Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
Автор Повідомлення
AlexOilmaster Далеко
......................

Приєднався: May 2006
Kieff
Власні ноги та VW B6 2.0 tdi
Skype IDalexoilmaster
Повідомлення: #3311
17-03-2012 23:30 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(17-03-2012 23:09)Олеся :  
(17-03-2012 23:06)Ket :  
(17-03-2012 22:46)Олеся :  Я бы этому маляру с кривыми руками уши бы поотрывала Evil or Very Mad
та уж по ходу лучше руки подравнять чем уши оторвать, чем же он недовольство выслушивать будетКурить

Недовольство я ему и на бумажке напишу - пусть читает... А если я ему руки поотрываю, то чем он, Катя, перекрашивать мне будет???? Девушка
Практика показывает, что если руки кривые - то при перекрашивании они ровнее не станут, а процесс станет вдвое затратнее по материалам...Добыча мыслей

.............................................................
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #3312
17-03-2012 23:49 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(17-03-2012 23:30)AlexOilmaster :  Практика показывает, что если руки кривые - то при перекрашивании они ровнее не станут, а процесс станет вдвое затратнее по материалам...Добыча мыслей

Материалы не мои, за ремонт страховой уже один раз уплочено, так что перекрас за счет мастера... Не покрасит нормально во второй раз - будет красить в третий Курить

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #3313
17-03-2012 23:51 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(17-03-2012 23:30)AlexOilmaster :  
(17-03-2012 23:09)Олеся :  
(17-03-2012 23:06)Ket :  
(17-03-2012 22:46)Олеся :  Я бы этому маляру с кривыми руками уши бы поотрывала Evil or Very Mad
та уж по ходу лучше руки подравнять чем уши оторвать, чем же он недовольство выслушивать будетКурить

Недовольство я ему и на бумажке напишу - пусть читает... А если я ему руки поотрываю, то чем он, Катя, перекрашивать мне будет???? Девушка
Практика показывает, что если руки кривые - то при перекрашивании они ровнее не станут, а процесс станет вдвое затратнее по материалам...Добыча мыслей

+1.. НЕльзя наступая на одни и те же грабли ожидать другого результата...[Зображення: 99596b6f82ba4e751cc31fb932408624.gif]

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Харьков, Салтовка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #3314
17-03-2012 23:54 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(17-03-2012 23:51)Бусёна :  +1.. НЕльзя наступая на одни и те же грабли ожидать другого результата...[Зображення: 99596b6f82ba4e751cc31fb932408624.gif]

Предлагаешь забрать машину с СТо как есть и уехать перекрашиваться в другое место за свой счет??? Курить
Данивжисть!!! Я быстрее тут задолбу ответственных работников Big Grin А у меня еще и хороший аварийный комиссар есть. который всего этого безобразия пока не видел...

Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #3315
17-03-2012 23:59 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

..один маляр на всё СТО?? Shocked
если да, с начальства сто - требуешь возврат $ - и едешь к другим..Mr. Green

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Харьков, Салтовка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #3316
18-03-2012 00:24 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(17-03-2012 23:59)Бусёна :  ..один маляр на всё СТО?? Shocked
если да, с начальства сто - требуешь возврат $ - и едешь к другим..Mr. Green

Да не знаю я, сколько их там, маляров этих... Колористки 2, но обе, видать, крепенько 8 Марта отмечали....Оцтой

Firestarter Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2009
стольный град Киев
Passat NMS*Octavia tour 1,6 BFQ* Renault Kangoo 1.9D
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #3317
18-03-2012 13:41 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

Блин моральная дилема мучает меня уже несколько недель...
работаю в торговле подакцизными товарами друзья родственников открыли свой павильон ну как там они маф-ы теперешние хлеб пиво воличка водочка сигареты....ну как и любой ларечек возле дома попросили что бы я им подсобил ну товар под отсрочку отгрузил пока раскрутятся , и дела то шли очень неплохо - невопрос люди приличные всех знаю лично все ответственные ...................
Короче пошли там какие то косяки инстанции начали карусели устраивать ....... все потянулось время тоже тем временем закончилось все сроки вышли и что бы не иметь проблем на роботе я положил свои кровные за товар и сказал об этом им они пытались что то там собрать но сумма 4 заявок переваливает за 2к бачей , меня подачки по 100 не интереуют мне тоже деньги нужны за институт платить и т.п.......
короче сначала обещали деньгами , потом как выяснилось все стало настолько плохо что пришлось закрыть бизнес денег уже небыло говорили что отдадут товаром каким то ........... (ну я подумал мать его так но поверил что они наобещали мол распродадут товар и отдадут деньгами.......короче вафли денег нет товара нет..........что делать не знаю....
хозяин сказал машину продам и отдам деньги - ок через несколько дней приезжает его сын пацану 19 лет вот на таком чуде )))))))

говорит отец просил передать это от него в счет долга рассказал все про машину что сам поменял что нужно поменять для того что бы была ракета
отдал тех паспорт ключи и сигналку которую еще не поставил и чут ли не со слезами пошел на маршрутку ....

ну я покатался на этом авто денек что бы оценить что ко мне попало в руки мне то авто нах не нужно мне деньги нужны.........
но вот выражение лица пацана забыть немогу

все таки я знаю что парень не одну неделю в этом павильене проклятом проработал что бы насобирать на свое первое авто и тут за ошибки кого то у него его забирают........

короче машину поставил на стоянку и не знаю что делать время жмет и нужны живые деньги с другой морально не могу перешагнуть через себя и забрать ее...
что делать?

УкрАвтоДор, я Вас НЕНАВИЖУ!!!
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #3318
18-03-2012 18:41 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(18-03-2012 13:41)Firestarter :  отдал тех паспорт ключи и сигналку которую еще не поставил и чут ли не со слезами пошел на маршрутку ....

что делать?

На самом деле, ничего страшного не произошло, а паренек 19 летний, просто усвоит урок, что не все коту масленица и за все надо платить.
А что делать, продавать машину - и закрывать "долг" ...
Alexus83 Немає
я теперь коньяк !!!

Приєднався: Feb 2010
Бровары --> В.Дымерка
разные
Повідомлення: #3319
18-03-2012 19:19 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

(18-03-2012 18:41)Predator_76 :  продавать машину - и закрывать "долг" ...

+1, за вас кто-то побеспокоился, что вы заложили свои деньги? Пойдите, одолжите где-то без процентов хотя бы 100 грн - ага, щаззз. А вы их спонсировали сначала отсрочкой, а потом и своими деньгами..... Не разводите "телячьи нежности" - продавать и закрывать вопрос, пока есть возожность Hello!

ЗАМ ©
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #3320
18-03-2012 21:29 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций

любая предпринимательская деятельность, особенно в нашем гос-ве ведется на свой страх и риск....
не всегда, тот кто рискует- пьет в конце шампанское....
увы... реалии жизниКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ветка РАДОСТИ! Baber 7 365 1 799 302 11-08-2021 06:45
Останнє: StreetLine

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 34