Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эволюция корейского автопрома
Автор Повідомлення
Joy Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005

A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #1021
27-02-2012 12:44 RE: Эволюция корейского автопрома

(25-02-2012 09:11)Capers :  Кстати, Joy, это что за тигуан который под 50 тыс. стоит? ЧТо в этой комплектации? Что-то я такого не нашел - в салоне мне еще и скидку в 10 предложили. Откуда такие цифры? Ну 40-42 - я так понимаю - максимум.

Я вам выделил, то что вы в упор не замечаете. Цены от сюда.

22.02.2012 8.03000

Tiguan FL Track & Style 2.0 TSI 170 л.с. Бензин 6-ст. автоматическая 4Q4Q-коричневый металлик "Toffeebraun" ткань, цвет: черный TRACK & STYLE; Тканевые коврики спереди и сзади Парковочный ассистент "Park Assist" вкл. парк-пилот со звуковой индикацией при помехах спереди и сзади Круиз-контроль Кондиционер "Climatronic": с 2х-зонным регулированием микроклимата для правой и левой части салона Пакет "Сопровождение (Ambiente)": местное освещение; макияжные зеркала с подсветкой слева и справа в солнцезащитных козырьках; лампы для чтения с хромированным обрамлением 4 легкосплавных диска "New Orleans" : 7 J x 17, шины 235/55 R 17 Многофункциональный кожаный 3-спицевый руль с декором "Алюминий", с возможностью управления радио, телефоном и многофункциональным устройством; рычаг КПП в коже Радиосистема "RCD 510" с возможностью воспроизведения MP3-формата: мощность 4 х 20 Ватт, 8 динамиков, CD-чейнджер на 6 дисков, мультимедийный разъём AUX-IN, цветной TFT-дисплей, картоприёмник SD (для воспроизведения аудиофайлов), управле $45 731 367 220 грн.

Tiguan FL Track & Style 2.0 TDI 140 л.с. Дизель 6-ст. автоматическая 0N0N-бежевый металлик "Titanium Beige" ткань, цвет: черный TRACK & STYLE; Тканевые коврики спереди и сзади Парковочный ассистент "Park Assist" вкл. парк-пилот со звуковой индикацией при помехах спереди и сзади Круиз-контроль Кондиционер "Climatronic": с 2х-зонным регулированием микроклимата для правой и левой части салона Пакет "Сопровождение (Ambiente)": местное освещение; макияжные зеркала с подсветкой слева и справа в солнцезащитных козырьках; лампы для чтения с хромированным обрамлением Многофункциональный кожаный 3-спицевый руль с декором "Алюминий", с возможностью управления радио, телефоном и многофункциональным устройством; рычаг КПП в коже Радиосистема "RCD 510" с возможностью воспроизведения MP3-формата: мощность 4 х 20 Ватт, 8 динамиков, CD-чейнджер на 6 дисков, мультимедийный разъём AUX-IN, цветной TFT-дисплей, картоприёмник SD (для воспроизведения аудиофайлов), управление Touchscreen, Traffic Information Memory Зимний пакет: обогрев $47 309 379 891 грн.

Tiguan FL Track & Style 2.0 TDI 140 л.с. Дизель 6-ст. автоматическая B4B4-белый "Candyweiss" кожа Vienna, цвет: черный TRACK & STYLE; Тканевые коврики спереди и сзади Система дистанционного управления замками дверей и пуском двигателя "Keyless Access" Система контроля давления воздуха в шинах Парковочный ассистент "Park Assist" вкл. парк-пилот со звуковой индикацией при помехах спереди и сзади Круиз-контроль Кондиционер "Climatronic": с 2х-зонным регулированием микроклимата для правой и левой части салона Пакет "Зеркала": подсветка места для ног в передней части салона; электрически складывающиеся наружные зеркала с местным освещением, с подогревом, правое зеркало - с подстройкой положения; автоматическое переключение света фар с функцией "Leaving home" и "Coming home"; внутреннее зеркало автоматически затемняющееся; стеклоочиститель с регулированием интервала работы Пакет "Сопровождение (Ambiente)": местное освещение; макияжные зеркала с подсветкой слева и справа в солнцезащитных козырьках; лампы для чт $50 480 405 354 грн.

