Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
клуб ожидателей :)
Автор Повідомлення
Alexsbbs Немає
Banned

Приєднався: Jan 2012
Kiev
1.8 TSI +DSG
Повідомлення: #961
02-03-2012 21:27 RE: клуб ожидателей :)

(24-02-2012 11:17)igg :  
(09-02-2012 12:01)Alexsbbs :  Уря, 5 февраля, забрал свою ласточку Skoda A5FL 1.8TSI +DSG Капучино, заказывал 30 декабря, по началу думал заказывать весной, но что то меня подталкивало бежать в салон и заказывать машину, как оказалось не зря, в 12 году, коробки дсг на шкоды, ставить не будут, и моя ласточка была последней с этой коробкой.Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Как-то удивительно быстро выполнен заказShocked
Обычно не менее 2-х месяцев делают машинку.
И еще более удивительно, что 30-го декабря приняли заказ на ДСГ, т.к. заказы на эти коробки перестали брать еще где-то в октябре.
Видимо, где-то на складе всё-таки была(отказная).
В общем, действительно удача!
Дело в том, что как оказалось, салон заказывал машину давно под себя, т.е. на продажу, я машину даже доукомплектовать не мог, и прикол в том, что за час до моего прибытия в салон сняли резерв с юр. лица. грит мозги морочили никак деньги не проплачивали, я грю резерв под мну поставьте, я через 30 минут если ничего не найду по др. салонам подтвержу бронь и внесу предоплату, и только потом когда начал обзванивать салоны, мне сказали что машин с дсг не будет, пришлось вностить предоплату т.к хотел именно дсг, хотя читал что головняк с ней, но мну не переубедить. И скидку мну не дали соответственно, грят на такие коробки и комплектации скидок не дадим, мол последняя машина с дсг в Киеве, но хоть коврики фирменные выбил и на том спасибо.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Layka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011

Повідомлення: #962
02-03-2012 22:20 RE: клуб ожидателей :)

(29-02-2012 19:21)Andrew_S :  Сегодня приехала машинка. Завтра еду платить. Единственное что, ответ манагера немного загнал в ступор. Вначале платите - а потом делаем предпродажную подготовку. А как мне ее осматривать, если она грязная с дороги да в салоне полиэтилен? Скажите, все так или он мне голову морочит? Спасибо!

грязную не принимай. а под предпродажной подготовкой скорее всего имеется в виду установка доп.оборудования. манагер перестраховывается.
удачиАплодисменты
4eRT'овка Немає
Ученица
*

Приєднався: Feb 2012

Fabia 1.4
Повідомлення: #963
03-03-2012 09:07 RE: клуб ожидателей :)

(29-02-2012 19:21)Andrew_S :  Сегодня приехала машинка. Завтра еду платить. Единственное что, ответ манагера немного загнал в ступор. Вначале платите - а потом делаем предпродажную подготовку. А как мне ее осматривать, если она грязная с дороги да в салоне полиэтилен? Скажите, все так или он мне голову морочит? Спасибо!

какой салон, если не секрет?
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #964
03-03-2012 18:52 Re: клуб ожидателей :)

Значит так. Забрал я свою машинку, все чудесно. Нарадоваться не могу. В общем УРААААА
По поводу предпродажной подготовки и оплаты. Я первый раз приехал, посмотрел что мог. Почему что мог? А потом что машина находится в режиме транспортировки и большая часть приколов не работает, т.е. только внешний осмотр. Затем оплатил, сегодня забрал. Если бы были какие либо проблемы - не подписывал бы акт приема-передачи. Но все просто супер. Тьфу-тьфу-тьфу.
Салон Прага Авто на Петровке. Мне там понравилось.
Всем ждунам терпения и удачи!

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Alexsbbs Немає
Banned

Приєднався: Jan 2012
Kiev
1.8 TSI +DSG
Повідомлення: #965
03-03-2012 20:47 RE: клуб ожидателей :)

(03-03-2012 18:52)Andrew_S :  Значит так. Забрал я свою машинку, все чудесно. Нарадоваться не могу. В общем УРААААА
По поводу предпродажной подготовки и оплаты. Я первый раз приехал, посмотрел что мог. Почему что мог? А потом что машина находится в режиме транспортировки и большая часть приколов не работает, т.е. только внешний осмотр. Затем оплатил, сегодня забрал. Если бы были какие либо проблемы - не подписывал бы акт приема-передачи. Но все просто супер. Тьфу-тьфу-тьфу.
Поздравляю, я там же брал у Игоря, удалось что то получить сверх оплаченного, имею ввиду скидку или допы какие нибудь?
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #966
03-03-2012 21:10 Re: клуб ожидателей :)

Когда заказывал, уговорил на передние брызговики, коврики резиновые, бесплатное первое то и карточку 5% скидка на обслуживание. Но меня настигла акция, так что к акции получил только карточку. Ну, я считаю и так отлично.

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
llirik Немає
Рассказчик
**

Кривой Рог
А5 FL
Повідомлення: #967
03-03-2012 21:41 RE: клуб ожидателей :)

(03-03-2012 18:52)Andrew_S :  Значит так. Забрал я свою машинку, все чудесно. Нарадоваться не могу. В общем УРААААА

Поздравляю!!!Happy BirthdayHappy BirthdayHappy Birthday теперь будете наслаждаться Вашим автоПоехали
сообщения объединены
А у меня уже месяц прошел,со дня заказа:Челом бью... еще долго ждать....Добыча мыслей

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал.

[Зображення: ab221375.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-03-2012 21:44 llirik.)
Савицкий Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2011
Киев
Повідомлення: #968
06-03-2012 09:46 RE: клуб ожидателей :)

Всем привет, я 2 марта заказал Фабию 1.4 Амбиент. В договоре "с запасом" дата прибытия до 31 июня, надеюсь приедет в середине мая.

Было очень приятно, когда подписав договор - отвезли в банк для осуществления предоплаты, а потом на ближайшее метро. Было очень приятно. Видимо у менеджера было хорошее настроение.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
вадим74 Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Сумы
3008,VW Tiguan 2.0T, MB Vito,Renault Master
Повідомлення: #969
06-03-2012 11:04 RE: клуб ожидателей :)

(06-03-2012 09:46)Савицкий :  Всем привет, я 2 марта заказал Фабию 1.4 Амбиент. В договоре "с запасом" дата прибытия до 31 июня, надеюсь приедет в середине мая.

Было очень приятно, когда подписав договор - отвезли в банк для осуществления предоплаты, а потом на ближайшее метро. Было очень приятно. Видимо у менеджера было хорошее настроение.

это чтоб ты вдруг не передумал или к конкурэнтам не сбежалSmile
goba Немає
Ученик
*

Повідомлення: #970
06-03-2012 22:53 RE: клуб ожидателей :)

всем привет. вот и я уже забрал свою фабиюSmile
Відповісти 

Швидкий перехід: