Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эволюция корейского автопрома
Автор Повідомлення
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #1171
01-03-2012 23:24 RE: Эволюция корейского автопрома

(01-03-2012 22:43)Quatro :  engin_r, не горячитесь. Человек же написал, что места сзади над головой нет. Там ничего не регулируется, увы.

+1, товарищ явно погорячился Smile. И также точно, что задние сидушки не регулируются по наклону. Сидеть в позе полулёжа долго не получится, да и спина не казённая...

engin_r: мой рост 175 см. Сел строго по форме задней сидушки, чтобы по максимуму использовать высоту крыши. Над головой остаётся места на 2 пальца. Это меньше чем в Туре, который считается тесным. Можно считать, что машина рассчитана под себя и пер. пассажира. Но тогда к чему огромная колёсная база 2975 мм?
Ещё ложка дёгтя в бочку с мёдом - в багажнике не только нет органайзера под мелочёвку, но и нет малейших намёков под места для аптечки и т.п. В базовой версии нет ЕСП и почему то 2.4л только с автоматом.
Например Пассат, предлагает выбор движков с любыми коробками передач, немцы дают возможность выбирать, а не решают за тебя.

сообщения объединены
(01-03-2012 21:45)engin_r :  Универсала Оптимы нигде не заявлялось. Смотри в сторону универсала-красавчика i40.

Насчёт красавца И-40, экстерьер очень специфический. Дизайны Киа на порядок интереснее и долговременней что ли.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-03-2012 23:30 Deneshi.)
Шукати всі повідомлення учасника
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #1172
02-03-2012 08:06 RE: Эволюция корейского автопрома

(01-03-2012 23:24)Deneshi :  Насчёт красавца И-40, экстерьер очень специфический. Дизайны Киа на порядок интереснее и долговременней что ли.
Да, это только немцы переживают за потерю клиентов при смене дизайна. Ауди поменяла радиаторную решетку на шестиугольную и уже боятся, что это слишком новаторское решение.
А хюндай в следующем году рестайл сделает и порядочек. не пойдет i40 в таком дизайне, сделают более "немецкий" как у Шрайера.
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #1173
02-03-2012 08:37 RE: Эволюция корейского автопрома

(02-03-2012 08:06)Quatro :  А хюндай в следующем году рестайл сделает и порядочек. не пойдет i40 в таком дизайне, сделают более "немецкий" как у Шрайера.

Как у Шрайера не сделают, его душа принадлежит Киа Smile
И потом, это же корпоративный стиль, мать его! Теперь все модели Хюндай минимум пару лет будут такими.
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #1174
02-03-2012 09:56 RE: Эволюция корейского автопрома

+1 низкому потолку в киа (рост 181)

У и40 есть нормальные моторы?
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #1175
02-03-2012 10:56 RE: Эволюция корейского автопрома

Низкий потолок... Дизайн "не пайдет"... Двигателей нет... бугагашеньки!
Хлопцы - вам самим хоть нравится эта пурга? Может кто фото "малого потолка" выдложет? Как и фото к примеру, "низкого клиренса"? Я тогда пришлю фото сигаретной пачки под задними рычагами шкоды, - тоже "к примеру".

Пурга, пурга, пурга, - целая вьюга.

З.Ы. У вас машины с пробегом 200000км есть с живыми КАТами, без единой замененной детали мотора/топливной и т.д.? С незаглушенным ЕГРом? Не жрущие масла? Приезжайте я вам такие двигателя покажу.

З.Ы. сорри я забыл - у вас есть гарантия и багажник.

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-03-2012 10:59 engin_r.)
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #1176
02-03-2012 10:58 RE: Эволюция корейского автопрома

(02-03-2012 10:56)engin_r :  З.Ы. У вас машины с пробегом 200000км есть с живыми КАТами, без единой замененной детали мотора/топливной и т.д.? С незаглушенным ЕГРом? Приезжайте я вам такие двигателя покажу.

