Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чип VTG 1.8 TSI 7-DSG
Автор Повідомлення
kpo^uk Немає
Ушастое животное

Приєднався: Nov 2009
Днепродзержинск
Octavia Scout 4x4 1.8TSi 405hp
Повідомлення: #61
19-03-2012 17:05 RE: Чип VTG 1.8 TSI 7-DSG

(19-03-2012 16:42)Владислав :  Я тоже 100% с этим согласен , но непонимаю в чем проблемма.
====
В том, что пока это всё просто слова, а не на бумаге и правильно оформлено, то при наступлении "гарантийного случая" исполнение "гарантийных обязательств" будет "на усмотрение тюнера".
Т.е. практически такого рода заявления не имеют никакой силы, кроме как очередной порции пиара.

(19-03-2012 16:42)Владислав :  Тема гарантий при тюнинге (чип тюнинге) муссируется уже лет 5-ть на этом форуме (и не только) , и если кто то действительно сможет дать гарантии (а если прийдется то и выполнить обязательства) то только честь ему и хвала.
====
+100500. Только дать не на словах, а реально.

(19-03-2012 16:42)Владислав :  Но данный вопрос это вопрос хозяина авто и тех кто производит с ним роботы.
====
Да. В любом случае. А мои доводы - только о том, чтобы хозяин авты не предоставлял уши для вешанья лапши, а оформил это как следует, чтобы потом, при наступлении "гарантийного случая" можно было воспользоватья этим рекламируемым сейчас якобы преимуществом.

(19-03-2012 16:42)Владислав :  П.С. На СТО где я обслуживаюсь , на все роботы которые мне делают с машиной , мне дают гарантию (и несколько раз я таки пользовался этой гарантией) ,так ,что по большому счету сверх естественного в заявлениях Валеры я ничего не вижу
====
Не путаем мех.работы по заводским стандартам, на которые есть все мануалы, усилия затягивания гаек и болтов и прочие вещи с чип тюнингом, где эти самые заводские условия и стандарты как раз нарушаются. И в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ это негативно влияет на ресурс, надёжность итд. Одно дело давать гарантию за лоховство механика по затягиванию гайки или за жадность поставщика (китайские запчасти) и совсем другое дело давать гарантию за что-то что в результате вмешательства так или иначе обречено на более скорую смерть.

Не лошите, да не чморимы будете © + Не забывайте включать "тепловую пушку"© перед замером мощности!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #62
19-03-2012 21:48 RE: Чип VTG 1.8 TSI 7-DSG

ИМХО, конечно-же, но редкий блок сцеплений 7-ДСГ с превалирующим (70%/30%) городским пробегом доживает хотя бы до 70тыщь км. И это, заметьте, на родной стоковой прошивке... Убиваются блоки и/или мехатроники ородсими дрыгалками... А если еще и кобыл тяговитых добавить, то либо карачун еще раньше придет, либо электонные уздечки типа АСР/ЕСП/МСР и прочие будут глушить лишнюю по их мнению мощу... Лотерея нехилая, чего уж там... Типтрон, отключение АСР, или перевод в S для продува ноздрей - вроде как и ничего... В остальное время- катаюсь в потоке по-пенсионэрски... И пофегбджолы!!! Mr. Green
Касаемо гарантий на эксперименты со стороны чиовщиков - считаю необосованным требования людей-клиентов, желающих удлинить "хотелку" невзирая на запрет Производителя и при этом желающих еще и зад прикрыть, если чавой-та накроецца... Кто-то силом на аркане тянет чиповаться??? Нет? Хочецца нэрвы пощекотать??? Нема проблем - одной рукой щекочите нЭрвы, отдавая бабло за чиповку, другой- щекочите свои-же яйцы в надежде сохранить 10кгрн за блок сцепления...Mr. Green
Каждому-свое... Компания-производитель и установщик ГБО "Виале" в Европе дает гарантию на свои работы и компенсацыю ДО 5000Евр без НДС, если навернецца из-за аппаратуры... В Европе, правда, и если установка на авторизованных дилерских центрах... ВТГ тоже, вроде, из Европ, как там в Догоорах пишецца, а???Wink
Шукати всі повідомлення учасника
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #63
20-03-2012 10:49 RE: Чип VTG 1.8 TSI 7-DSG

(19-03-2012 21:48)trevel :  ИМХО, конечно-же, но редкий блок сцеплений 7-ДСГ с превалирующим (70%/30%) городским пробегом доживает хотя бы до 70тыщь км. И это, заметьте, на родной стоковой прошивке...
Именно по этой причине я бы и не чиповал. Ибо если не чипованая - то вам коробку по гарантии поменяют.
Плохо что мы никогда и нигде не найдем официальной статистики поломок DSG на 1.8TSI. Это и понятно, производителю это не выгодно. А статистика там ой какая нехорошая - если есть знакомые на дилере - пообщайтесь за пивом...
Кстати - эта проблема касается только 1.8ТСИ, а вот на 1.4ТСИ проблемы с неисправностью 7ДСГ - единичные случаи (по крайней мере по моим данным).

BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #64
20-03-2012 11:02 RE: Чип VTG 1.8 TSI 7-DSG

(20-03-2012 10:49)RemapEd :  на 1.4ТСИ проблемы с неисправностью 7ДСГ - единичные случаи (по крайней мере по моим данным).
почему фабии рс уже почти все побывали на сервисе со своими коробками?

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
ALiEN2k1 Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2011
Kiev
SuperB TDI 4x4 DSG 2011
Повідомлення: #65
20-03-2012 11:14 RE: Чип VTG 1.8 TSI 7-DSG

Сорри, 2 дня форум не давал писать, так как мой огромный суточный лимит в 5 сообщений/сутки - был исчерпан.
Чиповка отменяется до окончания гарантии. Стремно и жалко. Лучше уж она на стоке развалится, пока гарантия есть.
А вот 1.8Т ARX, наверное, поеду, помучаю чутка. )
Тему, думаю, можно закрыть.

Всем спасибо. Hello!
kpo^uk Немає
Ушастое животное

Приєднався: Nov 2009
Днепродзержинск
Octavia Scout 4x4 1.8TSi 405hp
Повідомлення: #66
20-03-2012 11:31 RE: Чип VTG 1.8 TSI 7-DSG

(20-03-2012 11:02)BB :  
(20-03-2012 10:49)RemapEd :  на 1.4ТСИ проблемы с неисправностью 7ДСГ - единичные случаи (по крайней мере по моим данным).
почему фабии рс уже почти все побывали на сервисе со своими коробками?

хз
суммарно поло гти / ибиц купра / фабий рс только местных сделал более 50.
ну хотя бы кто-то должен был бы предъяву выставить если чонетак.
да и стоковые по гарантии не обращались.
зато поршни кушают на стоке только впуть. если сделать смесь "по старинке" то живут долго и счастливо Smile

Не лошите, да не чморимы будете © + Не забывайте включать "тепловую пушку"© перед замером мощности!
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #67
20-03-2012 11:44 RE: Чип VTG 1.8 TSI 7-DSG

(20-03-2012 11:31)kpo^uk :  хз
суммарно поло гти / ибиц купра / фабий рс только местных сделал более 50.
ну хотя бы кто-то должен был бы предъяву выставить если чонетак.
да и стоковые по гарантии не обращались.
зато поршни кушают на стоке только впуть. если сделать смесь "по старинке" то живут долго и счастливо Smile
этой зимой, после морозов почти все рски в мск заехали в сервисы
до того из 10 штук, 2 заезжало

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #68
20-03-2012 12:18 RE: Чип VTG 1.8 TSI 7-DSG

По просьбе ТС , закрываю.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #69
31-08-2016 23:57 RE: Чип VTG 1.8 TSI 7-DSG

(19-03-2012 15:53)ValeraS4 :  Слова - " Слава Богу " - у меня обозначают всегда - Слава Богу.Все остальное - домыслы...
Кирилл - я не ущербный чел, а довольно самодостаточный и успешный,я не наемный рабочий,а работодатель,имеющий хорошие активы,Слава Богу Smile. ... Так что,поменять коробку или двигатель,в случае чего, для VTG вообще не проблема.
Ого я темку нарыл Smile
Валера, а чего ж не поменял моему другу турбу на рске шкоде когда после Вашего чипа она сгорела и голова потрескалась, а? Так что ничего vtg не поменяет и не починит.
Ты чуть выше про совесть писал? Ха. Твои подходы обливать грязью коллег и писать какой ты самодостаточный не меняются с тех пор как я тебя знаю. Активы он имеет Wink
Думаю что какой человек - так же он и свою работу делает. Вот поэтому и забанен на данном ресурсе чтобы меньше коллег грязью обливал и машины не портил.
Извини, накатило что то)

По теме коробки если делать st 1 - ничего с ней не будет, но если суждено поломаться - поломается и так и так. Можно ее чипануть - вот тогда ломаться будет реже и сцепление проживет дольше.
Забыл закрыть тему за собой)

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-09-2016 14:23 Timur.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 15