпал и качаюсь
Кстати, на Мукачевском Замке так, до сих пор флаг Венгрии и весит???? Тогда... мы выезжаем к вам!!!! ПоскакалиДружбаДружбаДружбаДружбаУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Гыыыы... ставлю всегда вопросы ребром, так жизнь научилаHello!

По поводу венгров-закарпатцев, а именно те что живут ближе к разделительной полосе двух государств, они всегда себе считали и считают венграми. Сама Венгрия подливает маслецо в сепаратизм, дает возможность быть гражданами ее государства, большинство богатых закарпатских семей идут рожать детей в Венгрию, а это автоматически дает право дитю на "мадярскую бумажку", даже если люди не имеют коренное отношение к венграм. Для меня с ужгородской пропиской действует ихняя 50км. зона вьезда Wave

trevel :Был в позапрошлом году, в Берегово и Мукачево.... Потом долго и нудно искал свою печень....Добыча мыслей Упал и качаюсь

Уважаемый, Алексей, закарпатское гостеприимство никто не отменял Честь!Дружба
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-03-2012 09:56 VLADICHEK.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #88
27-03-2012 11:20 RE: 2 года условно депутату за убийство

Высший совет юстиции проверит действия судей, которые освободили в зале суда экс-депутата Софиевского района Днепропетровской области Александра Тарана...

Об этом Комментариям сообщил народный депутат Дмитрий Шпенов, написавший соответствующее обращение в ВСЮ.
«Глава Высшего совета юстиции Владимир Колесниченко поручил проверить сведения, указанные в моем депутатском обращении, в котором я прошу уволить судей Довгинцевского суда Кривого Рога за нарушения присяги», - рассказал Шпенов.
Депутат подчеркнул, что будет добиваться не только того, чтобы экс-депутат понес справедливое наказание за свое преступление, но и увольнения судей и открытия в отношении них уголовного дела за вынесение заведомо неправосудного решения...
http://glavcom.ua/news/74729.html

Вічна пам'ять Героям...
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #89
27-03-2012 11:28 RE: 2 года условно депутату за убийство

(27-03-2012 11:20)Шкодчук :  Высший совет юстиции проверит действия судей, которые освободили в зале суда экс-депутата Софиевского района Днепропетровской области Александра Тарана...
........но и увольнения судей и открытия в отношении них уголовного дела за вынесение заведомо неправосудного решения...
придется судьям наверно поделится...
(26-03-2012 16:27)Joy :  По интересным слухам, убийце, закрытие этого дела, обошлось в 500 000 уе, за которые купили тупо всех.

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #90
27-03-2012 11:48 RE: 2 года условно депутату за убийство

(27-03-2012 11:20)Шкодчук :  Высший совет юстиции проверит действия судей, которые освободили в зале суда экс-депутата Софиевского района Днепропетровской области Александра Тарана...

Об этом Комментариям сообщил народный депутат Дмитрий Шпенов, написавший соответствующее обращение в ВСЮ.
«Глава Высшего совета юстиции Владимир Колесниченко поручил проверить сведения, указанные в моем депутатском обращении, в котором я прошу уволить судей Довгинцевского суда Кривого Рога за нарушения присяги», - рассказал Шпенов.
Депутат подчеркнул, что будет добиваться не только того, чтобы экс-депутат понес справедливое наказание за свое преступление, но и увольнения судей и открытия в отношении них уголовного дела за вынесение заведомо неправосудного решения...

а ведь неплохо было бы.... Давить клопов нада бы... да и с депутата, надеюсь бывшего, выдавить еще разва в 1,5-2 больше... Все, до остатка, вместе с глазными яблоками!!!!!! Мир

Только, как-то уж на пиар буит похоже, если щас образцово-показательно отимеют пару-тройку "карманных" судей, убивцу раком поставят, вмешаются ВДРУГ Смешно прэзыдент,Смешно премьер, Смешно глава зРады, Красный Крест, ООН, ОБСЕ и прочие там робины гуды.... Мочкануть его, козла бешеного, нада, да и все.... Повбывав бы Дай Бог, шоб я ошибалссо и этот очередной кипишь не заради рейтинга и скорых выборов, а просто Справедливости ради!!!!!! Hello!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  У Львові сміливий ДАЇвець насмілився вказати депутату про порушення ПДР Andre_1999 14 2 496 20-11-2013 13:01
Останнє: Yurkinson
  РАСКРЫТО УБИЙСТВО ГОНГАДЗЕ!!!!! Sergey_Ded. 19 4 910 04-08-2010 22:29
Останнє: Брдэ
  Убийство в 4rooms Dre@m 15 3 212 08-10-2009 22:38
Останнє: Mr.Skodnik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2