Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
я паркуюсь как мудак...
Автор Повідомлення
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #61
21-02-2012 12:47 RE: я паркуюсь как мудак...

(21-02-2012 08:37)Joy :  Особенно удивила реакция Олеси, которая как бы мать наверно, и если не сейчас то будущая, и должна как минимум стоять на бескомпромиссной позиции по отношению к тем, кто подвергает опасности и её жизнь, и жизнь её ребёнка, просто потому, что ему так удобно.

А Вы по себе не меряйте Девушка Я насилие и агрессию применяю только ну в крайних случаях....А еще я чту Уголовный Кодекс и не порчу себе карму...

Я же уже попыталась объяснить: мне не нравится ВАШ метод борьбы с теми, кто неправильно паркуется, потому что люди потом негатив в Вашу сторону выливают, и еще неизвестно, чем это для Вас закончится... Есть записки, наклейки, просьбы и т.д..... На крайняк - есть флакон с валерьянкой, который выливается на капот авто... Но чтобы я, собственными руками портила чужое имущество - спасибо, увольте...Hello!

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Шукати всі повідомлення учасника
ERKA Немає
Крыша едет не спеша

Приєднався: Feb 2009
Хмельницкий
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #62
21-02-2012 12:53 RE: я паркуюсь как мудак...

(21-02-2012 10:27)rusua :  
(21-02-2012 10:05)ERKA :  То есть можно вертикально припарковать автомобиль и два автомобиля проедут мимо без особых трудностей. Горизонтально, если не впритык, можно поставить 5 автомобилей.

Интересно, а если перпендикулярно, то сколько машин встанет?

Я просто хотел точнее описать ситуацию, не знал как правильно написать. Я думаю смысл понятен. Если нет, напишите как правильно описать, я исправлю.
Но ведь согласитесь, ситуация, которую я написал в том посте неоднозначная, с одной стороны паркуются как м..аки, а с другой, автомобиль не виноват, что его купил такое тело

(21-02-2012 12:47)Олеся :  На крайняк - есть флакон с валерьянкой, который выливается на капот авто... Но чтобы я, собственными руками портила чужое имущество - спасибо, увольте...Hello!

Это хороший вариант, как же я сам не додумался. Котов в дворе предостаточно. Чужое имущество тоже портить не хочется, но и учить таких нужно

Если правила кому-то мешают, иногда необходимо их менять
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-02-2012 12:56 ERKA.)
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #63
21-02-2012 12:55 RE: я паркуюсь как мудак...

(21-02-2012 12:47)Олеся :  Я насилие и агрессию применяю только ну в крайних случаях....
Олеся, да вы страшная женщина.....Я удивлен

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #64
21-02-2012 13:01 RE: я паркуюсь как мудак...

(21-02-2012 12:53)ERKA :  Это хороший вариант, как же я сам не додумался. Котов в дворе предостаточно. Чужое имущество тоже портить не хочется, но и учить таких нужно
не путайте грешное с праведным, это не учить, это наказывать, как и то о чем говорит Joy... Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
ERKA Немає
Крыша едет не спеша

Хмельницкий
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #65
21-02-2012 13:08 RE: я паркуюсь как мудак...

Не, портить буду уже в крайнем случае

Tarakan Немає
Веселый Таракан :)

Приєднався: Aug 2007

Skoda FОbiА 1,4 + ГБО+Milotec + Sound by ComT + tattoo + RoofBox
Повідомлення: #66
21-02-2012 13:09 RE: я паркуюсь как мудак...

По сути спор не о чем... Всё равно все останутся при своем мнении и никто никого не переубедит.
Сам не однократно хотел совершить что то ужасное с некоторыми приматами на авто, но как то не хочется пачкатся всё равно не поймут, точно так же как и разговоров, им просто нечем! Если оно не понимает что создает не удобства, о чем еще говорить?

Бывает в жизни и такое...
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #67
21-02-2012 13:18 RE: я паркуюсь как мудак...