Нема ))) на жаль )))
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #1177
02-03-2012 11:04 RE: Эволюция корейского автопрома

Привет, Predator_76 стописятьлысы хызымамента Smile
Буквально вчера приехал ко мне Rost - такая же машина как у меня. Со словами "ну все - наконец приехали к 200тыс км.! Тупит при ускорении пропала эластичность на половину" и т.п. Пока я отвлекался по делам - они сняли турбину с мотора Я удивлен. Дело в том, что не было движения соплового аппарата... Итог басни - я сам впервые увидел нашу турбину именно после 200тык. Девственная чистота внутри, ни капельки масла на компрессоре, легкая копоть на горячей стороне турбины без кокса совсем, ГЕОМЕТРИЯ АБСОЛЮТНО СВОБОДНА И ДВИЖЕТСЯ. Люфтов по валу "0"! Спрашиваю: "Куда смотрели?" Нужно же было не только визуально убедиться в "неподвижности. В общем проблема была в испорченном пневмодиоде управления разрежением на вакуум-камеру VNT. Турбина еще проедет минимум 150тысяч однозначно.
По мотору/топливной/цепям, да вообще по всему силовому агрегату проблем не было. КАТ родной чистый. Масло Wolf. Можешь глянуть тему про актуатор на киа-форуме. И его собственную тему про дизель.

Такое вот лирическое отступление, т.к. лечение по телефону аппендицита обычно малоэффективно.

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-03-2012 11:05 engin_r.)
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #1178
02-03-2012 11:06 RE: Эволюция корейского автопрома

(02-03-2012 10:56)engin_r :  Низкий потолок... Дизайн "не пайдет"... Двигателей нет... бугагашеньки!
Хлопцы - вам самим хоть нравится эта пурга? Может кто фото "малого потолка" выдложет? Как и фото к примеру, "низкого клиренса"? Я тогда пришлю фото сигаретной пачки под задними рычагами шкоды, - тоже "к примеру".

Пурга, пурга, пурга, - целая вьюга.

З.Ы. У вас машины с пробегом 200000км есть с живыми КАТами, без единой замененной детали мотора/топливной и т.д.? С незаглушенным ЕГРом? Не жрущие масла? Приезжайте я вам такие двигателя покажу.

З.Ы. сорри я забыл - у вас есть гарантия и багажник.
А че все так в штыки? Обычный вопрос. Я просто не вникал, что там с мотором, раз авто хвалите и советуете.

А по поводу рычагов - это не влиет на проходимость, в отличии от порогов и30, к примеру. Так что не пурга, вовсе не пурга.

Полно таких машин, что за проблемы с мотором 2,0 ФСИ или 1,6 МПИ??? 1,8ТСИ- 100 000 пробега ничего никто не делал, кроме помпы - дала признаки течи, а может, и развели официалы.
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #1179
02-03-2012 11:18 RE: Эволюция корейского автопрома

engin_r не нужно так реагировать. все люди разные и в машине усаживаются индивидуально. я к примеру так и не смог усесться в черате. мне или тесно или до педалей далеко. в акценте вообще тупо тесно. что спереди что сзади. в сиде норм., удобно.
Зачем так реагировать? и главное что изменится кроме потерянных нервных клеток?
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #1180
02-03-2012 11:22 RE: Эволюция корейского автопрома

(02-03-2012 11:06)Capers :  ...
А че все так в штыки? Обычный вопрос. Я просто не вникал, что там с мотором, раз авто хвалите и советуете.

А по поводу рычагов - это не влиет на проходимость, в отличии от порогов и30, к примеру. Так что не пурга, вовсе не пурга.

Полно таких машин, что за проблемы с мотором 2,0 ФСИ или 1,6 МПИ??? 1,8ТСИ- 100 000 пробега ничего никто не делал, кроме помпы - дала признаки течи, а может, и развели официалы.
По 1.6 мпи действительно проблем как бы нет. Но вот разваленных 2.0фси только у меня в дворе два. Разваленных по причине разрыва заводского ремня на пробегах до 90тыс. Похожие проблемы и с цепями 1.8тси. Не все радужно(в любом) в королевстве...

По новым дизелям корейцев могу ответственно сказать - ходят они лучше немцев, работают намного культивированне, как говорят в европах, едят... больше.

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Эволюция немецкого автопрома, в лице VAG. Sergentuy 146 37 189 19-01-2016 18:37
Останнє: СЕАТовод
  Эволюция немецкого автопрома, в лице Opel. Sergentuy 298 72 801 02-07-2014 18:10
Останнє: aleksn
  Эволюция ети. vit@lii 25 6 504 03-03-2013 19:08
Останнє: VVD

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 15