Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
я паркуюсь как мудак...
Автор Повідомлення
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #31
21-02-2012 08:50 RE: я паркуюсь как мудак...

А мне очень нравится парковка у меня под домом. Как то выхожу - куча свободного места, особо никуда не спешу. Но блин какой-то мудак заблокировал именно мою машину, хотя места хватает с головой. Стою прогреваю, уже прогрелся,а тела нету 5мин, 10, 15. Уже начинаю ругаться и думаю записываться в народные местники ))) . И тут выбегает товарищ и с чувством вины и оссознания какой он идиот извиняется и убирает машину. От блин что с таким делать? Я даже ничего не успел сказать !! С одной стороны бывают всякие ситуации, все мы люди и все козлим, с другой - ну какого черта бликировать машины если места куча !!
Шукати всі повідомлення учасника
Nico Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007
Киев
Мицу Грандис "Бегемот"
Повідомлення: #32
21-02-2012 08:56 RE: я паркуюсь как мудак...

да много ответов, все по своему правильны.. но я все же склоняюсь (в своей ситуации) к местникам , что они козлы... потому что у меня есть проход и для коляски и для тележки и поток людей такой, что никому не приходится стопорится из-за этого... и ставлю я ее там не из личного удобства, а из безвыходной ситуации, так как и через 2 квартала можна не припарковаться...
З.Ы. Вот седня с утра поставил уже хз где... телепал в офис пешком....Big Grin

Не находитесь долго в воде! Помните, в начале декабря она замерзает.
alex_eze Далеко
Banned

Приєднався: Dec 2010
Львов
Skoda Outback 2.0 TD
Повідомлення: #33
21-02-2012 08:58 RE: я паркуюсь как мудак...

(21-02-2012 08:56)Nico :  да много ответов, все по своему правильны.. но я все же склоняюсь (в своей ситуации) к местникам , что они козлы... потому что у меня есть проход и для коляски и для тележки и поток людей такой, что никому не приходится стопорится из-за этого... и ставлю я ее там не из личного удобства, а из безвыходной ситуации, так как и через 2 квартала можна не припарковаться...
З.Ы. Вот седня с утра поставил уже хз где... телепал в офис пешком....Big Grin

ООО! Работает!))) респект!)Аплодисменты
aliksan Немає
Нифига я не ученик
**

Приєднався: Oct 2010
Kiev
Octavia/AGU
Повідомлення: #34
21-02-2012 09:08 RE: я паркуюсь как мудак...

(21-02-2012 08:37)Joy :  Тяжело быть вечно равнодушны, когда почти ежедневно видишь как молодые мамы вынуждены выезжать на дорогу, по которой несутся машины, коляской с ребёнком, потому что кому-то очень очень надо было занять весь тротуар. Причём такому парковщику будет до жопы, что из-за его скотской манеры парковаться, проезжающая машина может убить и мать и ребёнка. Особенно удивила реакция Олеси, которая как бы мать наверно, и если не сейчас то будущая, и должна как минимум стоять на бескомпромиссной позиции по отношению к тем, кто подвергает опасности и её жизнь, и жизнь её ребёнка, просто потому, что ему так удобно.

Жизнь окружающих - в обмен на личный комфорт.

Зато всякие недочеловеки, задорно рассуждает как круто они бы защищал свою машину. Руки бы ломали, ноги, ужасть ужасная.

Бред, вам не кажется?

Поддерживаю, я тоже за царапины!

Особо удивляют возгласы "машина не виновата", словно это живое существо и ему не пофик царапают его или нет. Или "паяльником по морде лица". Это вообще звучит так, словно у человека в жизни ничего ценнее его машины нет Smile
Царапина на машине - это материальное наказание урода и не более того. Только осознание неотвратимости наказания может сделать из урода "уважаемого человека" Smile
И главное, никаких "подтишков" тут делать не нужно ,чтобы оставить эту самую царапину. Просто не нужно выходить на проезжую часть или идти по грязи и лужам, чтобы объехать такого урода. А коляска сама оставит отметину. И произойдет это совершенно естественным образом, и только потому, что нет места для беспрепятственного проезда.
Удивляет, почему такие уроды очень боятся создать препятствие для автомобилистов, но игнорируют право для передвижения тех, кто движется по тротуару. Это такое себе чувство солидарности? Мы - автомобильная братва, друг другу не мешаем. А пешеходы и мамочки с колясками - быдло, которое и так объедет, чай не трамвай Smile
Думаю, вопрос в том, что это быдло просто очкует заполучить штраф, вот и прыгает на тротуары, за которые у нас пока не штрафуют. Вот вам и яркий пример того, как неотвратимость наказания дисциплинирует уродов. Одним нарушением меньше, помех для движения транспорта они не создают.