Tiguan FL Track & Style 2.0 TDI 140 л.с. Дизель 6-ст. автоматическая 4Q4Q-коричневый металлик "Toffeebraun" кожа Vienna, цвет: черный TRACK & STYLE; Тканевые коврики спереди и сзади Система контроля давления воздуха в шинах Парковочный ассистент "Park Assist" вкл. парк-пилот со звуковой индикацией при помехах спереди и сзади Круиз-контроль Кондиционер "Climatronic": с 2х-зонным регулированием микроклимата для правой и левой части салона Пакет "Зеркала": подсветка места для ног в передней части салона; электрически складывающиеся наружные зеркала с местным освещением, с подогревом, правое зеркало - с подстройкой положения; автоматическое переключение света фар с функцией "Leaving home" и "Coming home"; внутреннее зеркало автоматически затемняющееся; стеклоочиститель с регулированием интервала работы Пакет "Сопровождение (Ambiente)": местное освещение; макияжные зеркала с подсветкой слева и справа в солнцезащитных козырьках; лампы для чтения с хромированным обрамлением 4 легкосплавных диска "Boston" : 7 J x 17, шины 235/ $50 542 405 852 грн.

Tiguan FL Track & Style 2.0 TDI 140 л.с. Дизель 6-ст. автоматическая 0N0N-бежевый металлик "Titanium Beige" кожа Vienna, цвет: черный TRACK & STYLE; Тканевые коврики спереди и сзади Система дистанционного управления замками дверей и пуском двигателя "Keyless Access" Система контроля давления воздуха в шинах Парковочный ассистент "Park Assist" вкл. парк-пилот со звуковой индикацией при помехах спереди и сзади Круиз-контроль Кондиционер "Climatronic": с 2х-зонным регулированием микроклимата для правой и левой части салона Пакет "Зеркала": подсветка места для ног в передней части салона; электрически складывающиеся наружные зеркала с местным освещением, с подогревом, правое зеркало - с подстройкой положения; автоматическое переключение света фар с функцией "Leaving home" и "Coming home"; внутреннее зеркало автоматически затемняющееся; стеклоочиститель с регулированием интервала работы Пакет "Сопровождение (Ambiente)": местное освещение; макияжные зеркала с подсветкой слева и справа в солнцезащитных козырьках; лампы для чт $50 805 407 964 грн.

Т.е. ВАГ на донном этапе, в классе SUV сливает КИА по полной программе, ибо то что у ВАГа стоит 50 к к УИА стоит 37,5 К

А вот что можно взять за 41-44к
[Зображення: Honda-CR-V_2012_1024x768_wallpaper_1c.jpg]

[Зображення: 4_1av_45B91A50_RmoeIPmaSinePuZe_0.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-02-2012 13:07 Joy.)
Шукати всі повідомлення учасника
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #1022
27-02-2012 13:02 RE: Эволюция корейского автопрома

у меня вообще цепь стоит, какие ремни, какие свечи, ты о чем?????

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #1023
27-02-2012 13:02 RE: Эволюция корейского автопрома

To Joy:
Вам менеджеры в салоне эти же цены называли? У них есть варианты акционных комплектаций с допами - в итоге - экономия.
Какая скидка? При такой стоимости авто с допами думаю до 10% точно будет.
Колумбус можно у Тимура за 650 Евро купить вообще-то, а не за 2500 у Фолькса. Парки также дешевле. Как и с рулем и т.п. Но то на лбителя, конечно...

Да и вообще у корейца что адаптивный ксенон с поворотными фарами? Аналог каламбуса? парки передние есть? - Вы понимаете - что это все стоит дороже корейской версии этих опций? Кожа на выбор у фолькса и то что дарит корея- тоже небо и земля - пощупайте!!!

По поводу намека на Ауди что скажете?

Сливает - это смешно. Тига - лучший авто в классе. Вот когда нет продаж -это сливает, а так все покупают Тигуаны и довольны. За последние месяцы как минимум пару человек их купили даже в Клубе(факт, даже не знаю что Вы об этом скажете).
Некритичная разница в цене - раз берут и нваерное находят - за что переплатить.
Для меня преимущества очевидны. После ВАГа я немогу ничего интерсного в корейце найти(ну почти ничего).
Если Вам важно минимум заплатить и готовы мириться с косяками корейцев - так какие проблемы? - Ваш выбор киа!

