Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эволюция корейского автопрома
Автор Повідомлення
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #1501
24-03-2012 22:41 RE: Эволюция корейского автопрома

да французы в дизайне "делеко" ушли, когда машину выбирал ходил по всем, так от ПСА свалил минут через 20, не особо даже желая ехать на этих дизайнерских чайниках с колесами на тест драйв

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #1502
24-03-2012 22:52 RE: Эволюция корейского автопрома

Не ясно пока главного: что изменилось в новом сиде? что в нем действительно нового? потратили ли денег для выведения сида на новый уровень?

Качество исполнения по материалам судя по всему то же - что мы видим в салонах нынешних элантра-серато.
обзорность явно ухудшат окошки в передних стойках, дань дизайну.
клиренс вряд ли будет более, чем у и30
улучшится ли шумоизоляция? добавила ли подвеска в энергоемкости? улучшили ли настройки рулевого? что с коробками, когда они уже начнут культивировано переключатся(мех)? дизелям пора бы добавлять экономичности? бензинам давно уже пора турбу?

пока что измененная обертка... что внутри? Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #1503
24-03-2012 23:57 RE: Эволюция корейского автопрома

по ходу думаю что нет. во всяком случае я нигде не встречал публикаций о том что корейцы сделали новую платформу. видать опять изменили дизайн и возможно поставили новую магнитолу... а на дороге думаю как не ехало так и не едет...
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #1504
24-03-2012 23:58 RE: Эволюция корейского автопрома

Каперс, давайте откровенно... ВАГи -уже не те... ОКитаились, подешевели, поскучнели, гарантией и куланцем держится Имидж... В основном так.... Корейцы РОСТУТ!!! Как бы это не выглядело медленно и постепенно, но они завоевывают рынок Европы... Но это так.... ИМХО, конечно-же... Грустно это признавать...Hello!
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #1505
25-03-2012 00:09 RE: Эволюция корейского автопрома

(24-03-2012 23:57)LUPUS :  по ходу думаю что нет. во всяком случае я нигде не встречал публикаций о том что корейцы сделали новую платформу. видать опять изменили дизайн и возможно поставили новую магнитолу... а на дороге думаю как не ехало так и не едет...

Не едет? Серьезно? Ваш Пыж, простите, какого корейца объезжает? ВОт зачем эти глупости говорить? Все, подчеркиваю все, скажем КИА, едут как минимум так же, как и равнозначные соперники. И часто лучше.
Развели не едет, шумит, материалы плохие и прочую ахинею. Лет пять назад может и было это справедливо. Но не сейчас.

сообщения объединены
(24-03-2012 23:58)trevel :  Каперс, давайте откровенно... ВАГи -уже не те... ОКитаились, подешевели, поскучнели, гарантией и куланцем держится Имидж... В основном так.... Корейцы РОСТУТ!!! Как бы это не выглядело медленно и постепенно, но они завоевывают рынок Европы... Но это так.... ИМХО, конечно-же... Грустно это признавать...Hello!

Алексей, да что грустно? Ворочайся в родные пенаты! Они не просто ростут - они бурно растут. Но многие ослепли. Причем наухнарь...
И, кстати, растут не медленно и постепенно, а крайне ускоренными темпами - стоит ознакомиться не только с тем, что мы видим у нас, а со всеми линейками продукции, что есть у них. Вот интересно - при всем вроде малообразии(относительном) двигателей, хоть кто может назвать сколько вообще типов моторов делает HKAG?

Пусть никто не утруждается - никто не скажет. Практически столько же сколько и ВАГ, если не больше считая грузовую и прочие линейки.

Нам бы только вот экономическую политику поменять. Ну вот новый... стал министром финансов - заживем ити иего!..

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2012 00:15 engin_r.)
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #1506
25-03-2012 00:10 RE: Эволюция корейского автопрома

Ваги не те? это Вы о чем? прокатитесь на Ауди битурбодизеле - тогда обсудим - где там уже не то стало что-то... Mr. Green

а если серьезно - что там корейцы завоевывают? для них пока только о присутствии в Европе может идти речь, не более, ничего там не завоевано. Да и в новом сиде революции не произошло, чем завоевывать собираются? Новой упаковкой да еще и задорого не возьмешь... а другого нет в наличии или пока нет.. хз.. посмотрим, говорю ж.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2012 00:16 Capers.)
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #1507
25-03-2012 08:12 RE: Эволюция корейского автопрома

engin_r самосвал тоже может хорошо ускоряться. я говорю про рулёжку, комфортное прохождение поворотов, работу подвески и тормозов. катался я на сиде. в тех поворотах где пежо спокойно проходит на 140 в сиде на 110 страшно шо пипец и попу выносить начинает.... что вы мне рассказываете. у них настройки рулевого никакие. их просто нет. поворачивает руль колёса и уже хорошо...
З.Ы. обидеть никого не хочу высказываю свое ИМХО
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2012 08:43 LUPUS.)
Sillent29 Немає
Banned

Приєднався: Jul 2010

Повідомлення: #1508
25-03-2012 11:07 RE: Эволюция корейского автопрома

Гы! Лупус, не хватало еще споров на шкодфоруме между кореефилами и францелюбами. И это при том, что как помню, инженер тебя как раз и французов обычно защищал-поддерживал...

Каперс - вопрос "что нового?!" задай себе глядя на бессовестный тупо рестайлинг, например ВАГовского Пассата, гордо названный "новым пакаленийем В7...".
5-5-5 Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2010
Енакиево
Повідомлення: #1509
25-03-2012 11:14 RE: Эволюция корейского автопрома

ох уж эта легендарное вхождение в повороты на пежо 308 ещё небось на шипах и при плюсовой температуре
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #1510
25-03-2012 11:32 RE: Эволюция корейского автопрома

5-5-5 а ты пробовал? водил? наверное нет. так зачем повторяешь чужие глупости?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Эволюция немецкого автопрома, в лице VAG. Sergentuy 146 37 189 19-01-2016 18:37
Останнє: СЕАТовод
  Эволюция немецкого автопрома, в лице Opel. Sergentuy 298 72 792 02-07-2014 18:10
Останнє: aleksn
  Эволюция ети. vit@lii 25 6 504 03-03-2013 19:08
Останнє: VVD

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8