Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чип VTG 1.8 TSI 7-DSG
Автор Повідомлення
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #51
19-03-2012 07:19 RE: Чип VTG 1.8 TSI 7-DSG

(18-03-2012 22:55)WladimirGW :  DSG 7 ступ ремонтнопригодная... уже ремонтировали)

Я тоже об этом слышал... Тем более от уважаемых лично мною людей, которые это делали, но.... Делали и делают эту процедуру на свой страх и риск и что делать, если после вскрытия ремонт не ограничивается заменой подшипников (издели стандартизованные по сути своей!), а требуются иные детали, типа стопоров специальных, фиксаторов, толкателей, синхронизаторов индиидуальной конструкции или шестерен, которых МОЖЕТ БЫТЬ нет в других механических КПП??? Нет букваря по работам, нет списка деталей и нет возможности идентифицировать по номеру/коду детали, чтоб заказать вышедшие из строя.... Так шо, будем откровенны - это не ремонт, это его подобие, ананизьм в техническом плане... Hello!
Дружба
Шукати всі повідомлення учасника
ТоликVW Немає
Banned

Приєднався: May 2008
Киев
VW Bora 1.8T, 300ps, VTG, FABIA 1.8t
Повідомлення: #52
19-03-2012 12:36 RE: Чип VTG 1.8 TSI 7-DSG

Почитав посты делается вывод - Фольксваген сделал коробку вообще БЕЗ ЗАПАСА прочности !!! ..Laughing
И что,все в это верят??
Мы на прошлой неделе чиповали 1.8 тси на дсг 7 такой же. Тоже человек переживал очень... Ну так момента ему добавили всего 30 н\м к стоку , мощность 216лс.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
kpo^uk Немає
Ушастое животное

Приєднався: Nov 2009
Днепродзержинск
Octavia Scout 4x4 1.8TSi 405hp
Повідомлення: #53
19-03-2012 12:47 RE: Чип VTG 1.8 TSI 7-DSG

(19-03-2012 12:36)ТоликVW :  Мы на прошлой неделе чиповали 1.8 тси на дсг 7 такой же. Тоже человек переживал очень... Ну так момента ему добавили всего 30 н\м к стоку , мощность 216лс.
====
И что, если ипанёт то почините/купите новую?
Или "авось не ипанёт"?

Не лошите, да не чморимы будете © + Не забывайте включать "тепловую пушку"© перед замером мощности!
ValeraS4 Немає
Banned

Приєднався: Jun 2006
Kiev
Ауди S4, 700+ л.с.,ЕVO 6 , 400 p.s. powered by VTG
Повідомлення: #54
19-03-2012 14:26 RE: Чип VTG 1.8 TSI 7-DSG

(19-03-2012 12:47)kpo^uk :  
(19-03-2012 12:36)ТоликVW :  Мы на прошлой неделе чиповали 1.8 тси на дсг 7 такой же. Тоже человек переживал очень... Ну так момента ему добавили всего 30 н\м к стоку , мощность 216лс.
====
И что, если ипанёт то почините/купите новую?
Или "авось не ипанёт"?

Мы на авось не делаем. Слава Богу, поломок дсг у нас еще не было... А перечипавоно их дофига уже...
Ну а если что-то ипанет - то починим или купим новое. Совесть,Финансы и возможности позволяют.....Честь!
kpo^uk Немає
Ушастое животное

Днепродзержинск
Повідомлення: #55
19-03-2012 14:32 RE: Чип VTG 1.8 TSI 7-DSG

(19-03-2012 14:26)ValeraS4 :  Мы на авось не делаем. Слава Богу, поломок дсг у нас еще не было...
====
1. "На авось" не делают разве что тюнинг-сателлиты заводов производителей. Которые делают всё это на моторных стендах и на заводском оборудовании.
2. Говоря "на авось не делаем", но при этом "Слава Богу" подтверждает, что именно "ухх, пронесло"

(19-03-2012 14:26)ValeraS4 :  Ну а если что-то ипанет - то починим или купим новое. Совесть,Финансы и возможности позволяют.....Честь!
====
Это официальное заявление представителя ВТГ?
Оно есть в письменной форме?

сообщения объединены
Возвращаясь к вопросу топикстартера :

(17-03-2012 09:26)ALiEN2k1 :  1) Как считатет, стОит ли чиповать A5 FL 1.8TSI на 7-DSG у VTG? Кроме того, что они будут лезть напрямую в мозги, так как машина 11-го года и стоит чип-протект, который не дает слить прошивку через OBD-II разъем, так еще и меня пугает, что 7-ми ступка ДСГ очень нежная и может попросту сдохнуть. Хотя, те же сотрудники ВТГ убеждают, что она держит 400+ крутящего и можно чиповать. Хотелось бы услышать совета знающих людей, а не хотящих просто продать мне новую прошивку ))

Ответ :
Да, стОит 100% !
В свете новых заявлений представителя ВТГ на Украине :

(19-03-2012 14:26)ValeraS4 :  Ну а если что-то ипанет - то починим или купим новое. Совесть,Финансы и возможности позволяют.....Честь!

Соответственно если даже будут поломки, Вам их устранит указанная компания за свой счёт.
Просто подкрепите эти устные заявления бумагой, а то на заборе много чего пишут.

