Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Заведения в которые вы бы вернулись
Автор Повідомлення
Firestarter Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2009
стольный град Киев
Passat NMS*Octavia tour 1,6 BFQ* Renault Kangoo 1.9D
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #1
17-03-2012 23:22 Заведения в которые вы бы вернулись

Предлагаю сделать тему с мини рецензиями к заведениям которые вам понравились.

Вчера посетил интересное место на Воровского 31 а

Бар с весьма интригующим названием Палата№6 находится по адресу ул. Воровского, 31 а.
Никакой вывески или других опознавательных знаков нет. Что бы туда попасть, надо зайти во двор (вход находится чуть выше Укрсиббанка), повернуть направо и пройти до самого конца двора. Будет вход в подвал - там и прячется Палата№6))
В баре есть 3 небольших зала + "мягкая комната" человек на 8-10.
зал для курящих и не курящих (курящие не курящим не мешают вытяжка :peaceSmile
Дизайн очень неординарный!!!
Так же есть 2 барные стойки. Вытяжка хорошая. Интерьер нормальный - довольно просто, но со вкусом. Официантки ходят в белых халатах и черных чулочках))
Цены очень демократичны: салаты 25-45 грн, супы 20-30 грн, мясные блюда 40-50 грн.
Отдельно хочу отметить свинной шницель - огромный кусок мяса, сверху жаренное яйцо+жаренная картошка в комплекте. И весь этот набор стоит всего лишь 48 грн!
Пиво: черниговское и старопрамень 10-12 грн, хугарден 25 грн, темный леф 25 грн.
Большой выбор различных коктелей. При заказе водки есть фирменная фишка - можно попросить, и бутылку 0,5 разольют в 20 мензурок по 25 гр и принесут в виде такого оригинального набораSmile
В каждом зале есть телевизор. Собственно говоря, мы там почти каждую неделю смотрим футбол уже больше года.
Обслуживание хорошее, а некоторые официантки так просто молодцы по скорости работы)
На мой взгляд 3 главных плюса:
1) Цены. Фактически в центре города выпить темного лефа за 29 грн и сытно поесть за 60 грн в других нормальных местах просто не получится.
2) Очень весело смотреть футбол. Каждый раз бар забит, и народ болеет весьма активно.

УкрАвтоДор, я Вас НЕНАВИЖУ!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #2
18-03-2012 00:27 RE: Заведения в которые вы бы вернулись

..если бы я вернулась в середину 90-х, я бы обязательно еще раз зашла в барчик-ресторанчик на конечной восемнадцатого троллейбуса... "София" -первое заведение Эрика и Виолы... совсем небольшой подвальчик в дореволюционном доме...никакой экзотики, всё очень скромно даже бедно, как для нынешних интерьеров и антуражей - Laughing... вместо стульев - железные бочки из-под пива или еще с пивом...столы- из грубо сколоченых досок, за барной стойкой лучшие бармены города и Эрик с Виолой, на кухне они же...
Все стены, без единого свободного места, были увешаны портретами-карикатурами, которые здесь же минут за 5-10 рисовал штатный художник... И так весь вечер, идя от столика к столику, попивая пиво и покуривая неизменную сигаретку - так за вечер вырисовывалось с полсотни шедевров))...
Круг людей приходящих туда - был почти неизменным, все друг-друга знали по имени, ну или по крайней мере - в лицо... друг другу улыбались, жали руки, угощали кофе, пивом или кровавой мэри...Приводили друзей, подруг... Забегали на пять минут глотнуть горяченького, или оставались на весь вечер попивая горячительное...Была в этом месте редкая атмосфера одновременно и закрытого почти семейного круга и очень гостеприимного дома с вечно не закрывающимися дверями....Дружба

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #3
18-03-2012 00:39 RE: Заведения в которые вы бы вернулись

В Умани в центре есть ресторанчик "Кадубок". Обязательно при случае заеду еще раз скушать их фирменный салат.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #4
18-03-2012 10:18 RE: Заведения в которые вы бы вернулись

"Аль Капоне", "Динамо Люкс", "Вечерняя Одесса" (в Одессе) [Зображення: Disco.gif]

Переехал Wave
SeregaWTS Немає
объяпонившийся )))
**

Приєднався: Feb 2009
Киев :)
Octavia WTS была)) Аккордион 2.4 в фУлЕ:-)
Повідомлення: #5
18-03-2012 11:05 RE: Заведения в которые вы бы вернулись

"Краївка","Масонская ложа","Дом Легенд","Мазох кафе" - город ЛьвовRespect

Сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу. Тут он говорит:
- Что ты мне ничего не предлагаешь?
- Выходи за меня!
Он поржал и отпустил.
Firestarter Немає
Мегаписака

стольный град Киев
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #6
18-03-2012 11:47 RE: Заведения в которые вы бы вернулись

Ребят давайте больше инфы наличие вафли средняя сумма в чеке,фишечки заведения .....
приоритет конечно киевским заведениям (ветка то киевская)

Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #7
18-03-2012 13:16 RE: Заведения в которые вы бы вернулись

Вернулся бы в Prada Cafe с жесточайшим фейс и дресс контролем, вкусными коктейлями и суши, средним чеком 1000 грн., но нынешяя ресторация "Диван" - это глумление над тем, что было.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Marcovich Немає
слесарь

Приєднався: Oct 2007

Skoda уже не Fabia 1.2 TSI
Повідомлення: #8
18-03-2012 14:42 RE: Заведения в которые вы бы вернулись

Желательно не попадать, но хотелось бы вернуться еще раз в морг в качестве клиента. Smile

Честь имею! Hello!
xx9085xx
Где найти гидроусилитель ума, чтоб с легкостью крутить трудные мысли?
Entre Немає
Укротитель Львов)
**

Приєднався: Sep 2008
Kiev City
Peugeot 307 2.0 AT & Peugeot Partner 1.6 HDi
Skype IDiv_sokol
Повідомлення: #9
18-03-2012 15:20 RE: Заведения в которые вы бы вернулись

Рестноран "Рога" на площади победы, чудное и приемлемое с финансовой точки место для веселой компании. Подойдет для веселой компании конечной целью которой являеться напиться до полусмерти. Хреновуха там хорошая и темное пиво Сытый волк. Кухня вкусная. А если кто выжевет, можно пройтись до вышеупомянутой Палаты и заказать на баре несколько коктелей "Светофор".

Если покушать пиццы в простой не навязчивой домашней обстановке, то очень нравиться Везувио не Рейтарской. Но цены на пиццу выше средних в два раза почти. Правда там по выходным и вечерам иностранцев много.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Firestarter Немає
Мегаписака

стольный град Киев
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #10
18-03-2012 15:24 RE: Заведения в которые вы бы вернулись

а кто то бывал в пивной у станка?

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Барсеточники вернулись? CD-ROMa 23 7 140 03-03-2010 23:32
Останнє: Артемзон
  IP-Камеры" реального вида, которые помогут от "Про Daniil 26 6 326 01-11-2009 10:13
Останнє: Nikolya13
  Номера машин ГАЙцев, которые без видимых причин нарушают ПДД VasSex 33 6 518 20-01-2009 22:43
Останнє: VasSex

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3