Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ну вот как-то так 2 "Следующий этап"
Автор Повідомлення
div0n Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2010
Донецк
Tiguan
Повідомлення: #131
20-02-2012 18:58 RE: Чехлы MAD

))) не буду.
все пришло как и заказывал. материал не натуральная кожа, возможно я не шарю конечно и это кожа проклееная снизу уплотнителем или что-то в этом духе. но думается что качетсвенный кожзам. прошито добротно, все очень аккуратненько и красивенько. еще не мерял по факту, ибо забрал вечером да и холодно на улице.

качество очень понравилось, не знаю что там в автопилоте, но тут думается оно тех денег практически стоит,учитывая что достойных аналогов нет, по крайней мере на фабу!

дальше тем кто будут заказывать, очень подробно описывайте свои сиденья, вплоть до крепления сидушек задних, ручек их откидывания и кол-во ремней. к чему я это, я лично не знал что в фабах на заднем сидении БЫЛ трехточечный ремень по центру! Сергея об этом тоже не спросил,в итоге получил я два лишних технологических отверстия под центральный ремень на задней сидушке: одно снизу и одно сверху. как бы мелочь, но все знает наверное только Господь. позвонил Сергею, обсудили проблему, выход нашли такой. мне особо напрягаться с обратной пересылкой, ожидание и тд и тп особо не хотелось, ему я так понял тоже. решение он мне предложил,тоже что собственно я хотел от него услышать. на следующей недели мне будут высланы то ли два кусочка данного материала, то ли один но с запасом дабы путем не хитрого колхоза закрыть эти мои недочеты. думается приклею я их на тонкий монтажный двусторонний скотч и забуду про них)
фото чехлов выложу если надо ,но после того как отгоню авто,коробка оказалась большей чем я думал)
Шукати всі повідомлення учасника
igg Немає
ВОЛК

Приєднався: Aug 2006
Киев
OCTAVIA TOUR (была); А5 FL 1,8 МТ(была)>>Renault FLuence 1,5D ATEDC(была) >>> GOLF 7 Variant 2.0 TDi
Повідомлення: #132
20-02-2012 19:15 RE: Чехлы MAD

(20-02-2012 18:58)div0n :  фото чехлов выложу если надо ,но после того как отгоню авто,коробка оказалась большей чем я думал)
Паааздравляем! Happy BirthdayДружбаЭто, похоже, первые в Украине в этом году!
фото надо, конечно!
а коробка что совсем большая? нужно в машину грузить? а то я думал пешком забирать, т.к. недалеко от дома.
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #133
20-02-2012 19:32 RE: Чехлы MAD

(20-02-2012 19:15)igg :  а коробка что совсем большая? нужно в машину грузить? а то я думал пешком забирать, т.к. недалеко от дома.
Большая,но можно из неё достать культурную сумку с чехлами и спокойно понести в руках...Hello!
Nikneison Немає
редиска редкая

Приєднався: Jun 2011
Белая Церковь
а5 fl 1,8 tsi капучино со всякими вкусностями
Повідомлення: #134
20-02-2012 20:09 RE: Чехлы MAD

материал-Экокожа-єто специальная зам кожа которая сейчас ставиться на все авто, гарантия пять лет на нее, так что єто нормально, она покрыта специальнім полиуритановім слоем которій не пропускает жир, масло итд.итп..так что єто класс, єто очень качественній продукт!!
сообщения объединены
(20-02-2012 18:58)div0n :  ))) не буду.
все пришло как и заказывал. материал не натуральная кожа, возможно я не шарю конечно и это кожа проклееная снизу уплотнителем или что-то в этом духе. но думается что качетсвенный кожзам. прошито добротно, все очень аккуратненько и красивенько. еще не мерял по факту, ибо забрал вечером да и холодно на улице.

качество очень понравилось, не знаю что там в автопилоте, но тут думается оно тех денег практически стоит,учитывая что достойных аналогов нет, по крайней мере на фабу! тем более задние походу на болтах крепяться и ответный замок тоже, а почему бы и нет

а фртки если можно.. а то жене запарился рассказывать за что я
она лишилась весенних сапог!!!!

да если можно фотки скиньте хоть пару штук а то мне жена весь мозг взорвала за что я ее сапог на весну лишил!!!!

дальше тем кто будут заказывать, очень подробно описывайте свои сиденья, вплоть до крепления сидушек задних, ручек их откидывания и кол-во ремней. к чему я это, я лично не знал что в фабах на заднем сидении БЫЛ трехточечный ремень по центру! Сергея об этом тоже не спросил,в итоге получил я два лишних технологических отверстия под центральный ремень на задней сидушке: одно снизу и одно сверху. как бы мелочь, но все знает наверное только Господь. позвонил Сергею, обсудили проблему, выход нашли такой. мне особо напрягаться с обратной пересылкой, ожидание и тд и тп особо не хотелось, ему я так понял тоже. решение он мне предложил,тоже что собственно я хотел от него услышать. на следующей недели мне будут высланы то ли два кусочка данного материала, то ли один но с запасом дабы путем не хитрого колхоза закрыть эти мои недочеты. думается приклею я их на тонкий монтажный двусторонний скотч и забуду про них)
фото чехлов выложу если надо ,но после того как отгоню авто,коробка оказалась большей чем я думал)
а может ременьь доставить будет красивенько и безопасненько? на разборочке взять или новый, фиг сним что пару копеек будет стоить зато про войну и практично, подумайтеКурить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-02-2012 20:21 Nikneison.)
div0n Немає
Писатель