И ещё просьба, когда всётаки "ипанёт", пожалуйста, отпишитеть тут чё как, сработали ли гарантийные заявления, думаю остальным форумчанам будет интересно.

Не лошите, да не чморимы будете © + Не забывайте включать "тепловую пушку"© перед замером мощности!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-03-2012 14:47 kpo^uk.)
ValeraS4 Немає
Banned

Приєднався: Jun 2006
Kiev
Ауди S4, 700+ л.с.,ЕVO 6 , 400 p.s. powered by VTG
Повідомлення: #56
19-03-2012 15:53 RE: Чип VTG 1.8 TSI 7-DSG

Слова - " Слава Богу " - у меня обозначают всегда - Слава Богу.Все остальное - домыслы...
Кирилл - я не ущербный чел, а довольно самодостаточный и успешный,я не наемный рабочий,а работодатель,имеющий хорошие активы,Слава Богу Smile. ... Так что,поменять коробку или двигатель,в случае чего, для VTG вообще не проблема.
kpo^uk Немає
Ушастое животное

Днепродзержинск
Повідомлення: #57
19-03-2012 16:15 RE: Чип VTG 1.8 TSI 7-DSG

(19-03-2012 15:53)ValeraS4 :  Слова - " Слава Богу " - у меня обозначают всегда - Слава Богу.
====
Ну вот и славненько что ты подтвердил что именно слова "Слава Богу" в твоём высказывании имеют превалирующую роль.
Ибр если слова "Слава Богу" означают именно "Слава Богу", то первое предложение (о том что делаете якобы "не наобум") - автоматически взаимоисключается. Т.е. таки да, НАОБУМ.

(19-03-2012 15:53)ValeraS4 :  Все остальное - домыслы...
====
Бог это тоже домыслы в принципе.

(19-03-2012 15:53)ValeraS4 :  Кирилл - я не ущербный чел,
====
Хммм, записочки с угрозами конечно-же не ты оставлял...

(19-03-2012 15:53)ValeraS4 :  а довольно самодостаточный и успешный,я не наемный рабочий,а работодатель,имеющий хорошие активы,Слава Богу Smile. ...
====
Челом бью Respect

(19-03-2012 15:53)ValeraS4 :  Так что,поменять коробку или двигатель,в случае чего, для VTG вообще не проблема.
====
Respect
Осталось дело за малым - оформить это "вообще не проблема" в письменной форме и давать такую гарантию официально.
Иначе просто очередные слова на заборе.
Я первым подгоню клиента в таком раскладе, причём даже без отката.

Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #58
19-03-2012 16:17 RE: Чип VTG 1.8 TSI 7-DSG

Предлагаю прекратить бессмысленную полемику.
Человеку всегда предоставлен выбор ,пусть делает его самостоятельно , вариантов развития событий тут расписали - массу.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
kpo^uk Немає
Ушастое животное

Днепродзержинск
Повідомлення: #59
19-03-2012 16:33 RE: Чип VTG 1.8 TSI 7-DSG

(19-03-2012 16:17)Владислав :  Предлагаю прекратить бессмысленную полемику.
Человеку всегда предоставлен выбор ,пусть делает его самостоятельно , вариантов развития событий тут расписали - массу.
====
Полемика не бессмыслена. Особенно для остальных форумчан.
Если одна контора при чиповке даёт гарантию на мех.составляющие, то это МЕГА-ВИНРАР !
Я серьёзно 100500%.
Такое делают только 2-3 компании в мире, при этом машина обычно отправляется к ним в контейнере и возвращается в контейнере, стоит это как чугунный мост и едет чуть лучше лайт-чипа (+ шильдик мега конторы).

Только делать это нужно официально, в письменной форме и прочими формальностями.
А иначе это просто флуд, слова на заборе, пиар (какие мы крутые) и очередная реклама, которая тут вами-же запрещена.
Владислав, нельзя чуть-чуть забеременеть и немножко умереть. Я думаю и Макс_он_Шкода и Тимур со мной согласяцца, особенно учитывая пост Макса про чипатюнинг.

Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #60
19-03-2012 16:42 RE: Чип VTG 1.8 TSI 7-DSG

(19-03-2012 16:33)kpo^uk :  Если одна контора при чиповке даёт гарантию на мех.составляющие, то это МЕГА-ВИНРАР !
Я серьёзно 100500%.

Я тоже 100% с этим согласен , но непонимаю в чем проблемма. Тема гарантий при тюнинге (чип тюнинге) муссируется уже лет 5-ть на этом форуме (и не только) , и если кто то действительно сможет дать гарантии (а если прийдется то и выполнить обязательства) то только честь ему и хвала.

Но данный вопрос это вопрос хозяина авто и тех кто производит с ним роботы.

П.С. На СТО где я обслуживаюсь , на все роботы которые мне делают с машиной , мне дают гарантию (и несколько раз я таки пользовался этой гарантией) ,так ,что по большому счету сверх естественного в заявлениях Валеры я ничего не вижу , в свое время АТГ тоже говорили ,что дают гарантию на то ,что делают.
П.С. Моё СТО это не ВТГ (на всяк случай).

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 16