Женя, вот нахрена оно тебе надо, будешь ходить - как будто потерял два арбуза, или подмышечную кобуру дома забыл , аж 2 -е штуки ... На спец жрачку будешь много бабла выкидывать, ходить постоянно злой и уставший, с какими-то табличными диетами, а потом вдруг полсантиметра бицухи исчезнет - расстройства будет ого-го.. выучишь всех шварцев и вандамов, будешь знать - сколько квадрицепс у Сталоне и кричать на каждом углу, сатрите, у меня в телогрейке такой же) Да и телочки в спортзале с беговых дорожек породят и будут регулярно усиливать комплекс неполноты))) будешь парить по спортзалу и сиськи по очереди напрягать, а главное, так методично как можно меньшими блинами набирать 50 кг на грудь, так шоб штанга солидняком смотрелась.. Научишься пыхтеть, вешать гирьки на пояс и одолевать турник ...В руках будет крепатура, нихрена не будет сгибаться, мясо будет в постоянном стресе... А самое хреновое во всем этом - режим, режим хуже чем в армии, и пилять ну не забухать никак ... И все твои "начал в шатодефлер, закончил в генделе под домом" - исчезнут ... Курево не будет давать тебе качественно пыхать при становой тяге...
пОтом будешь пропитывать железяки, вокруг будет сплошной лязг, ты узнаешь, что у Шварца любимая рокгрупа Аси\Диси, бушь жим лежа делать под хелбелс, и не дай бог, какой то большой упырь займет твой станок на твоем 10 подходе ...
Да, потом сладостный душ, взгляд на себя любимого о проведенной тренировке, глубокий сон, а на утро - кровь уся отошла, тело латает раны, в крови сплошная кислота, все обмякло..В теле нет состояния спазма бицух, оно обмякло и стало меньше чем вчера... Ты выучишь кучу аминокислот, белков жиров и углеводов ... А потом, потом в твоем воспаленном мозге будет мысль, ну почему, почему я перетаскиваю столько железяк за тренировку в течении года, а бицуха не растет? А те будут говорить волшебное - "ты подобрал не ту программу! " опять, опять эксперименты, а потом - "ну где этот драг диллер с могучими широчайшими, этакий натурал а не химик, где он, помошник новичков? где этот клубный клепатель шварцнегеров, ну где же он" ...
А в самом конце, когда ты изучишь вдоль и поперек всяких Мезоморф, эндоморф, эктоморф - ты поймешь, шо тебе не повезло, никакой ты не мезоморф ...а самый настоящий эктоморф ....
И все твои потуги, можно было бы ограничить хорошим турником, брусьями и плаванием...
Все изложенное выше не является попыткой уязвить любителей тягать железо...
И вообще, я уже лет 16 как не в теме, так, мысли вслух, некая точка зрения и взгляд, на попытку эктоморфа приобщится к бодибилдингу, попытка предостеречь от потерянного времени не более ...
Самое печальное потом будет волшебное слово "генетика", после того, как ты сожрешь полфабии всякой еды от Дарта Вейдера ))) Выпьешь все молоко в ближайшем супермаркете и оставишь кучу младенцев без сухих смесей ...
Я не спорю, химия далеко шагнула вперед, но лучше Женя, трать бюджет свой на телочек и бухло с сигаретами )) там, прорва еще глубже )))
Респект и почет выдавливающим от груди больше сотни кг )
|