Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Посоветуйте технику
Автор Повідомлення
VetalSKOD Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008
Киев
Hyundai Accent 1.4 АТ, Hyundai Sonata NF 2.0AT
Повідомлення: #1
19-02-2012 12:54 Посоветуйте технику

Итак, в связи с завершальной стадией ремонта нужно потихоньку подбирать технику на кухню. Вся техника должна быть встраиваемая, качественная (но и не слишком дорогая), и, наверное, без излишка функций. Вот подобрал варианты, кто что скажет? Выбирал по возможности из Bosch и Electrolux.

1. Стиралка
Тут выбор пал на Electrolux, потому что она значительно дешевле аналогичной модэли от Bosch. По отзывам в нете - больше хороших, чем плохих.

2. Посудомойка
Подобрать было тяжело. Если что - посудомойки еще никогда не было. Кстати, так и не понял, что значит функция 3 в 1, и действительно ли она нужна.
Отзывы неоднозначные - одни говорят, что эта модель моет очень классно, другие, что Бош значительно лучше. Но насколько я понял, всё зависит от моющего средства. К слову, я также понял, что Electrolux работает тише, чем Bosch.

3. Варочная поверхность
Тут выбирал просто по внешнему виду и количеству конфорок.

4. Духовка
Эта оказалась оптимальной по соотношению цена/вместительность/функциональность/внешний вид.

5. Микроволновка
Встраиваемые микроволновки уж очень дорогие, а хочется всё равно что-то брендовое, поэтому выбор пал именно на эту. По отзывам очень даже неплохая - качественно собранная, красивый внешний вид, без излишка функций - то, что нужно.

6. Вытяжка
Не самая дешевая, но нравится такой тип вытяжек. К тому же эта модель имеет неплохие характеристики, да и производитель славится хорошим качеством.

Ну вот как то так. Буду рад выслушать ваши мнения по этим вариантам Hello!.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2012 12:54 VetalSKOD.)
Шукати всі повідомлення учасника
Владос Немає
доктор

Приєднався: Jan 2011
Киев
Skoda Fabia New 1.4
Повідомлення: #2
19-02-2012 16:54 RE: Посоветуйте технику

Стиралка стоит Бош-год назад покупал,пока все отлично,варочная поверхность стоит сенсорная Аристон Хотпоинт и духовка тоже она-работает отлично и печет классно!микроволновка тоже говорят что хорошая,но яне послушал и взял Горенье-и скажу доволен!но на вкус и цвет все фломастеры разныеМир

Draco Vlad I Генерал бронетанковых войск не обязан уметь парковаться!МирHello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2012 16:54 Владос.)
VetalSKOD Немає
Классик

Киев
Повідомлення: #3
28-02-2012 17:43 RE: Посоветуйте технику

Апну-ка я тему Hello!
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #4
28-02-2012 19:51 RE: Посоветуйте технику

VetalSKOD, Вы уже третий или четвертый человек, который спрашивает на эту тему...

Хотите консультацию профи - спросите Pashk-у, хотите мнения юзеров - так на вкус и цвет фломастеры разные...

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #5
28-02-2012 20:32 RE: Посоветуйте технику

Ой, я даже начинал писать ответ )))) Но оно все такое разное что и перестал писать...
Повторюсь в 50 раз, ломается все, независимо Смег это или Мили или Норд. Мне кажется, что на кухне должна быть гармония и все быть в одном стиле. Производители даже дизайнерам платят чтобы они разрабатывали целые линейки техники.
Я бы не стал покупать поверхность Ел-люкс, духовку Бош, микроволновку Самсунг, вытяжку Кайзер. Не потому что оно все плохое, а потому что они все разные, хоть и не много по картинкам похожи. Почему не взять же комплекты которые продумали дизайнеры и производители? Это не дороже получится
[Зображення: ora-ito-red-kitchen.jpg]

Или
[Зображення: 2006_11_24_pininfarina_ambient.jpg]
Пининфарина дороже конечно...

Любой производитель делает серии продуктов, чтобы на кухне все гармонировало. И можно найти серию на любой вкус и цену. С вытяжкой сложнее, не всегда можно найти того же производителя. И с свч сложнее, их тоже не все делают.

Можно посмотреть Смег, сейчас акция и при покупке поверхность+духовка+вытяжка = в подарок посудомойка. Но там и цены не низкие и серия Cortina на любителя.

Я бы, наверное, взвесил насколько нужна духовка и микроволновка и попытался бы объеденить это в одном приборе. Бош уже, к сожалению, их не выпускает, но у самсунга есть отличное решение. Духовка с функцией СВЧ. Не путать с СВЧ в которой есть гриль Smile
[Зображення: 12670.jpg]
Под нее бы не плохо подошла поверхность
[Зображення: 62558.jpg]
Или такая же в нержавейке.
Но я понимаю что кухня уже заказана, да?

