Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Янукович хочет ............................
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #21
15-03-2012 16:41 RE: Янукович хочет ............................

(15-03-2012 16:35)Alexey.Pinchuk :  ...на что расчитывает наша любимая Партия Регионов, кто за них голосовать будет?...
главное, что подсчет голосов они будут вести...

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #22
15-03-2012 16:45 RE: Янукович хочет ............................

...я голосовать буду...Курить...никогда не стеснялся своего выбора,тем более ничего лучшего на горизонте не наблюдается,а выбирали,как известно,из двух зол...
Olesik Немає
Классик

Приєднався: Feb 2008
Kiev
Yeti Experience 1.8 TSI, Roomster 1.6
Повідомлення: #23
15-03-2012 17:28 RE: Янукович хочет ............................

(15-03-2012 16:45)Core(i5) :  ...я голосовать буду...Курить...никогда не стеснялся своего выбора,тем более ничего лучшего на горизонте не наблюдается,а выбирали,как известно,из двух зол...

А мы и так знали за кого Вы голосовать будете Hello!

[Зображення: ab157636.gif]
[Зображення: 1.png]
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #24
15-03-2012 17:32 RE: Янукович хочет ............................

(15-03-2012 16:45)Core(i5) :  ...я голосовать буду...Курить...никогда не стеснялся своего выбора,тем более ничего лучшего на горизонте не наблюдается,а выбирали,как известно,из двух зол...
это ваше личное дело. Я с вашим выбором не согласен. Тоже буду голосовать, но против ПР. Hello! Вот это смешно читать - "Янукович приказал Азарову и Тигипко повысить стандарты жизни" - ссылка по одному взмаху волшебной палочки они сделают так чтобы мне жилось сразу на порядок лучше Shocked Пойду за них проголосую.Поскакали Один два слова связать не может - кровосися, второй увалень блатной, такой же - проффесор. Покращуватели бля ВоротитВоротитВоротит

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #25
15-03-2012 17:53 RE: Янукович хочет ............................

(15-03-2012 17:32)Alexey.Pinchuk :  ... "Янукович приказал Азарову и Тигипко повысить стандарты жизни" ...
Действительно, ну наконец-то. Чего ж он тянул... Упал и качаюсь Обрадую сегодня бабушку такой хорошей весенней новостью...

Вічна пам'ять Героям...
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #26
15-03-2012 18:01 RE: Янукович хочет ............................

(15-03-2012 17:53)Шкодчук :  
(15-03-2012 17:32)Alexey.Pinchuk :  ... "Янукович приказал Азарову и Тигипко повысить стандарты жизни" ...
Действительно, ну наконец-то. Чего ж он тянул... Упал и качаюсь Обрадую сегодня бабушку такой хорошей весенней новостью...
как фэдоровыч обяснял, они все единодушно вместе с кабинетом министров, парламентским большинством и прочими прихлебателями разгребали большие проблемы доставшиеся им от предыдущего правительства, боролись с последствиями финансового кризиса, повышали ВВП, и вот теперь, наконец то, настало время выполнять предвыборные цяцянкы - возьмутся за покращення жизни рядовых граждан. Ура, ато я думал что про меня забыли и я никому из наших мудрых правителей не нужен Crying or Very sad

А бабушку конечно предупредите, пускай деньги в евродоллары уже переведет, если реформаторы не отобрали Повбывав быEvil or Very Mad

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #27
15-03-2012 18:07 RE: Янукович хочет ............................

Я за Ветренко Мир

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #28
15-03-2012 18:19 RE: Янукович хочет ............................

(15-03-2012 18:01)Alexey.Pinchuk :  ...А бабушку конечно предупредите, пускай деньги в евродоллары уже переведет, если реформаторы не отобрали Повбывав быEvil or Very Mad
Разве что "тысячу от Виктора Федоровича", когда получит...
PS Интересно, если Мавроди премьером сделать ситуация лучше или такая же будет? Курить

Вічна пам'ять Героям...
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #29
15-03-2012 18:46 RE: Янукович хочет ............................

...кстати,посмотрим как будет выдаваться нынешней властью преславутая тыща.Опять давки и очереди с записью по ночам?Mr. Green
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #30
15-03-2012 19:15 RE: Янукович хочет ............................