Пофилософствовал Smile
шкодман Немає
инструктор

Приєднався: Dec 2011
Днепропетровск
А5 2.0 FSI
Повідомлення: #35
21-02-2012 09:15 RE: я паркуюсь как мудак...

(21-02-2012 08:50)mxs :  
(21-02-2012 08:37)Joy :  ....
вам говорят о том, что если вы хотите изменить неправильную ситуацию в правильную сторону то надо чтото делать, а не из под тишка царапать машины. Напечатайте у Бусены наклеек "паркуюсь как идиот", клейте их на лобовое перед местом водителя. Он помудохается но отдерет и ототрет бумажку и в след раз будет думать. А царапина оставленная на машине может значить что угодно, привет от бывшей девушки/парня до простого завистника. Нужен посыл, а ваши партизанские методы это глупость. И если вы настолько уверены, что надо именно царапать машину и вы такой смелый, дождитесь водителя. вытащите ствол и перед ним поцарапайте ему машину с объяснениями за что.
полностью согласен!Подлые поступки не когда не красят человека!Делая подлости вы сами становитесь на уровень тех,кому вы их делаете!

Но всё таки она наша...
[Зображення: 3OM7E.gif]
Joy Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005

A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #36
21-02-2012 09:19 RE: я паркуюсь как мудак...

(21-02-2012 09:15)шкодман :  полностью согласен!Подлые поступки не когда не красят человека!Делая подлости вы сами становитесь на уровень тех,кому вы их делаете!

По вашей логике выстрелить в спину придурку насилующему женщину тоже подло.
Зато не подло заставлять людей рисковать жизнью, и выходить в гололёд на дорогу, что бы обошли вашу любимую машину.
Патология, ей Богу.

[Зображення: 4_1av_45B91A50_RmoeIPmaSinePuZe_0.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-02-2012 09:21 Joy.)
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #37
21-02-2012 09:21 RE: я паркуюсь как мудак...

(21-02-2012 09:19)Joy :  
(21-02-2012 09:15)шкодман :  полностью согласен!Подлые поступки не когда не красят человека!Делая подлости вы сами становитесь на уровень тех,кому вы их делаете!

Зато не подло заставлять людей рисковать жизнью, и выходить в гололёд на дорогу, что бы обошли вашу любимую машину.
Патология, ей Богу.
ты должен подойти и дать ему пощечину, и желательно перчаткой.А потом хоть стреляйтесь!Mr. Green

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #38
21-02-2012 09:22 RE: я паркуюсь как мудак...

(21-02-2012 08:58)alex_eze :  [З.Ы. Вот седня с утра поставил уже хз где... телепал в офис пешком....Big Grin

ТС, а Вы попробуйте на пол часика раньше приезжать к офису, думаю проблема с парковкой у Вас решиться само собойHello!

Зы: раньше работал на Подоле, тоже была проблема с парковкой, начал приезжать раньше и все гуд, и есть время на кохфе с сигареткой и бумажки поперекладывать в спокойной обстановке, новости почитать ... и шефу глаз радовал Mr. Green

С ув. Рома
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-02-2012 09:23 bura1.)
шкодман Немає
инструктор

Приєднався: Dec 2011
Днепропетровск
А5 2.0 FSI
Повідомлення: #39
21-02-2012 09:25 RE: я паркуюсь как мудак...

(21-02-2012 09:19)Joy :  

Патология, ей Богу.

по моей логике делать подлости-это плохо!А защитить женщину от урода-это не подлость!

Но всё таки она наша...
[Зображення: 3OM7E.gif]
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #40
21-02-2012 09:25 RE: я паркуюсь как мудак...

(21-02-2012 09:22)bura1 :  
(21-02-2012 08:58)alex_eze :  [З.Ы. Вот седня с утра поставил уже хз где... телепал в офис пешком....Big Grin

ТС, а Вы попробуйте на пол часика раньше приезжать к офису, думаю проблема с парковкой у Вас решиться само собойHello!

Зы: раньше работал на Подоле, тоже была проблема с парковкой, начал приезжать раньше и все гуд, и есть время на кохфе с сигареткой и бумажки поперекладывать в спокойной обстановке, новости почитать ... и шефу глаз радовал Mr. Green
так вместо тебя за квартал кто-то другой будет ставить Mr. GreenMr. Green

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мудак...еще один Медведь 30 9 226 12-07-2017 08:29
Останнє: Dimonn
  ЗД наклейка "Паркуюсь как идиот!" noto 6 2 140 15-04-2013 15:27
Останнє: uds214
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 126 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  наклейки "Я паркуюсь как идиот" Supersonic 65 21 987 09-08-2010 11:25
Останнє: ОМсhik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2