Донецк
Tiguan
Повідомлення: #135
20-02-2012 20:27 RE: Чехлы MAD

(20-02-2012 19:15)igg :  фото надо, конечно!
а коробка что совсем большая? нужно в машину грузить? а то я думал пешком забирать, т.к. недалеко от дома.
спасибо огромное) рад шо ребенок новой игрушке)) боюсь это уже не лечитсяHappy BirthdayHappy BirthdayHappy Birthday
как уже написали можно вытащить из коробки и в культурной сумке донести до дому. мне было некогда,я даже не распаковывал!

2evgen8410: да ожидал таки кожу увидеть, хотя этому даже наверное рад,ухода меньше, долговечность по идее выше! ремень доставлять- это надо искать спинку с ремнем-в общем гемор,но мысль хорошая гляну на алегро сегодня. к тому же я думаю я сделаю так что видно особо ничего не будет. типа как бы по выкройке вырез есть, но вот от так дипломатично закрыт)
фото сразу говорю делал мыльницей, при тусклом свете. обещаю как поставлю так сразу выложу фотки нового салона со всеми прибамбасами)
[Зображення: 83a904395be0.jpg]
[Зображення: ea64d0852134.jpg]
по поводу цвета уже выслушал фе от родственников,так что на вкус и цвет фламастеры разные. мне нравится, такого цвета видел оригинальный салон в коже на фабу на ибее за 1300 вечноевропейских рублей)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-02-2012 20:29 div0n.)
Nikneison Немає
редиска редкая

Белая Церковь
Повідомлення: #136
20-02-2012 20:49 RE: Чехлы MAD

Зачетные чехольчики!!!!!!! У мя скоро тоже будут
igg Немає
ВОЛК

Приєднався: Aug 2006
Киев
OCTAVIA TOUR (была); А5 FL 1,8 МТ(была)>>Renault FLuence 1,5D ATEDC(была) >>> GOLF 7 Variant 2.0 TDi
Повідомлення: #137
20-02-2012 21:37 RE: Чехлы MAD

(20-02-2012 20:27)div0n :  рад шо ребенок новой игрушке)) боюсь это уже не лечитсяHappy BirthdayHappy BirthdayHappy Birthday
это очень хорошо, что есть вещи, способные вызывать у взрослых дядь детский восторг! Поскакали потому их и заказываем, даже рискуя иногда.

(20-02-2012 20:27)div0n :  да ожидал таки кожу увидеть, хотя этому даже наверное рад,ухода меньше, долговечность по идее выше!
никто и нигде кожу не обещал (ведь Leather Look - это "типа кожа"), но в том и прикол, что за меньшие (чем за натуральную кожу) деньги здесь получаешь высокого качества и износостойкости имитациюКурить

(20-02-2012 20:27)div0n :  по поводу цвета уже выслушал фе от родственников,так что на вкус и цвет фламастеры разные. мне нравится,
это да! даже у родственников вкусы не совпадаютДятел. судя по фото цвет вполне шкодовский, всё пучком!Аплодисменты
Nikneison Немає
редиска редкая

Белая Церковь
Повідомлення: #138
20-02-2012 21:57 RE: Чехлы MAD

родственников в сибирь, чехлы на машину и в крым)))!!!Поскакали-без родственниковMr. GreenMr. GreenMr. Green..просто они не представляют как будя смотреться)))
div0n Немає
Писатель

Донецк
Tiguan
Повідомлення: #139
20-02-2012 22:03 RE: Чехлы MAD

та родственники с такими репликами на маршрутках буду ездить. в общем будем ставить а там посмотрим. думаю еще будет что рассказать в процессе установки.
еще вот что, с чехлами дисков никаких не приехало. Сергей сказал что вся инфа на сайте, нуна тока ввести код с бирки со штрихкодом чехлов. или код не тот ввожу или у меня его вообще нет.в общем завтра созвонюсь еще уточню этот вопрос) принцип то установки понятен, но хотелось бы увидеть как это будет на фабии выглядеть)
п.с. думаю на фабу аналогов этому нет,а октавию я бы конечно взял оригинал с разборки
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #140
20-02-2012 22:12 RE: Чехлы MAD

Чехлы хорошие, экокожа материал повторяющий по структуре кожу на 80 проц! Не боится жира, который пластификаторы из обычного кожзама вытягивает, потом там лопается....я пошил себе чехлы из такого же материала...ходят лучше кожи...факт!!! У всех производителей из этого материала сзади и сбоков сшиты сиденья, рабочая зона только кожа...так вот...коже пипец...экокожа как новая! уход как за кожей и такими же чистящими веществами!!!
Поздравляю...Rulez
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-02-2012 22:12 MatrixS.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  2 этап чу по ралли BB 11 3 406 09-06-2009 15:05
Останнє: BB
  rally montecarlo, 1 этап IRC BB 9 2 553 23-01-2009 18:41
Останнє: BB

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 24