(15-03-2012 18:07)ABU :  Я за Ветренко Мир
Самое интересное, что если учитывать безрезультативные надежды на правящих под разными флагами хапуг и олигархов, для большинства из нас и меня в том числе это будет неплохая идея... Может даже оптимальная, шоб не отдаться опять какому-нить пустобреху-балаболу с руками по локоть в крови, но... Если ВДРУГ Витренко начнет национализировать незаконно присвоенное добро, ограничивать власть олигархов, бить по рукам чиновников и РЕАЛЬНО бороться с коррупцыей на местах и о власти (хто ей даст,а???) - можно будет делать ставки на то, как быстро ее привалит кирпичем с крыши, подавицца косточкой от вишни или захлебнецца в ванной...
Неужели есть у кого-то сомнения в неспособности СБУ, Армии и ВВ в течении МАКСИМУМ месяца-двух очистить Страну и заполнить 2-3-4 концлагеря площадью как Дахау или Аушвиц "достойными" кандидатами????? У меня лично - нету, просто фантастика это, ибо у власти постоянно только те, кому бороцца с Системой невыгодно, ибо Система только их и кормит....
Теоретически, Проффессионала и Ко сменить можно...
1. На кого?
2. С какой пограммой?
3. Какова БУДЕТ ПЕРСОНАЛЬНАЯ Ответственность Нового Лидера?
4. Короля делает Свита!(с) кто станет/может стать командой нового Лидера?
5. Кто пойдет в эту команду ради Идеи??? В основном идут нахапацца... Новые будут не такие,да???
6. Чаушеску шлепнули, когда он выплатил ВСЕ ДОЛГИ Румынии... Кто готов поиграть в украинско-румынскую рулетку??? Страна-должник ВСЕГДА исполняет прихоти Кредитора... Америку тоже считаем - доллар Америке, как государству не принадлежит... Ими тоже манипулируют те, кто их давно купил...
7. Независимых стран нет - под кого-то нужно "ложится"... "лежат" под Брюсселем, Вашингтоном, Москвой... Все равно придецца делать выбор... Или ублажать всех... Кто-то сомневается, что Ринат А. и Ко (даже без ВФЯ) свернули бы в бараний рог политических и экономических оппонентов и устроили бы в Украине "Театр одного актера", предварительно выкосив/вырезав неугодных, как в 90-х??? Сделали бы давно, если бы за кандидатами в покойники не было ВНЕШНИХ "крыш".... Рынок, под названием Украина поделен жестко, поэтому ни Витренко, ни Симоненко ни прочие там "спасители Отечества" к рулю не пролезут - вежливо "попросят", ненавязчиво "намекнут", показательно накажут близкого, не поможет- в дерьме живьем утопят... До смерти... Нашими-же руками... Как было с Чаушеску, Пиночетом, Хусейном, Милошевичем, Каддафи... Никого не пропустил???
8. Так какого Царя будем искать на Царство???

сообщения объединены
Нонешнего, кстати, не защищаю абсолютно.... Местный Медведев, тока крупнее трошки, туфли покруче и понтов поменьше ибо королевство в долгах, как в шелках... И к Айпадам/Айфонам кажись оровнее дышит...Курить Упал и качаюсь
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-03-2012 19:19 trevel.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Thumbs Up Volkswagen хочет купить Ferrari СЕАТовод 8 2 593 07-01-2015 22:29
Останнє: VVD
  Кто чего хочет на данный момент? Marcovich 792 105 718 11-08-2014 17:48
Останнє: bura1
  Янукович жив и дает интервью!!! Прямой эфир Vprave 44 12 268 03-07-2014 07:26
Останнє: Spiny
  Светлаков vs янукович BeDon4ег 8 3 228 07-03-2014 12:13
Останнє: Compass
  пощщюпать хочет .... Владислав 62 8 592 17-10-2013 16:02
Останнє: Ruslan
  Янукович модифицирует тело !!! andrey13 17 4 586 22-08-2013 15:09
Останнє: Владислав
Wink Киеврада хочет установить новые правила сдачи квартир и офисов manjik 16 3 668 13-07-2013 11:13
Останнє: Cynabal
Wink Янукович наградил автора стихов о "бред Азарова" и "Золотой унитаз" Гарри 0 1 369 09-07-2013 10:40
Останнє: Гарри
  За обсуждение на форуме с его владельца суд хочет взыскать 14 миллионов Lady 19 5 803 28-05-2013 19:26
Останнє: VasiliSK
  За два останні роки Янукович заробив на книжках майже 32 млн грн. Шкодчук 21 3 330 22-04-2013 14:29
Останнє: Маххх

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6