Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Встречи клуба: матрица или реальность? :)
Автор Повідомлення
sparko Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2012
Николаев
Skoda Octavia Tour 1.8T
Повідомлення: #691
25-03-2012 20:26 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(25-03-2012 18:01)KUDOist :  
(25-03-2012 08:57)sparko :  Так 7-го драг в Баловном
давайте там и встретимся

драг на любителя,вряд ли много желающих будет))

Я б на драг а потом на встречу
но по попасть туда и туда
врятли получится

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_...rko-turbo/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Mikem Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009
Николаев
Skoda Octavia А5 Combi 1.9 TDI
Повідомлення: #692
27-03-2012 22:30 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(25-03-2012 20:26)sparko :  
давайте там и встретимся

врятли получится

на драг было бы интересно посмотреть, но не участвовать... хотя, как говорят, аппетит приходит во время еды... )))

07.04 - это 1 суббота ))) а не вторая )))

Все что не делается - к лучшему... )

067-512-73-55, Максим
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
sparko Немає
Рассказчик
**

Николаев
Skoda Octavia Tour 1.8T
Повідомлення: #693
28-03-2012 14:17 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(27-03-2012 22:30)Mikem :  
(25-03-2012 20:26)sparko :  
давайте там и встретимся

врятли получится

на драг было бы интересно посмотреть, но не участвовать... хотя, как говорят, аппетит приходит во время еды... )))

07.04 - это 1 суббота ))) а не вторая )))

Точняк)
+1 ко всему сказаному

Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #694
28-03-2012 14:49 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

а 14 это как бы перед Пасхой.
Stdent Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006
Николаев
Skoda Fabia1.2 --- Octavia A5 1.8 tsi --- Kodiaq 2.0 tdi
Повідомлення: #695
30-03-2012 22:11 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

Да 14 апреля точно никто не собирется, все будут печь паски, или уедут на три дня с города. Есть интерестное предложение собраться именно 7 апреля. Сегодня звонили с экспресс-авто и сказали что 7 апреля у них день открытых дверей, и тест драйв всего модельного ряд шкода на картодроме что в октяберском. Не сцелью рекламы, а просто так, предлогаю собраться именно там, думаю что будет весело и интерестно. Они когда-то организовывали покатушки на картах именно там, сам не присутствовал, но видел фотоотчет - понравилось. Кому интерестно регистрируемся на сайте шкода.мк.юа. И активно отписываемся что кто думает по этому поводу. Я если меня отпустит жена и мой сынуля, которому только две недели отроду, обязательно поеду, хочу на етти прокатится.
AK Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Николаев
Octavia Tour 1.6 была, Altea XL
Повідомлення: #696
31-03-2012 09:13 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

+1
На час-другой думаю, получится присоединиться 7-го!
sparko Немає
Рассказчик
**

Николаев
Skoda Octavia Tour 1.8T
Повідомлення: #697
31-03-2012 09:14 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(30-03-2012 22:11)Stdent :  Да 14 апреля точно никто не собирется, все будут печь паски, или уедут на три дня с города. Есть интерестное предложение собраться именно 7 апреля. Сегодня звонили с экспресс-авто и сказали что 7 апреля у них день открытых дверей, и тест драйв всего модельного ряд шкода на картодроме что в октяберском. Не сцелью рекламы, а просто так, предлогаю собраться именно там, думаю что будет весело и интерестно. Они когда-то организовывали покатушки на картах именно там, сам не присутствовал, но видел фотоотчет - понравилось. Кому интерестно регистрируемся на сайте шкода.мк.юа. И активно отписываемся что кто думает по этому поводу. Я если меня отпустит жена и мой сынуля, которому только две недели отроду, обязательно поеду, хочу на етти прокатится.
отличное предложение
это полюбому будет утром или обед
а потом на драг кто захочет
я давно хотел в октябырьское поехать погонять
на своей предидущей машине гонял там понравилось
теперь хочу посмотреть что Шкода может

Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #698
02-04-2012 07:41 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

класс, если и правда Экспресс авто сделает тест-драйв, тоже постараюсь приехать.
Хочу йети протестировать на 1,2 с моноприводом.
Начало в 11.00, вопрос только, а где эта Заводская площадь, 1?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-04-2012 07:46 Quatro.)
vovez Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Николаеff
Octavia А5 1.8TSI
Повідомлення: #699
02-04-2012 14:02 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

Перед заводом "Океан" (проспект Корабелов в неё упирается).

Тоже записался он-лайн на тест-драйв. Хочу потестить Суперб, Йети и Фабу.
Mikem Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009
Николаев
Skoda Octavia А5 Combi 1.9 TDI
Повідомлення: #700
03-04-2012 07:46 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(30-03-2012 22:11)Stdent :  Да 14 апреля точно никто не собирется, все будут печь паски, или уедут на три дня с города. Есть интерестное предложение собраться именно 7 апреля. Сегодня звонили с экспресс-авто и сказали что 7 апреля у них день открытых дверей, и тест драйв всего модельного ряд шкода на картодроме что в октяберском. Не сцелью рекламы, а просто так, предлогаю собраться именно там, думаю что будет весело и интерестно. Они когда-то организовывали покатушки на картах именно там, сам не присутствовал, но видел фотоотчет - понравилось. Кому интерестно регистрируемся на сайте шкода.мк.юа. И активно отписываемся что кто думает по этому поводу. Я если меня отпустит жена и мой сынуля, которому только две недели отроду, обязательно поеду, хочу на етти прокатится.

согласен. уже зарегистрировался на тест-драйв! И Мишаня тоже... если кто не знает то можем собраться на ул.Артема, возле магазина "1001 мелочь" и проведу туда (ул.Артема - это 1 светофор направо за ЖД путями и 200 метров вперед - слева магазин)...

Stdent - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с рождением сынульки! ) пускай растет здоровеньким и радует родителей ))) полку маленьких прибыло! ))) и еще скоро будет (кому это адресовано - тот знает:vavaSmile

Все что не делается - к лучшему... )

067-512-73-55, Максим
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2012 10:59 Mikem.)
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5