В общем, берите что нравится, советовать дело не благодарное Smile
Такой комплексный заказ, можете разместить на Price.ua у них вроде была функция что-то типа тендера, офрмляешь заявку и она улетает на все магазины. Они потом шевелятся и предлагают цены. Я такие заявки не принимаю правда... Но наверное кто-то принимает.

Еще, то что Вы выбрали, а именно, стирка, посудомойка, поверхность и духовка, именно эти модели часто бывают "серые". Об этом писалось тоже много. Свч и вытяжка, эти модели, серые я не встречал.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VetalSKOD Немає
Классик

Киев
Повідомлення: #6
28-02-2012 22:57 RE: Посоветуйте технику

(28-02-2012 20:32)Pashka :  Ой, я даже начинал писать ответ )))) Но оно все такое разное что и перестал писать...
Спасибо, что отписались, ждал Вашего совета Hello!
К технике только начал присматриваться, кухню ещё не заказывал.
Согласен, что вкусы разные и по внешнему виду советовать неправильно.
По поводу взять комплект - стиралка и посудомойка всё равно как будут выглядеть, они полностью зашьются. Брать всё комплектом не хотелось бы, потому как тяжело подобрать такой комплект, чтобы все составляющие подходили по всем требованиям. Но вот по поводу гармонии абсолютно согласен. Прикинул, в уме - такая вытяжка тут не к месту. Нашел ТАКУЮ, вроде нормальная, но про Ventolux особо ничего не слышал.
Духовка с СВЧ не катит, неудобно это. Да и кухня почти 20 кв.м., пространство позволяет. СВЧ подбирал так, чтобы максимально подходила к духовке, а вытяжка должна подходить к поверхности.
Больше всего теперь, честно говоря, интересует качество стирки и мойки посуды техникой Electrolux по сравнению с Bosch.
P.S. А что значит "серая" техника, если не секрет? Не сертифицированная?
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #7
29-02-2012 11:07 RE: Посоветуйте технику

http://hotline.ua/bt-vytyazhki/pyramida-hes-30-600/

Вот есть в Вашем стиле Пирамида - у меня пирамидовская вытяжка уже больше 5 лет висит дома...

Если есть деньги на Бош, то лучше ставить ПММ и стиралку Бош, если нет - то тогда можно и Аристон поставить... Стиралка у меня дома - "полет нормальный", а ПММ ставили клиентам - тоже никто не жаловался...

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #8
29-02-2012 11:33 RE: Посоветуйте технику

(19-02-2012 12:54)VetalSKOD :  Стиралка
Варочная поверхность
Духовка
Микроволновка
Вытяжка

именно по Вашим моделям не скажу
скажу что у меня по маркам :

Стиралка_сушка = Электролюкс = БОМБА (помогал покупать Павел)
Плита = Электролюкс = БОМБА (помогал покупать Павел)
Микроволновка = Электролюкс = хорошая (помогал покупать, не помню, но помоему Павел)
Вытяжка = Бош = хорошая (помогал покупать Павел)

пс
ОГРОМНОЕ спасибо Паше!!!

!!! apolitical !!!
Pashka Немає
Мегаписака

Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #9
29-02-2012 12:16 RE: Посоветуйте технику

(28-02-2012 22:57)VetalSKOD :  Спасибо, что отписались, ждал Вашего совета Hello!
Я как раз в Яремче был, лежал перед камином с Айпадом... Начал писать, потом понял что это надолго и свернул страницу ))))
(28-02-2012 22:57)VetalSKOD :  К технике только начал присматриваться, кухню ещё не заказывал.
Отлично, значит есть еще место для маневров Smile

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vs.bodnar Немає
ХАМ

Приєднався: Sep 2011
ЗакарпУття
Fabia 1.4 Sedan 68л.с АМЕ- уже нЭту, Seat Toledo 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #10
29-02-2012 13:14 RE: Посоветуйте технику

Уважаемый ТС.
Обратите Ваше внимание на первое Фото от спеца Pashka.
Это не только очпуительный дизайн но и еще очень хорошее качество. Gorenje в дизайне ORA ITO. Сам пользуюсь этой серией уже 5 лет. Абсолютно никаких нареканий, причем все как Вы просили без лишних выкрутасов, обыкновенный холодильник и духовка, Варочная плита у меня правда комбинированная (газ-электро). Вытяжка очень хорошо продумана, места почти не занимает, а продуктивность высокая.

Fabia 1.4 Sedan 68 л.с АМЕ- була
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Насоветуйте бытовую технику... Sergey_Ded. 179 41 523 22-05-2016 21:23
Останнє: andrey13
  Нужно починить технику Di-ma 2 1 381 06-08-2012 11:44
Останнє: Di-ma
  Подскажите, где лучше купить мебель и бытовую технику! Random 13 6 481 26-09-2006 09:29
Останнє: Random

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1