(21-02-2012 12:55)OlegOk :  
(21-02-2012 12:47)Олеся :  Я насилие и агрессию применяю только ну в крайних случаях....
Олеся, да вы страшная женщина.....Я удивлен

Олег, в багажник Октавии помещается 2 трупа в целом виде и 4 - в расчлененке... Грех этим не воспользоваться Mr. Green

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
ERKA Немає
Крыша едет не спеша

Хмельницкий
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #68
21-02-2012 13:20 RE: я паркуюсь как мудак...

(21-02-2012 13:09)Tarakan :  По сути спор не о чем... Всё равно все останутся при своем мнении и никто никого не переубедит.
Сам не однократно хотел совершить что то ужасное с некоторыми приматами на авто, но как то не хочется пачкатся всё равно не поймут, точно так же как и разговоров, им просто нечем! Если оно не понимает что создает не удобства, о чем еще говорить?

Ну да, каждый останется при своем мнение. Но вот если учить, некоторые особи понимают. Если не просто портить, а оставить записку почему испортили. Уже проверенно. Правда оставлял только записку, но человек и так понял что не прав и не делал больше так.
Даже собаке если несколько раз сказать, что такое делать нельзя на 5 раз она уже задумается, а стоит ли так делать? А тут ведь вроде человек с хоть каким-то умом(ну или человекоподобная масса с умом)

Nico Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007
Киев
Мицу Грандис "Бегемот"
Повідомлення: #69
21-02-2012 13:25 RE: я паркуюсь как мудак...

вот она благодарность за мои старания.. как писал выше, поставил авто хз где... никому не мешает итд... прихожу.. подпер меня какой-то мудило на ланосе... ну думаю ладно, покурил... обошел машину, телефона нет... стучал, сигналки - нет... ждал мин 20... потом решил поиграть в Джеймса Бонда, в плане шумахерских возможностей... вылез на тротуар... пытался между ларьком и кучей снега пролезть, так как увидел метрах в 5 какую-то дырку оставленную как я их называю мудаки паркующие машины на три места... застрял перекрыл весь тротуар... люди ругаются, короч писец... еще 15 мин канители на тротуаре и все таки по милиметрам вылез через те машины, ларьки итд.... послал всех нах... вернулся в офис поставил авто на тротуар... Повбывав бы
Купил себе регистратор... вычислю с"ку, шо портит мне машину, Повбывав бы
год стоял никому не мешал полтора метра есть и коляска и люди, все нормально проходят....
Hello!

Не находитесь долго в воде! Помните, в начале декабря она замерзает.
Tarakan Немає
Веселый Таракан :)

Приєднався: Aug 2007

Skoda FОbiА 1,4 + ГБО+Milotec + Sound by ComT + tattoo + RoofBox
Повідомлення: #70
21-02-2012 13:28 RE: я паркуюсь как мудак...

(21-02-2012 13:20)ERKA :  
(21-02-2012 13:09)Tarakan :  По сути спор не о чем... Всё равно все останутся при своем мнении и никто никого не переубедит.

Ну да, каждый останется при своем мнение. Но вот если учить, некоторые особи понимают. Если не просто портить, а оставить записку почему испортили. Уже проверенно. Правда оставлял только записку, но человек и так понял что не прав и не делал больше так.
Даже собаке если несколько раз сказать, что такое делать нельзя на 5 раз она уже задумается, а стоит ли так делать? А тут ведь вроде человек с хоть каким-то умом(ну или человекоподобная масса с умом)

Собаки умнее данного контингента Курить

Бывает в жизни и такое...

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мудак...еще один Медведь 30 9 226 12-07-2017 08:29
Останнє: Dimonn
  ЗД наклейка "Паркуюсь как идиот!" noto 6 2 140 15-04-2013 15:27
Останнє: uds214
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 126 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  наклейки "Я паркуюсь как идиот" Supersonic 65 21 975 09-08-2010 11:25
Останнє: ОМсhik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3