сообщения объединены
(27-02-2012 13:02)cop :  у меня вообще цепь стоит, какие ремни, какие свечи, ты о чем?????

то-0 стоит?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-02-2012 13:24 Capers.)
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #1024
27-02-2012 13:18 RE: Эволюция корейского автопрома

Capers, тебя "так много" и ты так смешон сбоку в попытках чего то доказать, что кроме улыбки уже ничего нет. Большинство твоих доводов так претенциозны, а аргументы так однобоки, что уже не вызывают удивления - одни вещи ты можешь поставить в плюс Шкоде, а точно такие же вещи ставить в минус всем иным и не только корее. Скажи - чего ты такой злой? Mr. Green На корею и на НЕшкоду. Mr. Green Откуда у тебя сколько энергии противится всему и всем? Делись!

З.Ы. Промывка при правильном использовании масел - деньги на ветер. Замена масла после первичного периода обкатки - аксиома для любого, ценящего мотор.

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-02-2012 15:02 engin_r.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #1025
27-02-2012 13:24 RE: Эволюция корейского автопрома

Smile Smile
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #1026
27-02-2012 13:32 RE: Эволюция корейского автопрома

Инженер, я за объективность и правду по сути.

Вот конкретно выяснили - что корея дороже в обслуге, в чем я был и уверен. Ты же об этом знаешь - почему молчишь? - пока носом не ткнуть в конкретный факт?...

Понимаю, что крыть нечем. Съезд на личности не аргумент. Если тебе есть что сказать лично - пиши в ЛС - пообщаемся.

Твоя однобокая подача информации не терпит критики или в чем проблема? Ты ж говори не только о плюсах кореи, есть же и минусы о которых умалчиваешь(в который раз тебе об этом намекаю) - авось никто не копнет глубже?- таков расчет.

Повторяю: объективность.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-02-2012 13:38 Capers.)
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #1027
27-02-2012 13:37 RE: Эволюция корейского автопрома

Каперс и я вставлю свои 5 копеек. а как быть всем тем покупателям тиги которые не читали ваши посты и не знают что у Тимура коламбус дешевле? или не знают что манагер им должен скидку дать? это же не аргумент это смешно. хотите сравнения с кореей сравнивайте цены. при том прайсовые а не со скидкой для владельцев клубных карт. сравнивайте стоимость покраски и замены деталей, нормочаса и т.д.
сравнивайте пробеги без поломок, расход, стоимость эксплуатации и т.п.
ИМХО Hello!
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #1028
27-02-2012 13:51 RE: Эволюция корейского автопрома

Лупус, Это не аргумент. Я поступил бы так - поэтому и говорю - это совет.
Ну не затащишь ты меня ни в корейца не в француза после ВАГа... Не то пальто... просто ВАГ задает высокую планку с которой спрыгнуть сложно...

Я так понял, что разницу между Европой и кореей ты тоже после Пыжа ощутил? Согласен, что не то?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-02-2012 13:52 Capers.)
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #1029
27-02-2012 13:52 RE: Эволюция корейского автопрома

Я воще не понимаю, при чем тут ТО ????
Я покупая новую машину ни к кому по гарантии не ездил, ТО официалов не проходил. Это все равно, что в цену сравнимых авто включать цену КАСКО, постройку гаража.
У одних интервал ТО-10т, у других ТО-20т, на дорогу к этому ТО нужно потратить 500 грн. И что мы считать будем?

Нужно брать конкретно цену например А5 против цены Елантры в одинаковом фарше и разговаривать, считать. А то обосрали корейцев, а никто толком и не знает насколько ломуча Елантра, авто только пошло в продажу.
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #1030
27-02-2012 13:56 RE: Эволюция корейского автопрома

А ТО очень как раз и показательно когда речь идет о стоимости обслуги авто. Ка кни крути на период гарнатии с корееводов больше денег снимают... Аргумент в пользу ВАГа - аргумент!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-02-2012 13:58 Capers.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Эволюция немецкого автопрома, в лице VAG. Sergentuy 146 37 190 19-01-2016 18:37
Останнє: СЕАТовод
  Эволюция немецкого автопрома, в лице Opel. Sergentuy 298 72 811 02-07-2014 18:10
Останнє: aleksn
  Эволюция ети. vit@lii 25 6 504 03-03-2013 19:08
Останнє: VVD

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 12