Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Фокстрот-сервис
Автор Повідомлення
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #11
15-03-2012 12:29 RE: Фокстрот-сервис

(15-03-2012 08:30)rusua :  и шо дальше?
искать новую?
всяко дешевле ремонт будет чем новую брать, тем более плита нормальная...

Я ж написал что дальше - забрать из сервиса и отнести в нормальную мастерскую. Потому как за долларов 200 уже можно нормальную поверхность купить. И она будет новая и с гарантией. А это +700 гривен к тем 900, на которые в фокстроте разводят. Вроде и не сильно много... Решать, правда, только Вам.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #12
15-03-2012 13:01 RE: Фокстрот-сервис

Да я перелопатил кучу мастерских...везде хреновые отзывы,
вообще поле не паханное для налаживания бизнеса в этой области, чтобы только сервис был качественным, ибо на сегодня я не нашёл еще ни одной компании, которая бы качественно обслуживала клиентов.
Ну во-всяком случае в нашем Мухосранске.

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #13
15-03-2012 13:21 RE: Фокстрот-сервис

(15-03-2012 13:01)rusua :  Да я перелопатил кучу мастерских...везде хреновые отзывы,
вообще поле не паханное для налаживания бизнеса в этой области, чтобы только сервис был качественным, ибо на сегодня я не нашёл еще ни одной компании, которая бы качественно обслуживала клиентов.
Ну во-всяком случае в нашем Мухосранске.

100%, відмовляйся від ремонту і забирай звідти поверхню.
розбираєш її, дивуєшся, як там все просто, дивишся візуально де і що - а там уже як получиться
Шукати всі повідомлення учасника
rusua Немає
Производитель Шкодников

Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #14
15-03-2012 13:22 RE: Фокстрот-сервис

(15-03-2012 12:29)barabaka :  Потому как за долларов 200 уже можно нормальную поверхность купить. И она будет новая и с гарантией. А это +700 гривен к тем 900, на которые в фокстроте разводят. Вроде и не сильно много... Решать, правда, только Вам.

Да вот перелопатил инет-магазины, оказывается моя модель новая в продаже от 3500 до 4500грн. соответственно не так то и много они запросили, нет ну у кустарщика можно наверное и дешевле сделать...

В любом случае спасибо за подсказку!!! За небезразличие к проблеме!

Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #15
15-03-2012 13:55 RE: Фокстрот-сервис

(14-03-2012 14:09)rusua :  После нескольких звонков в Киевский колл-центр, перезвонили мне из сервиса и порадовали, что починят мне плиту за 950грн. и если я согласен...
а сервисмены не сказали, что именно там сгорело на 950грн?

P.S. у меня давно уже перегорела спираль на большой конфорке стеклокерамической поверхности. 100% надо менять конфорку.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-03-2012 13:56 Cossack.)
rusua Немає
Производитель Шкодников

Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #16
15-03-2012 14:07 RE: Фокстрот-сервис

(15-03-2012 13:55)Cossack :  
(14-03-2012 14:09)rusua :  После нескольких звонков в Киевский колл-центр, перезвонили мне из сервиса и порадовали, что починят мне плиту за 950грн. и если я согласен...
а сервисмены не сказали, что именно там сгорело на 950грн?

P.S. у меня давно уже перегорела спираль на большой конфорке стеклокерамической поверхности. 100% надо менять конфорку.

Сгорел и оплавился один из переключателей, там видно было и мне, что его не восстановить.

Marcovich Немає
слесарь

Приєднався: Oct 2007

Skoda уже не Fabia 1.2 TSI
Повідомлення: #17
15-03-2012 14:51 RE: Фокстрот-сервис

От, блин, советчиков сколько. "Забери, сделай сам, нахера деньги платить". Господа советующие, вы ответственность за свои советы возмете перед rusua за свои советы или может вы ему и отремонтируете? Нет? Лишь бы пальцами стучать по клаве?
Я понимаю, что человек, платящий деньги, всегда будет не доволен сервисом, потому что думает, что заплатил дохуя слишком много. И еще каждому хочется, чтобы его ТМЦ было обслужено в первую очередь. Но господа, Фокстрот-сервис работает с неисправными товарами со всей Украины и в первую очередь с гарантийными. И инженеров у них меньше, чем недовольных клиентов. И качественная диагностика в последствии сокращает время ремонта и точность суммы за ремонт. Так что примите случившееся и не серчайте. Ждите.

PS: Нужно было сдавать, как гарантийную, на диагностику возможности гарантии. Во-первых быстрее сделали бы диагностику, во второых могло бы и по гарантии проканать (инженеры тоже люди). Иногда проще отремонтировать по гарантии, чем собирать после диагностики, гадать согласиться ли клиент с суммой, и потом повторить еще раз уже проделанную работу.

Честь имею! Hello!
xx9085xx
Где найти гидроусилитель ума, чтоб с легкостью крутить трудные мысли?
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #18
15-03-2012 15:01 RE: Фокстрот-сервис

Rusua, поздравляем тебя и твою супругу Wink с маленьким ДР вашего Сынульки - 5 месяцев это уже ого-го!!)) Happy BirthdayHappy BirthdayHappy Birthday

[Зображення: www_chudetstvo_ru_05_mes.jpg]

+ Желаем скорейшего выздоровления варочной поверхности)).. что бы мама могла варить Малышу вкусные кашки, а его папе - вкусный борщ!!

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #19
15-03-2012 15:06 RE: Фокстрот-сервис

(15-03-2012 14:51)Marcovich :  От, блин, советчиков сколько. "Забери, сделай сам, нахера деньги платить". Господа советующие, вы ответственность за свои советы возмете перед rusua за свои советы или может вы ему и отремонтируете? Нет? Лишь бы пальцами стучать по клаве?
Я понимаю, что человек, платящий деньги, всегда будет не доволен сервисом, потому что думает, что заплатил дохуя слишком много. И еще каждому хочется, чтобы его ТМЦ было обслужено в первую очередь. Но господа, Фокстрот-сервис работает с неисправными товарами со всей Украины и в первую очередь с гарантийными. И инженеров у них меньше, чем недовольных клиентов. И качественная диагностика в последствии сокращает время ремонта и точность суммы за ремонт. Так что примите случившееся и не серчайте. Ждите.

PS: Нужно было сдавать, как гарантийную, на диагностику возможности гарантии. Во-первых быстрее сделали бы диагностику, во второых могло бы и по гарантии проканать (инженеры тоже люди). Иногда проще отремонтировать по гарантии, чем собирать после диагностики, гадать согласиться ли клиент с суммой, и потом повторить еще раз уже проделанную работу.

знаєте, коли моя поверхня глюканула, то мені багато чого страшного казали, і 1000грн, і 1200грн, і немає смислу рємонтіровать... плюнув на все, сам розібрав, подивився, поїхав в сервіс-центр, зайшов з чорного виходу, тицьнув пальцем в проблему - 20 хвилин - і все зробили. на радостях дав 200грн і ОК.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-03-2012 15:07 uds214.)
rusua Немає
Производитель Шкодников

Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #20
15-03-2012 15:16 RE: Фокстрот-сервис

(15-03-2012 14:51)Marcovich :  PS: Нужно было сдавать, как гарантийную, на диагностику возможности гарантии. Во-первых быстрее сделали бы диагностику, во второых могло бы и по гарантии проканать (инженеры тоже люди). Иногда проще отремонтировать по гарантии, чем собирать после диагностики, гадать согласиться ли клиент с суммой, и потом повторить еще раз уже проделанную работу.

Проблем в том, что по серийнику она вообще в Украину не ввозилась)))
Это у нас в Одессе такие дельцы кухни со встроенной техникой так продают)))
Да и возраст у нее не меньше лет десяти)
По тем временам это наверное был пик чудес техники)))) если она на сегодня так дорого стоит)

Меня выдрочило хамство обслуги)

Я сам работаю с клиентами и наше КРЭДО клиент всегда прав, а если не прав, смотри пункт №1))) Вот меня и бесит, когда у других по другому.
сообщения объединены
(15-03-2012 15:01)Бусёна :  Rusua, поздравляем тебя и твою супругу Wink с маленьким ДР вашего Сынульки - 5 месяцев это уже ого-го!!)) Happy BirthdayHappy BirthdayHappy Birthday

+ Желаем скорейшего выздоровления варочной поверхности)).. что бы мама могла варить Малышу вкусные кашки, а его папе - вкусный борщ!!

Гарно дякую!!!!
Завтра буить пачти круглая дата)))
сообщения объединены
(15-03-2012 15:06)uds214 :  знаєте, коли моя поверхня глюканула, то мені багато чого страшного казали, і 1000грн, і 1200грн, і немає смислу рємонтіровать... плюнув на все, сам розібрав, подивився, поїхав в сервіс-центр, зайшов з чорного виходу, тицьнув пальцем в проблему - 20 хвилин - і все зробили. на радостях дав 200грн і ОК.

Искренне верю, но есть еще и отсутствие времени, поклацать по клавке могу на работе, а вот отвалить это ужо проблема)))
Да и с руками у меня тоже вродь всё Ок, но я сам видел, что там переключатель весь оплавлен из-за замыкания и мини пожара))) замена неминуема, а это очередная сложность, найти именно то, что нужно)
Заменить-то не проблема, только вот время, время и еще раз время...

(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-03-2012 15:22 rusua.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сервис оплаты Any.money - безопасный? AlexRS 7 1 933 26-05-2022 12:31
Останнє: AlexRS
  КП Житло-сервис и цена эксплуатации паркинга Locoz 26 6 285 19-03-2018 09:57
Останнє: Алекс.
  Сервис iphone (Киев) Oleg_20 14 2 983 25-02-2017 14:11
Останнє: Treasure
  Работоспособный бесплатный почтовый сервис. Клиент 66 15 477 02-01-2016 21:56
Останнє: Клиент
  Порекомендуйте сервис по он-лайн платежам за коммуналку Andrew_S 25 6 843 18-03-2015 19:27
Останнє: Клиент
  сервис центр Apple (Европа) Alex_jr 4 1 702 23-01-2015 16:03
Останнє: Рекрут
  Ищу выход на"Паспортный сервис" Киев Эдгар 4 2 705 17-07-2014 01:12
Останнє: Эдгар
  Сервис доставки товаров из Германии Rider 5 2 895 11-03-2013 18:59
Останнє: Rider
  Вакансии на нашем СТО - VTG сервис ! ValeraS4 4 2 818 21-10-2010 08:40
Останнє: ValeraS4
  Нужен выход на сервис бытовой техники Orion, Philips Helgi 2 2 058 18-08-2010 15:54
Останнє: Helgi

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1